Arboleda Sauvignon Blanc
R$189,00
Amarelo palha com reflexos esverdeados, com aroma de frutas cítricas, como limão, frutas tropicais, como maracujá, notas herbáceas e vegetais, como pimentão verde e aspargos, além de toques de flor de laranjeira. Médio corpo, com acidez alta e boa complexidade. Destaca-se por notas de frutas cítricas, maracujá, além de toques de flor de laranjeira.
Com uma combinação de vivacidade e elegância, este Sauvignon Blanc é atraente pelo seu perfil aromático brilhante e estrutura na boca, um fator comum em vinhos Arboleda do Aconcagua. As condições naturais do campo dão aos vinhos, ano após ano, ótima acidez e grande concentração de fruta. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Entradas leves, carnes brancas grelhadas e assadas, preparações a base de pescados e frutos do mar, queijos de massa mole, como os elaborados com leite de cabra e culinária asiática.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 40% do vinho é fermentado em barris de carvalho francês usadas, onde permanecem em contato com as borras durante 5 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
1 em estoque
Descrição
Com uma combinação de vivacidade e elegância, este Sauvignon Blanc é atraente pelo seu perfil aromático brilhante e estrutura na boca, um fator comum em vinhos Arboleda do Aconcagua. As condições naturais do campo dão aos vinhos, ano após ano, ótima acidez e grande concentração de fruta. 40% do vinho é fermentado em carvalho francês, onde permanecem em contato com as borras durante 5 meses
Amarelo palha com reflexos esverdeados, com aroma de frutas cítricas, como limão, frutas tropicais, como maracujá, notas herbáceas e vegetais, como pimentão verde e aspargos, além de toques de flor de laranjeira. Médio corpo, com acidez alta e boa complexidade. Destaca-se por notas de frutas cítricas, maracujá, além de toques de flor de laranjeira.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Entradas leves, carnes brancas grelhadas e assadas, preparações a base de pescados e frutos do mar, queijos de massa mole, como os elaborados com leite de cabra e culinária asiática.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 40% do vinho é fermentado em barris de carvalho francês usadas, onde permanecem em contato com as borras durante 5 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.