Finca Sophenia Altosur Cab Sauvignon
R$96,00
Elaborado a partir de vinhas plantadas em Tupungato, há 1200 metros de altitude, este Cabernet Sauvignon se mostra maduro e elegante. Com taninos finos e doces, e a boa acidez adquirida graças a altitude e a mineralidade do solo da região, é um tinto equilibrado. No nariz destacam-se frutas pretas maduras, como amoras e cassis, notas de eucalipto e toques defumados.
A Finca Sophenia tem ao seu lado, além da localização invejável de seus vinhedos – aos pés da Cordilheira dos Andes – a expertise de um dos maiores nomes da vitivinicultura do país, Roberto Luka, incansável embaixador dos vinhos argentinos, ex-presidente da Wines of Argentina, principal órgão à frente da exportação de vinhos do país. Ao lado de Gustavo Benvenuto, Luka produz alguns dos melhores vinhos da região, com altíssimas pontuações e excelente relação qualidade x preço.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, massas com molhos à base de carne, embutidos e queijos maduros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 3 a 4 meses em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
1 em estoque
Descrição
Elaborado a partir de vinhas plantadas em Tupungato, há 1200 metros de altitude, este Cabernet Sauvignon se mostra maduro e elegante. Com taninos finos e doces, e a boa acidez adquirida graças a altitude e a mineralidade do solo da região, é um tinto equilibrado. No nariz destacam-se frutas pretas maduras, como amoras e cassis, notas de eucalipto e toques defumados.
A Finca Sophenia tem ao seu lado, além da localização invejável de seus vinhedos – aos pés da Cordilheira dos Andes – a expertise de um dos maiores nomes da vitivinicultura do país, Roberto Luka, incansável embaixador dos vinhos argentinos, ex-presidente da Wines of Argentina, principal órgão à frente da exportação de vinhos do país. Ao lado de Gustavo Benvenuto, Luka produz alguns dos melhores vinhos da região, com altíssimas pontuações e excelente relação qualidade x preço.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, massas com molhos à base de carne, embutidos e queijos maduros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 3 a 4 meses em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.