Oferta!

Quinta do Carneiro Tinto

R$99,00

De cor rubi de média intensidade com halos granada, muito brilhante. Aromas destacados de frutas vermelhas maduras, notadamente cerejas e ameixa. Em boca o destaque é sua maciez e equilíbrio. Um corte de Castelão, Trincadeira e Cabernet Sauvignon, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.

Um vinho para ser apreciado agora.

Harmonização: Pratos de carne vermelha, principalmente os assados ou com molhos escuros, e queijos amanteigados.

Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

Elaboração: Desengace total e esmagamento das uvas, ligeira maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada entre os 25-28ºC seguida de maceração pelicular pós fermentativa.

*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

1 em estoque

      Descrição

      De cor rubi de média intensidade com halos granada, muito brilhante. Aromas destacados de frutas vermelhas maduras, notadamente cerejas e ameixa. Em boca o destaque é sua maciez e equilíbrio. Um corte de Castelão, Trincadeira e Cabernet Sauvignon, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.

      Um vinho para ser apreciado agora.

      Harmonização: Pratos de carne vermelha, principalmente os assados ou com molhos escuros, e queijos amanteigados.

      Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

      Elaboração: Desengace total e esmagamento das uvas, ligeira maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada entre os 25-28ºC seguida de maceração pelicular pós fermentativa.

      *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

      Informação adicional

      Peso 1 kg
      Dimensões 37 × 21 × 11 cm
      País

      Tipo

      Avaliações

      Não há avaliações ainda.

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

      Você também pode gostar de…