Monopati Agiorgitiko
R$99,00
A cor é um violeta brilhante de intensidade média com uma tonalidade rosada. O nariz é animado e intenso com aromas de cerejas pretas e amoras com notas de ameixa e ervas secas. O paladar é de corpo médio com acidez moderada e taninos suaves e redondos – tudo em harmonia. O acabamento é de média intensidade com um final de semente de anis
Região: Vinhedos na região de Nemea a uma altitude de 500m.
Peloponese. Variedade: Agiorgitiko 100%
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação alcoólica e maceração em tanques de aço inoxidável em 23 ̊C por 6 dias. Fermentação malolática completa. Curto envelhecimento em borra fina.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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Descrição
A cor é um violeta brilhante de intensidade média com uma tonalidade rosada. O nariz é animado e intenso com aromas de cerejas pretas e amoras com notas de ameixa e ervas secas. O paladar é de corpo médio com acidez moderada e taninos suaves e redondos – tudo em harmonia. O acabamento é de média intensidade com um final de semente de anis
Região: Vinhedos na região de Nemea a uma altitude de 500m.
Peloponese. Variedade: Agiorgitiko 100%
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação alcoólica e maceração em tanques de aço inoxidável em 23 ̊C por 6 dias. Fermentação malolática completa. Curto envelhecimento em borra fina.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
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Dimensões | 37 × 21 × 11 cm |
País |
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