Periplo Marichal Pinot Noir

R$109,00

Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou
antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes
Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de
Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da família
continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de
qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.
Cor vermelho rubi pálido, límpido e brilhante. Nariz delicado
exibindo frutas vermelhas como groselha, cereja e morango. Em
boca é elegante, corpo médio, taninos delicados e muito macios,
final frutado e longa persistência.
Um vinho para ser apreciado agora.

Harmonização: Queijos de massa mole, como Camembert e Lua
Cheia, risoto de cogumelos, frango assado e atum selado.

Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

Elaboração: Colheita manual em caixas de 20 quilos, desengaço
total dos cachos e esmagamento das uvas. O mosto segue para
maceração a frio por algumas horas e em seguida são adicionadas
leveduras selecionadas para a fermentação alcoólica em tanques de
concreto com temperatura controlada. Durante a fermentação são
realizadas remontagens diárias para melhor extração de cor, aromas
e taninos. Separação das cascas, filtragem delicada e
engarrafamento.

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      Descrição

      Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou
      antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes
      Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de
      Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da família
      continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de
      qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.
      Cor vermelho rubi pálido, límpido e brilhante. Nariz delicado
      exibindo frutas vermelhas como groselha, cereja e morango. Em
      boca é elegante, corpo médio, taninos delicados e muito macios,
      final frutado e longa persistência.
      Um vinho para ser apreciado agora.

      Harmonização: Queijos de massa mole, como Camembert e Lua
      Cheia, risoto de cogumelos, frango assado e atum selado.

      Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

      Elaboração: Colheita manual em caixas de 20 quilos, desengaço
      total dos cachos e esmagamento das uvas. O mosto segue para
      maceração a frio por algumas horas e em seguida são adicionadas
      leveduras selecionadas para a fermentação alcoólica em tanques de
      concreto com temperatura controlada. Durante a fermentação são
      realizadas remontagens diárias para melhor extração de cor, aromas
      e taninos. Separação das cascas, filtragem delicada e
      engarrafamento.

      Informação adicional

      Peso 1 kg
      Dimensões 37 × 21 × 11 cm
      País

      Tipo

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