Periplo Marichal Pinot Noir
R$109,00
Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou
antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes
Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de
Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da família
continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de
qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.
Cor vermelho rubi pálido, límpido e brilhante. Nariz delicado
exibindo frutas vermelhas como groselha, cereja e morango. Em
boca é elegante, corpo médio, taninos delicados e muito macios,
final frutado e longa persistência.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Queijos de massa mole, como Camembert e Lua
Cheia, risoto de cogumelos, frango assado e atum selado.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Colheita manual em caixas de 20 quilos, desengaço
total dos cachos e esmagamento das uvas. O mosto segue para
maceração a frio por algumas horas e em seguida são adicionadas
leveduras selecionadas para a fermentação alcoólica em tanques de
concreto com temperatura controlada. Durante a fermentação são
realizadas remontagens diárias para melhor extração de cor, aromas
e taninos. Separação das cascas, filtragem delicada e
engarrafamento.
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Descrição
Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou
antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes
Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de
Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da família
continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de
qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.
Cor vermelho rubi pálido, límpido e brilhante. Nariz delicado
exibindo frutas vermelhas como groselha, cereja e morango. Em
boca é elegante, corpo médio, taninos delicados e muito macios,
final frutado e longa persistência.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Queijos de massa mole, como Camembert e Lua
Cheia, risoto de cogumelos, frango assado e atum selado.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Colheita manual em caixas de 20 quilos, desengaço
total dos cachos e esmagamento das uvas. O mosto segue para
maceração a frio por algumas horas e em seguida são adicionadas
leveduras selecionadas para a fermentação alcoólica em tanques de
concreto com temperatura controlada. Durante a fermentação são
realizadas remontagens diárias para melhor extração de cor, aromas
e taninos. Separação das cascas, filtragem delicada e
engarrafamento.
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