Exibindo 145–160 de 222 resultados
-
Oferta!

R$175,00 Original price was: R$175,00.R$159,00Current price is: R$159,00.
Amarelo-palha brilhante com reflexos esverdeados, com aromas elegantes e francos, os aromas de fruta branca (pêra), com notas de erva-doce e anis ao fundo, que lhe confere a mineralidade dos solos onde é produzido. Na boca é equilibrado, saboroso, com volume apreciando as frutas frescas que observamos no nariz. Tem grande persistência e acabamento na boca, devido à acidez natural da uva Verdejo.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), batatas fritas com queijo, frutos do mar, peixes grelhados, carne de porco e massas!
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 2 a 4 meses em contato com suas borras.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$153,00 Original price was: R$153,00.R$139,00Current price is: R$139,00.
Aromas de frutas vermelhas frescas, como cerejas, ameixas e morangos, notas florais e toques de especiarias e na boca médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é fino e rico, com destaque para notas de frutas vermelhas e toques florais.
Um dos vinhos de melhor conceito custo x benefício, Borsao Selección revela grande tipicidade dos vinhos de Campo de Borja, revelando grande fruta e equilíbrio. Um ótimo vinho para o dia a dia que, sem dúvida, é um forte aliado acompanhando pratos de média intensidade. 85% Garnacha, 10% Tempranillo e 5% Syrah. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, como javali e cordeiro, massas com molhos à base de carne e queijos curados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-

R$109,00
Elaborado pela variedade de uva Moscato Branco, o Bracco Bosca Ombú Moscatel possui em seu visual uma coloração amarelo esverdeado límpido e brilhante, aromas de frutas cítricas e florais e, paladar leve e refrescante. 92 pontos pelo Guia Descorchados. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Com sua fundação apenas em 2005, a história da BraccoBosca trás a bagagem de 5 gerações da família ligada as vinhas. Natural do Piemonte, Itália, a família mudou-se para o Uruguai e se estabeleceu na região de Atlantida para continuar a tradição do vinho. Darwin Bracco e Mirtha Bosca que decidiram comprar a terra dos “Gallegos” (como são chamadas os espanhóis no Uruguai).
Harmonização: Filé de anjo com molho de maracujá, Frango com molho de laranja e Saladas
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Vinificação sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-

R$109,00
Este Cabernet é redondo, equilibrado e com taninos bem-acertados. Conta com corpo e boa estrutura. Vinho tinto de cor vermelho rubi com reflexos roxos, aromas de frutas vermelhas maduras com um final de pimenta preta. Em boca, tem uma entrada fresca, estrutura notável e taninos leves. Sente-se especialmente frutas maduras e toques de pimenta preta. Final de grande persistência em que se destaca seu aspecto frutado com especiarias.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 6 meses em tanques de aço Inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-

R$109,00
Um Malbec clássico da bodega boutique Caelum. Leve e sedoso, apresenta com maestria a nobreza das frutas vermelhas e negras. No visual é vinho tinto profundo de cor vermelho rubi com reflexos violáceos. No olfato traz aromas de frutas vermelhas e ameixas maduras. E na boca é elegante, untuoso e fresco, com uma longa persistência.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Maasdam), salames, batata rosti, aves, contrafilé, lombo, cordeiro, churrasco, carnes grelhadas e pizza de bacon.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em tanque de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-

R$109,00
Este rosé é um blend de 50% Malbec e 50% Pinot Noir, duas castas muito apreciadas pelos amantes de vinhos. Caelum Rosé impressiona por sua originalidade e versatilidade, agradando a todos os paladares.
Sua belíssima cor é cativante. Apresenta tonalidades de salmão e rosa suave. Aromas de frutas vermelhas frescas como morangos e notas florais e no paladar corpo leve e viva acidez, manifesta notas florais, cítricas e minerais, levando a um final elegante e nítido. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de saladas, legumes, tábuas de frios, peixes, aves, carnes vermelhas leves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem estágio em Carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$133,00 Original price was: R$133,00.R$119,00Current price is: R$119,00.
Cor vermelha intensa com reflexos violáceos. No nariz são percebidos aromas de cerejas, framboesa, menta e tabaco, acompanhados de notas de chocolate, especiarias e baunilha fornecidos pelos barris de carvalho francês. Este Cabernet Sauvignon é fresco, com taninos suaves e persistentes.
A vinícola, fundada em 1993, está localizada no Vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo da Viña Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Entrecot, Escondidinho de carne seca e Ravióli ao sugo.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. Metade do vinho foi submetido a fermentação malolática em barricas de carvalho francês, onde envelheceu por 6 meses. A outra metade foi mantida em tanques de aço inoxidável.
-
Oferta!

R$165,00 Original price was: R$165,00.R$149,00Current price is: R$149,00.
Cor palha pálida. O nariz exibe notas maduras de marmelo e frutas tropicais, combinado com notas de amêndoas e especiarias. Na boca, o vinho é cremoso e encorpado, com um final fresco e longo. A vinícola, fundada em 1993, está localizada no vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo das Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Comida vegetariana, carne de porco, peixes, aves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Os barris foram previamente sulfurados para preservar a acidez. O vinho estagiou em barricas por um total de 11 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$104,00 Original price was: R$104,00.R$94,00Current price is: R$94,00.
Elaborado com a uva Garnacha, típica da região de Borja, este Borsao Clásico é equilibrado, redondo e fácil de beber. Ótimo vinho para o dia a dia, revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, além de toques herbáceos e florais.
Rubi com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, como canela e cravo, além de toques herbáceos e florais. Na boca, de corpo médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é equilibrado e destaca-se por notas de ameixas maduras e toques florais. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de tomate, pratos com cogumelos, queijos de média maturação e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-

R$185,00
Um corte de 60% malbec, 25% cab franc, 10% cab sauvignon e 5% petit verdot cultivadas em Gualtallary, no Vale do Uco.
Intenso nos aromas e franco nos sabores, mostra notas florais, de ervas e de especiarias doces envolvendo sua fruta, lembrando ameixas e amoras, tudo sustentado por taninos tensos e de grãos finos e acidez refrescante. Tem final persistente, com toques de violetas.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Carnes na Parrilla, assadas, carne de cordeiro, queijos maduros ou embutidos de sabor marcante.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 16 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$164,00 Original price was: R$164,00.R$150,00Current price is: R$150,00.
Almodì Petit Blanc homenageia a cerâmica árabe, que atravessou por anos a região da Catalunha, e deixou uma herança rica e diversificada. Blend de Garnacha Blanca, Chardonnay e Sauvignon Blanc, é fresco, com ótima acidez, e notas de maçãs verdes, bananas e frutas cítricas.
Trás frutas cítricas, como limão siciliano, frutas brancas e tropicais, como abacaxi e banana, além de toques de flores brancas. Na boca de Médio corpo, com boa acidez e final agradável, destacando-se por frutas cítricas, frutas tropicais e toques de maçãs verdes. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Entradas leves, como canapés, carpaccio de salmão, pescados e frutos do mar, massas com molho branco e queijos de massa mole.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
-
Oferta!

R$109,00 Original price was: R$109,00.R$99,00Current price is: R$99,00.
Cor amarela esverdeada, com aromas cítricos, flores e gardênia, abacaxi e maçã. No paladar é delicadamente sedoso, com um toque de amêndoas. É muito fresco e fácil de beber, sem complexidades.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Aperitivos, saladas e peixes com um toque agridoce.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$208,00 Original price was: R$208,00.R$189,00Current price is: R$189,00.
Amarelo palha com reflexos esverdeados, com aroma de frutas cítricas, como limão, frutas tropicais, como maracujá, notas herbáceas e vegetais, como pimentão verde e aspargos, além de toques de flor de laranjeira. Médio corpo, com acidez alta e boa complexidade. Destaca-se por notas de frutas cítricas, maracujá, além de toques de flor de laranjeira.
Com uma combinação de vivacidade e elegância, este Sauvignon Blanc é atraente pelo seu perfil aromático brilhante e estrutura na boca, um fator comum em vinhos Arboleda do Aconcagua. As condições naturais do campo dão aos vinhos, ano após ano, ótima acidez e grande concentração de fruta. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Entradas leves, carnes brancas grelhadas e assadas, preparações a base de pescados e frutos do mar, queijos de massa mole, como os elaborados com leite de cabra e culinária asiática.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 40% do vinho é fermentado em barris de carvalho francês usadas, onde permanecem em contato com as borras durante 5 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-

R$165,00
Elaborado a partir de frutos de dois blocos (1 e 16) do vinhedo Batuco, no interior deste seco vale chileno, este branco tem aromas de frutas cítrica, notas defumadas e de baunilha. Grande rótulo assinado por Christian Sepulveda, famoso enólogo chefe da Bouchon.
De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, no nariz frutas cítricas, frutas brancas, como maçã verde e peras, notas herbáceas, de flores brancas, além de toques defumados e de baunilha. Na boca de médio corpo, com ótima acidez e final de boca persistente, marcado por frutas cítricas e maçãs verdes, além de toques defumados e de baunilha. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes brancas grelhadas, pescados e frutos do mar, carnes suínas, além de queijos de capa branca, como o Brie e o Camembert e legumes grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho (50% do vinho).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$414,00 Original price was: R$414,00.R$376,00Current price is: R$376,00.
Seus vinhos nascem em três das melhores regiões vitivinícolas da Argentina: Agrelo e Vistalba em Luján de Cuyo e La Consulta no Valle de Uco.
Rubi com tons violáceos, intensidade impenetrável. Olfato: notas de ameixas maduras em perfeita harmonia com aromas de café moído na hora e vagens de baunilha. Boca: Elegante e com taninos complexos e sedosos. Acabar com a demora. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.
Harmonização: Pizzas com sabores potentes como calabresa e pepperoni, com as clássicas empanadas argentinas, carnes assadas, churrasco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Após uma maceração de 5 dias e uma fermentação que dura aproximadamente 30 dias 100% do vinho é colocado em barricas novas de carvalho francês de Cooperage Taransaud. Lá permanece por um período de aproximadamente 24 meses até o momento de sua divisão. Apenas os melhores destes barris são engarrafados sob o rótulo Gran Reserva de Calamaco.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$153,00 Original price was: R$153,00.R$139,00Current price is: R$139,00.
A Vinícola Calza é pioneira na uva Sangiovese em território brasileiro, tendo vinhedos próprios herdados desde 1995, uma casta italiana em solo brasileiro. Também é uma das principais vinícolas de Monte Belo do Sul, região próxima ao Vale dos Vinhedos.
Com coloração rubi claro, herda do seu terroir um caráter terroso com aromas que remetem a frutas vermelhas. Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque, justamente para manter acidez presente. Vinho gastronômico, respeitando toda tipicidade da Casta Italiana Sangiovese.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.
Harmonização: Massas frescas com molho ao sugo ou ao sugo com muçarela dentro, tortino de berinjela e abobrinha, pizzas diversas e antepastos
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração de 8 dias; Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.