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R$149,00
Cor vermelho rubi, com tons granada. Aromas de flores e frutas como cerejas pretas e cerejas. Um vinho redondo e acolhedor. A Azienda Agricola Cozzo Mario está localizada nas colinas de Dogliani, na área de Langhe, que sempre foi uma terra de ótimos vinhos e tem suas raízes na primeira metade do século XIX. Um vinho pra ser apreciado agora ou em até 3 anos
Harmonização: Antepastos, pratos à base de queijos, carnes vermelhas assadas e cozidas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração por 10 dias em temperatura controlada a 26 ºC em tanques de aço inox, usando bombeamento manual duas ou três vezes por dia. Fermentação malolática em tanques de aço inox. Envelhecimento em tanques de cimento por 24 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$213,00 R$192,00
Um típico Côtes du Rhône cheio de especiarias onde a Grenache de vinha velha fala mais alto. Os vinhedos mais antigos de Grenache tem mais de 40 anos e são preservados em uma encosta pedregosa no vilarejo de Saint-Paulet-de-Caisson, 30 km ao norte de Châteauneuf-du-Pape. Safra 2020. 95% Grenache e 5% Syrah. Esse Vielle Vignes mostra na taça a força da Grenache de vinhas velhas.
De cor rubi violáceo, é um tinto bem concentrado com aromas de frutas pretas como amoras maduras, cerejas negras em compota, pimenta preta, anis e uma nota vegetal de erva fresca como alecrim. Em boca tem corpo médio, com acidez média para alta, tanino finos e de média intensidade com uma textura elegante e fresca deixando a boca pedindo outro gole. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Encaixa muito bem com pratos que tenham como base carnes vermelhas com molhos delicados, pizza com charcutarias como pepperoni e calabresa.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Os vinhos começam a maceração pré-fermentativa e se passam 4 semanas até o fim da fermentação, todo o processo acontece em tanques de concreto.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$94,00
Vinho frutado e equilibrado assinado por Cusumano, este Nero d’Avola possui taninos maduros e boa acidez. O nome do vinho possui dois significados. Baglio Re (ou Baglio do Rei) representa um lugar, uma área feudal atribuída à famílias nobres. Além disso, Bagliore em italiano significa brilho, uma referência precisa para este brilhante tinto siciliano.
Rubi intenso com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas herbáceas, além de toques de especiarias doces, como canela. Na boca, médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, notas herbáceas e toques de especiarias doces. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes suínas, massas com molho de tomate, vegetais grelhados e queijos amarelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 5 meses em contato com borras finas em tanques de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$170,00 R$153,00
Fonseca Ruby nasce a partir do blend de diferentes parcelas da propriedade. Estilo jovial e frutado, este Porto nos encanta por suas notas de frutas pretas maduras, como ameixas e cerejas, além de toques de chocolate.
Tinta Barroca, Tinta Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Rubi intenso com reflexos púrpura. Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias doces, como canela e eucalipto, além de toques de cacau e chocolate. Encorpado, grande elegância e estrutura. Seu final de boca é marcado por frutas secas, notas defumadas e toques de
especiarias e chocolate. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Torta de frutas vermelhas, chocolate, queijos azuis e castanhas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 3 anos em balseiros de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$191,00
Feito a partir de uvas Sauvignon Blanc, apresenta aromas de frutas cítricas, como lima e limão siciliano, frutas brancas frescas, como maçãs verdes e pêssegos, notas minerais e toques defumados. Médio corpo, com boa acidez e final de boca equilibrado e elegante, destacando-se por notas cítricas e toques defumados,
Projeto do grande négociant Barrière com o famoso Château Beychevelle, Grand Bateau é elaborado pelo famoso enólogo Philippe Blanc. Bordeaux Blanc elegante e equilibrado, revela aromas de frutas cítricas, como limão e limão siciliano, notas defumadas e toques minerais. Um vinho refrescante ideal para acompanhar preparações leves, frutos do mar ou toma-lo em um dia quente. Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Aperitivos, entrada leves, peixes grelhados, pratos a base de frutos do mar, aves, e queijos de massa mole.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Parte do vinho fermenta em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$191,00
Este corte clássico de 80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon trás um rubi intenso com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, como morangos e cerejas, notas defumadas e toques de especiarias, como pimenta-preta. Na boca médio corpo, com taninos maduros e bom equilíbrio. Seu final de boca é fresco e persistente.
Este tinto de Bordeaux tem bom equilíbrio e elegância. Seus aromas de frutas vermelhas, além de especiarias e toques defumados, conversam muito bem com taninos finos e final de boca persistente. Assinado pela equipe enológica do Château Beychevelle é um Bordeaux típico, sedoso e elegante. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, cordeiros, massas com molhos à base de carne.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 8 meses em barricas de carvalho (70% do vinho).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$195,00 R$175,00
Cor amarelo dourado, aromas complexos, com caráter de frutas cítricas e na boca toques fino e elegante da Veltliner, picante com uma personalidade exótica, acidez harmoniosa e corpo compacto.
A família Heiderer-Mayer produz vinhos frescos e aromáticos em seu vinhedo em Burgenland, Áustria. Por se tratar de um solo à base de argila, areia e calcário, rico em fósseis e minerais, a Grüner Veltliner se adapta muito bem e garante vinhos com um buquê aromático e acidez expressiva. Wagramer Selektion é uma seleção das melhores uvas Grüner Veltliner dos vinhedos Heiderer-Mayer na região de Wagram. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Aperitivo, ou acompanhado de vegetais e legumes leves, pratos com molhos picantes ou ervas, queijos leves (Gouda, queijo de cabra) ou semi-moles (Emmental, Provolone, Edam), aves, peixes.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$177,00 R$159,00
Antão Vaz, Arinto e Viosinho formam este vinho Amarelo palha com reflexos dourados, com aromas de frutas brancas, como peras e maçãs verdes, notas cítricas, como limão e tangerinas, além de toques florais e minerais. Na boca médio corpo, ótima acidez e grande equilíbrio. Seu final de boca é marcado por notas de frutas cítricas e toques florais.
Fino e fresco branco elaborado por Rocim, este complexo vinho é encantador e elegante. Frutas cítricas e toques florais se mesclam a notas minerais neste delicioso branco alentejano. Fresco exemplar assinado por Catarina Vieira e Pedro Ribeiro. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Entradas, pratos com cogumelos, carnes brancas, como aves e peixes, além de queijos amarelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$150,00 R$136,00
Blend de Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Touriga Franca, Vale do Rocim provém de vinhedos fincados em solos graníticos e xistosos, que aportam ótima mineralidade ao vinho. No nariz é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias e toques defumados.
Rubi intenso com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas herbáceas, além de toques de especiarias doces, como canela. Na boca, médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, notas herbáceas e toques de especiarias doces. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, cordeiro, carne suína, embutidos e queijos duros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$185,00
Amarelo palha com reflexos esverdeados, traz no olfato aroma vibrante de maçãs verdes cortadas, limas picantes, groselhas e notas tropicais com flores brancas e sutis tons minerais. Um vinho de corpo leve e acidez presente, com notas de frutas brancas de caroço e vegetais. Mineral, com final longo e refrescante.
Um vinho para ser apreciado agora ou mais 3 anos.
Harmonização: Saladas frescas, legumes, queijos frescos (de cabra/mussarela), guacamole, peixes frescos e delicados (linguado com tempero de ervas), aves, pratos com manjericão ou molho pesto, pratos asiáticos, à base de cúrcuma/curry.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$198,00 R$178,00
Puro estilo provençal, este é um excelente vinho para todas as ocasiões, um de rosé primeira classe. Um vinho fácil de amar, refrescante, delicioso e altamente frutado! Safra 2020.
Composto por 45% Grenache, 33% Cinsault, 8.5% Syrah, 4.5% Mourvedre, 4.5% Cabernet, 4% Rolle, 0.5% Semillon, este rosé de
Provence é único e especial. De acordo com Matthew Jukes, “OK, a embalagem é simples, mas o sabor é tudo menos isso. Melódico, encantador e tímido, mas também longo e calmante, este é um rosé para todos os paladares relaxarem”. Um vinho para ser apreciado agora ou mais 3 anos.
Harmonização: Queijos frescos, Sushi, Ceviche, saladas, massas, frutos do mar, gaspacho, ensopado de legumes, tábua de frios, aves, pratos agridoces.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Vinificação em Inox.
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R$84,00
Cabernet Sauvignon, Shiraz, todas as vinhas variam de doze a dezoito anos de idade. E foram escolhidas em níveis ideais de maturação para manter a conserva e o caráter da fruta. Um porcentagem pequena amadurece em barricas de carvalho para adicionar uma pitada de carvalho, mas mantendo o lindo caráter da fruta.
Plantado em terras secas, pode receber irrigações suplementares por gotejamento durante o ano. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Risotos, Massas, Carnes Vermelhas, Queijos
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Um porcentagem pequena amadurece em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$149,00 R$134,00
Sendo a Puglia reconhecida como um dos maiores centros enogastronômicos da Itália, a linha La Grotta é inspirada na Grotta Pallazzese, uma famosa gruta esculpida pelo impacto das ondas ao longo do tempo em Polignano a Mare. Elegante, sedoso e maduro, este Negroamaro de Salento revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, além de toques de especiarias.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos
Harmonização:Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos leves, massas com molhos vermelhos, carnes de caça, preparações a base de cogumelos, queijos maduros e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho, 6 meses em tanques de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$154,00 R$140,00
Equilibrado, cremoso e refrescante Chardonnay elaborado a partir de vinhas localizadas no Valle de Casablanca, este La Joya destaca-se por suas notas de frutas tropicais, como abacaxi e maracujá. Seu breve estágio em contato com borras dá para este Chardonnay boa complexidade em boca, sedosidade e estrutura. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização:Entradas, como tartar de salmão, preparações da culinária asiática, preparações à base de carne branca, como aves e pescados, além de queijos de massa branca.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 20% do vinho fermentado em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$222,00 R$199,00
Um belíssimo blend australiano com 36% Shiraz, 34% Mataro, e 30% Grenache. Um corte clássico francês. No nariz, frutas pretas (amora, cereja e mirtilo), especiarias e pimenta branca. No paladar é frutado, médio corpo e com boa acidez. Elegante e potente. Um vinho para ser apreciado agora ou aguardar por mais 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos. Charcutarias em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Cada uva é fermentada individualmente durante 7 dias. Alguns lotes sofreram maceração a frio antes da fermentação e outros foram fermentados em tanques abertos (sem tampa). Logo em seguida, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho por 12 meses. Durante o processo, o vinho é clarificado naturalmente e não é filtrado antes de ser engarrafado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$106,00 R$96,00
Larentis Reserva Tannat é um vinho brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Larentis. Elaborado com a uva Tannat, trás uma cor rubi intenso profundo, com notas aromáticas da barrica bem integradas com a fruta. Revela taninos macios com boa estrutura e integração entre o olfato e o paladar. Final persistente.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Queijos semi duros ou curados, carnes assadas, um belo churrasco, carne de porco assada, pizzas condimentadas e legumes grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática em barricas de carvalho nas quais permaneceu por mais 8 meses. Depois de engarrafado descansou na cave por seis meses antes de ser comercializado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.