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  • alpha estate axia

    Alpha Estate Axia

    R$240,00

    Coloração vermelho púrpura intenso. Complexidade de aromas destacando especiarias (baunilha, pimenta, cravo), com traços de amora madura. Bem estruturado em boca, aromas de baunilha, taninos macios, acidez equilibrada e notas de madeira. Final longo com aroma intenso de marmelo.

    Sub-regiões “Petres” (Pedras) e “Dromos” (Estrada). Planalto de Amyndeon. Planalto de Amyndeon. Zona vitícola de Amyndeon. Macedônia.

    Variedade: Xinomavro 50%, Syrah 50%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, assadas ou grelhadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Doze meses em barricas de carvalho Allier, tosta média a leve e doze a quinze meses em garrafa.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • alpha estate malagouzia

    Alpha Estate Malagouzia

    R$240,00

    Coloração amarelo claro límpido com matizes esverdeados. Olfato intenso e marcante, típico da Malagouzia. Aromas florais, frutas de caroço brancas com toques cítricos e herbáceos ao fundo. Aveludado, bom volume de boca, tostado, com excelente equilíbrio, frescor e delicadeza. Final longo e persistente.

    Região: Planalto de Amyndeon. Zona vitícola de Amyndeon. Macedônia.

    Variedade: Malagouzia 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Saladas verdes, legumes cozidos, massas, peixes magros e mezadres gregas (pequenas porções de aperitivos)

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Desengace, seleção visual de uvas e leve esmagamento. Maceração pelicular, fermentação alcóolica controlada em cubas de aço inoxidável com cintas de arrefecimento, manutenção do vinho sobre borras durante dois meses com agitação regular.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • alpha estate xinomavro

    Alpha Estate Xinomavro

    R$589,00

    Marques de Murrieta Reserva é um vinho tinto espanhol produzido com as uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha e Graciano na região de Rioja.

    Seu produtor, Marqués de Murrieta, é uma das mais antigas e prestigiadas vinícolas da Espanha, que teve sua primeira produção em 1852. Atualmente coleciona prêmios e ganha novos apreciadores em todo mundo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, caças com molhos ricos, queijos de média maturação.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 21 meses em barricas de carvalho americano.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

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  • Oferta! artesana reserva tannat/merlot

    Artesana Reserva Tannat/Merlot

    R$175,00

    Após 20 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês e americanos novos, esse vinho tinto uruguaio se torna rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinando-se em um elegante, redondo e persistente acabamento. Sua vinícola é uma boutique que produz vinhos finos de alta qualidade. Ela está localizada em Las Brujas, Canelones, uma das regiões vinícolas mais conhecidas do Uruguai. A vinificação é muito cuidadosa, sempre respeitando as diferentes parcelas com intervenção mínima e deixando a uva se expressar.

    Rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinam em um elegante, redondo e persistente acabamento.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Massas e carnes, hamburguer, carne de carneiro e carne de porco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação maloláctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 20 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • avia pervia primitivo igp

    Avia Pervia Primitivo IGP

    R$179,00

    Este vinho biológico, 100% Primitivo, elaborado na Puglia, trás uma cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aromas intensos e frutados, rico em frutas vermelhas. Harmonioso, macio e pronto para beber.

    Avia Pervia Primitivo IGP foi eleito pelo anuário do jornalista Luca Maroni como o melhor primitivo da Itália e o 3º melhor vinho tinto da Itália no ano de 2016.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza muito bem com pratos de entrada, carnes vermelhas, queijos e carnes curadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Maceração sob temperatura controlada com períodos de remontagem. Posteriormente é trasfegado e fermentado em tanques de aço inoxidável no período de 6 meses. Uma vez na garrafa, se harmoniza e se mescla, transferindo toda a sua vivaz estrutura e seu grande prazer.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bodega caelum fiano gran reserva

    Bodega Caelum Fiano Gran Reserva

    R$189,00

    Elegante, intenso, surpreendente e muito especial. Fiano Gran Reserva é uma joia de Mendoza.

    Nativa do sul da Itália, a uva Fiano é rara em outros lugares do mundo. A Bodega Caelum, por exemplo, é a única vinícola argentina que cultiva esta casta e produz vinhos com elas, inclusive um varietal. E o resultado é espetacular! Aromático e intenso, este vinho expressa ricas texturas e notas florais.

    No nariz apresenta aromas de flores brancas como jasmim e especiarias. Em boca um vinho fresco e seco, com uma longa persistência. O envelhecimento é percebido principalmente no retrogosto.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Legumes assados, queijos frescos (mozarela de búfala), peixes, aves, carne de porco, carne de caça, e massas ao molho branco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

     Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bodega castro martin albariño d.o. rias baixas

    Bodega Castro Martin Albariño D.O. Rias Baixas

    R$189,00

    Este Albariño é pura estrutura e elegância, com um toque especial de salinidade, graças à sua proximidade com o mar Atlântico. Amarelo-palha com reflexos esverdeados. Destaca-se com um toque mineral distinto no nariz e um conjunto de aromas puros e limpos de frutas brancas, ervas do campo, melão e mel. Vibrante em boca, apresenta acidez mineral fresca equilibrada por fruta, com notas de pêssego e pêra, e um toque de limão. É um Albariño fino e elegante, com bela persistência no paladar.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Deguste-o como aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), cogumelos, frutos do mar, aves e receitas orientais. Para ter uma experiência legítima galiciana, harmonize-o com ostras frescas ou um gaspacho!

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: 5 a 6 meses em contato com as borras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bodega caelum cabernet sauvignon reserva

    Caelum Cabernet Sauvignon Reserva

    R$134,00

    Vinho tinto de cor vermelha intensa, aromas a frutos vermelhos maduros, notas de especiarias como pimenta preta e mineralidade. Na boca, apresenta um amplo ataque, boa acidez e taninos doces. Acabamento persistente.

    Os dias quentes e ensolarados da “Terra do sol e do bom vinho” garantem um aspecto frutado e maduro a este vinho. As noites frescas preservam um bom nível de taninos, que são posteriormente suavizados por uma passagem de 12 meses em barricas de carvalho. Esta é uma configuração interessante para o cultivo e vinificação da Cabernet Sauvignon em Mendoza. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni e, para uma experiência fantástica, com steak ao molho chimichurri.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 20 dias em tanques de inox e 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • calza capítulo iv

    Calza Capítulo IV

    R$120,00

    Um vinho com notas aromáticas de especiarias, frutas vermelhas e negras, contemplado com aroma cacau. Na boca toques de elegância e taninos firmes, equilibrada acidez. Devido a maturação em carvalhos franceses e americanos de primeiro uso, demonstra todo potencial adquirido, revelando-se um vinho pleno e maduro.
    Um blend com 40% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Tannat e 20% Alicante Bouchet.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.

    Harmonização: Cordeiro, massa com molhos condimentados e carne de caças.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 14 meses Carvalho Francês e Americano. Um blend das safras 2018 e 2019.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • campo della fiera orvieto

    Campo Della Fiera Orvieto

    R$99,00

    Blend de 50% Grechetto, 30% Trebbiano e 20% Malvasia, da DOC Orvieto, uma denominação exclusiva para vinhos Brancos.

    De cor amarelo dourado brilhante, no nariz apresenta notas frescas, floreais e frutadas. No paladar é agradável, equilibrado, o qual se sente as notas floreais e frutadas.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Acompanha tortas salgadas, frituras diversas, pratos de entrada, queijos frescos e carnes brancas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • campo della fiera sangiovese

    Campo Della Fiera Sangiovese

    R$99,00

    Vinícola criada com o objetivo de enfatizar a uva Sangiovese local, o vinho Campo Della Fiera é produzida a partir de videiras jovens. Composto pelas uvas Sangiovese (85%), Merlot (10%) e Cabernet Sauvignon (5%), elas são mantidas em cubas de aço inox a uma temperatura controlada de 25°C – 28°C.

    Após este processo as castas sofrem uma maceração durante um periodo de 12 a 15 dias e são envelhecidas e fermentadas novamente em tanques de aço inox.

    Possui uma coloração arroxeada com nuances rubi, aroma delicado com notas mais frescas. No paladar é bem harmônico e suave com um final bem longo.

     

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Ideal para ser degustado com embutidos como o salame italiano, carnes com molhos ou churrasco e queijos semi maturados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! canal flores malbec

    Canal Flores Malbec

    R$199,00

    Canal Flores foi o primeiro vinho da Spielmann States, iniciado em 2010, depois de adquirir o vinhedo na Calle Cobos no mesmo ano.

    Deve seu nome ao canal de irrigação que atravessa o vinhedo com água do degelo da neve dos Andes. A uva dominante deste vinho é Malbec, das videiras plantadas em 1910, com um corte de Cabernet Sauvignon e Syrah em proporções menores, todos dos nossos próprios vinhedos.

    Apresenta uma cor vermelho intensa com tonalidades violetas profundas, conferindo-lhe uma aparência atrativa e cativante. Os aromas são elegantes e frescos, com notas predominantes de ameixas suculentas e frutas negras maduras, com um toque de especiarias, resultado do envelhecimento em barricas de carvalho francês.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Risotos, Queijos Maduros, Churrasco, Massas ao molho queijo, Polenta com ragu, Chocolate Meio Amargo, charcutarias em geral.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: 9 a 10 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira mythos

    Casal da Coelheira Mythos

    R$390,00

    O Mythos é produzido a partir da melhor uva das nossas vinhas mais antigas, as quais chegam a atingir os 35 anos de idade – cerca de 2% da área total de vinha. Após a fermentação de todas as castas em separado, ocorre o estágio de 12 a 14 meses em barricas de carvalho Francês (80%) e carvalho Americano (20%).

    É um vinho moderno de elevada concentração, rico em aromas florais e intenso em sabores de frutos vermelhos maduros e confitados. Com uma estrutura robusta apresenta grande volume, taninos sólidos, transmitindo dimensão e exuberância.

    Ao guardar irá ganhar complexidade com 8 a 10 anos de garrafa, mas está perfeito para beber, sendo preferível para refeições mais ricas, como pratos de borrego ou de caça vermelha. Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 15 anos.

    Harmonização: Aprecie com pratos ricos em sabor como massas bem temperadas, carnes assadas como cabrito e cordeiro e mais exóticas como o javali.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, maceração e fermentação em lagares mecânicos a temperatura controlada, fermentação maloláctica, estagiado em barricas de carvalho Francês e Americano de 12 a 14 meses e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira private collection verdelho

    Casal da Coelheira Private Collection Verdelho

    R$199,00

    Esta linha consiste num vinho branco exclusivamente da casta Verdelho. É um branco totalmente fermentado em inox, com um perfil muito elegante e fresco, mas não descuidando uma boa estrutura de boca.

    É um vinho de produção muito limitada, destinado a grandes apreciadores.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 5 anos.

    Harmonização: Peixes, frutos do mar como mariscos e ostras, massas com molhos cítricos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: Desengace total, prensagem pneumática, decantação a frio, fermentação a temperatura controlada e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira reserva

    Casal da Coelheira Reserva

    R$199,00

    Neste Casal da Coelheira tinto há mais intensidade, mais profundidade e persistência. Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon Criado utilizando apenas a melhor uva das vinhas do Casal da Coelheira, depois de fermentado estagia durante 12 meses em barricas de carvalho Francês e Americano. Este Reserva é um vinho encorpado, num estilo frutado, onde a frescura transmitida pela acidez está em equilíbrio com taninos sólidos.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 8 anos.

    Harmonização: refeições mais ricas, como pratos de cordeiro ou de caça vermelha.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração:  Desengace total, maceração e fermentação em lagares mecânicos a temperatura controlada, fermentação maloláctica, estagiado em barricas de carvalho Francês e Americano e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira tinto

    Casal da Coelheira Tinto

    R$136,00

    O Casal da Coelheira Tinto procura manter-se fiel à linha clássica dos vinhos Portugueses, onde a qualidade da matéria-prima está em equilíbrio com uma fracção alcoólica não exagerada.

    A Touriga Nacional deu os aromas, a Touriga Franca a garra e exuberância, o Alicante Bouschet complementou com toda a sua estrutura e intensidade, demonstrando uma mistura de terroir e modernidade.

    Harmonização: Carnes ensopadas ou grelhadas, molho vermelho ao sugo ou bolognesa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, esmagamento, maceração e fermentação a temperatura controlada, fermentação malolática, parcialmente estagiado em carvalho Americano, filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.