• gelso nero di troia

    Gelso Nero di Troia

    R$199,00

    Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos e brilhante. Aroma expressivo de frutas vermelhas, figos e de especiarias, como de pimenta negra e cravo da índia. Na boca apresenta corpo médio, com boa expressão de notas florais e amendoadas, taninos marcantes e envolventes.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza perfeitamente com carnes grelhadas, pratos de entrada, queijos variados e salames picantes. Excelente para acompanhar um Pappardelle com Ragú de Cordeiro.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: A colheita das uvas é realizada manualmente nas primeiras horas do dia, para assim evitar a fermentação precoce. Logo após, o mosto passa por fermentação malolática, estabilizando por 6 meses em tanques de aço inoxidável para favorecer as características da uva, que uma vez estagiando em garrafas, adquire grande melhora, revelando toda a sua vivacidade e sua agradabilidade no paladar.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gerard bertrand heritage corbieres 806

    Gerard Bertrand Heritage Corbieres 806

    R$209,00

    Corbières é uma denominação que se estende de Carcassonne até aos Pirenéus, no sul da França. O relevo é acidentado, composto por bacias e encostas, o clima aqui é dominado pela influência mediterrânea, ou seja, muito sol e vento.

    O Blend G. Bertrand Héritage Corbières “An 806” 2018 leva Grenache, Syrah e Mourvèdre. Tem o estilo do Côte du Rhône, só que com mais corpo. Este exemplar tem aroma frutado, leve nota de ervas frescas e sabor encorpado com taninos presentes.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carne de caça, Carne Vermelha, Cordeiro.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 8 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemaker's selection red blend

    Goulart Winemaker’s Selection Red Blend

    R$109,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    Um blend de Luján de Cuyo com Malbec / Cabernet Sauvignon / Cabernet Franc. Vermelho intenso. Frutas vermelhas maduras combinadas com elegantes notas de couro, especiarias e chocolate. Na boca, frutado, elegante, de corpo médio e final redondo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou mantido por pelo menos mais 5 anos.

    Harmonização: Cordeiro, massa com ragu, Pizza de calabresa, Presunto parma e Queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: amadureceu por 6 meses em barricas de carvalho americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemaker's limited edition uco cabernet franc

    Goulart Winemakers Limited Edition Uco Cabernet Franc

    R$189,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika
    Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    100% Cabernet Franc. Rubi com tons violetas. Elegante combinação de frutas negras frescas com notas de baunilha e cacau. Na boca, Frutado, elegante, de corpo médio e final redondo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Cordeiro, Javali, Empanadas de Presunto e Queijo.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: 8 Meses Francês e Americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemakers limited edition uco malbec

    Goulart Winemakers Limited Edition Uco Malbec

    R$189,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela
    Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika
    Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou
    vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam
    perfeitamente com cada momento.

    100% Malbec de Vista Flores, em Mendoza.

    Rubi com tons violetas. Elegante combinação de frutas
    vermelhas com notas de cacau e café. Na boca, Frutado, elegante, de
    corpo médio e final redondo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Picanha, Assado de tira, Empanada de Carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: 8 Meses Francês e Americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemakers reserve cabernet sauvignon

    Goulart Winemakers Reserve Cabernet Sauvignon

    R$149,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    100% Cabernet Sauvignon. Rubi Profundo. Elegante combinação de frutas vermelhas e negras com notas de especiarias, tabaco e chocolate. Taninos Elegantes e robustos com toque mineral e final aveludado.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes Grelhadas, risotos, cordeiro assado.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemakers reserve malbec

    Goulart Winemakers Reserve Malbec

    R$149,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    100% Malbec. No visual Vermelho profundo com tons violetas. No nariz, elegante combinação de frutas vermelhas maduras, geleia de cassis e amora, especiarias com notas de café e baunilha. Na boca, taninos elegantes e robustos com um final redondo, fresco e longo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes Grelhadas, Pastas secas e recheadas, Empanada de carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • grillesino morellino di scansano battiferro

    Grillesino Morellino Di Scansano Battiferro

    R$199,00

    Este vinho único é elaborado com 90% de Sangiovese (Prugnolo Gentile) e 10% de Cabernet Sauvignon. “Morellino” é uma uva que é tecnicamente uma variedade de Sangiovese, chame-a de “primo beijoqueiro”. É cultivada na área de Scansano, no sul da Toscana, cerca de 32 quilômetros a leste do Mar Tirreno. Reza a lenda que a uva recebeu esse nome porque a tonalidade marrom das uvas é semelhante à cor dos cavalos Marmmano.

    Vermelho granada brilhante tendendo ao rubi. Nariz expressivo e atraente , com aromas de cereja preta, ameixa e frutos pretos , juntamente com um definido elemento vegetal ( pimentos verdes ) e algumas notas terrosas . Na boca apresenta sabores ricos e maduros de cereja preta e frutos silvestres que se misturam em uma agradável acidez. Os taninos são macios no início, depois firmes no final longo e equilibrado que exala ampla acidez e um toque final de fruta preta.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Pratos principais à base de carne ou cogumelos, Massas ou pratos de arroz à base de carne ou cogumelos..

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Estágio em grandes tonéis de vários usos.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • montes sparkling angel (copy)

    Haras de Pirque Albis

    R$429,00

     

    Elaborado pela Antinori no Chile, este é um blend de 70% Cabernet Sauvignon e 30% Carménère.
    Albis tem cor vermelho rubi intenso, brilhante. Um vinho que ao longo da degustação se abre na taça apresentando aromas que lembram frutas pretas maduras, frutas pretas, ameixa, cereja, notas defumadas, café, tabaco, especiarias. Encorpado, com taninos elegantes, destacam-se notas de alcaçuz e especiarias como pimenta preta, toques de menta e ervas frescas que se refletem na boca. Muito macio e equilibrado, surpreende pela longa persistência.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Ideal com carnes marinadas e de cozimento lento com molho escuro como ossobuco, cordeiro assado com molho de menta, queijos maturados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: As uvas Cabernet Sauvignon e Carmenère foram colhidas e vinificadas separadamente. Após uma maceração a frio durante 5 dias, inicia-se uma vinificação tradicional. A fermentação alcoólica e maceração são realizadas em cubas de carvalho francês por um período total de 20 dias. O corte é realizado em dezembro do mesmo ano e o vinho foi armazenado em barricas novas de carvalho francês por um total de 18 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • haras de pirque ecral

    HARAS DE PIRQUE ECRAL

    R$249,00

    Ecràl é produzido a partir de vinhedos orgânicos certificados
    em Pirque e reflete a forte identidade territorial do Alto Vale do
    Maipo, exibindo a tipicidade do Carménère.
    Cor vermelho cereja intensa. Notas de frutas pretas,
    especiarias e sensações florais definem seu perfil aromático.
    Generoso e persistente no paladar, este vinho tem excelente
    frescor e taninos suaves e elegantes.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Parceiro ideal para carnes, massas e queijos
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Ao chegarem na adega, as uvas foram embebidas a frio
    por um curto período e depois passaram pela fermentação
    alcoólica. O vinho foi transferido para barricas de carvalho francês,
    onde ocorreu a fermentação malolática e o envelhecimento. O Ecràl
    foi então misturado e engarrafado.

  • henri kieffer winzenberg riesling grand cru

    Henri Kieffer Winzenberg Riesling Grand Cru

    R$389,00

    Do vinhedo Grand Cru Winzenberg vem este fantástico Riesling alsaciano. O Alsace Grand Cru Winzenberg Riesling é particularmente impressionante por sua marcante mineralidade e incrível sabor sedoso.

    Um vinho brilhante e de cor dourada, aromas de limão cristalizado e anis, no paladar é flexível com um acabamento sedoso.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 8 anos.

    Harmonização: Deguste-o com carnes brancas, frios, tortas, quiches, queijo de cabra, steak tartate.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: 12 meses em garrafa antes de ir ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • herdade da calada caladessa reserva

    Herdade da Calada – Caladessa Reserva

    R$229,00

    Um inusitado blend de Tinta Caiada, Alfrocheiro, Touriga Nacional e Touriga Franca, com 12 meses de estágio parcial em barricas de carvalho francês. O resultado é um vinho intenso, concentrado e muito aromático. Os aromas são complexos com notas de frutas negras e especiarias. Na boca é encorpado, com taninos maduros e bem presentes, final longo e acidez equilibrada. Harmoniza com pratos condimentados e marcantes como carnes de caça e assados em geral.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Carnes na brasa, pratos bem condimentados como a caça e assados. O Socol também vai muito bem com ele.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • hussonet gran reserva cabernet sauvignon

    HUSSONET GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    R$189,00

    O Hussonet apresenta uma cor vermelha intensa com reflexos
    violáceos. No nariz notas de menta e chocolate com aromas
    picantes típicos de louro, que distinguem o território onde as uvas
    são cultivadas. Na boca é concentrado e macio, com taninos sedosos
    e persistentes. A Hussonet representa o grande potencial dessas
    variedades no Haras de Pirque. Estrutura com finesse se destacam.
    85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 6 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas
    condimentadas e queijos maduros.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: As uvas foram fermentados separadamente em barris
    de carvalho francês. O vinho estagiou por 12 meses nestas barricas.

  • il bruciato bolgheri d.o.c.

    Il Bruciato Bolgheri D.O.C.

    R$499,00

    Il Bruciato foi produzido pela primeira vez em 2002, em uma das safras mais difíceis de todos os tempos para a propriedade Guado al Tasso. O vinho é uma interpretação moderna do terroir único de Bolgheri.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Combina com vegetais assados, como berinjela e abobrinha. Harmoniza, ainda, com ragu de cordeiro, pato, perdiz e queijos maturados de sabor intenso, como parmesão e pecorino.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Após a chegada na cantina, os cachos selecionados foram desengaçados e suavemente prensados. A fermentação e maceração das cascas ocorreram em tanques de aço inoxidável por aproximadamente 10 a 15 dias a uma temperatura de 28 a 30°C. Uma parte dos mostos de Merlot e Syrah foram mantidos em temperaturas mais baixas durante a fermentação, a fim de melhor preservar os aromas característicos de cada casta. Parte da fermentação malolática se deu em barricas e parte em cubas de inox. Posteriormente, o Cabernet Sauvignon foi misturado com Merlot, Syrah e uma pequena porcentagem de Cabernet Franc e Petit Verdot: o blend foi reintroduzido em barricas, onde amadureceu até o engarrafamento.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! intacto gran reserva carignan

    Intacto Gran Reserva Carignan

    O preço original era: R$164,00.O preço atual é: R$149,00.

    Vinho com cor vermelho com tons violetas quase pretos, leve mentolado com a combinação de frutos do bosque maduros e na boca aveludado, suculento e sedoso. Seus taninos são marcantes, sem ao mesmo tempo se tornar pesado ou invasivo e seu final é balanceado e persistente.

    Elaborado 100% com a uva Carignan do Valle del Maule.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, como picanha com batata frita, pizza de sabor intenso, molhos picantes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • josep grau l'efecte volador

    JOSEP GRAU L’EFECTE VOLADOR

    R$199,00

    L’Efecte Volador é um vinho que nasceu em 2013 do
    compromisso de Josep Grau com os viticultores da região. A ideia
    foi valorizar o trabalho e as terras que estes pequenos produtores
    têm para trabalhar. O rótulo atual, criado por Sergi Ferrando, foi
    criado para homenagear Valeri Jubenteny, um amigo de Josep que
    havia criado o rótulo original de Volador.
    Este vinho possui ótimo frescor e intensidade, com destaque
    para frutas vermelhas, como morangos e cerejas, notas florais, além
    de especiarias, como alcaçuz e pimenta. Um vinho equilibrado,
    redondo e persistente. Um blend (60% Garnacha, 30% Carignan,
    10% Syrah) da região de Montsant.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, como picanha e
    fraldinha, carnes de caça, como cordeiro e queijos duros.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 5 meses em tanques de concreto (70% do vinho) e aço
    inoxidável (30% do vinho).