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  • Oferta! quinta de lemos dão touriga nacional

    Quinta de Lemos Dão Touriga Nacional

    R$499,00

    Uma Casta autóctone portuguesa da região do Dão. Esta variedade de elevado potencial enológico de porte retumbante é conduzida dentro de um programa de proteção integrada, sendo proibida a aplicação de herbicidas. A vindima é manual, quando estas atingem o ponto óptimo de maturação, situando-se entre a 2ª quinzena de Setembro e a 1ª de Outubro. A colheita faz-se em pequenas caixas de 10 kg.

    Apresenta no nariz um aroma floral, intenso e com frutas maduras, onde sobressai bergamota e violeta de elevada pureza. Boca cheia e vigorosa, equilibrada e com grande profundidade.

    Harmonização: Pratos ricos e encorpados, como ensopados ou carnes de caça.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Fermentação com temperatura controlada de modo a preservar toda a elegância aromática, durante 20 dias. O vinho faz a fermentação malolactica em barricas de carvalho francês e consequente estágio durante 18 meses..

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta do carneiro branco

    Quinta do Carneiro Branco

    R$99,00

    De cor amarelo palha claro e toques esverdeados. Fragrante, com destaque pêssego maduro, marmelo e melão. Em boca é seco, muito fresco, conjunto muito equilibrado e harmonioso. Final de boca persistente e frutado.

    Um varietal de Arinto, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Ideal para acompanhar ceviche, mariscos, e outros frutos do mar. Experimente também com queijo de cabra e saladas ricas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: As uvas foram desengaçadas e esmagadas na chegada à adega, seguiram para a prensa onde resultou num mosto delicado
    que fez a decantação estática durante 48 horas. A fermentação alcoólica aconteceu em tanques de aço inox com temperaturas controlada a 14-16oC, e durou cerca de 15 dias.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta do carneiro tinto

    Quinta do Carneiro Tinto

    R$99,00

    De cor rubi de média intensidade com halos granada, muito brilhante. Aromas destacados de frutas vermelhas maduras, notadamente cerejas e ameixa. Em boca o destaque é sua maciez e equilíbrio. Um corte de Castelão, Trincadeira e Cabernet Sauvignon, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Pratos de carne vermelha, principalmente os assados ou com molhos escuros, e queijos amanteigados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: Desengace total e esmagamento das uvas, ligeira maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada entre os 25-28ºC seguida de maceração pelicular pós fermentativa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • redondo alentejo tinto

    Redondo Alentejo Tinto

    R$99,00

    Os vinhos Quercus são feitos há pouco passos dos vinhedos de Marco Felluga em Collio. Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral. Angela Muir MW é a consultora enológica, portanto o resultado são vinhos muito modernos, frescos e com ótima relação qualidade x preço.

    No nariz possui notas cítricas como limão e maçã verde, bem como um agradável aroma floral de acácia. Bom corpo, elegante, intenso e com final prolongado.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, massas, risotos e queijos

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração:  As variedades são vinificadas separadamente e fermentadas em cubas de inox durante 8 a 10 dias em temperatura que varia de 25 e 28°C. O vinho estagia durante 12 meses em barris de carvalho da Slavônia (Croácia).

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • strofilia mountain fish agiorgitiko

    Strofilia Mountain Fish Agiorgitiko

    R$159,00

    Rico aroma de frutas vermelhas, cerejas, ginjas em perfeita combinação com notas de cravo e baunilha. Em boca é aveludado e equilibrado com acidez e aromas frescos. Final longo e frutado.

    Indicação Geográfica Protegida (IGP) Peloponeso

    Variedade: Agiorgitiko 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes grelhadas, peixes oleosos, molhos vermelhos e pizzas caseiras..

    Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.
    Elaboração: Colheita do início até meados de outubro. A polpa da uva permanece nas cubas a 12°C por alguns dias e, em seguida, o mosto é inoculado. Temperatura de vinificação a 25 °C. A separação ocorre somente após ingredientes fenólicos suficientes estão sendo extraídos para crie um vinho colorido vívido sem agressividade ou adstringência.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • terraços do tejo branco

    Terraços do Tejo Branco

    R$89,00
    Um vinho para o dia-a-dia, muito fácil de beber. Combina uma acidez natural intensa com o frescor e exuberância da fruta tropical. A linha Terraços do Tejo é considerada por muitos uma das melhores compras no mercado nacional, proporcionando qualidade a um preço muito competitivo.
    100% Fernão Pires. Acidez vibrante e cheio de frescura, com muita fruta e apelativas notas minerais.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: A companhia ideal para saladas, pratos de peixe e marisco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • terraços do tejo tinto

    Terraços do Tejo Tinto

    R$89,00
    Delicioso blend de Aragonez, Syrah e Castelão, este tinto do Tejo entrega leveza e um frescor irresistível!

    Terraços do Tejo tinto é um vinho moderno, feito num estilo internacional fácil de se gostar. A fruta está perfeita, intensa, com notas de frutos vermelhos e especiarias. Estrutura em harmonia com taninos suaves. Um conjunto muito atraente.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: A companhia ideal para pizzas, carnes, massas com molho vermelho.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • tobelos tahon reserva

    Tobelos Tahon Reserva

    R$368,00

    De coloração vermelho cereja granada, com reflexos de juventude e aromas complexos e intensos de pequenos frutos silvestres com tons balsâmicos e minerais. Na boca, boa estrutura, saboroso, vivo, taninos frescos e final picante. Longa e elegante persistência com sensações de frutas vermelhas maduras. Além de queijos, você pode servi-lo com carnes de caça, carnes vermelhas e peixes assados.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, assadas ou grelhadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Estágio de 13 meses em uma rigorosa seleção de barris de carvalho de diferentes origens: francês, americano e húngaro. Trafega a cada 4 meses.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! tusko riesling

    Tuzko Riesling

    R$130,00

    Um vinho da Hungria. Elaborado com a uva Riesling.

    Cor amarelo palha. Seu aroma agradável é caracterizado por sensações vivas de frutas tropicais e ao mesmo tempo notas defumadas características da Riesling. Na boca é fresco, equilibrado e definido pela excelente estrutura e final prolongado.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Frutos do mar, salmão, carne de porco, cogumelos e embutidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

     Elaboração: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! umberto fiore langhe barbera d'alba

    Umberto Fiore Langhe Barbera D’alba

    R$185,00

    Elaborado inteiramente com a variedade Barbera, possui uma coloração vermelho rubi quando ainda é jovem e durante seu amadurecimento ele adere uma tonalidade mais granada. Seu aroma apresenta notas intensas e bem características das uvas Barberas, que remetem as cerejas, com toques de especiarias e de tabaco. No paladar traz um sabor mais seco e encorpado, com uma acidez equilibrada.

    A Azienda Bricco Rosso de propriedade da família Manfredi há gerações, é uma antiga fazenda com vista para os vinhedos a qual goza de uma visão única do Langhe e dos Alpes. Recentemente renovada, a azienda agora é um lugar perfeito para descobrir as maravilhas da paisagem, da culinária típica e do vinho deste território, ideal para o visitante passar dias agradáveis e ocasiões especiais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, como picanha com batata frita, pizza de sabor intenso, molhos picantes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! umberto fiore langhe dolcetto

    Umberto Fiore Langhe Dolcetto

    R$149,00

    Elaborado com a casta Dolcetto, possui um aroma frutado com notas de frutos vermelhos como ameixas, marmelo e notas amendoadas. Sua coloração é intensa e no paladar apresenta um sabor fresco e equilibrado.

    A vitivinicultura na família Manfredi, tem sido uma paixão há mais de cem anos. Com Giuseppe Manfredi, conhecido como Pin, tornou-se uma realidade no final dos anos 30 do século passado, quando o amor pelas terras do Langhe levou-o a transformar a tradição familiar dos vinicultores em uma atividade.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos ao sugo ou bolonhesa, pizzas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! viñedo 1910

    Viñedo 1910

    R$329,00

    “Viñedo 1910 foi criado em 2012, e ocupa um lugar muito importante na nossa produção. Deve seu nome às videiras antigas de Malbec, plantadas em 1910, no vinhedo Calle Cobos em Perdriel, Lujan de Cuyo, em Mendoza. A variedade predominante de uvas neste vinho é Malbec, com corte de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot em proporções menores.”

    Apresenta uma cor vermelho intenso com reflexos azulados, conferindo-lhe uma aparência vibrante e cativante. No nariz, revela aromas de cerejas, violetas e pimenta branca. No paladar é possível sentir uma entrada doce, com taninos sedosos que conferem uma textura aveludada. O final é complexo e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Queijos maduros, frutos do mar, carnes assadas, massas ao molho de tomate com carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Guarda de 15 a 18 meses aporta elegância e sofisticação a este grande vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • vivanco blanco

    Vivanco Blanco

    R$139,00
    Vivanco blanco torna-se o primeiro vinho de Rioja e do mundo elaborado a partir desse blend tão singular. A partir da tradicional variedade da região, a casta Viura, são incorporadas duas cepas exclusivas de Rioja, a Tempranillo Blanco e a Maturana Blanca. O resultado é um vinho elegante, refrescante e ideal para acompanhar pratos leves, como os preparados com frutos do mar.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves, pescados e frutos do mar, massas com molho branco e queijos de capa branca, como o Brie

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • vivanco crianza rioja

    Vivanco Crianza Rioja

    R$189,00

    Ótimo exemplar de Rioja, este Crianza se mostra fresco e equilibrado, com grande presença de frutas vermelhas e notas tostadas.

    Com amadurecimento em carvalho durante 16 meses revela ótima concentração e complexidade. Destaque para a safra 2012 deste Crianza que foi avaliado com 91 pontos no Guía Peñín, que ainda o considerou como um grande Crianza, referência desta categoria em Rioja

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molhos de média intensidade e pratos da cozinha mediterrânea.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 16 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! bodega torrederos verdejo rueda

    Bodega Torrederos Verdejo Rueda

    R$159,00

    Amarelo-palha brilhante com reflexos esverdeados, com aromas elegantes e francos, os aromas de fruta branca (pêra), com notas de erva-doce e anis ao fundo, que lhe confere a mineralidade dos solos onde é produzido. Na boca é equilibrado, saboroso, com volume apreciando as frutas frescas que observamos no nariz. Tem grande persistência e acabamento na boca, devido à acidez natural da uva Verdejo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), batatas fritas com queijo, frutos do mar, peixes grelhados, carne de porco e massas!
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: 2 a 4 meses em contato com suas borras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! borgo del trulli negroamaro salento i.g.p. puglia

    Borgo Del Trulli Negroamaro Salento I.G.P. Puglia

    R$139,00

    Apresenta uma cor vermelha intensa com reflexos violeta. Seus aromas mostram notas de ameixa, morangos silvestres e pimenta preta. Na boca é encorpado, com notas de alcaçuz e noz moscada, taninos bem equilibrados e final longo e persistente.

    100% Negroamaro da região de Salento. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Perfeito com pratos de carnes brancas, legumes grelhados, cordeiro e sopas com legumes e carne.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Não passa por amadurecimento em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.