• Oferta! la joya gran reserva gran syrah

    La Joya Gran Reserva Gran Syrah

    O preço original era: R$154,00.O preço atual é: R$140,00.

    Elaborado a partir de vinhas de aproximadamente 15 anos fincadas nos solos graníticos do Valle de Colchagua, La Joya Syrah é um grande achado chileno. Safra após safra este vinho vem se destacando dentre os Syrahs da área central chilena, até alcançarem 2014, com a safra 2012 o TOP100 da publicação norte americana Wine Spectator.

    Rubi intenso com reflexos violáceos, Frutas vermelhas e pretas maduras, notas de especiarias, como eucalipto, além de toques defumados e animais. Médio corpo, com boa estrutura e taninos sedosos. Seu final de boca revela bom frescor e se destaca por notas de frutas maduras e toques defumados.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 6 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, massas com molhos ricos, queijos maduros e embutidos, como jamón e copa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! la prometida revoltosa barbera

    La Prometida Revoltosa Barbera

    O preço original era: R$142,00.O preço atual é: R$130,00.

    Elaborado no Chile, em Cauquenes – Maule, este vinho trás 100% Barbera na sua composição, uva Italiana. Vinho de cor vermelha intensa. No nariz se apresentam aromas de frutas vermelhas, como cerejas e morangos, e notas apimentadas com leve toque de defumação e tosta. Em boca é redondo e equilibrado, apresentando taninos superiores a média da variedade, com final longo e persistente.

    A La Prometida é um projeto independente, que empodera vinhos e produtores do verdadeiro vinho chileno, com alma e respeito ao terroir. A região do Maule é famosa por sua linda paisagem e também por suas uvas de alta qualidade. Os vinhedos deste Barbera foram plantados em 2000. 92 Pontos Guia Descorchados

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Risoto de champignons, queijos tipo Emmental e Gruyère, pizza calabresa, carne de porco, kassler, coelho à caçadora, carnes vermelhas (em preparações leves), sanduíche de presunto cru, lasanha com queijo de búfala e massas com molho de tomate fresco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Uvas colhidas à noite. Maceração pré-fermentativa de 25 dias a 10oC. Metade das uvas são vinificadas com os engaços. 14 meses em barris de carvalho de 3o e 4o uso.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • lacertilia tannat

    LACERTILIA TANNAT

    R$79,00

    Tinto elaborado exclusivamente a partir de Tannat, sem
    passagem por madeira. Apresenta uma fruta madura, nítida e de
    boa qualidade, acompanhada de notas florais, de especiarias e de
    ervas, tudo equilibrado por acidez refrescante e taninos aveludados.
    Elaborado pelas mãos de Fabiana Bracco, que lidera da vinícola
    Braccobosca na região de Canelones, próximo à Montevideo, no
    Uruguai.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Massa com molho de tomate, pizza marguerita ou
    muçarela, carnes assadas com pouco tempero.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Breve passagem por tanques de inox

  • lagar de darei reserva

    Lagar de Darei Reserva

    R$269,00

    Cor vermelha com tons castanhos. No nariz tem aroma intenso de notas mentoladas, toques balsâmicos e de bosque. Na boca
    mostra muita garra, com ligeiro tanino final. É um vinho intenso, longo e persistente.

    Elaborado com Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen e Alfrocheiro, em Mangualde, no Dão.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Carne de caça, carnes assadas, picanhas, filet mignon e peixes gordos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Seleção manual dos cachos na mesa de escolha. Desengace total seguido de suave esmagamento. Co- ermentações espontâneas em lagares de granito, leveduras naturais com quebra do manto ou suaves remontagens. Estágio de maturação em cubasde cimento.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • larentis tannat/viognier cofermentado

    Larentis Tannat/Viognier Cofermentado

    R$144,00

    Um corte único proveniente de uma elaboração diferenciada. O Tannat/Viognier da Larentis é elaborado em cofermentação, um processo que une, desde a fermentação, todas as características das duas variedades. A Tannat, uva tinta com grande potencial de cor, taninos intensos e marcantes, se mistura com a Viognier, uva branca, aromática e delicada, originando assim um vinho macio e com notas frutadas.

    O equilíbrio perfeito, a complexidade que transcende e a harmonia em todos os sentidos. Uma variedade tinta e uma branca que foram colhidas e fermentadas juntas. Envelheceu por um ano em barricas de carvalho neutras, preservando e potencializando as características varietais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carnes de caça, massas com molhos condimentados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Envelhecimento em barricas de carvalho por 12 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • laroche chardonnay la chevaliÈre

    LAROCHE CHARDONNAY LA CHEVALIÈRE

    R$169,00

    Frutado e fresco, Laroche Chardonnay La Chevalière provém
    de vinhas localizadas no Languedoc-Roussillon, a 400 metros de
    altitude. No nariz mesclam-se frutas cítricas, toques de maçãs
    verdes, peras, além de flores brancas. Um agradável branco que
    conta com a assinatura de Laroche.
    Amarelo palha com reflexos esverdeados. Frutas cítricas, como
    limão siciliano, frutas brancas, como maçãs verdes e peras, além de
    toques de flores brancas. Leve, com ótima acidez e final agradável,
    marcado por frutas cítricas, peras, maçãs verdes e toques florais
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Entradas frias, como saladas e aperitivos, pescados
    e frutos do mar, como mariscos e camarões, além de queijos de
    massa mole.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho

  • laroche chevaliere pinot noir

    LAROCHE CHEVALIERE PINOT NOIR

    R$169,00

    O know-how de Laroche na elaboração de vinhos da
    Bourgogne traduz neste Pinot Noir do Languedoc um traço mais
    elegante e fresco. Destaque para notas de cerejas maduras, notas
    florais e toques de especiarias doces.
    Rubi com reflexos violáceos. Frutas vermelhas maduras, como
    cerejas e framboesas, notas florais, além de toques herbáceos e de
    especiarias doces, como canela. Frutas vermelhas maduras, como
    cerejas e framboesas, notas florais, além de toques herbáceos e de
    especiarias doces, como canela.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes brancas
    guisadas e grelhadas, como aves, massas com molho de tomate e
    queijos de massa amarela.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho

  • lbv (late bottled vintage) 2016 porto quinta da devesa

    LBV (Late Bottled Vintage) 2016 Porto-Quinta da Devesa

    R$399,00

    O LBV é proveniente de um só ano, de uma só colheita, apenas de castas nobres da Quinta da Devesa. É envelhecido quatro a seis anos em toneis antes de ser engarrafado. É sem dúvida um LBV distinto, pujante, desafiador, cheio e harmonioso, com taninos muito bem estruturados, grande frescura e pureza de fruta.
    De forma a manter as excelentes características deste vinho, o engarrafamento utiliza o mesmo método dos Vintage, sem quaisquer tratamentos prévios. Como é um vinho não filtrado pode ser bebido de imediato, mas envelhecerá lindamente numa cave esperando pela complexidade. Este vinho está sujeito a criar depósito, pelo que deverá ser decantado antes de servir.

    Temperatura de serviço: 14ºC a 16ºC

    4 anos em tonéis de madeira velha.

    Harmonização: Como aperitivo ou vinho de sobremesa.

  • les templiers pinot noir

    Les Templiers Pinot Noir

    R$129,00

    100% Pinot Noir. Região: Languedoc-Roussillon. IGP Côtes de Thongue.

    Um Pinot Noir leve e elegante proveniente do sul da França. O aroma possui deliciosas notas de frutas vermelhas frescas e
    especiarias. Um vinho agradável, de corpo médio e muito equilibrado.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Acompanha bem entradas, massas, queijos, sopas e carnes grelhadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • les templiers syrah viognier

    Les Templiers Syrah – Viognier

    R$109,00

    A combinação de Syrah, uma uva tinta, e Viognier, uma uva branca, na vinificação cria um vinho único e harmonioso. A Syrah, conhecida por seus sabores audaciosos e picantes, se entrelaça perfeitamente com as notas aromáticas e florais do Viognier.

    O resultado é um vinho que oferece sabores ricos de frutas escuras, toques de violeta e uma textura aveludada, tornando-o uma escolha encantadora para aqueles que buscam uma experiência sofisticada e elegante.“

    Foram as palavras do Enólogo Pedro Drigou.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Acompanha bem entradas, massas, grelhados e carnes vermelhas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! leyendas y cuentos

    Leyendas y Cuentos

    O preço original era: R$548,00.O preço atual é: R$499,00.

    “Viñedo 1910 foi criado em 2012, e ocupa um lugar muito importante na nossa produção. Deve seu nome às videiras antigas de Malbec, plantadas em 1910, no vinhedo Calle Cobos em Perdriel, Lujan de Cuyo, em Mendoza. A variedade predominante de uvas neste vinho é Malbec, com corte de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot em proporções menores.”

    Apresenta uma cor vermelho intenso com reflexos azulados, conferindo-lhe uma aparência vibrante e cativante. No nariz, revela aromas de cerejas, violetas e pimenta branca. No paladar é possível sentir uma entrada doce, com taninos sedosos que conferem uma textura aveludada. O final é complexo e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Queijos maduros, frutos do mar, carnes assadas, massas ao molho de tomate com carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Guarda de 15 a 18 meses aporta elegância e sofisticação a este grande vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! louis max chablis saint jean

    Louis Max Chablis Saint Jean

    O preço original era: R$483,00.O preço atual é: R$439,00.

    Cor amarelo ouro brilhante, com reflexos verdes. Belos aromas de mel e doces. Na boca, obtém-se os mesmos aromas, com toques minerais, típicos dos vinhos de Chablis, com um final prolongado.

    Elaborado na Borgonha, na AOC de Chablis, 100% com a uva Chardonnay.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 7 anos.

    Harmonização: Combina com ostras, frutos do mar ou escargots, queijos de cabra e gruyère.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Fermentação e maturação em inox, para peservar a vivacidade do vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • louis max chardonay corbiere

    Louis Max Chardonay Corbiere

    R$189,00

    Um vinho 100% Chardonnay da região do Languedoc, Corbières.

    As vinhas crescem em uma encosta relativamente íngreme de solo argiloso calcário profundo, voltado para o Noroeste e Nordeste. A vinha protegida pelos picos circundantes que se elevam a 600 m de altitude.

    Manto de ouro pálido e intenso com aromas de uvas frescas, frutas exóticas e maçã. Este vinho é vivo, fresco e mostra boa
    Mineralidade.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Pode ser sozinho como aperitivo, com peixes, sushis e mariscos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Método tradicional em tanques de aço inox para máximo frescor.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • m. chapoutier cÔtes du rhÔne blanc belleruche

    M. CHAPOUTIER CÔTES-DU-RHÔNE BLANC BELLERUCHE

    R$168,00

    Elaborado a partir das variedades brancas autóctones do Vale
    do Rhône, este branco é elegante e equilibrado. A Viognier é
    macerada por algumas horas com as cascas, trazendo mais
    estrutura. Encanta pelos aromas de frutas de caroço, como
    pêssegos e damasco, além de toques de flores brancas, com a
    acidez destacando o frescor e equilíbrio. Grenache Blanc,
    Roussanne, Vognier, Clairette e Bourboulenc
    Amarelo palha com reflexos esverdeados. Frutas de caroço,
    como pêssegos e damascos, frutas cítricas, notas de flores brancas,
    além de toques de especiarias doces. Médio corpo, fresco e
    equilibrado, destaca-se por boa acidez e final de boca frutado e
    floral.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves e pescados,
    pratos com cogumelos e queijos de capa branca, como o Brie
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: 5 meses em tanques de inox em contato com as borras

  • m. chapoutier cÔtes du rhÔne rouge belleruche

    M. CHAPOUTIER CÔTES-DU-RHÔNE ROUGE BELLERUCHE

    R$168,00

    Fresco e elegante blend com maior proporção de Grenache,
    complementada com Syrah, fincadas em solos de argilo-calcário.
    Fermentado em tanques de concreto e em inox, preserva o frescor
    e sutileza. Apresenta corpo médio, taninossedosos e notas de frutas
    vermelhas, além de toques tostados.
    Rubi intenso com reflexos violáceos. Frutas vermelhas e pretas
    maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, como
    pimenta-preta, além de toques tostados. Médio corpo, com taninos
    sedosos e bom frescor. Seu final de boca é equilibrado, com
    destaque para notas de frutas vermelhas e toques tostados.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de
    tomate e queijos de massa amarela
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho

  • magister bibendi crianza tempranillo

    Magister Bibendi Crianza Tempranillo

    R$189,00

    Cor vermelho rubi com reflexos terracota. Seus aromas de frutas vermelhas maduras combinam perfeitamente com notas de
    baunilha, canela e especiarias doces. Boas estruturas tânicas na boca com longa duração no retrogosto com tons tostados são evidenciados na prova. Espanha / La Rioja / Calahorra – 100% Tempranillo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Pratos da cozinha Mediterrânea, carnes grelhadas, carnes vermelhas assadas e queijos semi-curados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Após seleção cuidadosa, os cachos são submetidos a uma fermentação a frio e as uvas são desengaçadas e sofrem ligeiro esmagamento e prensagem. Amadurecimento de pelo menos 12 meses em barris de carvalho americano e francês. Estágio em garrafa.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.