Exibindo 97–112 de 204 resultados
-
Oferta!
R$549,00 R$499,00
Uma Casta autóctone portuguesa da região do Dão. Esta variedade de elevado potencial enológico de porte retumbante é conduzida dentro de um programa de proteção integrada, sendo proibida a aplicação de herbicidas. A vindima é manual, quando estas atingem o ponto óptimo de maturação, situando-se entre a 2ª quinzena de Setembro e a 1ª de Outubro. A colheita faz-se em pequenas caixas de 10 kg.
Apresenta no nariz um aroma floral, intenso e com frutas maduras, onde sobressai bergamota e violeta de elevada pureza. Boca cheia e vigorosa, equilibrada e com grande profundidade.
Harmonização: Pratos ricos e encorpados, como ensopados ou carnes de caça.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação com temperatura controlada de modo a preservar toda a elegância aromática, durante 20 dias. O vinho faz a fermentação malolactica em barricas de carvalho francês e consequente estágio durante 18 meses..
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$110,00 R$99,00
De cor amarelo palha claro e toques esverdeados. Fragrante, com destaque pêssego maduro, marmelo e melão. Em boca é seco, muito fresco, conjunto muito equilibrado e harmonioso. Final de boca persistente e frutado.
Um varietal de Arinto, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Ideal para acompanhar ceviche, mariscos, e outros frutos do mar. Experimente também com queijo de cabra e saladas ricas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: As uvas foram desengaçadas e esmagadas na chegada à adega, seguiram para a prensa onde resultou num mosto delicado
que fez a decantação estática durante 48 horas. A fermentação alcoólica aconteceu em tanques de aço inox com temperaturas controlada a 14-16oC, e durou cerca de 15 dias.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$110,00 R$99,00
De cor rubi de média intensidade com halos granada, muito brilhante. Aromas destacados de frutas vermelhas maduras, notadamente cerejas e ameixa. Em boca o destaque é sua maciez e equilíbrio. Um corte de Castelão, Trincadeira e Cabernet Sauvignon, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Pratos de carne vermelha, principalmente os assados ou com molhos escuros, e queijos amanteigados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Desengace total e esmagamento das uvas, ligeira maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada entre os 25-28ºC seguida de maceração pelicular pós fermentativa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$99,00
Os vinhos Quercus são feitos há pouco passos dos vinhedos de Marco Felluga em Collio. Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral. Angela Muir MW é a consultora enológica, portanto o resultado são vinhos muito modernos, frescos e com ótima relação qualidade x preço.
No nariz possui notas cítricas como limão e maçã verde, bem como um agradável aroma floral de acácia. Bom corpo, elegante, intenso e com final prolongado.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas, risotos e queijos
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: As variedades são vinificadas separadamente e fermentadas em cubas de inox durante 8 a 10 dias em temperatura que varia de 25 e 28°C. O vinho estagia durante 12 meses em barris de carvalho da Slavônia (Croácia).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$159,00
Rico aroma de frutas vermelhas, cerejas, ginjas em perfeita combinação com notas de cravo e baunilha. Em boca é aveludado e equilibrado com acidez e aromas frescos. Final longo e frutado.
Indicação Geográfica Protegida (IGP) Peloponeso
Variedade: Agiorgitiko 100%
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Carnes grelhadas, peixes oleosos, molhos vermelhos e pizzas caseiras..
Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.
Elaboração: Colheita do início até meados de outubro. A polpa da uva permanece nas cubas a 12°C por alguns dias e, em seguida, o mosto é inoculado. Temperatura de vinificação a 25 °C. A separação ocorre somente após ingredientes fenólicos suficientes estão sendo extraídos para crie um vinho colorido vívido sem agressividade ou adstringência.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$89,00
Um vinho para o dia-a-dia, muito fácil de beber. Combina uma acidez natural intensa com o frescor e exuberância da fruta tropical. A linha Terraços do Tejo é considerada por muitos uma das melhores compras no mercado nacional, proporcionando qualidade a um preço muito competitivo.
100% Fernão Pires. Acidez vibrante e cheio de frescura, com muita fruta e apelativas notas minerais.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: A companhia ideal para saladas, pratos de peixe e marisco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$89,00
Delicioso blend de Aragonez, Syrah e Castelão, este tinto do Tejo entrega leveza e um frescor irresistível!
Terraços do Tejo tinto é um vinho moderno, feito num estilo internacional fácil de se gostar. A fruta está perfeita, intensa, com notas de frutos vermelhos e especiarias. Estrutura em harmonia com taninos suaves. Um conjunto muito atraente.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: A companhia ideal para pizzas, carnes, massas com molho vermelho.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$368,00
De coloração vermelho cereja granada, com reflexos de juventude e aromas complexos e intensos de pequenos frutos silvestres com tons balsâmicos e minerais. Na boca, boa estrutura, saboroso, vivo, taninos frescos e final picante. Longa e elegante persistência com sensações de frutas vermelhas maduras. Além de queijos, você pode servi-lo com carnes de caça, carnes vermelhas e peixes assados.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, assadas ou grelhadas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Estágio de 13 meses em uma rigorosa seleção de barris de carvalho de diferentes origens: francês, americano e húngaro. Trafega a cada 4 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$142,00 R$130,00
Um vinho da Hungria. Elaborado com a uva Riesling.
Cor amarelo palha. Seu aroma agradável é caracterizado por sensações vivas de frutas tropicais e ao mesmo tempo notas defumadas características da Riesling. Na boca é fresco, equilibrado e definido pela excelente estrutura e final prolongado.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Frutos do mar, salmão, carne de porco, cogumelos e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
Elaboração: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$203,00 R$185,00
Elaborado inteiramente com a variedade Barbera, possui uma coloração vermelho rubi quando ainda é jovem e durante seu amadurecimento ele adere uma tonalidade mais granada. Seu aroma apresenta notas intensas e bem características das uvas Barberas, que remetem as cerejas, com toques de especiarias e de tabaco. No paladar traz um sabor mais seco e encorpado, com uma acidez equilibrada.
A Azienda Bricco Rosso de propriedade da família Manfredi há gerações, é uma antiga fazenda com vista para os vinhedos a qual goza de uma visão única do Langhe e dos Alpes. Recentemente renovada, a azienda agora é um lugar perfeito para descobrir as maravilhas da paisagem, da culinária típica e do vinho deste território, ideal para o visitante passar dias agradáveis e ocasiões especiais.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, como picanha com batata frita, pizza de sabor intenso, molhos picantes.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Sem passagem em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$164,00 R$149,00
Elaborado com a casta Dolcetto, possui um aroma frutado com notas de frutos vermelhos como ameixas, marmelo e notas amendoadas. Sua coloração é intensa e no paladar apresenta um sabor fresco e equilibrado.
A vitivinicultura na família Manfredi, tem sido uma paixão há mais de cem anos. Com Giuseppe Manfredi, conhecido como Pin, tornou-se uma realidade no final dos anos 30 do século passado, quando o amor pelas terras do Langhe levou-o a transformar a tradição familiar dos vinicultores em uma atividade.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos ao sugo ou bolonhesa, pizzas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem passagem em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$361,00 R$329,00
“Viñedo 1910 foi criado em 2012, e ocupa um lugar muito importante na nossa produção. Deve seu nome às videiras antigas de Malbec, plantadas em 1910, no vinhedo Calle Cobos em Perdriel, Lujan de Cuyo, em Mendoza. A variedade predominante de uvas neste vinho é Malbec, com corte de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot em proporções menores.”
Apresenta uma cor vermelho intenso com reflexos azulados, conferindo-lhe uma aparência vibrante e cativante. No nariz, revela aromas de cerejas, violetas e pimenta branca. No paladar é possível sentir uma entrada doce, com taninos sedosos que conferem uma textura aveludada. O final é complexo e persistente.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Queijos maduros, frutos do mar, carnes assadas, massas ao molho de tomate com carne.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Guarda de 15 a 18 meses aporta elegância e sofisticação a este grande vinho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$139,00
Vivanco blanco torna-se o primeiro vinho de Rioja e do mundo elaborado a partir desse blend tão singular. A partir da tradicional variedade da região, a casta Viura, são incorporadas duas cepas exclusivas de Rioja, a Tempranillo Blanco e a Maturana Blanca. O resultado é um vinho elegante, refrescante e ideal para acompanhar pratos leves, como os preparados com frutos do mar.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves, pescados e frutos do mar, massas com molho branco e queijos de capa branca, como o Brie
Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$189,00
Ótimo exemplar de Rioja, este Crianza se mostra fresco e equilibrado, com grande presença de frutas vermelhas e notas tostadas.
Com amadurecimento em carvalho durante 16 meses revela ótima concentração e complexidade. Destaque para a safra 2012 deste Crianza que foi avaliado com 91 pontos no Guía Peñín, que ainda o considerou como um grande Crianza, referência desta categoria em Rioja
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molhos de média intensidade e pratos da cozinha mediterrânea.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 16 meses em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$175,00 R$159,00
Amarelo-palha brilhante com reflexos esverdeados, com aromas elegantes e francos, os aromas de fruta branca (pêra), com notas de erva-doce e anis ao fundo, que lhe confere a mineralidade dos solos onde é produzido. Na boca é equilibrado, saboroso, com volume apreciando as frutas frescas que observamos no nariz. Tem grande persistência e acabamento na boca, devido à acidez natural da uva Verdejo.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), batatas fritas com queijo, frutos do mar, peixes grelhados, carne de porco e massas!
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 2 a 4 meses em contato com suas borras.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$155,00 R$139,00
Apresenta uma cor vermelha intensa com reflexos violeta. Seus aromas mostram notas de ameixa, morangos silvestres e pimenta preta. Na boca é encorpado, com notas de alcaçuz e noz moscada, taninos bem equilibrados e final longo e persistente.
100% Negroamaro da região de Salento. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Perfeito com pratos de carnes brancas, legumes grelhados, cordeiro e sopas com legumes e carne.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Não passa por amadurecimento em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.