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  • marques murrieta rioja reserva

    Marques Murrieta Rioja Reserva

    R$439,00

    Marques de Murrieta Reserva é um vinho tinto espanhol produzido com as uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha e Graciano na região de Rioja.

    Seu produtor, Marqués de Murrieta, é uma das mais antigas e prestigiadas vinícolas da Espanha, que teve sua primeira produção em 1852. Atualmente coleciona prêmios e ganha novos apreciadores em todo mundo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, caças com molhos ricos, queijos de média maturação.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 21 meses em barricas de carvalho americano.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati agiorgitiko

    Monopati Agiorgitiko

    R$99,00

    A cor é um violeta brilhante de intensidade média com uma tonalidade rosada. O nariz é animado e intenso com aromas de cerejas pretas e amoras com notas de ameixa e ervas secas. O paladar é de corpo médio com acidez moderada e taninos suaves e redondos – tudo em harmonia. O acabamento é de média intensidade com um final de semente de anis

    Região: Vinhedos na região de Nemea a uma altitude de 500m.

    Peloponese. Variedade: Agiorgitiko 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação alcoólica e maceração em tanques de aço inoxidável em 23 ̊C por 6 dias. Fermentação malolática completa. Curto envelhecimento em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati premium moschofilero

    Monopati Premium Moschofilero

    R$139,00

    A cor é amarelo pálido e esbranquiçado. Aromas ricos – suaves e frescos – de flores brancas e madressilva com notas de cítricos e limão. O paladar é médio a encorpado, a acidez dá frescor e firmeza, enquanto os sabores da boca seguem os do nariz. Elegante, equilibrado e com um final longo

    Região montanhosa de Mantinha em Peloponeso a uma altitude de 750 m. Moschofilero 100%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 4 horas em 12 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati roditis

    Monopati Roditis

    R$99,00

    A cor é branco-amarelado pálido com reflexos verdes. O nariz é complexo, com predomínio de caracteres florais frescos. Seguido de notas de casca de limão e aromas de frutas tropicais e abacate. O paladar é caracterizado pelo equilíbrio total com sabores cítricos dominantes, toques de jasmim e menta. No acabamento, a acidez leva o paladar a um final limpo e alongado.

    Região montanhosa de Peloponesso a uma altitude de 450m.
    Variedade: Roditis 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 3 – 6 horas em 14 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monte estrela tinto

    Monte Estrela Tinto

    R$95,00

    Composto pelas três principais castas tintas da região, Jaen,
    Tinta Roriz e Touriga Nacional é vinho versátil, muito agradável,
    aromático e gastronômico. Para momentos tanto de descontração
    com amigos e refeições em família, quanto para aqueles momentos
    tranquilos e introspectivos.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Muito versátil, podendo acompanhar desde carnes
    brancas e massas com molhos leves, até queijos curados e carnes na
    brasa.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Ligeiro estágio em madeira.

  • monte estrela tinto

    Monte Estrella Tinto

    R$95,00

    Composto pelas três principais castas tintas da região, Jaen,
    Tinta Roriz e Touriga Nacional é vinho versátil, muito agradável,
    aromático e gastronômico. Para momentos tanto de descontração
    com amigos e refeições em família, quanto para aqueles momentos
    tranquilos e introspectivos.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Muito versátil, podendo acompanhar desde carnes
    brancas e massas com molhos leves, até queijos curados e carnes na
    brasa.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Ligeiro estágio em madeira.

  • corte dei manzi barbaresco

    Montes Alpha Pinot Noir

    R$219,00

    Um clássico chileno. Cor vermelho rubi de média intensidade, límpido e brilhante. Muito aromático, lembrando frutas vermelhas
    como cereja, framboesa, toque floral, e delicado toque de baunilha. É suculento, acidez facilmente percebida em boca, corpo médio, taninos delicados, elegante e gastronômico.

    D.O. Valle de Aconcagua Costa. 100% Pinot Noir.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Risoto de cogumelos, costeletas de vitelo, queijo Camembert, salmão assado em brasa, charcutarias em geral.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: O vinho é separado das cascas e levado para tanques de aço inox e barricas de carvalho francês onde acontece a fermentação malolática. 40% do lote tem estágio em barricas de carvalho francês por 10 meses, sendo 33% novas e o restante de segundo e terceiro uso. Prepara-se o blend final, leve filtragem e engarrafamento.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • montes limited selection cabernet carmenere

    Montes Limited Selection Cabernet-Carmenere

    R$119,00

    Um blend Chileno elaborado no Vale de Colchagua com 70% Cabernet Sauvignon e 30% Carmenère.

    Cor vermelho rubi profundo. Em nariz apresenta aromas de frutas vermelhas e pretas, como cerejas, amoras, mirtilo. Mostra
    ainda aromas oriundos de sua passagem em madeira, como tostado, caixa de charuto, pimenta do reino e baunilha. Na boca é muito equilibrado, taninos sedosos, corpo médio, fim de boca confirmando o perfil aromático.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Bisteca de porco, espaguetti com molho bolognesa, pizza de cobertura média, risoto de mix de cogumelos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 10 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • montes sparkling angel

    Montes Sparkling Angel

    R$219,00

    Este espumante delicioso é envelhecido em garrafas nas borras por 3 anos, do mundo, geralmente 2 anos. Além do método tradicional, as uvas também são as usadas em Champagne: um corte de Pinot Noir e Chardonnay provenientes da região de Zapallar a 7km do Oceano Pacífico. A brisa do mar auxilia no equilíbrio da riqueza natural do espumante adicionando acidez refrescante.

    Flores brancas, frutas frescas, migalhas de pão e um leve torrado, com notas de frutas secas e aroma de nozes e amêndoas no
    nariz. É bem balanceado no palato com boa acidez e uma espuma fina e refrescante. Cremoso e sedoso no meio do palato com um final de boca fresco, frutado e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Mariscos, crustáceos, saladas, sushis, pratos leves e médios.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Matura por 36 meses sur lie (sob as borras).

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nancul reserva elegant carmenere

    Nancul Reserva Elegant Carmenere

    R$85,00

    Elaborado 100% com uva Carmenere, que completa 30 anos da sua redescoberta no Chile em 2024.

    Um vinho de aromas expressivos e intensos de amora e figos secos, notas picantes com um toque defumado. No paladar
    demonstra-se concentrado com bom corpo e aveludado.

    Elaborado por Hugo Casanova, no Vale do Maule

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Acompanha bem carnes vermelhas, grelhadas, risotos, massas e queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 60% 4 meses em barricas francesas e os 40% restante em tanques de cimento.

     

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  • educated guess x pinot noir (cópia)

    Nigra Negroamaro Puglia IGP

    R$149,00

    Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. No nariz é sentida uma certa complexidade, mas com evidentes notas de frutas vermelhas escuras, canela, cravo e especiarias. Na boca é macio, com taninos aveludados e de boa persistência. Um vinho elegante e bem estruturado.

    Itália – Puglia – Foggia, 100% Negroamaro da vinícola “Podere 29”

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Ideal no acompanhamento de carnes vermelhas, queijos, pratos a base de carne em geral.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Fermentação malolática, estabilizando por 6 meses em tanques de açoinoxidável para favorecer as características da uva, que uma vez estagiando em garrafas, adquire grande melhora, revelando toda a sua vivacidade e sua agradabilidade no paladar.

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  • nina gold torrontes

    Nina Gold Torrontes

    R$159,00

    Vinho branco seco argentino produzido pela vinícola Bodegas San Huberto na região da Valle de Aminga com a(s) uva(s)
    Torrontés. No nariz, aromas florais, frutas frescas, pêssego e limão são percebidos. Na boca, de boa complexidade, elegante e equilibrado. Nina Gold Torrontés é um vinho de boa complexidade, elegante e equilibrado, muito agradável.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Peixes grelhados ou assados e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Vinificação típica em branco, sem passagem por
    carvalho.


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  • nina gran cabernet franc

    Nina Gran Cabernet Franc

    R$229,00
    De uma paleta de cores vermelhas intensas fundidas com um tom azul escuro. Nariz complexo e requintado, onde camadas de frutas vermelhas, pimenta apimentada e madura convergem, finalizando chocolate e baunilha. De grande corpo, com taninos polidos e doces, de sabores intensos, frutados, apimentados, sua passagem pelo carvalho americano o marca com elegância. Sua grande estrutura e suavidade o tornam um vinho de persistência prolongada e atraente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Queijos amarelos, massas, cogumelos, carnes vermelhas e de caça.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho americano.

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  • pala silenzi bianco

    Pala Silenzi Bianco

    R$119,00

    A propriedade de Salvatore Pala data de 1950. Hoje, a vinícola é administrada por Mario Pala, membro da terceira geração da
    família. Ele busca em seus vinhos unir o estilo genuíno da Sardegna com as técnicas modernas de vinificação.

    Um vinho jovem e fresco, com boa intensidade e acidez. Herbáceo, mineral, notas de frutas verdes (maçã, pêra) e cítricas. 50% Vermentino, 50% Nuragus.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Antepastos, saladas, frios, aves e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Prensagem suave das uvas para obter o mosto. A fermentação ocorre em cubas de cimento à temperatura constante de 15 graus. Após uma leve clarificação, o vinho permanece nas cubas por alguns meses, antes do engarrafado.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

     

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  • pala silenzi rosso

    Pala Silenzi Rosso

    R$119,00

    A propriedade de Salvatore Pala data de 1950. Hoje, a vinícola é administrada por Mario Pala, membro da terceira geração da
    família. Ele busca em seus vinhos unir o estilo genuíno da Sardegna com as técnicas modernas de vinificação.

    Composto de Carignano (Carignan) e Monica. De cor rubi profundo, com reflexos violáceos. Mostra aromas de frutas vermelhas como amora e cereja. Em boca é seco, macio e com final longo.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carne de porco, filé mignon ao molho de cogumelos, cordeiro assado, risoto de legumes, ratatouille, paella.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: A maceração do mosto com as cascas das uvas ocorre a temperatura controlada, com adição de leveduras selecionadas. Após esta etapa, se dão ligeiras clarificações. Por fim, o vinho estagia em cubas de aço inox e depois em garrafa antes de ser comercializado.

     

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  • nancul reserva elegant carmenere (copy)

    Petit Virgo Branco

    R$149,00

    O Monte da Torre do Frade está situado no Distrito de Portalegre no Alto Alentejo, Concelho de Monforte, Freguesia de Santo Aleixo. Esta Herdade foi um convento de 1384 a 1834 tendo sido comprado pelos antepassados da nossa família no ano de 1839.

    Um vinho composto pelas clássicas uvas Antão Vaz e Arinto. Estagia em tanques de inox. No aroma possui frutas tropicais, como
    banana e abacaxi, com notas cítricas. Na boca é um vinho extremamente elegante, envolvente e refrescante, com uma acidez
    bem equilibrada e com final de boca seco e persistente.

    Elaborado pelo famoso enólogo português António Maçanita.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Carnes brancas, peixe grelhado, frutos do mar, pizzas, massas e saladas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

    Elaboração: Estágio em tanques de inox.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.