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  • tuzko gruner veltliner

    Tuzko Gruner Veltliner

    R$119,00

    O projeto Tuzko foi criado no início da década de 1990, quando a Hungria abriu suas fronteiras para investimentos estrangeiros. Graças a uma filosofia de produção de vinhos finos que refletem a identidade territorial, a propriedade Tűzkő sempre se esforçou para obter a melhor expressão do vinho através da vinificação monovarietal.

    Cor amarelo palha. O nariz oferece notas elegantes de frutos cítricos e florais. Na boca, possui excelente frescor e boa estrutura, que conferem complexidade e tornam o vinho extremamente fácil de beber.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Excelente como aperitivo antes do jantar e combina perfeitamente com frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 9 e 11 graus.

    Elaboração: A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • tuzko kekfrankos

    TUZKO KEKFRANKOS

    R$119,00

    Kékfrankos, a variedade tinta mais promissora da Hungria
    (também conhecida como Blaufrankisch na Áustria) é uma das que melhor resultado apresenta na região. Frutas vermelhas e negras, como cereja, amora, ameixa, escoltadas por notas de especiarias adocicadas e picantes (canela, pimenta-do-reino) e um fundo balsâmico. Um tinto que revela potência, estrutura e equilíbrio pleno, tem bom corpo, taninos polidos, acidez suculenta e boa intensidade de sabor e se destaca notas de ameixa, figo e anis, com o final é longo e delicioso

    Um vinho para ser apreciado agora ou até 3 anos.

    Harmonização: Harmoniza perfeitamente com pratos típicos húngaros com páprica, carne assada ou de cozimento lento e molhos escuros.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Estagiou em barris de carvalho húngaro de 300 litros, onde permaneceu por 8 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! tusko riesling

    Tuzko Riesling

    R$129,00

    Um vinho da Hungria. Elaborado com a uva Riesling.

    Cor amarelo palha. Seu aroma agradável é caracterizado por sensações vivas de frutas tropicais e ao mesmo tempo notas defumadas características da Riesling. Na boca é fresco, equilibrado e definido pela excelente estrutura e final prolongado.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Frutos do mar, salmão, carne de porco, cogumelos e embutidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

     Elaboração: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! umberto fiore langhe barbera d'alba

    Umberto Fiore Langhe Barbera D’alba

    R$185,00

    Elaborado inteiramente com a variedade Barbera, possui uma coloração vermelho rubi quando ainda é jovem e durante seu amadurecimento ele adere uma tonalidade mais granada. Seu aroma apresenta notas intensas e bem características das uvas Barberas, que remetem as cerejas, com toques de especiarias e de tabaco. No paladar traz um sabor mais seco e encorpado, com uma acidez equilibrada.

    A Azienda Bricco Rosso de propriedade da família Manfredi há gerações, é uma antiga fazenda com vista para os vinhedos a qual goza de uma visão única do Langhe e dos Alpes. Recentemente renovada, a azienda agora é um lugar perfeito para descobrir as maravilhas da paisagem, da culinária típica e do vinho deste território, ideal para o visitante passar dias agradáveis e ocasiões especiais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, como picanha com batata frita, pizza de sabor intenso, molhos picantes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! umberto fiore langhe dolcetto

    Umberto Fiore Langhe Dolcetto

    R$149,00

    Elaborado com a casta Dolcetto, possui um aroma frutado com notas de frutos vermelhos como ameixas, marmelo e notas amendoadas. Sua coloração é intensa e no paladar apresenta um sabor fresco e equilibrado.

    A vitivinicultura na família Manfredi, tem sido uma paixão há mais de cem anos. Com Giuseppe Manfredi, conhecido como Pin, tornou-se uma realidade no final dos anos 30 do século passado, quando o amor pelas terras do Langhe levou-o a transformar a tradição familiar dos vinicultores em uma atividade.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos ao sugo ou bolonhesa, pizzas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • valdemoreda blanco

    Valdemoreda Blanco

    R$95,00

    Produzido pela Bodegas Valdemar num estilo jovem e frutado,100% com a uva Viura. Cor amarelo palha com toques esverdeados, limpido e brilhante. Apresenta aromas frutados lembrando frutas amarelas e brancas, como pêssego, damasco, maçã e melão. Também mostra nuances de jasmin e lírios. No paladar é leve, macio, acidez refrescante e final de boca frutado.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Os pratos leves acompanham bem esse vinho, queijos de massa mole, peixes brancos, ostras e mariscos frescos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

    Elaboração: Colheita efetuada na segunda semana de setembro. A fermentação alcoólica ocorreu em tanques de aço inox com temperatura controlada em torno de 15 a 25 graus celsius. Imediatamente filtrado e engarrafado.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • valdemoreda tempranillo

    Valdemoreda Tempranillo

    R$95,00

    Produzido pela Bodegas Valdemar num estilo jovem e frutado, 100% tempranillo.

    Cor vermelho rubi de média intensidade, límpido e brilhante. Aromas que lembram de frutas vermelhas maduras amora e cereja e ameixa, notas de baunilha e caramelo. Vinho redondo, bem equilibrado com um final frutado mas longo, fácil de beber, daqueles que acaba a garrafa e você nem percebeu.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Massa com molho de tomate, risoto de cogumelos, queijos de média cura.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Colheita efetuada na primeira semana de outubro. A fermentação alcoólica ocorreu em tanques de aço inox com temperatura controlada em torno de 20 a 28 graus celsius por até três semanas. Estagiou 5 meses em barricas de carvalho americano de 225l.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! viñedo 1910

    Viñedo 1910

    R$329,00

    “Viñedo 1910 foi criado em 2012, e ocupa um lugar muito importante na nossa produção. Deve seu nome às videiras antigas de Malbec, plantadas em 1910, no vinhedo Calle Cobos em Perdriel, Lujan de Cuyo, em Mendoza. A variedade predominante de uvas neste vinho é Malbec, com corte de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot em proporções menores.”

    Apresenta uma cor vermelho intenso com reflexos azulados, conferindo-lhe uma aparência vibrante e cativante. No nariz, revela aromas de cerejas, violetas e pimenta branca. No paladar é possível sentir uma entrada doce, com taninos sedosos que conferem uma textura aveludada. O final é complexo e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Queijos maduros, frutos do mar, carnes assadas, massas ao molho de tomate com carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Guarda de 15 a 18 meses aporta elegância e sofisticação a este grande vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • vivanco blanco

    Vivanco Blanco

    R$134,00
    Vivanco blanco torna-se o primeiro vinho de Rioja e do mundo elaborado a partir desse blend tão singular. A partir da tradicional variedade da região, a casta Viura, são incorporadas duas cepas exclusivas de Rioja, a Tempranillo Blanco e a Maturana Blanca. O resultado é um vinho elegante, refrescante e ideal para acompanhar pratos leves, como os preparados com frutos do mar.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves, pescados e frutos do mar, massas com molho branco e queijos de capa branca, como o Brie

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • vivanco crianza rioja

    Vivanco Crianza Rioja

    R$189,00

    Ótimo exemplar de Rioja, este Crianza se mostra fresco e equilibrado, com grande presença de frutas vermelhas e notas tostadas.

    Com amadurecimento em carvalho durante 16 meses revela ótima concentração e complexidade. Destaque para a safra 2012 deste Crianza que foi avaliado com 91 pontos no Guía Peñín, que ainda o considerou como um grande Crianza, referência desta categoria em Rioja

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molhos de média intensidade e pratos da cozinha mediterrânea.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 16 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • woven stone sauvignon blanc

    Woven Stone Sauvignon Blanc

    R$189,00

    Este Sauvignon Blanc é uma linda surpresa. Aromático, fresco e com uma incrível vivacidade. Esta safra contou com clima seco e estável, cultivando frutos saudáveis e excelente maturação. Como resultado, processos de vinificação de baixa intervenção e vinhos fabulosamente aromáticos! Amarelo pálido brilhante com nuances esverdeadas. Brilhantemente aromático, com folhas de tomate maduro, toques de sílex, casca de lima, maçã, frutas cítricas. Na boca é vivo e suculento, mostrando sabores de groselha, lima e toranja. Termina longo e vibrante.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de queijos frescos (ricota), queijos moles (camembert), legumes
    mediterrâneos, queijos macios, frutos do mar frescos, carnes leves.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.

    Elaboração: Doze meses em barricas de carvalho Allier, tosta média a leve e doze a quinze meses em garrafa.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! bodega torrederos verdejo rueda

    Bodega Torrederos Verdejo Rueda

    R$159,00

    Amarelo-palha brilhante com reflexos esverdeados, com aromas elegantes e francos, os aromas de fruta branca (pêra), com notas de erva-doce e anis ao fundo, que lhe confere a mineralidade dos solos onde é produzido. Na boca é equilibrado, saboroso, com volume apreciando as frutas frescas que observamos no nariz. Tem grande persistência e acabamento na boca, devido à acidez natural da uva Verdejo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), batatas fritas com queijo, frutos do mar, peixes grelhados, carne de porco e massas!
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: 2 a 4 meses em contato com suas borras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! borgo del trulli negroamaro salento i.g.p. puglia

    Borgo Del Trulli Negroamaro Salento I.G.P. Puglia

    R$134,00

    Apresenta uma cor vermelha intensa com reflexos violeta. Seus aromas mostram notas de ameixa, morangos silvestres e pimenta preta. Na boca é encorpado, com notas de alcaçuz e noz moscada, taninos bem equilibrados e final longo e persistente.

    100% Negroamaro da região de Salento. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Perfeito com pratos de carnes brancas, legumes grelhados, cordeiro e sopas com legumes e carne.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Não passa por amadurecimento em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! borsao selección tinto

    Borsao Selección Tinto

    R$139,00

    Aromas de frutas vermelhas frescas, como cerejas, ameixas e morangos, notas florais e toques de especiarias e na boca médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é fino e rico, com destaque para notas de frutas vermelhas e toques florais.

    Um dos vinhos de melhor conceito custo x benefício, Borsao Selección revela grande tipicidade dos vinhos de Campo de Borja, revelando grande fruta e equilíbrio. Um ótimo vinho para o dia a dia que, sem dúvida, é um forte aliado acompanhando pratos de média intensidade. 85% Garnacha, 10% Tempranillo e 5% Syrah. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, como javali e cordeiro, massas com molhos à base de carne e queijos curados.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Sem passagem em madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • braccobosca ombu moscatel

    Braccobosca Ombu Moscatel

    R$109,00

    Elaborado pela variedade de uva Moscato Branco, o Bracco Bosca Ombú Moscatel possui em seu visual uma coloração amarelo esverdeado límpido e brilhante, aromas de frutas cítricas e florais e, paladar leve e refrescante. 92 pontos pelo Guia Descorchados. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Com sua fundação apenas em 2005, a história da BraccoBosca trás a bagagem de 5 gerações da família ligada as vinhas. Natural do Piemonte, Itália, a família mudou-se para o Uruguai e se estabeleceu na região de Atlantida para continuar a tradição do vinho. Darwin Bracco e Mirtha Bosca que decidiram comprar a terra dos “Gallegos” (como são chamadas os espanhóis no Uruguai).

     

    Harmonização: Filé de anjo com molho de maracujá, Frango com molho de laranja e Saladas

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Vinificação sem passagem em madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • caelum cabernet sauvignon joven

    Caelum Cabernet Sauvignon Joven

    R$109,00

    Este Cabernet é redondo, equilibrado e com taninos bem-acertados. Conta com corpo e boa estrutura. Vinho tinto de cor vermelho rubi com reflexos roxos, aromas de frutas vermelhas maduras com um final de pimenta preta. Em boca, tem uma entrada fresca, estrutura notável e taninos leves. Sente-se especialmente frutas maduras e toques de pimenta preta. Final de grande persistência em que se destaca seu aspecto frutado com especiarias.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.

    Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: 6 meses em tanques de aço Inoxidável.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.