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R$109,00
Um Malbec clássico da bodega boutique Caelum. Leve e sedoso, apresenta com maestria a nobreza das frutas vermelhas e negras. No visual é vinho tinto profundo de cor vermelho rubi com reflexos violáceos. No olfato traz aromas de frutas vermelhas e ameixas maduras. E na boca é elegante, untuoso e fresco, com uma longa persistência.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Maasdam), salames, batata rosti, aves, contrafilé, lombo, cordeiro, churrasco, carnes grelhadas e pizza de bacon.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em tanque de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$109,00
Este rosé é um blend de 50% Malbec e 50% Pinot Noir, duas castas muito apreciadas pelos amantes de vinhos. Caelum Rosé impressiona por sua originalidade e versatilidade, agradando a todos os paladares.
Sua belíssima cor é cativante. Apresenta tonalidades de salmão e rosa suave. Aromas de frutas vermelhas frescas como morangos e notas florais e no paladar corpo leve e viva acidez, manifesta notas florais, cítricas e minerais, levando a um final elegante e nítido. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de saladas, legumes, tábuas de frios, peixes, aves, carnes vermelhas leves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem estágio em Carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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Oferta!
R$88,00 R$79,00
Vinho 100% Cabernet Sauvignon, no nariz generosas cerejas pretas, hortelã e tabaco. Na boca paladar redondo e fresco, com taninos moderados. Final de boca frutado e agradável. Vinho intenso e persistente. A vinícola, fundada em 1993, está localizada no Vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo da Viña Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, aves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. O vinho jovem foi drenado para tanques, e mantido no próprio tonel de aço inoxidável por 8 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$133,00 R$119,00
Cor vermelha intensa com reflexos violáceos. No nariz são percebidos aromas de cerejas, framboesa, menta e tabaco, acompanhados de notas de chocolate, especiarias e baunilha fornecidos pelos barris de carvalho francês. Este Cabernet Sauvignon é fresco, com taninos suaves e persistentes.
A vinícola, fundada em 1993, está localizada no Vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo da Viña Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Entrecot, Escondidinho de carne seca e Ravióli ao sugo.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. Metade do vinho foi submetido a fermentação malolática em barricas de carvalho francês, onde envelheceu por 6 meses. A outra metade foi mantida em tanques de aço inoxidável.
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R$165,00 R$149,00
Cor palha pálida. O nariz exibe notas maduras de marmelo e frutas tropicais, combinado com notas de amêndoas e especiarias. Na boca, o vinho é cremoso e encorpado, com um final fresco e longo. A vinícola, fundada em 1993, está localizada no vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo das Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Comida vegetariana, carne de porco, peixes, aves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Os barris foram previamente sulfurados para preservar a acidez. O vinho estagiou em barricas por um total de 11 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$104,00 R$94,00
Elaborado com a uva Garnacha, típica da região de Borja, este Borsao Clásico é equilibrado, redondo e fácil de beber. Ótimo vinho para o dia a dia, revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, além de toques herbáceos e florais.
Rubi com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, como canela e cravo, além de toques herbáceos e florais. Na boca, de corpo médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é equilibrado e destaca-se por notas de ameixas maduras e toques florais. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de tomate, pratos com cogumelos, queijos de média maturação e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$185,00
Um corte de 60% malbec, 25% cab franc, 10% cab sauvignon e 5% petit verdot cultivadas em Gualtallary, no Vale do Uco.
Intenso nos aromas e franco nos sabores, mostra notas florais, de ervas e de especiarias doces envolvendo sua fruta, lembrando ameixas e amoras, tudo sustentado por taninos tensos e de grãos finos e acidez refrescante. Tem final persistente, com toques de violetas.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Carnes na Parrilla, assadas, carne de cordeiro, queijos maduros ou embutidos de sabor marcante.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 16 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$164,00 R$150,00
Almodì Petit Blanc homenageia a cerâmica árabe, que atravessou por anos a região da Catalunha, e deixou uma herança rica e diversificada. Blend de Garnacha Blanca, Chardonnay e Sauvignon Blanc, é fresco, com ótima acidez, e notas de maçãs verdes, bananas e frutas cítricas.
Trás frutas cítricas, como limão siciliano, frutas brancas e tropicais, como abacaxi e banana, além de toques de flores brancas. Na boca de Médio corpo, com boa acidez e final agradável, destacando-se por frutas cítricas, frutas tropicais e toques de maçãs verdes. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Entradas leves, como canapés, carpaccio de salmão, pescados e frutos do mar, massas com molho branco e queijos de massa mole.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
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R$109,00 R$99,00
Cor amarela esverdeada, com aromas cítricos, flores e gardênia, abacaxi e maçã. No paladar é delicadamente sedoso, com um toque de amêndoas. É muito fresco e fácil de beber, sem complexidades.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Aperitivos, saladas e peixes com um toque agridoce.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$99,00 R$89,00
Os vinhos Aminga da região de La Rioja na Argentina fazem parte do portfólio da Bodega San Huberto da família Spadone. A Bodega produz vinhos de excelente qualidade usando somente uvas de seus próprios vinhedos.
A linha Aminga oferece aos consumidores exemplares de excelente qualidade com o melhor de La Rioja, região fantástica aos pés da Serra de Velasco.
Vinho tinto de cor vermelho rubi profundo, com tons violetaescuros. No nariz tem aromas de frutos negros com notas de café e baunilha. O vinho é bem equilibrado e bastante picante, com uma boa estrutura. Apresenta alguma complexidade, com taninos doce e um final duradouro.
Um vinho para ser apreciado agora ou guarda de até 2 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas ou brancas grelhadas, acompanhadas de pimentões assados e hambúrgueres.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Fermentação em tanques de inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$208,00 R$189,00
Amarelo palha com reflexos esverdeados, com aroma de frutas cítricas, como limão, frutas tropicais, como maracujá, notas herbáceas e vegetais, como pimentão verde e aspargos, além de toques de flor de laranjeira. Médio corpo, com acidez alta e boa complexidade. Destaca-se por notas de frutas cítricas, maracujá, além de toques de flor de laranjeira.
Com uma combinação de vivacidade e elegância, este Sauvignon Blanc é atraente pelo seu perfil aromático brilhante e estrutura na boca, um fator comum em vinhos Arboleda do Aconcagua. As condições naturais do campo dão aos vinhos, ano após ano, ótima acidez e grande concentração de fruta. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Entradas leves, carnes brancas grelhadas e assadas, preparações a base de pescados e frutos do mar, queijos de massa mole, como os elaborados com leite de cabra e culinária asiática.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 40% do vinho é fermentado em barris de carvalho francês usadas, onde permanecem em contato com as borras durante 5 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$165,00
Elaborado a partir de frutos de dois blocos (1 e 16) do vinhedo Batuco, no interior deste seco vale chileno, este branco tem aromas de frutas cítrica, notas defumadas e de baunilha. Grande rótulo assinado por Christian Sepulveda, famoso enólogo chefe da Bouchon.
De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, no nariz frutas cítricas, frutas brancas, como maçã verde e peras, notas herbáceas, de flores brancas, além de toques defumados e de baunilha. Na boca de médio corpo, com ótima acidez e final de boca persistente, marcado por frutas cítricas e maçãs verdes, além de toques defumados e de baunilha. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes brancas grelhadas, pescados e frutos do mar, carnes suínas, além de queijos de capa branca, como o Brie e o Camembert e legumes grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho (50% do vinho).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$414,00 R$376,00
Seus vinhos nascem em três das melhores regiões vitivinícolas da Argentina: Agrelo e Vistalba em Luján de Cuyo e La Consulta no Valle de Uco.
Rubi com tons violáceos, intensidade impenetrável. Olfato: notas de ameixas maduras em perfeita harmonia com aromas de café moído na hora e vagens de baunilha. Boca: Elegante e com taninos complexos e sedosos. Acabar com a demora. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.
Harmonização: Pizzas com sabores potentes como calabresa e pepperoni, com as clássicas empanadas argentinas, carnes assadas, churrasco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Após uma maceração de 5 dias e uma fermentação que dura aproximadamente 30 dias 100% do vinho é colocado em barricas novas de carvalho francês de Cooperage Taransaud. Lá permanece por um período de aproximadamente 24 meses até o momento de sua divisão. Apenas os melhores destes barris são engarrafados sob o rótulo Gran Reserva de Calamaco.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$153,00 R$139,00
A Vinícola Calza é pioneira na uva Sangiovese em território brasileiro, tendo vinhedos próprios herdados desde 1995, uma casta italiana em solo brasileiro. Também é uma das principais vinícolas de Monte Belo do Sul, região próxima ao Vale dos Vinhedos.
Com coloração rubi claro, herda do seu terroir um caráter terroso com aromas que remetem a frutas vermelhas. Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque, justamente para manter acidez presente. Vinho gastronômico, respeitando toda tipicidade da Casta Italiana Sangiovese.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.
Harmonização: Massas frescas com molho ao sugo ou ao sugo com muçarela dentro, tortino de berinjela e abobrinha, pizzas diversas e antepastos
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração de 8 dias; Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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Oferta!
R$132,00 R$120,00
Aromas delicados e finos, notas presentes de frutas frescas como maça e também toques de frutas tropicais como abacaxi. Maturado 6 meses em carvalho Frances, apresenta untuosidade e frescor, remetendo a um retrogosto presente, lembrando frutas tropicais.
Uva tradicional da região de Monte Belo do Sul, tem como identidade um solo minuciosamente estudado, proporcionando tipicidade e os melhores resultados, sendo possível extrair seu máximo potencial. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: massas, risotos, carnes brancas, frutos do mar e queijos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$269,00
A uva Merlot expressa seu caráter varietal mais atraente quando cultivada em regiões que experimentam temperaturas quentes da tarde equilibradas por noites e manhãs.
A costa central da Califórnia possui essa harmonia escalada e diversidade de solos, o que soma distinção de sabor a cada uma das regiões.
Composto por 94% Merlot e 6% Petite Sirah, este é um vinho encantador! Cannonball simboliza a nossa criança interior e convida para uma experiência intensa, divertida e extasiante!
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Queijos durosn ou semiduros (gruyère, maasdam), salames, pato grelhado, carnes vermelhas, cordeiro, hambúrguer, almôndegas, massa ao molho vermelho picante e pratos árabes.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 14 meses em carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.