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R$120,00 R$109,00
O vinho branco Pireko Pedro Giménez é uma experiência refrescante e única. Este vinho é produzido a partir da uva Pedro Giménez, uma variedade tradicionalmente cultivada em nosso vinhedo.
Sua cor amarela esverdeada com reflexos prateados, indicam sua juventude. Seus aromas são delicados e convidativos, com notas de frutas cítricas e a flor de laranjeira que ressaltam seu frescor. No paladar, este vinho branco revela uma acidez equilibrada e refrescante, proporcionando uma sensação de vivacidade na boca, com destaque para as frutas tropicais presentes nos aromas. Sua textura leve e suave completa a experiência, culminando em um final fresco e persistente. Perdriel, Mendoza, Argentina.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Frutos de Mar Suaves com Molhos Ácidos, Bacalhau, Massas com Molhos Brancos, Carpaccio, Carnes Brancas, como aves e peixes
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem passagem em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$209,00
Este vinho é de uma delicadeza e elegância impar entre os exemplares argentinos. Sutileza e primor memoráveis e característicos do enólogo.
No visual, amarelo palha brilhante. Aromas de mel, frutas brancas, leve cítrico e sutil floral. Paladar fresco e ao mesmo tempo untuoso, vivaz e com excelente acidez. O envelhecimento aparece sutilmente no nariz e equilibrado na boca. Boa permanência.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Queijos meia cura, carnes de porco, aves e peixe grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: 9 meses em barricas francesas, 20% novas, 80% de segundo e terceiro uso.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$361,00 R$329,00
“Viñedo 1910 foi criado em 2012, e ocupa um lugar muito importante na nossa produção. Deve seu nome às videiras antigas de Malbec, plantadas em 1910, no vinhedo Calle Cobos em Perdriel, Lujan de Cuyo, em Mendoza. A variedade predominante de uvas neste vinho é Malbec, com corte de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot em proporções menores.”
Apresenta uma cor vermelho intenso com reflexos azulados, conferindo-lhe uma aparência vibrante e cativante. No nariz, revela aromas de cerejas, violetas e pimenta branca. No paladar é possível sentir uma entrada doce, com taninos sedosos que conferem uma textura aveludada. O final é complexo e persistente.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Queijos maduros, frutos do mar, carnes assadas, massas ao molho de tomate com carne.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Guarda de 15 a 18 meses aporta elegância e sofisticação a este grande vinho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$109,00
Este Cabernet é redondo, equilibrado e com taninos bem-acertados. Conta com corpo e boa estrutura. Vinho tinto de cor vermelho rubi com reflexos roxos, aromas de frutas vermelhas maduras com um final de pimenta preta. Em boca, tem uma entrada fresca, estrutura notável e taninos leves. Sente-se especialmente frutas maduras e toques de pimenta preta. Final de grande persistência em que se destaca seu aspecto frutado com especiarias.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 6 meses em tanques de aço Inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$109,00
Um Malbec clássico da bodega boutique Caelum. Leve e sedoso, apresenta com maestria a nobreza das frutas vermelhas e negras. No visual é vinho tinto profundo de cor vermelho rubi com reflexos violáceos. No olfato traz aromas de frutas vermelhas e ameixas maduras. E na boca é elegante, untuoso e fresco, com uma longa persistência.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Maasdam), salames, batata rosti, aves, contrafilé, lombo, cordeiro, churrasco, carnes grelhadas e pizza de bacon.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em tanque de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$109,00
Este rosé é um blend de 50% Malbec e 50% Pinot Noir, duas castas muito apreciadas pelos amantes de vinhos. Caelum Rosé impressiona por sua originalidade e versatilidade, agradando a todos os paladares.
Sua belíssima cor é cativante. Apresenta tonalidades de salmão e rosa suave. Aromas de frutas vermelhas frescas como morangos e notas florais e no paladar corpo leve e viva acidez, manifesta notas florais, cítricas e minerais, levando a um final elegante e nítido. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de saladas, legumes, tábuas de frios, peixes, aves, carnes vermelhas leves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem estágio em Carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$185,00
Um corte de 60% malbec, 25% cab franc, 10% cab sauvignon e 5% petit verdot cultivadas em Gualtallary, no Vale do Uco.
Intenso nos aromas e franco nos sabores, mostra notas florais, de ervas e de especiarias doces envolvendo sua fruta, lembrando ameixas e amoras, tudo sustentado por taninos tensos e de grãos finos e acidez refrescante. Tem final persistente, com toques de violetas.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Carnes na Parrilla, assadas, carne de cordeiro, queijos maduros ou embutidos de sabor marcante.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 16 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$99,00 R$89,00
Os vinhos Aminga da região de La Rioja na Argentina fazem parte do portfólio da Bodega San Huberto da família Spadone. A Bodega produz vinhos de excelente qualidade usando somente uvas de seus próprios vinhedos.
A linha Aminga oferece aos consumidores exemplares de excelente qualidade com o melhor de La Rioja, região fantástica aos pés da Serra de Velasco.
Vinho tinto de cor vermelho rubi profundo, com tons violetaescuros. No nariz tem aromas de frutos negros com notas de café e baunilha. O vinho é bem equilibrado e bastante picante, com uma boa estrutura. Apresenta alguma complexidade, com taninos doce e um final duradouro.
Um vinho para ser apreciado agora ou guarda de até 2 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas ou brancas grelhadas, acompanhadas de pimentões assados e hambúrgueres.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Fermentação em tanques de inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$414,00 R$376,00
Seus vinhos nascem em três das melhores regiões vitivinícolas da Argentina: Agrelo e Vistalba em Luján de Cuyo e La Consulta no Valle de Uco.
Rubi com tons violáceos, intensidade impenetrável. Olfato: notas de ameixas maduras em perfeita harmonia com aromas de café moído na hora e vagens de baunilha. Boca: Elegante e com taninos complexos e sedosos. Acabar com a demora. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.
Harmonização: Pizzas com sabores potentes como calabresa e pepperoni, com as clássicas empanadas argentinas, carnes assadas, churrasco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Após uma maceração de 5 dias e uma fermentação que dura aproximadamente 30 dias 100% do vinho é colocado em barricas novas de carvalho francês de Cooperage Taransaud. Lá permanece por um período de aproximadamente 24 meses até o momento de sua divisão. Apenas os melhores destes barris são engarrafados sob o rótulo Gran Reserva de Calamaco.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$116,00 R$105,00
As uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas, realizadas em blocos selecionados e ocorreram entre 4 e 10 de abril
em seu pleno período de amadurecimento.
A fermentação alcóolica e a maceração com as cascas ocorreram por 25 a 30 dias em pequenos tanques com remontagens
e delestagens. Procedimentos que permitem extrair o máximo de nossas uvas para alcançar taninos redondos e máxima expressão da fruta. O vinho é transferido para barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie) e é engarrafado após envelhecimento de 12 meses.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carne caça, carnes com sabor marcante e massas com molhos elaborados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$116,00 R$105,00
Este reserva Malbec tem cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Os vinhedos de altitude do Vale do Uco e uma seleção de parreiras antigas entregam muita elegância e equilíbrio neste vinho. No nariz ele é carregado de frutas negras, com notas de cassis e cereja negra muito evidente.
Na boca é fresco, sabor que lembra mirtilo e framboesa, complementado com notas de café torrado e especiaria doce, como canela. Final longo e envolvente. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Pratos à base de carne vermelha, churrascos, embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$79,00
Entreamigos New Vintage Torrontes equilibrado com um toque de acidez, fácil de tomar com um toque doce no final da boca, peras, margaridas, limão e um leve toque de manteiga.
“Entreamigos” não é apenas um nome criativo, mas um convite. Representa tanto a história da bodega e a longa amizade entre as famílias fundadoras, quanto a proposta de seus vinhos: leves, afetuosos e que pedem a próxima taça, para compartilhar.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Aperitivos, saladas e peixes grelhados e um toque agridoce.
Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
Elaboração: Fermentação em cubas de inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$106,00 R$96,00
Elaborado a partir de vinhas plantadas em Tupungato, há 1200 metros de altitude, este Cabernet Sauvignon se mostra maduro e elegante. Com taninos finos e doces, e a boa acidez adquirida graças a altitude e a mineralidade do solo da região, é um tinto equilibrado. No nariz destacam-se frutas pretas maduras, como amoras e cassis, notas de eucalipto e toques defumados.
A Finca Sophenia tem ao seu lado, além da localização invejável de seus vinhedos – aos pés da Cordilheira dos Andes – a expertise de um dos maiores nomes da vitivinicultura do país, Roberto Luka, incansável embaixador dos vinhos argentinos, ex-presidente da Wines of Argentina, principal órgão à frente da exportação de vinhos do país. Ao lado de Gustavo Benvenuto, Luka produz alguns dos melhores vinhos da região, com altíssimas pontuações e excelente relação qualidade x preço.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, massas com molhos à base de carne, embutidos e queijos maduros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 3 a 4 meses em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$99,00 R$89,00
Um blend de Sauvignon Blanc, Chardonnay e Torrontés, da região de Luján de Cuyo em Mendoza.
Cor amarelo claro com tons esverdeados, límpido e brilhante.
Aromas de fruta cítricas e tropicais como lima, pêssego, abacaxi, e limão siciliano. Ervas frescas e flores brancas. Na boca é leve e suave, com ótima refrescância e acidez agradável.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Saladas, frutos do mar levemente temperados, ostras e vegetais.
Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
Elaboração: Tradicional, com fermentação alcoólica realizada em tanques de aço inoxidável e temperaturas controladas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$149,00
Como um bom vinho tinto, a sua cor não nega o parentesco com a Cabernet Sauvignon, e a cor rubi intenso com nuances violetas, evidencia isso. Contudo, a diferença está na facilidade em bebê-lo, e também, pelo aroma característico de frutas vermelhas, herbáceos e especiarias.
Este vinho tem um profundo vermelho rubi com reflexos violeta. No nariz aromas intensos de frutas vermelhas e especiarias. Na boca é frutado, equilibrado, longo, amigável e persistente.
O Kalós 59N é o vinho ideal para quem procura por um Cabernet Franc de raro bouquet, que por excelência são considerados mais elegantes e ideais para uma ocasião especial. Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Esse tipo de vinho combina muita bem com pratos elaborados, porém com um toque de sutileza. Experimente também levá-lo à mesa com carnes em geral temperadas com manteiga, ervas finas e hortelã.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio durante 15 a 20 dias. Temperatura de fermentação entre 20ºC a 25ºC.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$533,00 R$484,00
Parcela 79 é 100% Gualtallary Albo, zona central onde tudo começou para Los Chocos. Rodrigo Reina considera esse o vinho mais desafiador e vivo de todos da linha.
Um blend com 80% Cabernet Franc e 20% Malbec, que combina as características selvagens, calcárias e minerais de um único lote. Fermentação em tanques e ovos de concreto, com leveduras nativas. Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 10 anos.
Harmonização: Pratos potentes e generosos devem ser harmonizados com essa grandeza. Lasanha branca com carne, assados gordurosos e cordeiro na brasa são opções de harmonização.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 18 meses em barricas francesas de 500 litros 50% novas e mais 18 meses em garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.