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R$414,00 O preço original era: R$414,00.R$376,00O preço atual é: R$376,00.
Seus vinhos nascem em três das melhores regiões vitivinícolas da Argentina: Agrelo e Vistalba em Luján de Cuyo e La Consulta no Valle de Uco.
Rubi com tons violáceos, intensidade impenetrável. Olfato: notas de ameixas maduras em perfeita harmonia com aromas de café moído na hora e vagens de baunilha. Boca: Elegante e com taninos complexos e sedosos. Acabar com a demora. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.
Harmonização: Pizzas com sabores potentes como calabresa e pepperoni, com as clássicas empanadas argentinas, carnes assadas, churrasco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Após uma maceração de 5 dias e uma fermentação que dura aproximadamente 30 dias 100% do vinho é colocado em barricas novas de carvalho francês de Cooperage Taransaud. Lá permanece por um período de aproximadamente 24 meses até o momento de sua divisão. Apenas os melhores destes barris são engarrafados sob o rótulo Gran Reserva de Calamaco.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$116,00 O preço original era: R$116,00.R$105,00O preço atual é: R$105,00.
As uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas, realizadas em blocos selecionados e ocorreram entre 4 e 10 de abril
em seu pleno período de amadurecimento.
A fermentação alcóolica e a maceração com as cascas ocorreram por 25 a 30 dias em pequenos tanques com remontagens
e delestagens. Procedimentos que permitem extrair o máximo de nossas uvas para alcançar taninos redondos e máxima expressão da fruta. O vinho é transferido para barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie) e é engarrafado após envelhecimento de 12 meses.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carne caça, carnes com sabor marcante e massas com molhos elaborados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$116,00 O preço original era: R$116,00.R$105,00O preço atual é: R$105,00.
Este reserva Malbec tem cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Os vinhedos de altitude do Vale do Uco e uma seleção de parreiras antigas entregam muita elegância e equilíbrio neste vinho. No nariz ele é carregado de frutas negras, com notas de cassis e cereja negra muito evidente.
Na boca é fresco, sabor que lembra mirtilo e framboesa, complementado com notas de café torrado e especiaria doce, como canela. Final longo e envolvente. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Pratos à base de carne vermelha, churrascos, embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$89,00
Entreamigos New Vintage Torrontes equilibrado com um toque de acidez, fácil de tomar com um toque doce no final da boca, peras, margaridas, limão e um leve toque de manteiga.
“Entreamigos” não é apenas um nome criativo, mas um convite. Representa tanto a história da bodega e a longa amizade entre as famílias fundadoras, quanto a proposta de seus vinhos: leves, afetuosos e que pedem a próxima taça, para compartilhar.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Aperitivos, saladas e peixes grelhados e um toque agridoce.
Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
Elaboração: Fermentação em cubas de inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$106,00 O preço original era: R$106,00.R$96,00O preço atual é: R$96,00.
Elaborado a partir de vinhas plantadas em Tupungato, há 1200 metros de altitude, este Cabernet Sauvignon se mostra maduro e elegante. Com taninos finos e doces, e a boa acidez adquirida graças a altitude e a mineralidade do solo da região, é um tinto equilibrado. No nariz destacam-se frutas pretas maduras, como amoras e cassis, notas de eucalipto e toques defumados.
A Finca Sophenia tem ao seu lado, além da localização invejável de seus vinhedos – aos pés da Cordilheira dos Andes – a expertise de um dos maiores nomes da vitivinicultura do país, Roberto Luka, incansável embaixador dos vinhos argentinos, ex-presidente da Wines of Argentina, principal órgão à frente da exportação de vinhos do país. Ao lado de Gustavo Benvenuto, Luka produz alguns dos melhores vinhos da região, com altíssimas pontuações e excelente relação qualidade x preço.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, massas com molhos à base de carne, embutidos e queijos maduros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 3 a 4 meses em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$144,00
Como um bom vinho tinto, a sua cor não nega o parentesco com a Cabernet Sauvignon, e a cor rubi intenso com nuances violetas, evidencia isso. Contudo, a diferença está na facilidade em bebê-lo, e também, pelo aroma característico de frutas vermelhas, herbáceos e especiarias.
Este vinho tem um profundo vermelho rubi com reflexos violeta. No nariz aromas intensos de frutas vermelhas e especiarias. Na boca é frutado, equilibrado, longo, amigável e persistente.
O Kalós 59N é o vinho ideal para quem procura por um Cabernet Franc de raro bouquet, que por excelência são considerados mais elegantes e ideais para uma ocasião especial. Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Esse tipo de vinho combina muita bem com pratos elaborados, porém com um toque de sutileza. Experimente também levá-lo à mesa com carnes em geral temperadas com manteiga, ervas finas e hortelã.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio durante 15 a 20 dias. Temperatura de fermentação entre 20ºC a 25ºC.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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Parcela 79 é 100% Gualtallary Albo, zona central onde tudo começou para Los Chocos. Rodrigo Reina considera esse o vinho mais desafiador e vivo de todos da linha.
Um blend com 80% Cabernet Franc e 20% Malbec, que combina as características selvagens, calcárias e minerais de um único lote. Fermentação em tanques e ovos de concreto, com leveduras nativas. Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 10 anos.
Harmonização: Pratos potentes e generosos devem ser harmonizados com essa grandeza. Lasanha branca com carne, assados gordurosos e cordeiro na brasa são opções de harmonização.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 18 meses em barricas francesas de 500 litros 50% novas e mais 18 meses em garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.