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R$222,00 R$199,00
Um belíssimo blend australiano com 36% Shiraz, 34% Mataro, e 30% Grenache. Um corte clássico francês. No nariz, frutas pretas (amora, cereja e mirtilo), especiarias e pimenta branca. No paladar é frutado, médio corpo e com boa acidez. Elegante e potente. Um vinho para ser apreciado agora ou aguardar por mais 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos. Charcutarias em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Cada uva é fermentada individualmente durante 7 dias. Alguns lotes sofreram maceração a frio antes da fermentação e outros foram fermentados em tanques abertos (sem tampa). Logo em seguida, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho por 12 meses. Durante o processo, o vinho é clarificado naturalmente e não é filtrado antes de ser engarrafado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$154,00 R$139,00
Coloração Palha pálida com reflexos verdeais. Aromas marcados de melão doce, pêssego e notas bem marcadas de frutas cítricas. Boca frutada, com uma textura cremosa entremeada de limão fresco e notas minerais. Sua acidez é perfeita para harmonizações. Safra 2021.
Um vinho elaborado em New South Wales, Austrália. Vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Frutos do mar, saladas verdes, queijos leves, pratos asiáticos picantes, como pad thai ou sushi, a acidez do vinho
combina bem com picância e sabores exóticos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 9 e 11 graus.
Elaboração: Semillon, Sauvignon Blanc com vinificação tradicional em branco, com inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$155,00 R$139,00
Este corte de Shiraz e Cabernet é um vinho vibrante e agradável, onde a fruta é a protagonista. Aroma vibrante, sabores de frutas, especiarias e ameixas frescas. O especiado do Shiraz e as frutas negras e doces do Cabernet Sauvignon se combinam para criar um vinho tinto agradável, de corpo médio e delicioso fresco.
Um vinho elaborado em New South Wales, Austrália. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos
Harmonização: carnes vermelhas grelhadas e assadas, especialmente com cortes gordurosos como picanha e costela. Também pode acompanhar pratos com molho de tomate e queijos fortes. A acidez equilibrada e os taninos presentes ajudam a cortar a gordura e realçar o sabor da carne, enquanto o corpo intenso e frutado complementa pratos ricos em sabores. Para harmonizações mais sofisticadas, pode-se experimentar com cordeiro assado e molho de hortelã, ou um risoto de cogumelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Não passa por amadurecimento em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.