• heiderer mayer, roter veltliner wagram dac

    HEIDERER MAYER, ROTER VELTLINER WAGRAM DAC

    R$189,00

    Roter Veltliner já foi a principal casta do vinhedo Wagram. Devido a
    seus altos rendimentos, foi substituída por outras uvas mais fáceis de
    cultivar, tornando-se uma raridade. Atualmente, o Roter Veltliner é
    cultivado apenas em aproximadamente 250 hectares dos vinhedos
    austríacos no total, dos quais 80 hectares estão localizados em Wagram.
    Tonalidade verde amarelo médio, com reflexos prateados. Delicado
    no nariz com aromas frescos de maçã e tons de menta, fruta elegante e
    suculenta. Corpo médio, maçã amarela madura, doçura de fruta fina,
    equilibrado, fácil de beber.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Excelente acompanhamento para aperitivos. Pratos
    com aspargos, saladas, peixe e aves. Queijos suaves, por exemplo,
    Gouda.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Vinificado em tanques de aço inoxidável.

  • Oferta! heiderer mayer, gruner veltliner wagramer selektion

    Heiderer Mayer, Gruner Veltliner Wagramer Selektion

    O preço original era: R$195,00.O preço atual é: R$175,00.

    Cor amarelo dourado, aromas complexos, com caráter de frutas cítricas e na boca toques fino e elegante da Veltliner, picante com uma personalidade exótica, acidez harmoniosa e corpo compacto.

    A família Heiderer-Mayer produz vinhos frescos e aromáticos em seu vinhedo em Burgenland, Áustria. Por se tratar de um solo à base de argila, areia e calcário, rico em fósseis e minerais, a Grüner Veltliner se adapta muito bem e garante vinhos com um buquê aromático e acidez expressiva. Wagramer Selektion é uma seleção das melhores uvas Grüner Veltliner dos vinhedos Heiderer-Mayer na região de Wagram. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Aperitivo, ou acompanhado de vegetais e legumes leves, pratos com molhos picantes ou ervas, queijos leves (Gouda, queijo de cabra) ou semi-moles (Emmental, Provolone, Edam), aves, peixes.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.