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R$200,00 R$180,00
O significado do termo ELEMENTAR traz à tona de apenas ser, no fluxo virtuoso da vida. Terra, água e ar inspiram este vinho com maturação em barricas de carvalho francês, americano e esloveno, além da madeira brasileira jequitibá. De coloração rubi intensa com ótima profundidade de cor, entrega notas de café, especiarias doces, mentol e frutas silvestres vermelhas muito bem integradas, fruto do trabalho exercido pela barrica de terceiro uso no decorrer de todo o processo. Em boca se revela suculento, com bom volume e untuosidade.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Massas com molho vermelho, de cogumelos, carnes de aves, peixes mais saborosos e moquecas, geleias reduzidas e linguiça leve.
Serviço: Sugiro apreciar entre 12 e 14 graus.
Elaboração: Maceração em barrica eslovena por 48 horas, fermentação integral em carvalho esloveno por 7 dias e carvalho francês por 9 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$107,00 R$99,00
Espumante com 24 meses de autólise, tem como característica única uma levedura nativa dos próprios parreirais, desenvolvida juntamente com a Embrapa e Aprobelo. Composto por 60% Charnonnay, 20% Riesling Itálico e 20% Pinot Noir.
Coloração dourada e perlage constante. Aromas de frutas frescas como maça e pera, com notas de pão tostado. Em boca, excelente cremosidade e volume longo, remetendo frutas secas e pão tostado.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Saladas, queijos e embutidos e até uma bela feijoada.
Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.
Elaboração: Espumante com 24 meses de autólise.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$89,00
Elaborado pelas variedades de uvas Chardonnay e Viognier, o Larentis Reserva Chardonnay & Viognier possui em seu visual uma coloração amarelo palha límpido e brilhante, aromas florais e frutas brancas e, paladar elegante, macio e persistente, com retrogosto agradável.
Neste corte, a uva Chardonnay contribuiu muito com o frescor e as notas de frutas cítricas, já a Viognier se apresenta imponente com intensos aromas de frutas brancas como pêssego e damasco e notas florais, além de conferir volume de boca e maciez ao vinho.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Aperitivos, entradas, frutos do mar e queijos leves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 40% Chardonnay / 60% Viognier sem passagem em barricas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$156,00 R$140,00
O Mar de Morros Sauvignon Blanc 2020 traz todo o frescor das noites frias da Mantiqueira, com grande intensidade aromática e um toque floral bastante delicado. Um vinho de coloração palha e grande intensidade aromática. No nariz apresenta frutas cítricas como limão cravo e cascas de laranja, e frutas tropicais, em especial Maracujá. Na boca ressalta todo o frescor das noites frias da Serra da Mantiqueira, com acidez presente, um toque herbáceo delicado e um final médio-longo com nuances adocicadas de flores de Pitangueira.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Saladas verdes, queijos brancos, peixes e frutos do mar. Truta grelhadas com amêndoas são perfeitas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Vinhedos localizados na parte mais fria da propriedade. Fermentação alcoólica por 20 dias sob temperatura controlada em tanque de aço-inox, permanecendo por 6 meses para estabilização.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$94,00
Vinho Fino Rosado Seco elaborado com a uva Pinot Noir, inspirado nos vinhos da região da Provence, sudeste da França, possui estilo diferenciado com cores sutis e delicadas, nuances características, com aromas delicados e corpo leve.
Límpido, brilhante, de coloração vermelho cereja/rosáceo. Aroma de média intensidade, com notas de morango, framboesa, cereja, groselha e amoras doces. É elegante, com leves notas de pêssego e maçã. No sabor tem um leve ataque doce, é agradável, de média acidez; tem um bom corpo e estrutura. Tem uma média persistência, é equilibrado, com retrogosto agradável e intenso (morangos maduros).
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Vinhos rosés desse estilo são um coringa quando se trata de harmonização, já que combinam muito bem com uma grande variedade de pratos, de saladas e frutos do mar a carnes e massas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
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R$156,00 R$140,00
Leve para casa um vinho que eu elaborei com a Vinícola Dom Bernardo, no Vale dos Vinhedos – RS, com um equilíbrio e uma elegância notáveis. Um blend de 70% Syrah 2018, e 30% de Malbec das safras 2018 e 2019. Passagem em barricas para afinamento e estrutura.
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R$120,00
Um vinho com notas aromáticas de especiarias, frutas vermelhas e negras, contemplado com aroma cacau. Na boca toques de elegância e taninos firmes, equilibrada acidez. Devido a maturação em carvalhos franceses e americanos de primeiro uso, demonstra todo potencial adquirido, revelando-se um vinho pleno e maduro.
Um blend com 40% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Tannat e 20% Alicante Bouchet.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.
Harmonização: Cordeiro, massa com molhos condimentados e carne de caças.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 14 meses Carvalho Francês e Americano. Um blend das safras 2018 e 2019.
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R$159,00
Revivendo a imigração de nossos antepassados Domenico Calza e família. Trouxemos as videiras vindas da Itália, cultivando-as em nosso terroir e elaborando 600 garrafas de vinho, carregadas de Família e Tradição.
O Bonarda/Sangiovese Castas Italianas (85% Bonarda / 15% Sangiovese) da Vinícola Calza apresenta uma coloração vermelha com tonalidade alaranjada, com taninos macios e acidez natural, esbanja elegância. Olfato apresenta toques de ameixa e especiarias. Oito meses de carvalho esloveno.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de tomate, cogumelos, queijos maduros e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 8 Meses carvalho Eslovenio.
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R$149,00
Ângelo Cristofoli e Maria Dalla Senta chegaram ao Brasil em 1896, junto com a primeira leva de imigrantes italianos, vindos da província de Treviso, região do Vêneto. Hoje a vinícola é comandada pelas terceira e quarta gerações e tem como enóloga chefe a brilhante Bruna Cristofoli. Todos os projetos são pensados com muito cuidado e sempre estão prontos para surpreender.
Aromas de frutas vermelhas e negras, como morango, ameixas e groselha, com toques de especiarias. Na boca é fresco, estruturado e com taninos macios. É um vinho elegante e versátil.
Coloração vermelho rubi com toque violeta, notas lácteas misturadas com aroma de frutas vermelhas, com destaque para framboesa, ótimo volume de boa, com acidez moderada, cremoso e com taninos macios presentes.
Harmonização: Churrasco americano, massas ao molho de tomate, pimentão recheado e queijos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barrica de carvalho francês.
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R$149,00
O provável berço da uva Tannat é o território entre o sul da França e o País Basco (nordeste da Espanha), conhecido como Pireneus. Seu nome deriva do dialeto da região de Béarn e significa “tostada, bronzeada”, uma provável referência à coloração escura da uva. A uva tannat origina vinhos de cor violácea intensa, ricos em taninos e com acidez bem marcada. Através da técnica de maceração carbônica suavizamos sua carga polifenólica, criando um vinho mais delicado, mantendo a sua cor violeta e aumentando a intensidade aromática, muito marcada pelas notas de frutos negros, especiarias e toques lácteos.
Coloração vermelho rubi com toque violeta, notas lácteas misturadas com aroma de frutas vermelhas, com destaque para framboesa, ótimo volume de boa, com acidez moderada, cremoso e com taninos macios presentes.
Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação carbônica, sem passagem por barricas.
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R$219,00
O ritmo dos vinhedos dita o nosso caminhar, e a nossa história é escrita em vinho.
Buscamos a harmonia perfeita formada pela delicadeza das melhores uvas Chardonnay do nosso vinhedo com a robustez do carvalho francês. Instinto nasce através da máxima expressão do Terroir, emoldurada pelo saber fazer humano. Com isso, elaboramos 1350 garrafas deste branco Incrível, interamente formado por uva Chardonnay.
Um vinho para ser consumido agora ou em 3 anos.
Harmonização: Cavaquinha na manteiga, risoto Milanês, ravióli ao molho de gorgonzola e nozes, queijo da canastra.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: 10 meses em barricas de carvalho.
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R$239,00
O ritmo dos vinhedos dita o nosso caminhar, e a nossa história é escrita em vinho. Assim como o Melro, que voava e comia as doces bagas da uva Merlot, este vinho marca um novo ciclo da nossa Família, um momento especial onde vemos que o nosso Instinto é crescer, é desafiar, é superar! Para Marcar este momento, elaboramos 1800 garrafas deste tinto Incrível, que tem em sua base a uva Merlot.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Carnes assadas, churrasco, queijos maduros e charcuterias.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.
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R$89,00
A Bodega Czarnobay, localizada no terroir da Serra do Sudeste, elabora este espumante com as uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico através do método Charmat Longo.
Possui coloração amarelo palha e reflexos esverdeados, com borbulhas finas e persistentes. É fresco e frutado com destaque para notas cítricas, maçã, melão e pão torrado. O espumante é fresco e cremoso, com boa estrutura, final longo e agradável.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Saladas cítricas, agridoces, frutos do mar e petiscos em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
Elaboração: Método Charmat.
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R$104,00
Um tinto elaborado com Tannat da Campanha Gaúcha, e Malbec da Serra do Sudeste.
No visual um violáceo, intenso e brilhante. No olfato, a complexidade do assemblage se evidencia, com notas de frutas negras maduras, como ameixa e amora, e forte presença de aromas de cacau, café e baunilha, advindos da maturação. No paladar um bom corpo, com taninos abundantes e macios, retrogosto persistente e evidenciando as notas de maturação.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molhos condimentados, carnes vermelhas e queijos maduros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Tanques de aço inoxidável, com interação com aduelas de carvalho francês e americano, por 6 meses.
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R$144,00
Um corte único proveniente de uma elaboração diferenciada. O Tannat/Viognier da Larentis é elaborado em cofermentação, um processo que une, desde a fermentação, todas as características das duas variedades. A Tannat, uva tinta com grande potencial de cor, taninos intensos e marcantes, se mistura com a Viognier, uva branca, aromática e delicada, originando assim um vinho macio e com notas frutadas.
O equilíbrio perfeito, a complexidade que transcende e a harmonia em todos os sentidos. Uma variedade tinta e uma branca que foram colhidas e fermentadas juntas. Envelheceu por um ano em barricas de carvalho neutras, preservando e potencializando as características varietais.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carnes de caça, massas com molhos condimentados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Envelhecimento em barricas de carvalho por 12 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$153,00 R$139,00
A Vinícola Calza é pioneira na uva Sangiovese em território brasileiro, tendo vinhedos próprios herdados desde 1995, uma casta italiana em solo brasileiro. Também é uma das principais vinícolas de Monte Belo do Sul, região próxima ao Vale dos Vinhedos.
Com coloração rubi claro, herda do seu terroir um caráter terroso com aromas que remetem a frutas vermelhas. Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque, justamente para manter acidez presente. Vinho gastronômico, respeitando toda tipicidade da Casta Italiana Sangiovese.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.
Harmonização: Massas frescas com molho ao sugo ou ao sugo com muçarela dentro, tortino de berinjela e abobrinha, pizzas diversas e antepastos
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração de 8 dias; Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.