• famÍlia bebber cabernet franc reserva

    FAMÍLIA BEBBER CABERNET FRANC RESERVA

    R$139,00

    Límpido e brilhante, coloração rubi, com aroma frutado intenso,
    framboesa e notas mentoladas, bom frescor e textura macia.
    Um varietal com uvas da Serra Gaúcha, 750 metros de altitude.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes de caça e massas com molhos vermelhos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Maturou 12 meses em barricas de carvalho francês e
    americano.

  • garbo colaborativo cabernet sauvignon e merlot

    GARBO COLABORATIVO CABERNET SAUVIGNON E MERLOT

    R$169,00

    Talentosos Enólogos e grandes amigos unem-se à Garbo
    na linha de Colaborativos, originando vinhos de grande
    personalidade e originalidade. André Larentis assina este
    assemblage entre as duas mais importantes variedades do
    Vale dos Vinhedos, que atinge perfeita harmonia e
    destacada elegância.
    Rubi brilhante e intenso, o blend proporciona um
    conjunto complexo, com nuances de especiarias do
    Cabernet Sauvignon, frutas maduras do Merlot e notas de
    café e tabaco, provenientes do carvalho francês. de
    excelente estrutura, taninos firmes e maduros, que entram
    em harmonia com a delicada acidez, culminando em um
    retrogosto persistente e marcante.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
    Harmonização: Sua intensidade o torna parceiro ideal de
    carnes vermelhas e de caça, queijos maduros e massas com
    molhos condimentados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 9 e 11 graus.
    Elaboração: 8 meses em barricas de carvalho francêspor
    barrica.

  • garbo los hermanos

    Garbo Los Hermanos

    R$109,00

    Um tinto elaborado com Tannat da Campanha Gaúcha, e Malbec da Serra do Sudeste.

    No visual um violáceo, intenso e brilhante. No olfato, a complexidade do assemblage se evidencia, com notas de frutas negras maduras, como ameixa e amora, e forte presença de aromas de cacau, café e baunilha, advindos da maturação. No paladar um bom corpo, com taninos abundantes e macios, retrogosto persistente e evidenciando as notas de maturação.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molhos condimentados, carnes vermelhas e queijos maduros.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Tanques de aço inoxidável, com interação com aduelas de carvalho francês e americano, por 6 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • larentis tannat/viognier cofermentado

    Larentis Tannat/Viognier Cofermentado

    R$144,00

    Um corte único proveniente de uma elaboração diferenciada. O Tannat/Viognier da Larentis é elaborado em cofermentação, um processo que une, desde a fermentação, todas as características das duas variedades. A Tannat, uva tinta com grande potencial de cor, taninos intensos e marcantes, se mistura com a Viognier, uva branca, aromática e delicada, originando assim um vinho macio e com notas frutadas.

    O equilíbrio perfeito, a complexidade que transcende e a harmonia em todos os sentidos. Uma variedade tinta e uma branca que foram colhidas e fermentadas juntas. Envelheceu por um ano em barricas de carvalho neutras, preservando e potencializando as características varietais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carnes de caça, massas com molhos condimentados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Envelhecimento em barricas de carvalho por 12 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • luigi bessa teroldego

    LUIGI BESSA TEROLDEGO

    R$400,00

    Límpido e brilhante de coloração rubi intensa, apresenta um buque
    com aromas de geleia frutas vermelhas e frutas silvestres maduras, notas de
    especiarias doces, cacau e baunilha. Em boca é complexo, elegante e
    intenso. Apresenta boa acidez, taninos aveludados e marcantes com final de
    boca persistente.
    Teroldego, Serra do Sudeste

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 10 anos

    Harmonização: Cordeiros, carnes vermelhas com alto teor de gordura,
    risotos intensos e massas condimentadas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 24 meses de maturação, sendo ela: 4 barricas de 500 litros de
    carvalho francês. 2 barricas de 500 litros carvalho americanos

  • manus clÁssico nebbiolo

    MANUS CLÁSSICO NEBBIOLO

    R$469,00

    O Manus Clássico Nebbiolo nasce das melhoras uvas presentes
    na mais importante parcela das nossas vinhas. Os vinhos da uva
    Nebbiolo são conhecidos por sua complexidade, com grande
    potencial de guarda e notável evolução em taça durante a
    degustação. Elegante, equilibrado, delicado e potente, um vinho
    sensual e aristocrático.
    Encruzilhada do Sul / Serra do Sudeste

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos
    elaborados, preparações a base de cordeiro, carnes de caça, massas
    com ragus de carne, preparações a base de funghi, embutidos e
    queijos meia-cura.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Maceração a frio, após 2 horas foi retirado 15% do
    mosto (sangria). Após seguiu-se a fermentação conduzida de forma
    lenta em tanques de aço inox, após a estabilização foi trasfegado
    para barricas. 12 meses de maturação em barricas de carvalho
    francês de 2o e 3o uso.

  • manus clÁssico teroldego

    MANUS CLÁSSICO TEROLDEGO

    R$266,00

    Casta italiana da região de Trento. Uma das teses sobre a origem
    do nome remetem a Teroler Gold, ouro do Tirol, assim como era
    chamada na corte de Viena. A Manus foi o pioneiro na introdução
    dessa casta no Brasil, no ano de 2000, com mudas importadas da Itália.
    A teroldego adaptou-se perfeitamente no Brasil, especialmente na
    Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul. Esse vinho destaca-se por sua
    intensidade e extrema complexidade.
    Coloração rubi-violácea intensa. Taninos maduros com um bom
    corpo e longa persistência e de extrema complexidade. Ressalta
    aromas de frutas negras como ameixa, especiarias, notas de chocolate,
    café e baunilha. Em boca é um Vinho intenso e encorpado de extrema
    complexidade.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, queijos de média maturação,
    molhos leves, massas, risotos. Pratos condimentados, carne vermelha,
    cordeiro, carne de panela, carnes de caça.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Maceração a frio com fermentação conduzida de forma
    lenta em tanques de aço inox, após a estabilização foi trasfegado em
    barricas. 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês.

  • manus liberum alvarinho

    MANUS LIBERUM ALVARINHO

    R$189,00

    Originária da Península Ibérica (Alvarinho em Portugal e Albariño
    na Espanha), esta variedade destaca-se por produzir vinhos brancos de
    alta qualidade, conhecidos por sua frescura, acidez vibrante e aromas
    intensos.
    Límpido e brilhante, de coloração amarelo palha claro. No nariz
    apresenta notas de frutas cítricas, abacaxi fresco, toques de nêspera,
    damasco e uma delicada nota de flor de laranjeira. É refrescante e
    bastante agradável no palato, confirmando as notas olfativas e com final
    de boca que revela mineralidade.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Salada mediterrânea, risoto de camarão com leite de
    coco, bolinho de bacalhau, moqueca de frutos do mar, peixes assados na
    brasa com ervas e pratos vegetarianos leves
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Sem passagem por barrica

  • manus virgo 7 castas

    MANUS VIRGO 7 CASTAS

    R$146,00

    Elaborado com as 7 castas mais expressivas da Vinhedos
    da Quinta, em um corte raro e enigmático de uvas brancas e
    tintas. Parte das variedades foi submetida ao método de
    “ripasso” nas cascas da Teroldego, melhorando assim a
    estrutura, aportando notas mais aromáticas e trazendo uma
    coloração mais intensa.
    O resultado é um vinho equilibrado, de excelente
    estrutura, taninos aveludados e acidez destacada. Uma
    criação única com uvas provenientes das melhores parcelas
    escolhidas para a Manus, em vinhedos localizados na Serra
    do Sudeste do Rio Grande do Sul, no município de
    Encruzilhada do Sul.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
    Harmonização: Capeletti in brodo, fettuccine ao molho
    Alfredo, polenta cremosa com ragu de carne, ossobuco no
    forno com legumes, pizzas e queijos curados.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Fermentado de forma lenta em tanques de aço
    inox, com controle de temperatura, permanecendo sob as
    borras finas até o engarrafamento. Sem passagem por
    barrica.

  • manus virgo chardonnay

    MANUS VIRGO CHARDONNAY

    R$146,00

    Vinhedos da Quinta. Solos bem drenados, com baixos
    teores de matéria orgânica, derivados de rochas graníticas
    com textura franco arenosa e manchas calcárias.

    Límpido, brilhante, de tonalidade amarelo palha com
    reflexos esverdeados. Aromas intensos de frutas tropicais
    como pera e carambola. Em boca expressa as mesmas frutas,
    além de excelente persistência e incrível acidez.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Frutos do mar, peixes, cozinha oriental,
    queijos macios e semiduros, carnes brancas com ervas
    aromáticas e massas de molhos cremosos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 9 e 11 graus.
    Elaboração: Fermentado de forma lenta em tanques de aço
    inox, com controle de temperatura, permanecendo sob as
    borras finas até o engarrafamento. Sem passagem por
    barrica.

  • monte castelo czarnobay viognier

    MONTE CASTELO CZARNOBAY VIOGNIER

    R$99,00

    A Casta Viognier tem destaque na França, especialmente no
    Vale Rhône, e se adaptou muito bem em Encruzilhada do Sul, na
    Serra do Sudeste.
    Com passagem de 8 meses por barricas de carvalho francês,
    tem cor amarelo-dourada, com leves reflexos esverdeados. Aroma
    com toques florais e frutados, de pêssego e frutas brancas, bem
    integrados com a baunilha e o tostado da madeira.
    Muito bom volume de boca, amanteigado, equilibrado com boa
    acidez e grande persistência, apresentando muita elegância.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Peixes assados e grelhados, aves, frutos do mar com
    molhos leves, ostras in natura, massas e risotos com molhos leves.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Passagem de 8 meses por barricas de carvalho francês

  • ripazzo garbo

    RIPAZZO GARBO

    R$94,00

    A elaboração de RiPazzo, inspirada em técnicas italianas, busca
    trazer o caráter varietal da Cabernet Sauvignon, que ganha maior
    complexidade pela refermentação na presença das cascas de
    Alicante Bouschet, que lhe confere maior intensidade de cor e
    potência. Após a recepção da uva, o Cabernet segue para a
    fermentação em tanques de aço inoxidável, conduzida a 26 graus,
    período em que também permanece macerando com as cascas.
    Findado esse período, o vinho foi trasfegado, para então
    permanecer por 12 meses em maturação com aduelas de carvalho
    francês. Na safra seguinte, o vinho foi refermentado, com as cascas
    de Alicante Bouschet, que lhe trouxeram grande volume de taninos,
    notas de frutas e intensa coloração. Cabernet Sauvignon
    (Encruzilhada do Sul), Alicante Bouschet (Monte Belo do Sul).
    Rubi com reflexos violáceos. Notas de frutas maduras, como
    cassis e ameixa, além de toques de especiarias, destacando pimenta
    preta. A maturação em tanques, com aduelas de carvalho, traz
    nuances de chocolate, café e tabaco. De bom corpo e taninos
    aveludados, demonstra elegância e harmonia, alicerçados por sua
    delicada acidez. O retrogosto evidencia as notas de maturação, com
    grande persistência.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos
    Harmonização: Massas com molhos vermelhos, carnes e queijos
    maduros
    Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.
    Elaboração: Cabernet Sauvignon sob as borras da Alicante
    Bouschet

  • Oferta! calza castas italianas sangiovese

    Calza Castas Italianas Sangiovese

    O preço original era: R$153,00.O preço atual é: R$139,00.

    A Vinícola Calza é pioneira na uva Sangiovese em território brasileiro, tendo vinhedos próprios herdados desde 1995, uma casta italiana em solo brasileiro. Também é uma das principais vinícolas de Monte Belo do Sul, região próxima ao Vale dos Vinhedos.

    Com coloração rubi claro, herda do seu terroir um caráter terroso com aromas que remetem a frutas vermelhas. Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque, justamente para manter acidez presente. Vinho gastronômico, respeitando toda tipicidade da Casta Italiana Sangiovese.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.

    Harmonização: Massas frescas com molho ao sugo ou ao sugo com muçarela dentro, tortino de berinjela e abobrinha, pizzas diversas e antepastos
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Maceração de 8 dias; Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! calza chardonnay

    Calza Chardonnay

    O preço original era: R$132,00.O preço atual é: R$120,00.

    Aromas delicados e finos, notas presentes de frutas frescas como maça e também toques de frutas tropicais como abacaxi. Maturado 6 meses em carvalho Frances, apresenta untuosidade e frescor, remetendo a um retrogosto presente, lembrando frutas tropicais.

    Uva tradicional da região de Monte Belo do Sul, tem como identidade um solo minuciosamente estudado, proporcionando tipicidade e os melhores resultados, sendo possível extrair seu máximo potencial. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: massas, risotos, carnes brancas, frutos do mar e queijos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! garbo duo chadonnay & arneis

    Garbo Duo Chadonnay & Arneis

    O preço original era: R$108,00.O preço atual é: R$98,00.

    Um blend composto por Chardonnay (Serra Gaúcha), e Arneis (Serra do Sudeste); ambas de safra 2022.

    Apresenta no visual uma cor amarelo palha, vívido e brilhante, com um olfato complexo com notas tropicais, cítricas e florais típicas da Chardonnay, com notas de lima e camomila, vindas da Arneis. Em boca, trás um perfeito equilibrio, a Cardonnay traz untuosidade e volume, enquanto a Arneis apresenta o frescor e intensidade, conta com uma longa e agradável persistência onde destacam-se as notas frutadas. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Ideal para acompanhar frutos do mar, peixes grelhados, massas com molhos frescos e queijos suaves.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! garbo inquieto

    Garbo Inquieto

    O preço original era: R$175,00.O preço atual é: R$159,00.

    Um vinho estravagante, resultado do inusitado corte entre Merlot 92% e Sauvignon Blanc 8%. De cor rubi delicado e brilhante. Aromas de nuances tropicais, provenientes da Sauvignon Blanc, notas de frutas vermelhas da Merlot e os sutis traços da maturação em carvalho. Em boca, estruturado e macio, grande frescor e longo e agradável retrogosto de notas frutadas.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes, risotos e massas com preparo leve, pizzas, peixes, queijos e embutidos leves.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Amadureceu em barricas de carvalho durante 3 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.