Exibindo 17–19 de 19 resultados
-
Oferta!
R$175,00 R$159,00
Um vinho estravagante, resultado do inusitado corte entre Merlot 92% e Sauvignon Blanc 8%. De cor rubi delicado e brilhante. Aromas de nuances tropicais, provenientes da Sauvignon Blanc, notas de frutas vermelhas da Merlot e os sutis traços da maturação em carvalho. Em boca, estruturado e macio, grande frescor e longo e agradável retrogosto de notas frutadas.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Carnes, risotos e massas com preparo leve, pizzas, peixes, queijos e embutidos leves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Amadureceu em barricas de carvalho durante 3 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$147,00 R$134,00
Um vinho rosé elaborado 100% com a uva Pinot Noir. Trás na cor um salmão pálido, evoluindo para um elegante tom de casca de cebola. No nariz, aromas finos e delicados com notas de frutas vermelhas onde se percebe morango, cereja, amora e rosas brancas. Em boca, um rosé elegante, equilibrado e que apresenta bom volume em boca com textura aveludada. Se percebe as mesmas frutas encontradas no olfato.
Um vinho de altitude elaborado pelo método de prensagem direta. Seguindo rigoroso controle de temperatura em todas as etapas da produção, preservando os aromas e características da variedade. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Antepasto, peixes em geral. camarão, crustáceos, culinária japonesa e oriental, carnes brancas e comidas leves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 11 e 13 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$106,00 R$96,00
Larentis Reserva Tannat é um vinho brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Larentis. Elaborado com a uva Tannat, trás uma cor rubi intenso profundo, com notas aromáticas da barrica bem integradas com a fruta. Revela taninos macios com boa estrutura e integração entre o olfato e o paladar. Final persistente.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Queijos semi duros ou curados, carnes assadas, um belo churrasco, carne de porco assada, pizzas condimentadas e legumes grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática em barricas de carvalho nas quais permaneceu por mais 8 meses. Depois de engarrafado descansou na cave por seis meses antes de ser comercializado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.