Exibindo 17–23 de 23 resultados
-
Oferta!

R$208,00 O preço original era: R$208,00.R$189,00O preço atual é: R$189,00.
Amarelo palha com reflexos esverdeados, com aroma de frutas cítricas, como limão, frutas tropicais, como maracujá, notas herbáceas e vegetais, como pimentão verde e aspargos, além de toques de flor de laranjeira. Médio corpo, com acidez alta e boa complexidade. Destaca-se por notas de frutas cítricas, maracujá, além de toques de flor de laranjeira.
Com uma combinação de vivacidade e elegância, este Sauvignon Blanc é atraente pelo seu perfil aromático brilhante e estrutura na boca, um fator comum em vinhos Arboleda do Aconcagua. As condições naturais do campo dão aos vinhos, ano após ano, ótima acidez e grande concentração de fruta. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Entradas leves, carnes brancas grelhadas e assadas, preparações a base de pescados e frutos do mar, queijos de massa mole, como os elaborados com leite de cabra e culinária asiática.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 40% do vinho é fermentado em barris de carvalho francês usadas, onde permanecem em contato com as borras durante 5 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-

R$165,00
Elaborado a partir de frutos de dois blocos (1 e 16) do vinhedo Batuco, no interior deste seco vale chileno, este branco tem aromas de frutas cítrica, notas defumadas e de baunilha. Grande rótulo assinado por Christian Sepulveda, famoso enólogo chefe da Bouchon.
De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, no nariz frutas cítricas, frutas brancas, como maçã verde e peras, notas herbáceas, de flores brancas, além de toques defumados e de baunilha. Na boca de médio corpo, com ótima acidez e final de boca persistente, marcado por frutas cítricas e maçãs verdes, além de toques defumados e de baunilha. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes brancas grelhadas, pescados e frutos do mar, carnes suínas, além de queijos de capa branca, como o Brie e o Camembert e legumes grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho (50% do vinho).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$154,00 O preço original era: R$154,00.R$140,00O preço atual é: R$140,00.
Equilibrado, cremoso e refrescante Chardonnay elaborado a partir de vinhas localizadas no Valle de Casablanca, este La Joya destaca-se por suas notas de frutas tropicais, como abacaxi e maracujá. Seu breve estágio em contato com borras dá para este Chardonnay boa complexidade em boca, sedosidade e estrutura. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização:Entradas, como tartar de salmão, preparações da culinária asiática, preparações à base de carne branca, como aves e pescados, além de queijos de massa branca.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 20% do vinho fermentado em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$166,00 O preço original era: R$166,00.R$149,00O preço atual é: R$149,00.
Cor rubi com notas de violeta. O nariz tem aromas intensos de morango, ameixa e alcaçuz. Vinho equilibrado com taninos maduros e final longo e fresco. Constanza Schwaderer foi escolhida como o melhor enólogo chileno em 2015 pelo círculo de cronistas gastronômicos. Vinicola artesanal baixa produção no Valle de Maule.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas na churrasqueira, massas com molhos vermelhos, carnes de caça, preparações a base de cogumelos, queijos maduros e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 14 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$210,00 O preço original era: R$210,00.R$189,00O preço atual é: R$189,00.
Um blend das uvas Cabernet Sauvignon 50%, Carmenere 45% e Carignan 5% com envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.
Possui cor cereja com tons rubis, brilhantes e profundos. No nariz, apresenta um aroma complexo e perfeitamente equilibrado. Na boca, é suculento, persistente e volumoso, com taninos suaves, redondos e elegantes. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Ideal para acompanhar rosbife, guisado de cordeiro e queijo, embutidos de médio sabor, hamburguer e pizzas com embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação de 5 dias em tanques de Aço Inox e envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$210,00 O preço original era: R$210,00.R$189,00O preço atual é: R$189,00.
Vinho com identidade, de perfeito equilíbrio entre a fruta e os aromas do envelhecimento em carvalho. Tinto elegante e complexo, com um equilíbrio harmonioso entre acidez, volume e persistência. Bom potencial de envelhecimento.
47% Cabernet Sauvignon, 43% Carménère e 10% Syrah, Cor vermelha violeta brilhante e profunda. Nariz muito complexo, destacando-se notas como frutos pretos, especiarias e baunilha. Na boca, é fresco, persistente e volumoso, com taninos aveludados. Um vinho para ser apreciado agora ou aguardar por mais 7 anos.
Harmonização: Ideal para acompanhar rosbife, guisado de cordeiro e queijo, embutidos de médio sabor, hamburguer e pizzas com embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação de 5 dias em tanques de Aço Inox e envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!

R$91,00 O preço original era: R$91,00.R$82,00O preço atual é: R$82,00.
Da região do Vale Central, o chileno William Cole Vineyard Selection é elaborado 100% com a uva Cabernet Sauvignon. O nariz é dominado por frutas vermelhas, ligeiramente picante e com algumas notas lácticas. Na boca, esse vinho é picante, com notas de cereja maraschino. Persistência média e corpo médio, agradável e fácil de beber, com taninos doces e sedosos.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Ideal para acompanhar massas, ensopados, queijos e como aperitivo.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Desengace 100%. Fermentação de 8 dias em tanques de aço inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.