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  • Oferta! bodega torrederos verdejo rueda

    Bodega Torrederos Verdejo Rueda

    R$159,00

    Amarelo-palha brilhante com reflexos esverdeados, com aromas elegantes e francos, os aromas de fruta branca (pêra), com notas de erva-doce e anis ao fundo, que lhe confere a mineralidade dos solos onde é produzido. Na boca é equilibrado, saboroso, com volume apreciando as frutas frescas que observamos no nariz. Tem grande persistência e acabamento na boca, devido à acidez natural da uva Verdejo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), batatas fritas com queijo, frutos do mar, peixes grelhados, carne de porco e massas!
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: 2 a 4 meses em contato com suas borras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! borsao selección tinto

    Borsao Selección Tinto

    R$139,00

    Aromas de frutas vermelhas frescas, como cerejas, ameixas e morangos, notas florais e toques de especiarias e na boca médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é fino e rico, com destaque para notas de frutas vermelhas e toques florais.

    Um dos vinhos de melhor conceito custo x benefício, Borsao Selección revela grande tipicidade dos vinhos de Campo de Borja, revelando grande fruta e equilíbrio. Um ótimo vinho para o dia a dia que, sem dúvida, é um forte aliado acompanhando pratos de média intensidade. 85% Garnacha, 10% Tempranillo e 5% Syrah. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, como javali e cordeiro, massas com molhos à base de carne e queijos curados.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Sem passagem em madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! canfo petit verdot rosé

    Canfo Petit Verdot Rosé

    R$89,00

    Aqui, a elegante Petit Verdot comanda o espetáculo. Canfo rosé é um vinho refrescante, com um paladar rico em sabores e um final limpo e agradável. Possui regulamentação vegana, o que significa que nenhum produto de origem animal foi utilizado na produção deste vinho.  Cor rosa framboesa, brilhante e limpa, Aromas limpos e persistentes, que lembram frutas como framboesas e cerejas frescas e cítricos. Na boca é macio, equilibrado e persistente, com um final longo e suculento.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Saladas, snacks, queijos cremosos, peixes, mariscos, vegetais e pratos de arroz.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.
    Elaboração: Típica de Rosé, 100% Inox.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! borsao clasico tinto

    Borsao Clasico Tinto

    R$94,00

    Elaborado com a uva Garnacha, típica da região de Borja, este Borsao Clásico é equilibrado, redondo e fácil de beber. Ótimo vinho para o dia a dia, revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, além de toques herbáceos e florais.

    Rubi com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, como canela e cravo, além de toques herbáceos e florais. Na boca, de corpo médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é equilibrado e destaca-se por notas de ameixas maduras e toques florais. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de tomate, pratos com cogumelos, queijos de média maturação e embutidos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! altavins almodí petit blanc

    Altavins Almodí Petit Blanc

    R$150,00

    Almodì Petit Blanc homenageia a cerâmica árabe, que atravessou por anos a região da Catalunha, e deixou uma herança rica e diversificada. Blend de Garnacha Blanca, Chardonnay e Sauvignon Blanc, é fresco, com ótima acidez, e notas de maçãs verdes, bananas e frutas cítricas.

    Trás frutas cítricas, como limão siciliano, frutas brancas e tropicais, como abacaxi e banana, além de toques de flores brancas. Na boca de Médio corpo, com boa acidez e final agradável, destacando-se por frutas cítricas, frutas tropicais e toques de maçãs verdes. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Entradas leves, como canapés, carpaccio de salmão, pescados e frutos do mar, massas com molho branco e queijos de massa mole.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho.

  • heredad de loza tempranillo

    Heredad de Loza Tempranillo

    R$119,00

    Vinho 100% Tempranillo elaborado na Bodega Campos Reales, na região de La Mancha, na Espanha.

    Apresenta cor rubi profunda jovem, limpa com aromas de frutas vermelhas, morangos e amoras. Saboroso, fresco, com corpo médio e paladar perfeitamente harmônicos. Acidez e fruta bem equilibradas. Um vinho para ser apreciado agora ou guarda de até 2 anos.

    Harmonização: Assados, charcutarias, carnes grelhadas e queijos intensos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Fermentação em tanques de inox.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! les crestes priorat d.o.q.

    Les Crestes Priorat D.O.Q.

    R$463,00

    Priorat é uma pequena região montanhosa situada no centro dos condados da província de Tarragona, no nordeste da Espanha, que também é o sul da Catalunha. Um terreno difícil de trabalhar em uma paisagem de ângulos intrigantes. Do alto das colinas, o Priorat parece um mar de ondas de pedra escura, a uma curta distância do verdadeiro mar, o Mediterrâneo. Uma região rodeada por cadeias montanhosas altas, que apresentam um patrimônio geológico complexo e distinto.

    Este vinho no nariz mostra as características de um Priorat clássico, moderno, com frutas escuras contidas mas atraentes como amoras e cerejas pretas, uvas passas, notas florais e minerais. Na boca é encorpado, potente e denso, tem taninos refinados mas firmes e frescor equilibrado!

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 7 anos.

    Harmonização: Carnes grelhadas, de caça (cordeiro), massas, pratos com cogumelos, queijo.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Envelhecido em barricas de carvalho francês de 225 e 500 litros de tosta média, de 2 anos de uso, por 8 meses e em garrafa por mais 12 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! monasterio de palazuelos rueda d.o.

    Monasterio de Palazuelos Rueda D.O.

    R$98,00

    Um belo exemplar da região espanhola de Castillo y León, da Denominação de Origem Rueda, especialista em vinhos com a uva Verdejo. Este vinho trás exatamente a uva Verdejo em 100%.

    Um vinho branco seco, sem passagem em madeira, de cor amarelo limão, com aromas de erva doce, toque herbáceo e maça verde com uma sensação intensa em boca, refrescante e com final longo! Um vinho que representa bem a região de vinhos brancos de Rueda, ao norte da Espanha, próximo de Ribeira del Duero.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.

    Harmonização: Saladas, peixes ao forno com molho a Belle Meuniere, sushi e sashimi, ostras.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
    Elaboração: Sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! señorio de arana viña del oja crianza

    Señorio de Arana Viña del Oja Crianza

    R$179,00

    Um vinho vermelho rubi brilhante. No nariz aparecem notas de fruta vermelha madura, junto a baunilha fresca e tostado e nuances de coco, dados pela passagem em carvalho. Na boca frutas vermelhas, com taninos suaves e final persistente.

    A uva protagonista da região de Rioja, Tempranillo, traz toda a sua força e plenitude para uma coexistência harmoniosa neste vinho. Um vinho para ser apreciado agora, ou aguardar por mais 3 anos.

    Harmonização: Vegetais cozidos, queijos duros, presunto parma, embutidos, aves, carne de gado, cordeiro, vitela. Uma típica paella valenciana espanhola ou papas a la Riojana.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 15 dias em cubas e 15 meses em barricas de carvalho americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.