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  • Oferta! 689 cellars submission cabernet sauvignon

    689 CELLARS SUBMISSION CABERNET SAUVIGNON

    R$249,00

    O clima ensolarado no Golden State confere ao varietal Cabernet Sauvignon um sabor incomparavelmente intenso. Este vinho passa uma sensação de veludo na boca. Polido, macio e elegante! Selecionando frutas de algumas das melhores regiões de Cabernet da Califórnia, esta safra destaca os condados de Sonoma, Napa, Lodi e Mendocino. Composto por 85% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot e 5% Petit Verdot.

    Púrpura-rubi intenso, com notas de amora madura, mirtilos cobertos de chocolate e cassis fundem-se sem esforço com ricos aromas de carvalho temperado. Na boca é de médio a encorpado com uma textura macia e aveludada seguida de um frescor inegável. Camadas suculentas de frutas escuras criam um acabamento delicado e sensual. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Suíço, Ementhal), aves, carnes vermelhas, cordeiro, steak com molho chimichurri, hambúrguer, pizzas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 10 meses em carvalho francês, sendo 30% de primeiro uso.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • cannonball merlot

    Cannonball Merlot

    R$269,00

    A uva Merlot expressa seu caráter varietal mais atraente quando cultivada em regiões que experimentam temperaturas quentes da tarde equilibradas por noites e manhãs.

    A costa central da Califórnia possui essa harmonia escalada e diversidade de solos, o que soma distinção de sabor a cada uma das regiões.

    Composto por 94% Merlot e 6% Petite Sirah, este é um vinho encantador! Cannonball simboliza a nossa criança interior e convida para uma experiência intensa, divertida e extasiante!

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Queijos durosn ou semiduros (gruyère, maasdam), salames, pato grelhado, carnes vermelhas, cordeiro, hambúrguer, almôndegas, massa ao molho vermelho picante e pratos árabes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18  graus.

    Elaboração: 14 meses em carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.