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  • alpha estate assyrtiko pgi

    Alpha Estate Assyrtiko PGI

    R$589,00

    A Alpha Estate foi fundada em 1997 pelo experiente viticultor Makis Mavridis e pelo químico-enólogo Angelos Iatridis, que, após anos de experiência em vários locais da Grécia e do estrangeiro, escolheram a região de Amyndeon para criar o seu próprio vinho.

    Coloração amarelo-palha cristalino e brilhante, com matizes esverdeados. Intenso e rico em nariz, complexo, típico da variedade. Cítricos, florais e frutas de caroço brancas. Excelente estrutura, untuoso e fresco. Final longo e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Maceração pelicular durante dezesseis horas, fermentação alcoólica controlada em cubas de aço inoxidável com cintas de arrefecimento, manutenção do vinho sobre borras durante quatro meses com agitação regular..


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • alpha estate axia

    Alpha Estate Axia

    R$240,00

    Coloração vermelho púrpura intenso. Complexidade de aromas destacando especiarias (baunilha, pimenta, cravo), com traços de amora madura. Bem estruturado em boca, aromas de baunilha, taninos macios, acidez equilibrada e notas de madeira. Final longo com aroma intenso de marmelo.

    Sub-regiões “Petres” (Pedras) e “Dromos” (Estrada). Planalto de Amyndeon. Planalto de Amyndeon. Zona vitícola de Amyndeon. Macedônia.

    Variedade: Xinomavro 50%, Syrah 50%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, assadas ou grelhadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Doze meses em barricas de carvalho Allier, tosta média a leve e doze a quinze meses em garrafa.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • alpha estate malagouzia

    Alpha Estate Malagouzia

    R$240,00

    Coloração amarelo claro límpido com matizes esverdeados. Olfato intenso e marcante, típico da Malagouzia. Aromas florais, frutas de caroço brancas com toques cítricos e herbáceos ao fundo. Aveludado, bom volume de boca, tostado, com excelente equilíbrio, frescor e delicadeza. Final longo e persistente.

    Região: Planalto de Amyndeon. Zona vitícola de Amyndeon. Macedônia.

    Variedade: Malagouzia 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Saladas verdes, legumes cozidos, massas, peixes magros e mezadres gregas (pequenas porções de aperitivos)

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Desengace, seleção visual de uvas e leve esmagamento. Maceração pelicular, fermentação alcóolica controlada em cubas de aço inoxidável com cintas de arrefecimento, manutenção do vinho sobre borras durante dois meses com agitação regular.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • alpha estate xinomavro

    Alpha Estate Xinomavro

    R$589,00

    Marques de Murrieta Reserva é um vinho tinto espanhol produzido com as uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha e Graciano na região de Rioja.

    Seu produtor, Marqués de Murrieta, é uma das mais antigas e prestigiadas vinícolas da Espanha, que teve sua primeira produção em 1852. Atualmente coleciona prêmios e ganha novos apreciadores em todo mundo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, caças com molhos ricos, queijos de média maturação.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 21 meses em barricas de carvalho americano.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati agiorgitiko

    Monopati Agiorgitiko

    R$99,00

    A cor é um violeta brilhante de intensidade média com uma tonalidade rosada. O nariz é animado e intenso com aromas de cerejas pretas e amoras com notas de ameixa e ervas secas. O paladar é de corpo médio com acidez moderada e taninos suaves e redondos – tudo em harmonia. O acabamento é de média intensidade com um final de semente de anis

    Região: Vinhedos na região de Nemea a uma altitude de 500m.

    Peloponese. Variedade: Agiorgitiko 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação alcoólica e maceração em tanques de aço inoxidável em 23 ̊C por 6 dias. Fermentação malolática completa. Curto envelhecimento em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati premium moschofilero

    Monopati Premium Moschofilero

    R$139,00

    A cor é amarelo pálido e esbranquiçado. Aromas ricos – suaves e frescos – de flores brancas e madressilva com notas de cítricos e limão. O paladar é médio a encorpado, a acidez dá frescor e firmeza, enquanto os sabores da boca seguem os do nariz. Elegante, equilibrado e com um final longo

    Região montanhosa de Mantinha em Peloponeso a uma altitude de 750 m. Moschofilero 100%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 4 horas em 12 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati roditis

    Monopati Roditis

    R$99,00

    A cor é branco-amarelado pálido com reflexos verdes. O nariz é complexo, com predomínio de caracteres florais frescos. Seguido de notas de casca de limão e aromas de frutas tropicais e abacate. O paladar é caracterizado pelo equilíbrio total com sabores cítricos dominantes, toques de jasmim e menta. No acabamento, a acidez leva o paladar a um final limpo e alongado.

    Região montanhosa de Peloponesso a uma altitude de 450m.
    Variedade: Roditis 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 3 – 6 horas em 14 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • strofilia mountain fish agiorgitiko

    Strofilia Mountain Fish Agiorgitiko

    R$159,00

    Rico aroma de frutas vermelhas, cerejas, ginjas em perfeita combinação com notas de cravo e baunilha. Em boca é aveludado e equilibrado com acidez e aromas frescos. Final longo e frutado.

    Indicação Geográfica Protegida (IGP) Peloponeso

    Variedade: Agiorgitiko 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes grelhadas, peixes oleosos, molhos vermelhos e pizzas caseiras..

    Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.
    Elaboração: Colheita do início até meados de outubro. A polpa da uva permanece nas cubas a 12°C por alguns dias e, em seguida, o mosto é inoculado. Temperatura de vinificação a 25 °C. A separação ocorre somente após ingredientes fenólicos suficientes estão sendo extraídos para crie um vinho colorido vívido sem agressividade ou adstringência.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.