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  • Oferta! cantine guidi brunello di montalcino docg

    Cantine Guidi Brunello Di Montalcino Docg

    R$569,00

    Cor vermelho rubi intenso. Aromas de frutas maduras com sabores de alcaçuz. A agradável suavidade contrasta com uma boa acidez. Taninos de ótima extração. Foi o primeiro vinho criado da marca “Collezione Famiglia Guidi” que distingue garrafas especiais de grande personalidade.

    Harmonização: Carnes vermelhas, risoto de abóbora, carnes de caça e queijos pecorino e gorgonzola
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração:  Fermentação com as cascas a 28o C, seguida de fermentação malolática em cubas de aço inox. Envelhecimento durante 30 meses em barris de carvalho esloveno e descanso por 6 a 8 meses em garrafa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! cantine guidi vernaccia di san gimignano d.o.c.g.

    Cantine Guidi Vernaccia Di San Gimignano D.O.C.G.

    R$139,00

    Um vinho cor amarelo palha delicada. É um vinho fresco e seco, com inconfundíveis notas de amêndoa. A melhor expressão da Vernaccia di San Gimignano  que dá um vinho com um aroma e sabor bem particular e especifico da região, frescura e clareza fora do vulgar e com uma acidez e uma mineralidade equilibrada e surpreendente. Elaborado com 90% de Vernaccia di San Gimignano e 10% de  Chardonnay.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 1 ano.

    Harmonização: Massa com molhos de queijos, pratos leves, carnes brancas e peixes.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox em temperatura controlada a 16o C. Envelhecimento durante 3 meses em tanques de cimento.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • principi di butera surya bianco

    Principi di Butera Surya Bianco

    R$139,00

    Um blend com as uvas Insolia e a Chardonnay que apresenta uma cor amarelo palha com reflexos dourados claros. Ao nariz revela perfumes de flores brancas e frutas exóticas. Sabor equilibrado, com o equilíbrio certo entre acidez e estrutura.

    Principi di Butera, propriedade da família Zonin desde 1997, está localizada na província de Caltanissetta, no coração da Sicília, hoje reconhecida como uma das regiões mais interessantes da Itália por seu potencial no setor vitivinícola, especialmente graças à produção de excelentes e prestigiados vinhos

    Um vinho para ser apreciado agora.

     

    Harmonização: Aperitivos delicados e entradas leves, a base de vegetais ou peixes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

    Elaboração: As uvas, colhidas no momento certo de maturação, passam por uma prensagem delicada e suave. Os mostos de Insolia e Chardonnay fermentam separadamente em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e permanecem nas borras por 6 meses. Depois do assemblage, o vinho afina nas garrafas por alguns meses antes de chegar ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! principi di butera surya rosso

    Principi di Butera Surya Rosso

    R$139,00

    As uvas Nero d’Avola e Merlot, vinificadas separadamente, fermentam por duas semanas em tanques de aço inox a uma temperatura de 26° – 30°C. Após o assemblage, o vinho envelhece por 12 meses em barricas de carvalho da Eslovênia de 600 litros, seguido de um período adicional de afinamento em garrafa.

    Se apresenta com uma cor vermelho rubi intensa, com tons granada. Ao nariz nos brinda com um perfume intenso e amplo, abrindo-se em notas agradáveis de pequenas frutas vermelhas maduras, seguidas por notas herbáceas mediterrâneas e especiarias. À boca é de boa estrutura, agradavelmente fresco com um final suave e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Excelente com pratos saborosos, com carnes brancas e vermelhas na grelha, ideal com cordeiro assado e queijos de meia cura.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho da Eslovênia de 600 litros.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • avia pervia primitivo igp

    Avia Pervia Primitivo IGP

    R$179,00

    Este vinho biológico, 100% Primitivo, elaborado na Puglia, trás uma cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aromas intensos e frutados, rico em frutas vermelhas. Harmonioso, macio e pronto para beber.

    Avia Pervia Primitivo IGP foi eleito pelo anuário do jornalista Luca Maroni como o melhor primitivo da Itália e o 3º melhor vinho tinto da Itália no ano de 2016.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza muito bem com pratos de entrada, carnes vermelhas, queijos e carnes curadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Maceração sob temperatura controlada com períodos de remontagem. Posteriormente é trasfegado e fermentado em tanques de aço inoxidável no período de 6 meses. Uma vez na garrafa, se harmoniza e se mescla, transferindo toda a sua vivaz estrutura e seu grande prazer.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • campo della fiera sangiovese

    Campo Della Fiera Sangiovese

    R$99,00

    Vinícola criada com o objetivo de enfatizar a uva Sangiovese local, o vinho Campo Della Fiera é produzida a partir de videiras jovens. Composto pelas uvas Sangiovese (85%), Merlot (10%) e Cabernet Sauvignon (5%), elas são mantidas em cubas de aço inox a uma temperatura controlada de 25°C – 28°C.

    Após este processo as castas sofrem uma maceração durante um periodo de 12 a 15 dias e são envelhecidas e fermentadas novamente em tanques de aço inox.

    Possui uma coloração arroxeada com nuances rubi, aroma delicado com notas mais frescas. No paladar é bem harmônico e suave com um final bem longo.

     

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Ideal para ser degustado com embutidos como o salame italiano, carnes com molhos ou churrasco e queijos semi maturados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gavignano chardonnay toscana

    Gavignano Chardonnay Toscana

    R$94,00

    Produzido em áreas montanhosas e solo argiloso, este vinho é produzido com 90% de uvas Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc.

    Possui uma coloração palha e um aroma fino e persistente, com notas de frutas brancas. Seu sabor e mais seco e rico, ideal para acompanhas pratos de frutos do mar, sopas e petiscos saborosos.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos delicados, pratos elaborados com frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Seu processo de vinificação se dá com a fermentação das uvas durante 10 dias em cubas de aço inox termoreguladas a 19°C/20°C, onde fica maturando por 3 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gelso nero di troia

    Gelso Nero di Troia

    R$163,00

    Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos e brilhante. Aroma expressivo de frutas vermelhas, figos e de especiarias, como de pimenta negra e cravo da índia. Na boca apresenta corpo médio, com boa expressão de notas florais e amendoadas, taninos marcantes e envolventes.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza perfeitamente com carnes grelhadas, pratos de entrada, queijos variados e salames picantes. Excelente para acompanhar um Pappardelle com Ragú de Cordeiro.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: A colheita das uvas é realizada manualmente nas primeiras horas do dia, para assim evitar a fermentação precoce. Logo após, o mosto passa por fermentação malolática, estabilizando por 6 meses em tanques de aço inoxidável para favorecer as características da uva, que uma vez estagiando em garrafas, adquire grande melhora, revelando toda a sua vivacidade e sua agradabilidade no paladar.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • grillesino morellino di scansano battiferro

    Grillesino Morellino Di Scansano Battiferro

    R$199,00

    Este vinho único é elaborado com 90% de Sangiovese (Prugnolo Gentile) e 10% de Cabernet Sauvignon. “Morellino” é uma uva que é tecnicamente uma variedade de Sangiovese, chame-a de “primo beijoqueiro”. É cultivada na área de Scansano, no sul da Toscana, cerca de 32 quilômetros a leste do Mar Tirreno. Reza a lenda que a uva recebeu esse nome porque a tonalidade marrom das uvas é semelhante à cor dos cavalos Marmmano.

    Vermelho granada brilhante tendendo ao rubi. Nariz expressivo e atraente , com aromas de cereja preta, ameixa e frutos pretos , juntamente com um definido elemento vegetal ( pimentos verdes ) e algumas notas terrosas . Na boca apresenta sabores ricos e maduros de cereja preta e frutos silvestres que se misturam em uma agradável acidez. Os taninos são macios no início, depois firmes no final longo e equilibrado que exala ampla acidez e um toque final de fruta preta.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Pratos principais à base de carne ou cogumelos, Massas ou pratos de arroz à base de carne ou cogumelos..

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Estágio em grandes tonéis de vários usos.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • marinotti primitivo di manduria riserva d.o.p.

    Marinotti Primitivo di Manduria Riserva D.O.P.

    R$399,00

    Vinho Primitivo di Manduria com envelhecimento de 18 meses em barris de Carvalho francês e americano. Cor vermelho rubi muito intensa e elegante. Aroma amplo e complexo, frutado, com notas de compota de ameixa e cereja, tabaco e especiarias. Encorpado, macio e rico em taninos finos, com um final em cacau, café e baunilha.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Combina com carnes vermelhas e de caça com molhos elaborados e suculentos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace e esmagamento seguido de maceração pré-fermentativa a frio durante cerca de 24-48 horas. Maceração com temperatura controlada entre 24 a 26° C e fermentação alcoólica com leveduras selecionadas durante 10 dias. Fermentação malolática em tanques de aço inox. Envelhecimento em barris de carvalho francês e americano por 18 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • poggiotondo rosso toscana organic

    Poggiotondo Rosso Toscana Organic

    R$139,00

    Vinho elaborado pelas mãos talentosas de Alberto Antonini, este Rosso Toscana IGT com Sangiovese é equilibrado e fresco, com grande aporte de frutas vermelhas frescas e notas de especiarias.

    Um ótimo exemplar de bom custo x benefício da Toscana. Um vinho descomplicado, fresco e ideal para acompanhar uma deliciosa pizza. Rubi intenso com reflexos violáceos. Frutas vermelhas frescas, como morangos, notas de especiarias, como noz moscada, pimenta preta e cravo da Índia, além de toques herbáceos.

    Médio corpo, com taninos finos e elegantes. Seu final de boca é fresco, com destaque para notas de frutas vermelhas e toques minerais.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carpaccio, massas recheadas com molhos a base de tomate, pizzas, carnes grelhadas com molhos de média intensidade e queijos curados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho, afinamento em garrafadurante 2 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! umberto fiore langhe barbera d'alba

    Umberto Fiore Langhe Barbera D’alba

    R$185,00

    Elaborado inteiramente com a variedade Barbera, possui uma coloração vermelho rubi quando ainda é jovem e durante seu amadurecimento ele adere uma tonalidade mais granada. Seu aroma apresenta notas intensas e bem características das uvas Barberas, que remetem as cerejas, com toques de especiarias e de tabaco. No paladar traz um sabor mais seco e encorpado, com uma acidez equilibrada.

    A Azienda Bricco Rosso de propriedade da família Manfredi há gerações, é uma antiga fazenda com vista para os vinhedos a qual goza de uma visão única do Langhe e dos Alpes. Recentemente renovada, a azienda agora é um lugar perfeito para descobrir as maravilhas da paisagem, da culinária típica e do vinho deste território, ideal para o visitante passar dias agradáveis e ocasiões especiais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, como picanha com batata frita, pizza de sabor intenso, molhos picantes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! umberto fiore langhe dolcetto

    Umberto Fiore Langhe Dolcetto

    R$149,00

    Elaborado com a casta Dolcetto, possui um aroma frutado com notas de frutos vermelhos como ameixas, marmelo e notas amendoadas. Sua coloração é intensa e no paladar apresenta um sabor fresco e equilibrado.

    A vitivinicultura na família Manfredi, tem sido uma paixão há mais de cem anos. Com Giuseppe Manfredi, conhecido como Pin, tornou-se uma realidade no final dos anos 30 do século passado, quando o amor pelas terras do Langhe levou-o a transformar a tradição familiar dos vinicultores em uma atividade.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos ao sugo ou bolonhesa, pizzas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! borgo del trulli negroamaro salento i.g.p. puglia

    Borgo Del Trulli Negroamaro Salento I.G.P. Puglia

    R$139,00

    Apresenta uma cor vermelha intensa com reflexos violeta. Seus aromas mostram notas de ameixa, morangos silvestres e pimenta preta. Na boca é encorpado, com notas de alcaçuz e noz moscada, taninos bem equilibrados e final longo e persistente.

    100% Negroamaro da região de Salento. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Perfeito com pratos de carnes brancas, legumes grelhados, cordeiro e sopas com legumes e carne.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Não passa por amadurecimento em barrica.

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  • Oferta! casa scalecci la principessa

    Casa Scalecci La Principessa

    R$159,00

    Um excepcional blend. Principessa é um vinho macio, caracterizado por um grande buquê frutado e aromas terciários devido ao envelhecimento. Caráter forte, delicado e elegante. Deixa uma doce nota de carvalho, tabaco e café torrado. Elegante e redondo.

    Um blend de Petit Verdot, Syrah, Merlot e Nero D’Avola com cor vermelho rubi intenso e impenetrável, notas de carvalho, tabaco e café torrado e na boca taninos delicados e retrogosto persistente. Equilibrado entre doçura e acidez. Um vinho para ser apreciado agora ou até 5 anos.

    Harmonização:  Carnes ensopadas, molhos e ragu.
    Serviço:  Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração:  2 meses em barril de carvalho francês, 12 meses em silos de inox, 4 meses em garrafa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! casa scalecci massasaro rosso

    Casa Scalecci Massasaro Rosso

    R$96,00

    Perfeitamente harmônico, este vinho é produzido com as uvas Nero D’Ávola (70%) e Cabernet Sauvignon (30%). Notas de grama e groselha dão uma notável progressão do aroma, acentuado pela fragrância das ervas do mediterrâneo, frutas vermelhas e especiarias.

    Na boca é abundante e rico, com um sabor frutado, picante e persistente. Seco e ácido na medida certa, também um pouco tanínico. Os tons vermelhos rubi refletem a uma forte característica da mineralidade do solo. Um vinho elegante e de personalidade forte, perfeito para harmonizar com carnes vermelhas. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Frios, queijos maturados e carnes grelhadas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 12 meses em silos de aço inox, 4 meses em garrafa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.