• Oferta! principi di butera amira nero d'avola sicilia d.o.c.

    Principi di Butera Amira Nero D’avola Sicilia D.O.C.

    O preço original era: R$255,00.O preço atual é: R$231,00.

    Príncipe de uma terra de miragens e maravilhas, Amìra (do árabe amîr, príncipe) representa a essência mais pura da Nero d’Avola de Butera.

    Sua cor é bastante escura, de um vermelho rubi brilhante. Ao nariz seus perfumes mostram notas intensas de cereja e mirtilo, de violeta e notas de mirto – fruta típica da Sicília – seguidas de uma delicada especiaria e agradáveis notas balsâmicas. À boca sua estrutura é fina e elegante, com boa persistência. Revela, ainda, perfeita correspondência com as mesmas notas florais e balsâmicas percebidas ao nariz, seguidas de um leve toque de amêndoa no final. Um vinho para ser apreciado agora ou em mais 4 anos.

    Harmonização: Excelente com pratos de carnes grelhadas e queijos bem maduros, molhos a base de tomates e pizzas em geral.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Fermentação malolática em tanques de aço inox. O vinho amadurece em barricas de carvalho da Eslovênia, de capacidade entre 300 e 600 litros, por um período de 12 meses e é afinado por alguns meses na garrafa antes de chegar ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! principi di butera carizza insolia sicilia d.o.c.

    Principi di Butera Carizza Insolia Sicilia D.O.C.

    O preço original era: R$220,00.O preço atual é: R$199,00.

    No dialeto siciliano, Carizza é traduzido como uma carícia para essa Insolia de caráter gentil, nascida nas colinas de Butera. Carizza é um branco rico e harmonioso, com um toque fresco e delicado.

    Apresenta bela cor amarelo palha dourado, claro e brilhante, com leves reflexos esverdeados. Nariz com grande bouquet, com notas de flores de giesta, melão e frutas como abacaxi e manga. Ao paladar é rico, harmonioso, com delicadas notas de amêndoa doce. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Queijos macios e semimacios,  entradas à base de vegetais, peixes, marisco e carnes brancas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: O mosto fermenta em aço inoxidável a temperatura controlada e é mantido nas borras por um período de 6 meses. Passa alguns meses em garrafa antes de chegar ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.