• cusumano baglio're nero d'avola sicilia d.o.c.

    Cusumano Baglio’Re Nero D’avola Sicilia D.O.C.

    R$99,00

    Vinho frutado e equilibrado assinado por Cusumano, este Nero d’Avola possui taninos maduros e boa acidez. O nome do vinho possui dois significados. Baglio Re (ou Baglio do Rei) representa um lugar, uma área feudal atribuída à famílias nobres. Além disso, Bagliore em italiano significa brilho, uma referência precisa para este brilhante tinto siciliano.

    Rubi intenso com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas herbáceas, além de toques de especiarias doces, como canela. Na boca, médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, notas herbáceas e toques de especiarias doces. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes suínas, massas com molho de tomate, vegetais grelhados e queijos amarelos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 5 meses em contato com borras finas em tanques de aço inoxidável.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! la grotta negroamaro puglia

    La Grotta Negroamaro Puglia

    O preço original era: R$149,00.O preço atual é: R$134,00.

    Sendo a Puglia reconhecida como um dos maiores centros enogastronômicos da Itália, a linha La Grotta é inspirada na Grotta Pallazzese, uma famosa gruta esculpida pelo impacto das ondas ao longo do tempo em Polignano a Mare. Elegante, sedoso e maduro, este Negroamaro de Salento revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, além de toques de especiarias.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos

    Harmonização:Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos leves, massas com molhos vermelhos, carnes de caça, preparações a base de cogumelos, queijos maduros e embutidos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho, 6 meses em tanques de aço inoxidável.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! montepulciano d'abruzzo riserva d.o.c. visconti della rocca

    Montepulciano D’abruzzo Riserva D.O.C. Visconti Della Rocca

    O preço original era: R$166,00.O preço atual é: R$149,00.

    Vinho de cor granada, tendendo ao roxo com o envelhecimento. Um sabor imediato de cereja madura, notas de amoras e alcaçuz. Seco e herbáceo no palato, torna-se redondo, encorpado e mais equilibrado com a idade.

    Um vinho 100% com a uva Montepulciano elaborado na região de Abruzzo. Um vinho para ser apreciado agora ou guarda de até 3 anos.

    Harmonização: Assados, carnes grelhadas e queijos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Maceração e fermentação ocorrem por temperatura controlada em tanques de aço inoxidável. Estagia por 12 meses em barris de carvalho da Eslavônia e é mantido por mais 12 meses na adega, antes de ser comercializado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! principi di butera amira nero d'avola sicilia d.o.c.

    Principi di Butera Amira Nero D’avola Sicilia D.O.C.

    O preço original era: R$255,00.O preço atual é: R$231,00.

    Príncipe de uma terra de miragens e maravilhas, Amìra (do árabe amîr, príncipe) representa a essência mais pura da Nero d’Avola de Butera.

    Sua cor é bastante escura, de um vermelho rubi brilhante. Ao nariz seus perfumes mostram notas intensas de cereja e mirtilo, de violeta e notas de mirto – fruta típica da Sicília – seguidas de uma delicada especiaria e agradáveis notas balsâmicas. À boca sua estrutura é fina e elegante, com boa persistência. Revela, ainda, perfeita correspondência com as mesmas notas florais e balsâmicas percebidas ao nariz, seguidas de um leve toque de amêndoa no final. Um vinho para ser apreciado agora ou em mais 4 anos.

    Harmonização: Excelente com pratos de carnes grelhadas e queijos bem maduros, molhos a base de tomates e pizzas em geral.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Fermentação malolática em tanques de aço inox. O vinho amadurece em barricas de carvalho da Eslovênia, de capacidade entre 300 e 600 litros, por um período de 12 meses e é afinado por alguns meses na garrafa antes de chegar ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! principi di butera carizza insolia sicilia d.o.c.

    Principi di Butera Carizza Insolia Sicilia D.O.C.

    O preço original era: R$220,00.O preço atual é: R$199,00.

    No dialeto siciliano, Carizza é traduzido como uma carícia para essa Insolia de caráter gentil, nascida nas colinas de Butera. Carizza é um branco rico e harmonioso, com um toque fresco e delicado.

    Apresenta bela cor amarelo palha dourado, claro e brilhante, com leves reflexos esverdeados. Nariz com grande bouquet, com notas de flores de giesta, melão e frutas como abacaxi e manga. Ao paladar é rico, harmonioso, com delicadas notas de amêndoa doce. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Queijos macios e semimacios,  entradas à base de vegetais, peixes, marisco e carnes brancas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: O mosto fermenta em aço inoxidável a temperatura controlada e é mantido nas borras por um período de 6 meses. Passa alguns meses em garrafa antes de chegar ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.