Exibindo 1–16 de 34 resultados

  • almeida garrett tnt beira interior d.o.c

    Almeida Garrett TNT Beira Interior D.O.C

    R$184,00

    Um vinho tinto rico e aveludado com sabor explosivo de frutas silvestres e taninos macios. TNT é uma mistura de duas das castas mais conhecidas de Portugal Touriga Nacional e Trincadeira. Essas duas variedades se complementam, criando expressões de corpo, especiarias e violeta. Amadurecido por 6 meses em barricas de carvalho francês.

    A família Almeida Garrett sabe exatamente como fazer brilhar a sua herança ao longo da vida através de mais de 100 anos de produção de vinho. Da freguesia (vila) de Tortosendo para o mundo, seus vinhos enriqueceram e se aperfeiçoaram, sob o conceito de trabalho árduo, participação familiar e natureza.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Um churrasco, Massas com molhos a base de carne, alheiras, tábua de frios e a conserva de bacalhau e palmito.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bote regional lisboa branco

    Bote Regional Lisboa Branco

    R$89,00

    Composto por 40% Chardonnay, 30% Fernão Pires e 30% Vital, este é um vinho fresco, de acidez agradável e de grande intensidade aromática. Isto se dá especialmente à forte influência oceânica que os vinhedos experienciam e aos solos abundantes em calcário.

    Amarelo pálido com reflexos esverdeados, Muito aromático, revelando um caráter floral. Na boca, Tropical e frutado com equilíbrio e estrutura. Final de boca médio e elegante.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos suaves, pratos de peixes, mariscos e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: 6 meses em cubas de aço inoxidável.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bote regional lisboa tinto

    Bote Regional Lisboa Tinto

    R$89,00

    Composto por 40% Syrah, 30% Castelão, 30% Aragonez, este é um vinho agradável e descomplicado. Devido à forte influência
    oceânica, que equilibra a temperatura, as frutas vermelhas frescas são o grande destaque deste vinho.

    A presença de calcário no solo confere interessantes especiarias que complementam a personalidade deste interessante exemplar de Lisboa.

    Frutas vermelhas e notas de pimenta preta. Equilibrado, corpo médio com final persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Queijos fortes, carnes e churrasco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 6 meses em cubas de aço inoxidável.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira mythos

    Casal da Coelheira Mythos

    R$390,00

    O Mythos é produzido a partir da melhor uva das nossas vinhas mais antigas, as quais chegam a atingir os 35 anos de idade – cerca de 2% da área total de vinha. Após a fermentação de todas as castas em separado, ocorre o estágio de 12 a 14 meses em barricas de carvalho Francês (80%) e carvalho Americano (20%).

    É um vinho moderno de elevada concentração, rico em aromas florais e intenso em sabores de frutos vermelhos maduros e confitados. Com uma estrutura robusta apresenta grande volume, taninos sólidos, transmitindo dimensão e exuberância.

    Ao guardar irá ganhar complexidade com 8 a 10 anos de garrafa, mas está perfeito para beber, sendo preferível para refeições mais ricas, como pratos de borrego ou de caça vermelha. Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 15 anos.

    Harmonização: Aprecie com pratos ricos em sabor como massas bem temperadas, carnes assadas como cabrito e cordeiro e mais exóticas como o javali.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, maceração e fermentação em lagares mecânicos a temperatura controlada, fermentação maloláctica, estagiado em barricas de carvalho Francês e Americano de 12 a 14 meses e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira private collection verdelho

    Casal da Coelheira Private Collection Verdelho

    R$199,00

    Esta linha consiste num vinho branco exclusivamente da casta Verdelho. É um branco totalmente fermentado em inox, com um perfil muito elegante e fresco, mas não descuidando uma boa estrutura de boca.

    É um vinho de produção muito limitada, destinado a grandes apreciadores.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 5 anos.

    Harmonização: Peixes, frutos do mar como mariscos e ostras, massas com molhos cítricos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: Desengace total, prensagem pneumática, decantação a frio, fermentação a temperatura controlada e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira reserva

    Casal da Coelheira Reserva

    R$199,00

    Neste Casal da Coelheira tinto há mais intensidade, mais profundidade e persistência. Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon Criado utilizando apenas a melhor uva das vinhas do Casal da Coelheira, depois de fermentado estagia durante 12 meses em barricas de carvalho Francês e Americano. Este Reserva é um vinho encorpado, num estilo frutado, onde a frescura transmitida pela acidez está em equilíbrio com taninos sólidos.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 8 anos.

    Harmonização: refeições mais ricas, como pratos de cordeiro ou de caça vermelha.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração:  Desengace total, maceração e fermentação em lagares mecânicos a temperatura controlada, fermentação maloláctica, estagiado em barricas de carvalho Francês e Americano e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira tinto

    Casal da Coelheira Tinto

    R$136,00

    O Casal da Coelheira Tinto procura manter-se fiel à linha clássica dos vinhos Portugueses, onde a qualidade da matéria-prima está em equilíbrio com uma fracção alcoólica não exagerada.

    A Touriga Nacional deu os aromas, a Touriga Franca a garra e exuberância, o Alicante Bouschet complementou com toda a sua estrutura e intensidade, demonstrando uma mistura de terroir e modernidade.

    Harmonização: Carnes ensopadas ou grelhadas, molho vermelho ao sugo ou bolognesa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, esmagamento, maceração e fermentação a temperatura controlada, fermentação malolática, parcialmente estagiado em carvalho Americano, filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • entre serras tinto

    Entre Serras Tinto

    R$119,00

    Aroma fino de fruta vermelha escura, combinado no paladar por uma agradável tensão e frescura vibrante para equilibrar a fruta. Os taninos são firmes e é um vinho com estrutura.

    Vinhas entre 25 e 35 anos, plantadas em solos graníticos de altitude entre 320m a 450m, produzindo em média 6.000 kg/ha. Uvas vindimadas em caixas de 18kg, totalmente desengaçadas e fermentadas em cubas de inox com controlo de temperatura.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes ligeiras e carnes grelhadas, queijos moderadamente maturados. Carne de porco assado, cozidos e pratos de bacalhau.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: 03 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gandarada encruzado d.o.c. dão

    Gandarada Encruzado D.O.C. Dão

    R$198,00

    A casta Encruzado tem um aroma fechado no início mas que evolui muito bem em garrafa tornando-se mais complexo e
    interessante. Na boca mostra um volume impactante e uma capacidade notável de acompanhar pratos saborosos.

    Os aromas são contidos e delicados com notas sutis de frutasncítricas, frutas amarelas e um toque de carvalho, uma suave mistura de aromas de frutos brancos com um cativante frescor cítrico, tudo muito harmonioso. Na boca, é elegante, harmonioso, com textura cremosa e agradável final refrescante.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Este vinho é de excelente qualidade podendo ser apreciado sozinho ou acompanhando pratos de preparação leve de carnes brancas, massas ou risotos cremosos, saladas e queijos cremosos e suaves.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Em barricas novas de carvalho francês (225 litros), de tosta média, por 2 meses (engarrafado em 23/06/2020). Após contato pelicular e prensagem, o mosto limpo fermentou em barricas novas de carvalho francês a qual se seguiu um estágio de 2 meses com bâtonnage para lhe dar complexidade, corpo e harmonia.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • herdade da calada caladessa reserva

    Herdade da Calada – Caladessa Reserva

    R$229,00

    Um inusitado blend de Tinta Caiada, Alfrocheiro, Touriga Nacional e Touriga Franca, com 12 meses de estágio parcial em barricas de carvalho francês. O resultado é um vinho intenso, concentrado e muito aromático. Os aromas são complexos com notas de frutas negras e especiarias. Na boca é encorpado, com taninos maduros e bem presentes, final longo e acidez equilibrada. Harmoniza com pratos condimentados e marcantes como carnes de caça e assados em geral.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Carnes na brasa, pratos bem condimentados como a caça e assados. O Socol também vai muito bem com ele.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • lagar de darei reserva

    Lagar de Darei Reserva

    R$269,00

    Cor vermelha com tons castanhos. No nariz tem aroma intenso de notas mentoladas, toques balsâmicos e de bosque. Na boca
    mostra muita garra, com ligeiro tanino final. É um vinho intenso, longo e persistente.

    Elaborado com Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen e Alfrocheiro, em Mangualde, no Dão.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Carne de caça, carnes assadas, picanhas, filet mignon e peixes gordos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Seleção manual dos cachos na mesa de escolha. Desengace total seguido de suave esmagamento. Co- ermentações espontâneas em lagares de granito, leveduras naturais com quebra do manto ou suaves remontagens. Estágio de maturação em cubasde cimento.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nancul reserva elegant carmenere (copy)

    Petit Virgo Branco

    R$149,00

    O Monte da Torre do Frade está situado no Distrito de Portalegre no Alto Alentejo, Concelho de Monforte, Freguesia de Santo Aleixo. Esta Herdade foi um convento de 1384 a 1834 tendo sido comprado pelos antepassados da nossa família no ano de 1839.

    Um vinho composto pelas clássicas uvas Antão Vaz e Arinto. Estagia em tanques de inox. No aroma possui frutas tropicais, como
    banana e abacaxi, com notas cítricas. Na boca é um vinho extremamente elegante, envolvente e refrescante, com uma acidez
    bem equilibrada e com final de boca seco e persistente.

    Elaborado pelo famoso enólogo português António Maçanita.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Carnes brancas, peixe grelhado, frutos do mar, pizzas, massas e saladas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

    Elaboração: Estágio em tanques de inox.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • petit virgo tinto

    Petit Virgo Tinto

    R$149,00

    O Monte da Torre do Frade está situado no Distrito de Portalegre no Alto Alentejo, Concelho de Monforte, Freguesia de Santo Aleixo. Esta Herdade foi um convento de 1384 a 1834 tendo sido comprado pelos antepassados da nossa família no ano de 1839.

    Um blend de Trincadeira, Aragonêz e Alicante Bouschet, não tem passagem por barrica. Um vinho com frescor da sua juventude,
    percebe-se frutas vermelhas e algum vegetal. Na boca tem taninos e acidez equilibrados, macio e com as frutas vermelhas em
    evidência. Pronto para beber!

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza com bacalhau “ à Gomes de Sá”, pizzas, massas, carnes grelhadas e arroz de pato.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Estágio em tanques de inox.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • quinta da devesa reserva

    Quinta da Devesa Reserva

    R$269,00

    Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca.

    Quinta da Devesa reserva é o “Senhor” vinho, apresenta uma grande complexidade nos aromas, muito elegante na taça, aquele vinho para degustar com tranquilidade e poder perceber todas as suas nuances e todo potencial que ele entrega. Na boca taninos fortes e marcantes que harmoniza perfeitamente com pessoas que querem beber um vinho poderoso e inesquecível, um Doc Douro de peso.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, queijos curados, embutidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 18 meses em barricadas novas de carvalho francês e americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta da devesa vinhas velhas

    Quinta da Devesa Vinhas Velhas

    Original price was: R$413,00.Current price is: R$375,00.

    Um Field Blend com mais de 20 castas da região do Douro, um vinho para meditação.

    Encorpado e elegante, capaz de entregar aquela complexidade que só um vinhas velhas é capaz de produzir. Sem dúvida, um grande vinho, daqueles que se perpetuam na memória de um enófilo.

    Aqui o método de produção é feito com à maneira clássica: pisa à pé em lagares de granito, e posteriormente, passa por um estágio de 12 meses em barricas francesas novas.

    Harmonização: Pratos ricos e untuosos, ensopados, carnes grelhadas e carne de caça.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Pisa a pé em lagares de granito, estágio de 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês e mínimo de 12 meses de estágio em garrafa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta de lemos dão touriga nacional

    Quinta de Lemos Dão Touriga Nacional

    Original price was: R$549,00.Current price is: R$499,00.

    Uma Casta autóctone portuguesa da região do Dão. Esta variedade de elevado potencial enológico de porte retumbante é conduzida dentro de um programa de proteção integrada, sendo proibida a aplicação de herbicidas. A vindima é manual, quando estas atingem o ponto óptimo de maturação, situando-se entre a 2ª quinzena de Setembro e a 1ª de Outubro. A colheita faz-se em pequenas caixas de 10 kg.

    Apresenta no nariz um aroma floral, intenso e com frutas maduras, onde sobressai bergamota e violeta de elevada pureza. Boca cheia e vigorosa, equilibrada e com grande profundidade.

    Harmonização: Pratos ricos e encorpados, como ensopados ou carnes de caça.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Fermentação com temperatura controlada de modo a preservar toda a elegância aromática, durante 20 dias. O vinho faz a fermentação malolactica em barricas de carvalho francês e consequente estágio durante 18 meses..

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.