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  • almeida garrett tnt beira interior d.o.c

    Almeida Garrett TNT Beira Interior D.O.C

    R$184,00

    Um vinho tinto rico e aveludado com sabor explosivo de frutas silvestres e taninos macios. TNT é uma mistura de duas das castas mais conhecidas de Portugal Touriga Nacional e Trincadeira. Essas duas variedades se complementam, criando expressões de corpo, especiarias e violeta. Amadurecido por 6 meses em barricas de carvalho francês.

    A família Almeida Garrett sabe exatamente como fazer brilhar a sua herança ao longo da vida através de mais de 100 anos de produção de vinho. Da freguesia (vila) de Tortosendo para o mundo, seus vinhos enriqueceram e se aperfeiçoaram, sob o conceito de trabalho árduo, participação familiar e natureza.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Um churrasco, Massas com molhos a base de carne, alheiras, tábua de frios e a conserva de bacalhau e palmito.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira mythos

    Casal da Coelheira Mythos

    R$390,00

    O Mythos é produzido a partir da melhor uva das nossas vinhas mais antigas, as quais chegam a atingir os 35 anos de idade – cerca de 2% da área total de vinha. Após a fermentação de todas as castas em separado, ocorre o estágio de 12 a 14 meses em barricas de carvalho Francês (80%) e carvalho Americano (20%).

    É um vinho moderno de elevada concentração, rico em aromas florais e intenso em sabores de frutos vermelhos maduros e confitados. Com uma estrutura robusta apresenta grande volume, taninos sólidos, transmitindo dimensão e exuberância.

    Ao guardar irá ganhar complexidade com 8 a 10 anos de garrafa, mas está perfeito para beber, sendo preferível para refeições mais ricas, como pratos de borrego ou de caça vermelha. Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 15 anos.

    Harmonização: Aprecie com pratos ricos em sabor como massas bem temperadas, carnes assadas como cabrito e cordeiro e mais exóticas como o javali.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, maceração e fermentação em lagares mecânicos a temperatura controlada, fermentação maloláctica, estagiado em barricas de carvalho Francês e Americano de 12 a 14 meses e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira private collection verdelho

    Casal da Coelheira Private Collection Verdelho

    R$199,00

    Esta linha consiste num vinho branco exclusivamente da casta Verdelho. É um branco totalmente fermentado em inox, com um perfil muito elegante e fresco, mas não descuidando uma boa estrutura de boca.

    É um vinho de produção muito limitada, destinado a grandes apreciadores.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 5 anos.

    Harmonização: Peixes, frutos do mar como mariscos e ostras, massas com molhos cítricos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: Desengace total, prensagem pneumática, decantação a frio, fermentação a temperatura controlada e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira reserva

    Casal da Coelheira Reserva

    R$199,00

    Neste Casal da Coelheira tinto há mais intensidade, mais profundidade e persistência. Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon Criado utilizando apenas a melhor uva das vinhas do Casal da Coelheira, depois de fermentado estagia durante 12 meses em barricas de carvalho Francês e Americano. Este Reserva é um vinho encorpado, num estilo frutado, onde a frescura transmitida pela acidez está em equilíbrio com taninos sólidos.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 8 anos.

    Harmonização: refeições mais ricas, como pratos de cordeiro ou de caça vermelha.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração:  Desengace total, maceração e fermentação em lagares mecânicos a temperatura controlada, fermentação maloláctica, estagiado em barricas de carvalho Francês e Americano e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira tinto

    Casal da Coelheira Tinto

    R$136,00

    O Casal da Coelheira Tinto procura manter-se fiel à linha clássica dos vinhos Portugueses, onde a qualidade da matéria-prima está em equilíbrio com uma fracção alcoólica não exagerada.

    A Touriga Nacional deu os aromas, a Touriga Franca a garra e exuberância, o Alicante Bouschet complementou com toda a sua estrutura e intensidade, demonstrando uma mistura de terroir e modernidade.

    Harmonização: Carnes ensopadas ou grelhadas, molho vermelho ao sugo ou bolognesa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, esmagamento, maceração e fermentação a temperatura controlada, fermentação malolática, parcialmente estagiado em carvalho Americano, filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • entre serras tinto

    Entre Serras Tinto

    R$119,00

    Aroma fino de fruta vermelha escura, combinado no paladar por uma agradável tensão e frescura vibrante para equilibrar a fruta. Os taninos são firmes e é um vinho com estrutura.

    Vinhas entre 25 e 35 anos, plantadas em solos graníticos de altitude entre 320m a 450m, produzindo em média 6.000 kg/ha. Uvas vindimadas em caixas de 18kg, totalmente desengaçadas e fermentadas em cubas de inox com controlo de temperatura.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes ligeiras e carnes grelhadas, queijos moderadamente maturados. Carne de porco assado, cozidos e pratos de bacalhau.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: 03 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • herdade da calada caladessa reserva

    Herdade da Calada – Caladessa Reserva

    R$229,00

    Um inusitado blend de Tinta Caiada, Alfrocheiro, Touriga Nacional e Touriga Franca, com 12 meses de estágio parcial em barricas de carvalho francês. O resultado é um vinho intenso, concentrado e muito aromático. Os aromas são complexos com notas de frutas negras e especiarias. Na boca é encorpado, com taninos maduros e bem presentes, final longo e acidez equilibrada. Harmoniza com pratos condimentados e marcantes como carnes de caça e assados em geral.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Carnes na brasa, pratos bem condimentados como a caça e assados. O Socol também vai muito bem com ele.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! monte estrela branco

    Monte Estrela Branco

    R$85,00

    O Monte Estrela Branco é composto por três castas tipicamente do Dão, Malvasia-Fina, Bical e Encruzado. A cor é amarelo palha, com aromas de pêssego e toque tropical (abacaxi). Na boca é fresco, com acidez marcante e equilibrada, que o torna muito gastronômico. Um branco saboroso, leve e com muita vivacidade.

    Dão | Sub-Região Serra da Estrela. Enólogo: Pedro Pereira

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Saladas, frutos do mar, culinária oriental, pescados e beira de piscina.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Fermentação e estagio em tanques de inox.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • quinta da devesa reserva

    Quinta da Devesa Reserva

    R$269,00

    Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca.

    Quinta da Devesa reserva é o “Senhor” vinho, apresenta uma grande complexidade nos aromas, muito elegante na taça, aquele vinho para degustar com tranquilidade e poder perceber todas as suas nuances e todo potencial que ele entrega. Na boca taninos fortes e marcantes que harmoniza perfeitamente com pessoas que querem beber um vinho poderoso e inesquecível, um Doc Douro de peso.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, queijos curados, embutidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 18 meses em barricadas novas de carvalho francês e americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta da devesa vinhas velhas

    Quinta da Devesa Vinhas Velhas

    R$375,00

    Um Field Blend com mais de 20 castas da região do Douro, um vinho para meditação.

    Encorpado e elegante, capaz de entregar aquela complexidade que só um vinhas velhas é capaz de produzir. Sem dúvida, um grande vinho, daqueles que se perpetuam na memória de um enófilo.

    Aqui o método de produção é feito com à maneira clássica: pisa à pé em lagares de granito, e posteriormente, passa por um estágio de 12 meses em barricas francesas novas.

    Harmonização: Pratos ricos e untuosos, ensopados, carnes grelhadas e carne de caça.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Pisa a pé em lagares de granito, estágio de 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês e mínimo de 12 meses de estágio em garrafa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta de lemos dão touriga nacional

    Quinta de Lemos Dão Touriga Nacional

    R$499,00

    Uma Casta autóctone portuguesa da região do Dão. Esta variedade de elevado potencial enológico de porte retumbante é conduzida dentro de um programa de proteção integrada, sendo proibida a aplicação de herbicidas. A vindima é manual, quando estas atingem o ponto óptimo de maturação, situando-se entre a 2ª quinzena de Setembro e a 1ª de Outubro. A colheita faz-se em pequenas caixas de 10 kg.

    Apresenta no nariz um aroma floral, intenso e com frutas maduras, onde sobressai bergamota e violeta de elevada pureza. Boca cheia e vigorosa, equilibrada e com grande profundidade.

    Harmonização: Pratos ricos e encorpados, como ensopados ou carnes de caça.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Fermentação com temperatura controlada de modo a preservar toda a elegância aromática, durante 20 dias. O vinho faz a fermentação malolactica em barricas de carvalho francês e consequente estágio durante 18 meses..

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta do carneiro branco

    Quinta do Carneiro Branco

    R$99,00

    De cor amarelo palha claro e toques esverdeados. Fragrante, com destaque pêssego maduro, marmelo e melão. Em boca é seco, muito fresco, conjunto muito equilibrado e harmonioso. Final de boca persistente e frutado.

    Um varietal de Arinto, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Ideal para acompanhar ceviche, mariscos, e outros frutos do mar. Experimente também com queijo de cabra e saladas ricas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: As uvas foram desengaçadas e esmagadas na chegada à adega, seguiram para a prensa onde resultou num mosto delicado
    que fez a decantação estática durante 48 horas. A fermentação alcoólica aconteceu em tanques de aço inox com temperaturas controlada a 14-16oC, e durou cerca de 15 dias.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta do carneiro tinto

    Quinta do Carneiro Tinto

    R$99,00

    De cor rubi de média intensidade com halos granada, muito brilhante. Aromas destacados de frutas vermelhas maduras, notadamente cerejas e ameixa. Em boca o destaque é sua maciez e equilíbrio. Um corte de Castelão, Trincadeira e Cabernet Sauvignon, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Pratos de carne vermelha, principalmente os assados ou com molhos escuros, e queijos amanteigados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: Desengace total e esmagamento das uvas, ligeira maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada entre os 25-28ºC seguida de maceração pelicular pós fermentativa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • redondo alentejo tinto

    Redondo Alentejo Tinto

    R$99,00

    Os vinhos Quercus são feitos há pouco passos dos vinhedos de Marco Felluga em Collio. Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral. Angela Muir MW é a consultora enológica, portanto o resultado são vinhos muito modernos, frescos e com ótima relação qualidade x preço.

    No nariz possui notas cítricas como limão e maçã verde, bem como um agradável aroma floral de acácia. Bom corpo, elegante, intenso e com final prolongado.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, massas, risotos e queijos

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração:  As variedades são vinificadas separadamente e fermentadas em cubas de inox durante 8 a 10 dias em temperatura que varia de 25 e 28°C. O vinho estagia durante 12 meses em barris de carvalho da Slavônia (Croácia).

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • terraços do tejo tinto

    Terraços do Tejo Tinto

    R$89,00
    Delicioso blend de Aragonez, Syrah e Castelão, este tinto do Tejo entrega leveza e um frescor irresistível!

    Terraços do Tejo tinto é um vinho moderno, feito num estilo internacional fácil de se gostar. A fruta está perfeita, intensa, com notas de frutos vermelhos e especiarias. Estrutura em harmonia com taninos suaves. Um conjunto muito atraente.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: A companhia ideal para pizzas, carnes, massas com molho vermelho.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! aminga chardonnay reserva

    Aminga Chardonnay Reserva

    R$99,00

    Cor amarela esverdeada, com aromas cítricos, flores e gardênia, abacaxi e maçã. No paladar é delicadamente sedoso, com um toque de amêndoas. É muito fresco e fácil de beber, sem complexidades.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos, saladas e peixes com um toque agridoce.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.