Exibindo 17–32 de 32 resultados
-
Oferta!
R$76,00 R$69,00
O Vinho branco elaborado 100% com a uva Fernão Pires, de cor amarelo –limão, com o nariz tomado por notas florais e frutadas com a agradável sensação de frescura e elegância na boca.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Acompanha perfeitamente saladas, pastas, frutos do mar ou carnes brancas grelhadas
Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
Elaboração: Sem passagens em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$269,00 R$244,00
O Trás-Os-Montes é uma eximia região da produção de vinhos brancos e o Catavello Reserva Branco é a prova disso. Um field blend de vinhas velhas com mais de 10 castas em sua composição. Um vinho de caráter transmontano, untuoso, pontente e com muita evolução em taça. Aqui a mineralidade está muito bem casada com as nuances de frutas de polpa amarela mais delicadas.
Notas de fruta de caroço, cítricos e componente mineral. Na boca mostra bom corpo, frescura, sabor frutado e final persistente. Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Bacalhau, Queijos, Carnes Grelhadas
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês usadas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$197,00 R$179,00
Com um estágio de 16 meses em barricas usadas, afim de que as notas aromáticas do carvalho não sobressaiam, este vinho é oriundo de vinhas com mais de 40 anos, onde predominam as castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional.
A colheita manual e a cuidadosa seleção dos cachos colaboram na confecção de um vinho suculento, cheio de frutas maduras, versátil e elegante. Um belo rubi, com bouquet intenso mas equilibrado de cassis, menta e tabaco e na boca surpreende pela agradável frescura, sugerindo um final longo. Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Carnes grelhadas, churrasco, massas ao ragu e queijos semiduros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Estágio de 16 meses em barricas usadas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$197,00 R$179,00
Um vinho com 100% Malbec de um vinhedo de altitude, localizado a 1000m acima do nível do mar.
Cor púrpura profunda, atraente e brilhante. No nariz, aromas de frutos vermelhos, com notas de baunilha, azeitona preta e café. Na boca, um vinho intenso, estruturado, com sabores penetrantes e longos final. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas, massas recheadas com molhos pungentes, queijos duros e semiduro, carnes defumadas e bruschetta de azeitona.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração pelicular a frio durante 72 horas. Fermentação tradicional com remontagens diárias durante os primeiros 7 dias. Fermentação malolática. Envelhecido em barris de carvalho francês durante 1O meses e na garrafa durante 6 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$132,00 R$120,00
Seu nome se refere a lenda de Mariana Alcoforado, Freira que vivia na conhecida Torre de Beja e que se apaixonou por um coronel do exército francês na invasão que o país lusitano sofreu. Com este amor como tema central e as vinhas de Vidigueira como plano de fundo, Mariana escreveu diversas cartas de revelando seu sentimento para este militar. Até hoje, “As Cartas de Mariana Alcoforado” são consideradas como uma das mais belas obras da literatura alentejana.
40% Touriga Nacional, 30% Aragonez, 20% Alicante Bouschet e 10% Trincadeira. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molho de tomate, lombo suíno e queijos duros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$131,00 R$119,00
O principal acidente orográfico existente no Tejo é a Serra de Aires e Candeeiros, delimitando o que podemos chamar de Alto e Baixo Tejo e em termos hidrográficos o Rio Tejo, pela sua dimensão e pela sua irregularidade (cheias) continua a condicionar as atividades agrícolas da Região.
Cor rubi vivaz com reflexos granada, aromas agradáveis de fruta madura com notas de ervas e especiarias doces. Bom volume de boca, fruta suculenta com nuances de tosta bem integradas, final agradável com notas de fruta seca.
Elaborado com 25% Touriga Nacional, 25% Castelão, 25% Syrah e 25% Alicante Bouschet na região portuguesa do Tejo.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes ensopadas ou grelhadas, molho vermelho ao sugo ou bolognesa.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 4 meses em madeira de carvalho francês e americano.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$129,00 R$119,00
Produzido com base numa seleção de castas típicas do Douro (Touriga Nacional, Touriga Franca, Touriga Roriz), revela uma cor rubi carregada, com notas de fruta bem madura e especiarias. Na boca apresenta taninos macios mas bem presentes, que lhe conferem uma estrutura redonda e envolvente, com um final de boca longo e distinto.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Pratos fortes de comida tradicional portuguesa, grelhados, caça ou queijos fortes.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Após uma criteriosa seleção das melhores uvas, o mosto é suavemente desengaçado e fermenta em cubas de inox com controle de temperatura (27°C e – 28°C), sendo depois sujeito a maceração pós-fermentativa, e fermentação malolática. 3 meses de estágio em barricas de Carvalho Francês seguido de 6 meses em garrafa antes da sua comercialização.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$164,00 R$149,00
Um vinho verde, de cor de amarelo limão, com aroma frutado, notas de limão e maçã verde, muito exuberante. Sabor complexo, fresco e com uma acidez vibrante. Bastante agradável, com uma persistência capaz de limpar o palato. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Localizada no Norte de Portugal, deve o seu nome ao seu fundador que, juntamente com os seus filhos, oficializou em 1971 a sua atividade no setor dos vinhos. O percurso desta empresa de caráter familiar foi pautado por várias etapas onde procurou sempre aliar a tradição do vinho à inovação no setor.
Harmonização: Peixes, mariscos e refeições leves
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Fermentação em cuba de aço inox com controle de temperatura entre 15ºC e 17ºC. Depois, estágio de 4 meses em borra fina após fermentação.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$186,00 R$169,00
Corte de três castas de grande expressão, Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, estagia em tanques de inox e posteriormente em barricas de carvalho francês por um período nunca inferior a 12 meses.
De cor granada intenso e leve reflexos violáceos, exibe aromas de fruta negra e especiarias. Na boca um vinho intenso de sabores, toques de menta e chocolate, com a compota resultante de utilização de uvas em estado perfeito de maturação. Taninos aveludados e estrutura condizente com a qualidade de um grande vinho. Revela um final de boca excelente, prolongado e muito agradável. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Churrasco na brasa ou um assado ao forno, como Cordeiro. Carnes de panela com temperos e molhos fortes, como o Ossobuco e a Rabada.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Estagia por 12 meses em barricas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$170,00 R$153,00
Fonseca Ruby nasce a partir do blend de diferentes parcelas da propriedade. Estilo jovial e frutado, este Porto nos encanta por suas notas de frutas pretas maduras, como ameixas e cerejas, além de toques de chocolate.
Tinta Barroca, Tinta Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Rubi intenso com reflexos púrpura. Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias doces, como canela e eucalipto, além de toques de cacau e chocolate. Encorpado, grande elegância e estrutura. Seu final de boca é marcado por frutas secas, notas defumadas e toques de
especiarias e chocolate. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Torta de frutas vermelhas, chocolate, queijos azuis e castanhas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 3 anos em balseiros de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$177,00 R$159,00
Antão Vaz, Arinto e Viosinho formam este vinho Amarelo palha com reflexos dourados, com aromas de frutas brancas, como peras e maçãs verdes, notas cítricas, como limão e tangerinas, além de toques florais e minerais. Na boca médio corpo, ótima acidez e grande equilíbrio. Seu final de boca é marcado por notas de frutas cítricas e toques florais.
Fino e fresco branco elaborado por Rocim, este complexo vinho é encantador e elegante. Frutas cítricas e toques florais se mesclam a notas minerais neste delicioso branco alentejano. Fresco exemplar assinado por Catarina Vieira e Pedro Ribeiro. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Entradas, pratos com cogumelos, carnes brancas, como aves e peixes, além de queijos amarelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$150,00 R$136,00
Blend de Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Touriga Franca, Vale do Rocim provém de vinhedos fincados em solos graníticos e xistosos, que aportam ótima mineralidade ao vinho. No nariz é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias e toques defumados.
Rubi intenso com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas herbáceas, além de toques de especiarias doces, como canela. Na boca, médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, notas herbáceas e toques de especiarias doces. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, cordeiro, carne suína, embutidos e queijos duros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$105,00 R$94,00
100% Antão Vaz, este vinho de cor citrina possui um aroma de fruta tropical, com uma mineralidade acentuada. Na boca, é marcante e elegante, com notas de fruta no retrogosto. Seu final de prova apresenta frescor e elegância, além de ser muito prolongado.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Frutos do mar, peixes grelhados, carnes brancas e queijos úmidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: A fermentação desse vinho ocorreu em cubas de inox durante 20 dias a 15 graus.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$105,00 R$94,00
Elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet, este vinho de cor granada possui um aroma complexo de frutos vermelhos maduros em compota, mesclados com nuances sutis de tosta. Na boca, apresenta taninos redondos e aveludados, com uma acidez muito bem integrada. Possui ainda um final de prova prolongado e muito elegante.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Pizza de calabresa, massas com molho vermelho, churrasco e hamburguer.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração a frio, seguida de fermentação em inox a 25ºC. Após a fermentação malolática, o estágio de parte do lote
decorre em barricas de carvalho francês, por um período de 6 meses e a outra parte efetua a maturação em inox, até o engarrafamento.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$110,00 R$99,00
Este vinho possui um elegante nariz de frutas vermelhas frescas e delicadas notas de especiarias provenientes do curto estágio em carvalho. Perfeitamente equilibrado, com paladar rico e cheio. Toques de cereja preta, ameixa, framboesa, baunilha e chocolate são percebidos na boca. Agradável, aromático e com uma bela estrutura aveludada.
Um blend de Jaen, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Barricas de carvalho francês, onde estagia por 6 meses. Logo após passa mais 6 meses na garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$223,00 R$199,00
O Tawny Reserva da Quinta das Tecedeiras apresenta uma versatilidade notável – um Porto autentico com concentração e cor que acompanham as deliciosas e complexas notas aromáticas de nozes e amêndoas, figos secos e caramelo. Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca , Tinta Amarela, Moreto , Souzão.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Este vinho tem a particularidade de poder ser bebido tanto como aperitivo, quanto como vinho de sobremesa. Caso escolha beber antes das refeições, aconselha-se a que se sirva ligeiramente fresco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 3 anos em barricas de carvalho Francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.