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R$399,00
O LBV é proveniente de um só ano, de uma só colheita, apenas de castas nobres da Quinta da Devesa. É envelhecido quatro a seis anos em toneis antes de ser engarrafado. É sem dúvida um LBV distinto, pujante, desafiador, cheio e harmonioso, com taninos muito bem estruturados, grande frescura e pureza de fruta.
De forma a manter as excelentes características deste vinho, o engarrafamento utiliza o mesmo método dos Vintage, sem quaisquer tratamentos prévios. Como é um vinho não filtrado pode ser bebido de imediato, mas envelhecerá lindamente numa cave esperando pela complexidade. Este vinho está sujeito a criar depósito, pelo que deverá ser decantado antes de servir.
Temperatura de serviço: 14ºC a 16ºC
4 anos em tonéis de madeira velha.
Harmonização: Como aperitivo ou vinho de sobremesa.
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R$139,00
Trincadeira, Alfrocheiro, Aragonez e Touriga Nacional
Intenso na cor e no aroma, com atrativas notas de erva
seca ao lado da fruta madura, bagas silvestres e ameixa
preta. Os fumados da madeira envolvem a fruta, os taninos
são polidos e suaves, o vinho resulta sumarento e longo.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Queijos fortes, carnes, churrasco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Estágio de 6 meses em barricas de carvalho
francês
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R$95,00
Composto pelas três principais castas tintas da região, Jaen,
Tinta Roriz e Touriga Nacional é vinho versátil, muito agradável,
aromático e gastronômico. Para momentos tanto de descontração
com amigos e refeições em família, quanto para aqueles momentos
tranquilos e introspectivos.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.
Harmonização: Muito versátil, podendo acompanhar desde carnes
brancas e massas com molhos leves, até queijos curados e carnes na
brasa.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Ligeiro estágio em madeira.
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R$149,00
O Monte da Torre do Frade está situado no Distrito de Portalegre no Alto Alentejo, Concelho de Monforte, Freguesia de Santo Aleixo. Esta Herdade foi um convento de 1384 a 1834 tendo sido comprado pelos antepassados da nossa família no ano de 1839.
Um vinho composto pelas clássicas uvas Antão Vaz e Arinto. Estagia em tanques de inox. No aroma possui frutas tropicais, como
banana e abacaxi, com notas cítricas. Na boca é um vinho extremamente elegante, envolvente e refrescante, com uma acidez
bem equilibrada e com final de boca seco e persistente.
Elaborado pelo famoso enólogo português António Maçanita.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carnes brancas, peixe grelhado, frutos do mar, pizzas, massas e saladas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.
Elaboração: Estágio em tanques de inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$149,00
O Monte da Torre do Frade está situado no Distrito de Portalegre no Alto Alentejo, Concelho de Monforte, Freguesia de Santo Aleixo. Esta Herdade foi um convento de 1384 a 1834 tendo sido comprado pelos antepassados da nossa família no ano de 1839.
Um blend de Trincadeira, Aragonêz e Alicante Bouschet, não tem passagem por barrica. Um vinho com frescor da sua juventude,
percebe-se frutas vermelhas e algum vegetal. Na boca tem taninos e acidez equilibrados, macio e com as frutas vermelhas em
evidência. Pronto para beber!
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Harmoniza com bacalhau “ à Gomes de Sá”, pizzas, massas, carnes grelhadas e arroz de pato.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Estágio em tanques de inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$279,00
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca.
Quinta da Devesa reserva é o “Senhor” vinho, apresenta uma grande complexidade nos aromas, muito elegante na taça, aquele vinho para degustar com tranquilidade e poder perceber todas as suas nuances e todo potencial que ele entrega. Na boca taninos fortes e marcantes que harmoniza perfeitamente com pessoas que querem beber um vinho poderoso e inesquecível, um Doc Douro de peso.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas, queijos curados, embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 18 meses em barricadas novas de carvalho francês e americano.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$149,00
Quinta de Devesa Rose é um vinho surpreendente. Tem aquela
linda e delicada cor “rosa salmão” no estilo sul da França. Nos
aromas a delicadeza se confirma, com notas de frutas do bosque
frescas associadas a um delicioso floral. Mas na boca é que ele
surpreende; untuoso, é daqueles vinhos que enchem a boca, mas
sem perder a elegância, com uma acidez perfeita e um final longo
que se sustenta até o próximo gole.
Castas: Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Frutos do mar, saladas, queijos de massa mole.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Tanques de inox.
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Oferta!

R$413,00 O preço original era: R$413,00.R$375,00O preço atual é: R$375,00.
Um Field Blend com mais de 20 castas da região do Douro, um vinho para meditação.
Encorpado e elegante, capaz de entregar aquela complexidade que só um vinhas velhas é capaz de produzir. Sem dúvida, um grande vinho, daqueles que se perpetuam na memória de um enófilo.
Aqui o método de produção é feito com à maneira clássica: pisa à pé em lagares de granito, e posteriormente, passa por um estágio de 12 meses em barricas francesas novas.
Harmonização: Pratos ricos e untuosos, ensopados, carnes grelhadas e carne de caça.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Pisa a pé em lagares de granito, estágio de 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês e mínimo de 12 meses de estágio em garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$549,00 O preço original era: R$549,00.R$499,00O preço atual é: R$499,00.
Uma Casta autóctone portuguesa da região do Dão. Esta variedade de elevado potencial enológico de porte retumbante é conduzida dentro de um programa de proteção integrada, sendo proibida a aplicação de herbicidas. A vindima é manual, quando estas atingem o ponto óptimo de maturação, situando-se entre a 2ª quinzena de Setembro e a 1ª de Outubro. A colheita faz-se em pequenas caixas de 10 kg.
Apresenta no nariz um aroma floral, intenso e com frutas maduras, onde sobressai bergamota e violeta de elevada pureza. Boca cheia e vigorosa, equilibrada e com grande profundidade.
Harmonização: Pratos ricos e encorpados, como ensopados ou carnes de caça.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação com temperatura controlada de modo a preservar toda a elegância aromática, durante 20 dias. O vinho faz a fermentação malolactica em barricas de carvalho francês e consequente estágio durante 18 meses..
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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Oferta!

R$110,00 O preço original era: R$110,00.R$99,00O preço atual é: R$99,00.
De cor amarelo palha claro e toques esverdeados. Fragrante, com destaque pêssego maduro, marmelo e melão. Em boca é seco, muito fresco, conjunto muito equilibrado e harmonioso. Final de boca persistente e frutado.
Um varietal de Arinto, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Ideal para acompanhar ceviche, mariscos, e outros frutos do mar. Experimente também com queijo de cabra e saladas ricas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: As uvas foram desengaçadas e esmagadas na chegada à adega, seguiram para a prensa onde resultou num mosto delicado
que fez a decantação estática durante 48 horas. A fermentação alcoólica aconteceu em tanques de aço inox com temperaturas controlada a 14-16oC, e durou cerca de 15 dias.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$110,00 O preço original era: R$110,00.R$99,00O preço atual é: R$99,00.
De cor rubi de média intensidade com halos granada, muito brilhante. Aromas destacados de frutas vermelhas maduras, notadamente cerejas e ameixa. Em boca o destaque é sua maciez e equilíbrio. Um corte de Castelão, Trincadeira e Cabernet Sauvignon, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Pratos de carne vermelha, principalmente os assados ou com molhos escuros, e queijos amanteigados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Desengace total e esmagamento das uvas, ligeira maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada entre os 25-28ºC seguida de maceração pelicular pós fermentativa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$99,00
Os vinhos Quercus são feitos há pouco passos dos vinhedos de Marco Felluga em Collio. Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral. Angela Muir MW é a consultora enológica, portanto o resultado são vinhos muito modernos, frescos e com ótima relação qualidade x preço.
No nariz possui notas cítricas como limão e maçã verde, bem como um agradável aroma floral de acácia. Bom corpo, elegante, intenso e com final prolongado.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas, risotos e queijos
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: As variedades são vinificadas separadamente e fermentadas em cubas de inox durante 8 a 10 dias em temperatura que varia de 25 e 28°C. O vinho estagia durante 12 meses em barris de carvalho da Slavônia (Croácia).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$109,00 O preço original era: R$109,00.R$99,00O preço atual é: R$99,00.
Cor amarela esverdeada, com aromas cítricos, flores e gardênia, abacaxi e maçã. No paladar é delicadamente sedoso, com um toque de amêndoas. É muito fresco e fácil de beber, sem complexidades.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Aperitivos, saladas e peixes com um toque agridoce.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$269,00 O preço original era: R$269,00.R$244,00O preço atual é: R$244,00.
O Trás-Os-Montes é uma eximia região da produção de vinhos brancos e o Catavello Reserva Branco é a prova disso. Um field blend de vinhas velhas com mais de 10 castas em sua composição. Um vinho de caráter transmontano, untuoso, pontente e com muita evolução em taça. Aqui a mineralidade está muito bem casada com as nuances de frutas de polpa amarela mais delicadas.
Notas de fruta de caroço, cítricos e componente mineral. Na boca mostra bom corpo, frescura, sabor frutado e final persistente. Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Bacalhau, Queijos, Carnes Grelhadas
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês usadas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$197,00 O preço original era: R$197,00.R$179,00O preço atual é: R$179,00.
Com um estágio de 16 meses em barricas usadas, afim de que as notas aromáticas do carvalho não sobressaiam, este vinho é oriundo de vinhas com mais de 40 anos, onde predominam as castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional.
A colheita manual e a cuidadosa seleção dos cachos colaboram na confecção de um vinho suculento, cheio de frutas maduras, versátil e elegante. Um belo rubi, com bouquet intenso mas equilibrado de cassis, menta e tabaco e na boca surpreende pela agradável frescura, sugerindo um final longo. Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Carnes grelhadas, churrasco, massas ao ragu e queijos semiduros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Estágio de 16 meses em barricas usadas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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Oferta!

R$197,00 O preço original era: R$197,00.R$179,00O preço atual é: R$179,00.
Um vinho com 100% Malbec de um vinhedo de altitude, localizado a 1000m acima do nível do mar.
Cor púrpura profunda, atraente e brilhante. No nariz, aromas de frutos vermelhos, com notas de baunilha, azeitona preta e café. Na boca, um vinho intenso, estruturado, com sabores penetrantes e longos final. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas, massas recheadas com molhos pungentes, queijos duros e semiduro, carnes defumadas e bruschetta de azeitona.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração pelicular a frio durante 72 horas. Fermentação tradicional com remontagens diárias durante os primeiros 7 dias. Fermentação malolática. Envelhecido em barris de carvalho francês durante 1O meses e na garrafa durante 6 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.