Exibindo todos 3 resultados
-
Oferta!
R$117,00 R$105,00
Este Reserva Chardonnay possui cor amarelo palha de média intensidade. No nariz apresenta notas intensas de frutas com caroço, como pêssego e damasco, frutas cítricas e leve nota de baunilha. Em boca tem bom corpo, sabor frutado e boa mineralidade. Nota-se seu envelhecimento em carvalho muito bem integrado, boa acidez e um final longo com persistência.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Acompanha pratos à base de carnes brancas, peixes untuosos como salmão, sopas e risotos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas francesas (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$94,00
Um belo blend argentino com um mix de Malbec (50%), Cabernet Franc (25%) e Petit Verdot (25%), que amadureu por 8 meses em barricas de carvalho francesa e americana, com tostado suave.
De cor vermelho rubi intenso, apresenta aromas complexos e elegantes remetendo a frutas vermelhas, cereja, framboesa, toques de baunilha e uma ótima persistência e bom corpo, tem um paladar macio e untuoso. Um vinho equilibrado e fresco. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Carne grelhada de preferencia mal passada, charcuterias em geral com picancia, queijos curados e massas com molhos forte.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Amadurecimento em carvalho francês e americano por 8 meses, Maceração pós-fermentativa por 5 dias, Maceração pré-fermentativa por 7 dias, Vinificação em inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$109,00
Um Malbec clássico da bodega boutique Caelum. Leve e sedoso, apresenta com maestria a nobreza das frutas vermelhas e negras. No visual é vinho tinto profundo de cor vermelho rubi com reflexos violáceos. No olfato traz aromas de frutas vermelhas e ameixas maduras. E na boca é elegante, untuoso e fresco, com uma longa persistência.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Maasdam), salames, batata rosti, aves, contrafilé, lombo, cordeiro, churrasco, carnes grelhadas e pizza de bacon.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em tanque de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.