Exibindo um único resultado

  • Oferta! calza brut método tradicional

    Calza Brut Método Tradicional

    R$96,00

    Espumante com 24 meses de autólise, tem como característica única uma levedura nativa dos próprios parreirais, desenvolvida juntamente com a Embrapa e Aprobelo. Composto por 60% Charnonnay, 20% Riesling Itálico e 20% Pinot Noir.

    Coloração dourada e perlage constante. Aromas de frutas frescas como maça e pera, com notas de pão tostado. Em boca, excelente cremosidade e volume longo, remetendo frutas secas e pão tostado.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Saladas, queijos e embutidos e até uma bela feijoada.

    Serviço:  Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

    Elaboração: Espumante com 24 meses de autólise.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.