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  • Oferta! ganadero garnacha

    Ganadero Garnacha

    R$168,00

    Um vinho orgânico, 100% garnacha com passagem de 3 meses em carvalho francês. Vermelho rubi de média intensidade, com aromas limpos e intensos de cereja madura, calda de morango, especiarias como anis, pimenta preta e notas discretas de baunilha e tostado. Em boca é de médio corpo, com acidez de média para alta, com taninos finos e macios. Álcool integrado com a potência de frutas e frescor da acidez.

    Tinto que mostra a expressão da Garnacha na sua pureza e delicadeza das altitudes da Serra de Gredos. Diferente de garnachas de climas quentes, Ganadero é fresco, elegante e delicado. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Pode ser carne vermelha ou aves assadas e cozidas. A explosão de fruta vai bem com pratos a base de molho de tomate, bolonhesa, cozidos e assados sem muita gordura. Uma carne cozida com o próprio molho fica perfeito.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação alcoólica e malolática em carvalho, com passagem de 3 meses em carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! sarah selections latido de sara blanco navarra doc

    Sarah Selections Latido de Sara Blanco Navarra DOC

    R$112,00

    100% Garnacha branco. Uma cor ouro claro, aromas frescos, de frutas amarelas suculentas de verão como pêssego, balanceados por notas de gengibre e boa acidez.

    O casal Sara e León tem uma pequena produção de vinhos e representam outros produtores espanhóis, com quem compartilham os valores de preservação do terroir e paixão pelo vinho. O vinhedo a 650 metros de altitude, as vinhas velhas de Garnacha (branco e tinto) e os rendimentos naturalmente baixos favorecem a produção de vinhos frescos, porém concentrados e equilibrados, dominados pelas frutas maduras. Latido significa batimento do coração em espanhol. É neste contexto de amor pelo vinho e terroir, que Sara e León produzem os vinhos Latido em três versões, branco, rosé e tinto.

    Harmonização: peixes grelhados, frango grelhado, aperitivo, saladas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração:  Sem passagem em madeira

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! 689 cellars submission cabernet sauvignon

    689 CELLARS SUBMISSION CABERNET SAUVIGNON

    R$249,00

    O clima ensolarado no Golden State confere ao varietal Cabernet Sauvignon um sabor incomparavelmente intenso. Este vinho passa uma sensação de veludo na boca. Polido, macio e elegante! Selecionando frutas de algumas das melhores regiões de Cabernet da Califórnia, esta safra destaca os condados de Sonoma, Napa, Lodi e Mendocino. Composto por 85% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot e 5% Petit Verdot.

    Púrpura-rubi intenso, com notas de amora madura, mirtilos cobertos de chocolate e cassis fundem-se sem esforço com ricos aromas de carvalho temperado. Na boca é de médio a encorpado com uma textura macia e aveludada seguida de um frescor inegável. Camadas suculentas de frutas escuras criam um acabamento delicado e sensual. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Suíço, Ementhal), aves, carnes vermelhas, cordeiro, steak com molho chimichurri, hambúrguer, pizzas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 10 meses em carvalho francês, sendo 30% de primeiro uso.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! alma de la marciana tinto biodinâmico

    Alma de La Marciana Tinto Biodinâmico

    R$379,00

    Cor vermelho intenso com brilho violáceo. Aroma discreto com notas de cereja e de couro. Redondo e equilibrado com finos aromas de frutos do bosque.

    Elaborado na Espanha, em La Rioja com as uvas Tempranillo, Garnacha, e Graciano.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, gastronomia mediterrânea e queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação espontânea com leveduras nativas. Fermentação malolática em barricas de carvalho francês de grãos finos por 12 meses. Sem estabilização e filtragem bem leve antes do engarrafamento.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • almeida garrett tnt beira interior d.o.c

    Almeida Garrett TNT Beira Interior D.O.C

    R$198,00

    Um vinho tinto rico e aveludado com sabor explosivo de frutas silvestres e taninos macios. TNT é uma mistura de duas das castas mais conhecidas de Portugal Touriga Nacional e Trincadeira. Essas duas variedades se complementam, criando expressões de corpo, especiarias e violeta. Amadurecido por 6 meses em barricas de carvalho francês.

    A família Almeida Garrett sabe exatamente como fazer brilhar a sua herança ao longo da vida através de mais de 100 anos de produção de vinho. Da freguesia (vila) de Tortosendo para o mundo, seus vinhos enriqueceram e se aperfeiçoaram, sob o conceito de trabalho árduo, participação familiar e natureza.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Um churrasco, Massas com molhos a base de carne, alheiras, tábua de frios e a conserva de bacalhau e palmito.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! artesana reserva tannat/merlot

    Artesana Reserva Tannat/Merlot

    R$175,00

    Após 20 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês e americanos novos, esse vinho tinto uruguaio se torna rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinando-se em um elegante, redondo e persistente acabamento. Sua vinícola é uma boutique que produz vinhos finos de alta qualidade. Ela está localizada em Las Brujas, Canelones, uma das regiões vinícolas mais conhecidas do Uruguai. A vinificação é muito cuidadosa, sempre respeitando as diferentes parcelas com intervenção mínima e deixando a uva se expressar.

    Rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinam em um elegante, redondo e persistente acabamento.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Massas e carnes, hamburguer, carne de carneiro e carne de porco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação maloláctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 20 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • avia pervia primitivo igp

    Avia Pervia Primitivo IGP

    R$179,00

    Este vinho biológico, 100% Primitivo, elaborado na Puglia, trás uma cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aromas intensos e frutados, rico em frutas vermelhas. Harmonioso, macio e pronto para beber.

    Avia Pervia Primitivo IGP foi eleito pelo anuário do jornalista Luca Maroni como o melhor primitivo da Itália e o 3º melhor vinho tinto da Itália no ano de 2016.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza muito bem com pratos de entrada, carnes vermelhas, queijos e carnes curadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Maceração sob temperatura controlada com períodos de remontagem. Posteriormente é trasfegado e fermentado em tanques de aço inoxidável no período de 6 meses. Uma vez na garrafa, se harmoniza e se mescla, transferindo toda a sua vivaz estrutura e seu grande prazer.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! bodega caelum fiano gran reserva

    Bodega Caelum Fiano Gran Reserva

    R$189,00

    Elegante, intenso, surpreendente e muito especial. Fiano Gran Reserva é uma joia de Mendoza.

    Nativa do sul da Itália, a uva Fiano é rara em outros lugares do mundo. A Bodega Caelum, por exemplo, é a única vinícola argentina que cultiva esta casta e produz vinhos com elas, inclusive um varietal. E o resultado é espetacular! Aromático e intenso, este vinho expressa ricas texturas e notas florais.

    No nariz apresenta aromas de flores brancas como jasmim e especiarias. Em boca um vinho fresco e seco, com uma longa persistência. O envelhecimento é percebido principalmente no retrogosto.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Legumes assados, queijos frescos (mozarela de búfala), peixes, aves, carne de porco, carne de caça, e massas ao molho branco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

     Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bodega castro martin albariño d.o. rias baixas

    Bodega Castro Martin Albariño D.O. Rias Baixas

    R$189,00

    Este Albariño é pura estrutura e elegância, com um toque especial de salinidade, graças à sua proximidade com o mar Atlântico. Amarelo-palha com reflexos esverdeados. Destaca-se com um toque mineral distinto no nariz e um conjunto de aromas puros e limpos de frutas brancas, ervas do campo, melão e mel. Vibrante em boca, apresenta acidez mineral fresca equilibrada por fruta, com notas de pêssego e pêra, e um toque de limão. É um Albariño fino e elegante, com bela persistência no paladar.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Deguste-o como aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), cogumelos, frutos do mar, aves e receitas orientais. Para ter uma experiência legítima galiciana, harmonize-o com ostras frescas ou um gaspacho!

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: 5 a 6 meses em contato com as borras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! bodega caelum cabernet sauvignon reserva

    Caelum Cabernet Sauvignon Reserva

    R$134,00

    Vinho tinto de cor vermelha intensa, aromas a frutos vermelhos maduros, notas de especiarias como pimenta preta e mineralidade. Na boca, apresenta um amplo ataque, boa acidez e taninos doces. Acabamento persistente.

    Os dias quentes e ensolarados da “Terra do sol e do bom vinho” garantem um aspecto frutado e maduro a este vinho. As noites frescas preservam um bom nível de taninos, que são posteriormente suavizados por uma passagem de 12 meses em barricas de carvalho. Esta é uma configuração interessante para o cultivo e vinificação da Cabernet Sauvignon em Mendoza. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni e, para uma experiência fantástica, com steak ao molho chimichurri.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 20 dias em tanques de inox e 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • calza capítulo iv

    Calza Capítulo IV

    R$120,00

    Um vinho com notas aromáticas de especiarias, frutas vermelhas e negras, contemplado com aroma cacau. Na boca toques de elegância e taninos firmes, equilibrada acidez. Devido a maturação em carvalhos franceses e americanos de primeiro uso, demonstra todo potencial adquirido, revelando-se um vinho pleno e maduro.
    Um blend com 40% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Tannat e 20% Alicante Bouchet.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.

    Harmonização: Cordeiro, massa com molhos condimentados e carne de caças.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 14 meses Carvalho Francês e Americano. Um blend das safras 2018 e 2019.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! canal flores malbec

    Canal Flores Malbec

    R$199,00

    Canal Flores foi o primeiro vinho da Spielmann States, iniciado em 2010, depois de adquirir o vinhedo na Calle Cobos no mesmo ano.

    Deve seu nome ao canal de irrigação que atravessa o vinhedo com água do degelo da neve dos Andes. A uva dominante deste vinho é Malbec, das videiras plantadas em 1910, com um corte de Cabernet Sauvignon e Syrah em proporções menores, todos dos nossos próprios vinhedos.

    Apresenta uma cor vermelho intensa com tonalidades violetas profundas, conferindo-lhe uma aparência atrativa e cativante. Os aromas são elegantes e frescos, com notas predominantes de ameixas suculentas e frutas negras maduras, com um toque de especiarias, resultado do envelhecimento em barricas de carvalho francês.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Risotos, Queijos Maduros, Churrasco, Massas ao molho queijo, Polenta com ragu, Chocolate Meio Amargo, charcutarias em geral.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: 9 a 10 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira mythos

    Casal da Coelheira Mythos

    R$390,00

    O Mythos é produzido a partir da melhor uva das nossas vinhas mais antigas, as quais chegam a atingir os 35 anos de idade – cerca de 2% da área total de vinha. Após a fermentação de todas as castas em separado, ocorre o estágio de 12 a 14 meses em barricas de carvalho Francês (80%) e carvalho Americano (20%).

    É um vinho moderno de elevada concentração, rico em aromas florais e intenso em sabores de frutos vermelhos maduros e confitados. Com uma estrutura robusta apresenta grande volume, taninos sólidos, transmitindo dimensão e exuberância.

    Ao guardar irá ganhar complexidade com 8 a 10 anos de garrafa, mas está perfeito para beber, sendo preferível para refeições mais ricas, como pratos de borrego ou de caça vermelha. Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 15 anos.

    Harmonização: Aprecie com pratos ricos em sabor como massas bem temperadas, carnes assadas como cabrito e cordeiro e mais exóticas como o javali.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, maceração e fermentação em lagares mecânicos a temperatura controlada, fermentação maloláctica, estagiado em barricas de carvalho Francês e Americano de 12 a 14 meses e filtração.

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  • casal da coelheira tinto

    Casal da Coelheira Tinto

    R$136,00

    O Casal da Coelheira Tinto procura manter-se fiel à linha clássica dos vinhos Portugueses, onde a qualidade da matéria-prima está em equilíbrio com uma fracção alcoólica não exagerada.

    A Touriga Nacional deu os aromas, a Touriga Franca a garra e exuberância, o Alicante Bouschet complementou com toda a sua estrutura e intensidade, demonstrando uma mistura de terroir e modernidade.

    Harmonização: Carnes ensopadas ou grelhadas, molho vermelho ao sugo ou bolognesa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, esmagamento, maceração e fermentação a temperatura controlada, fermentação malolática, parcialmente estagiado em carvalho Americano, filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • dominique laurent bourgogne chardonnay

    Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

    R$528,00

    Dominique preserva as características do terroir por meio do manejo orgânico do vinhedo, mantendo a pureza e o frescor da fruta. Além disso, utiliza apenas leveduras naturais para a fermentação e utiliza pouco ou nenhum SO2. Este branco vinificado com estágio em carvalho é elegante, fresco e frutado, destacando-se por grande mineralidade, ótima acidez e final de boca persistente

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas, como aves, pescados e frutos do mar, além de queijos de massa amarela.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 6 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • dominique laurent bourgogne cuvée numero 1

    Dominique Laurent Bourgogne Cuvée Numero 1

    R$478,00

    Dominique Laurent preserva as características do terroir. Após 10 meses em carvalho, o vinho ganha complexidade e elegância, fazendo deste um grande cartão de visitas desse incansável vigneron de Bourgogne. No nariz é marcado por frutas vermelhas frescas, especiarias e toques florais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, aves assadas e guisadas, pratos à base de cogumelos e queijos amarelos

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 10 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.