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  • Oferta! ganadero garnacha

    Ganadero Garnacha

    R$168,00

    Um vinho orgânico, 100% garnacha com passagem de 3 meses em carvalho francês. Vermelho rubi de média intensidade, com aromas limpos e intensos de cereja madura, calda de morango, especiarias como anis, pimenta preta e notas discretas de baunilha e tostado. Em boca é de médio corpo, com acidez de média para alta, com taninos finos e macios. Álcool integrado com a potência de frutas e frescor da acidez.

    Tinto que mostra a expressão da Garnacha na sua pureza e delicadeza das altitudes da Serra de Gredos. Diferente de garnachas de climas quentes, Ganadero é fresco, elegante e delicado. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Pode ser carne vermelha ou aves assadas e cozidas. A explosão de fruta vai bem com pratos a base de molho de tomate, bolonhesa, cozidos e assados sem muita gordura. Uma carne cozida com o próprio molho fica perfeito.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação alcoólica e malolática em carvalho, com passagem de 3 meses em carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! sarah selections latido de sara blanco navarra doc

    Sarah Selections Latido de Sara Blanco Navarra DOC

    R$112,00

    100% Garnacha branco. Uma cor ouro claro, aromas frescos, de frutas amarelas suculentas de verão como pêssego, balanceados por notas de gengibre e boa acidez.

    O casal Sara e León tem uma pequena produção de vinhos e representam outros produtores espanhóis, com quem compartilham os valores de preservação do terroir e paixão pelo vinho. O vinhedo a 650 metros de altitude, as vinhas velhas de Garnacha (branco e tinto) e os rendimentos naturalmente baixos favorecem a produção de vinhos frescos, porém concentrados e equilibrados, dominados pelas frutas maduras. Latido significa batimento do coração em espanhol. É neste contexto de amor pelo vinho e terroir, que Sara e León produzem os vinhos Latido em três versões, branco, rosé e tinto.

    Harmonização: peixes grelhados, frango grelhado, aperitivo, saladas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração:  Sem passagem em madeira

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! 689 cellars submission cabernet sauvignon

    689 CELLARS SUBMISSION CABERNET SAUVIGNON

    R$249,00

    O clima ensolarado no Golden State confere ao varietal Cabernet Sauvignon um sabor incomparavelmente intenso. Este vinho passa uma sensação de veludo na boca. Polido, macio e elegante! Selecionando frutas de algumas das melhores regiões de Cabernet da Califórnia, esta safra destaca os condados de Sonoma, Napa, Lodi e Mendocino. Composto por 85% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot e 5% Petit Verdot.

    Púrpura-rubi intenso, com notas de amora madura, mirtilos cobertos de chocolate e cassis fundem-se sem esforço com ricos aromas de carvalho temperado. Na boca é de médio a encorpado com uma textura macia e aveludada seguida de um frescor inegável. Camadas suculentas de frutas escuras criam um acabamento delicado e sensual. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Suíço, Ementhal), aves, carnes vermelhas, cordeiro, steak com molho chimichurri, hambúrguer, pizzas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 10 meses em carvalho francês, sendo 30% de primeiro uso.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! alma de la marciana tinto biodinâmico

    Alma de La Marciana Tinto Biodinâmico

    R$379,00

    Cor vermelho intenso com brilho violáceo. Aroma discreto com notas de cereja e de couro. Redondo e equilibrado com finos aromas de frutos do bosque.

    Elaborado na Espanha, em La Rioja com as uvas Tempranillo, Garnacha, e Graciano.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, gastronomia mediterrânea e queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação espontânea com leveduras nativas. Fermentação malolática em barricas de carvalho francês de grãos finos por 12 meses. Sem estabilização e filtragem bem leve antes do engarrafamento.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • almeida garrett tnt beira interior d.o.c

    Almeida Garrett TNT Beira Interior D.O.C

    R$198,00

    Um vinho tinto rico e aveludado com sabor explosivo de frutas silvestres e taninos macios. TNT é uma mistura de duas das castas mais conhecidas de Portugal Touriga Nacional e Trincadeira. Essas duas variedades se complementam, criando expressões de corpo, especiarias e violeta. Amadurecido por 6 meses em barricas de carvalho francês.

    A família Almeida Garrett sabe exatamente como fazer brilhar a sua herança ao longo da vida através de mais de 100 anos de produção de vinho. Da freguesia (vila) de Tortosendo para o mundo, seus vinhos enriqueceram e se aperfeiçoaram, sob o conceito de trabalho árduo, participação familiar e natureza.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Um churrasco, Massas com molhos a base de carne, alheiras, tábua de frios e a conserva de bacalhau e palmito.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • alpha estate assyrtiko pgi

    Alpha Estate Assyrtiko PGI

    R$589,00

    A Alpha Estate foi fundada em 1997 pelo experiente viticultor Makis Mavridis e pelo químico-enólogo Angelos Iatridis, que, após anos de experiência em vários locais da Grécia e do estrangeiro, escolheram a região de Amyndeon para criar o seu próprio vinho.

    Coloração amarelo-palha cristalino e brilhante, com matizes esverdeados. Intenso e rico em nariz, complexo, típico da variedade. Cítricos, florais e frutas de caroço brancas. Excelente estrutura, untuoso e fresco. Final longo e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Maceração pelicular durante dezesseis horas, fermentação alcoólica controlada em cubas de aço inoxidável com cintas de arrefecimento, manutenção do vinho sobre borras durante quatro meses com agitação regular..


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • alpha estate axia

    Alpha Estate Axia

    R$240,00

    Coloração vermelho púrpura intenso. Complexidade de aromas destacando especiarias (baunilha, pimenta, cravo), com traços de amora madura. Bem estruturado em boca, aromas de baunilha, taninos macios, acidez equilibrada e notas de madeira. Final longo com aroma intenso de marmelo.

    Sub-regiões “Petres” (Pedras) e “Dromos” (Estrada). Planalto de Amyndeon. Planalto de Amyndeon. Zona vitícola de Amyndeon. Macedônia.

    Variedade: Xinomavro 50%, Syrah 50%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, assadas ou grelhadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Doze meses em barricas de carvalho Allier, tosta média a leve e doze a quinze meses em garrafa.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • alpha estate malagouzia

    Alpha Estate Malagouzia

    R$240,00

    Coloração amarelo claro límpido com matizes esverdeados. Olfato intenso e marcante, típico da Malagouzia. Aromas florais, frutas de caroço brancas com toques cítricos e herbáceos ao fundo. Aveludado, bom volume de boca, tostado, com excelente equilíbrio, frescor e delicadeza. Final longo e persistente.

    Região: Planalto de Amyndeon. Zona vitícola de Amyndeon. Macedônia.

    Variedade: Malagouzia 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Saladas verdes, legumes cozidos, massas, peixes magros e mezadres gregas (pequenas porções de aperitivos)

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Desengace, seleção visual de uvas e leve esmagamento. Maceração pelicular, fermentação alcóolica controlada em cubas de aço inoxidável com cintas de arrefecimento, manutenção do vinho sobre borras durante dois meses com agitação regular.


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  • alpha estate xinomavro

    Alpha Estate Xinomavro

    R$589,00

    Marques de Murrieta Reserva é um vinho tinto espanhol produzido com as uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha e Graciano na região de Rioja.

    Seu produtor, Marqués de Murrieta, é uma das mais antigas e prestigiadas vinícolas da Espanha, que teve sua primeira produção em 1852. Atualmente coleciona prêmios e ganha novos apreciadores em todo mundo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, caças com molhos ricos, queijos de média maturação.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 21 meses em barricas de carvalho americano.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

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  • Oferta! artesana reserva tannat/merlot

    Artesana Reserva Tannat/Merlot

    R$175,00

    Após 20 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês e americanos novos, esse vinho tinto uruguaio se torna rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinando-se em um elegante, redondo e persistente acabamento. Sua vinícola é uma boutique que produz vinhos finos de alta qualidade. Ela está localizada em Las Brujas, Canelones, uma das regiões vinícolas mais conhecidas do Uruguai. A vinificação é muito cuidadosa, sempre respeitando as diferentes parcelas com intervenção mínima e deixando a uva se expressar.

    Rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinam em um elegante, redondo e persistente acabamento.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Massas e carnes, hamburguer, carne de carneiro e carne de porco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação maloláctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 20 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos.

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  • avia pervia primitivo igp

    Avia Pervia Primitivo IGP

    R$179,00

    Este vinho biológico, 100% Primitivo, elaborado na Puglia, trás uma cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aromas intensos e frutados, rico em frutas vermelhas. Harmonioso, macio e pronto para beber.

    Avia Pervia Primitivo IGP foi eleito pelo anuário do jornalista Luca Maroni como o melhor primitivo da Itália e o 3º melhor vinho tinto da Itália no ano de 2016.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza muito bem com pratos de entrada, carnes vermelhas, queijos e carnes curadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Maceração sob temperatura controlada com períodos de remontagem. Posteriormente é trasfegado e fermentado em tanques de aço inoxidável no período de 6 meses. Uma vez na garrafa, se harmoniza e se mescla, transferindo toda a sua vivaz estrutura e seu grande prazer.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bodega caelum fiano gran reserva

    Bodega Caelum Fiano Gran Reserva

    R$189,00

    Elegante, intenso, surpreendente e muito especial. Fiano Gran Reserva é uma joia de Mendoza.

    Nativa do sul da Itália, a uva Fiano é rara em outros lugares do mundo. A Bodega Caelum, por exemplo, é a única vinícola argentina que cultiva esta casta e produz vinhos com elas, inclusive um varietal. E o resultado é espetacular! Aromático e intenso, este vinho expressa ricas texturas e notas florais.

    No nariz apresenta aromas de flores brancas como jasmim e especiarias. Em boca um vinho fresco e seco, com uma longa persistência. O envelhecimento é percebido principalmente no retrogosto.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Legumes assados, queijos frescos (mozarela de búfala), peixes, aves, carne de porco, carne de caça, e massas ao molho branco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

     Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

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  • bodega castro martin albariño d.o. rias baixas

    Bodega Castro Martin Albariño D.O. Rias Baixas

    R$189,00

    Este Albariño é pura estrutura e elegância, com um toque especial de salinidade, graças à sua proximidade com o mar Atlântico. Amarelo-palha com reflexos esverdeados. Destaca-se com um toque mineral distinto no nariz e um conjunto de aromas puros e limpos de frutas brancas, ervas do campo, melão e mel. Vibrante em boca, apresenta acidez mineral fresca equilibrada por fruta, com notas de pêssego e pêra, e um toque de limão. É um Albariño fino e elegante, com bela persistência no paladar.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Deguste-o como aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), cogumelos, frutos do mar, aves e receitas orientais. Para ter uma experiência legítima galiciana, harmonize-o com ostras frescas ou um gaspacho!

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: 5 a 6 meses em contato com as borras.

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  • bodega caelum cabernet sauvignon reserva

    Caelum Cabernet Sauvignon Reserva

    R$134,00

    Vinho tinto de cor vermelha intensa, aromas a frutos vermelhos maduros, notas de especiarias como pimenta preta e mineralidade. Na boca, apresenta um amplo ataque, boa acidez e taninos doces. Acabamento persistente.

    Os dias quentes e ensolarados da “Terra do sol e do bom vinho” garantem um aspecto frutado e maduro a este vinho. As noites frescas preservam um bom nível de taninos, que são posteriormente suavizados por uma passagem de 12 meses em barricas de carvalho. Esta é uma configuração interessante para o cultivo e vinificação da Cabernet Sauvignon em Mendoza. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni e, para uma experiência fantástica, com steak ao molho chimichurri.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 20 dias em tanques de inox e 12 meses em barricas de carvalho francês.

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  • calza capítulo iv

    Calza Capítulo IV

    R$120,00

    Um vinho com notas aromáticas de especiarias, frutas vermelhas e negras, contemplado com aroma cacau. Na boca toques de elegância e taninos firmes, equilibrada acidez. Devido a maturação em carvalhos franceses e americanos de primeiro uso, demonstra todo potencial adquirido, revelando-se um vinho pleno e maduro.
    Um blend com 40% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Tannat e 20% Alicante Bouchet.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.

    Harmonização: Cordeiro, massa com molhos condimentados e carne de caças.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 14 meses Carvalho Francês e Americano. Um blend das safras 2018 e 2019.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • campo della fiera orvieto

    Campo Della Fiera Orvieto

    R$99,00

    Blend de 50% Grechetto, 30% Trebbiano e 20% Malvasia, da DOC Orvieto, uma denominação exclusiva para vinhos Brancos.

    De cor amarelo dourado brilhante, no nariz apresenta notas frescas, floreais e frutadas. No paladar é agradável, equilibrado, o qual se sente as notas floreais e frutadas.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Acompanha tortas salgadas, frituras diversas, pratos de entrada, queijos frescos e carnes brancas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.