Exibindo 161–174 de 174 resultados

  • Oferta! montepulciano d'abruzzo riserva d.o.c. visconti della rocca

    Montepulciano D’abruzzo Riserva D.O.C. Visconti Della Rocca

    R$149,00

    Vinho de cor granada, tendendo ao roxo com o envelhecimento. Um sabor imediato de cereja madura, notas de amoras e alcaçuz. Seco e herbáceo no palato, torna-se redondo, encorpado e mais equilibrado com a idade.

    Um vinho 100% com a uva Montepulciano elaborado na região de Abruzzo. Um vinho para ser apreciado agora ou guarda de até 3 anos.

    Harmonização: Assados, carnes grelhadas e queijos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Maceração e fermentação ocorrem por temperatura controlada em tanques de aço inoxidável. Estagia por 12 meses em barris de carvalho da Eslavônia e é mantido por mais 12 meses na adega, antes de ser comercializado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • niel joubert merlot

    Niel Joubert Merlot

    R$119,00

    Visual vermelho rubi e aroma de ameixa madura. Notas de chocolate e baunilha com fundo floral. Sabores de ameixa igualmente ricos na boca e fluxo suave em todo o paladar. Dicas de chocolate se desenvolvem na boca, enquanto o apoio floral se torna mais aparente. Taninos macios levam a um acabamento seco e suave. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Amadurecido durante 6 meses em pequenos barris de carvalho para ganhar um pouco de estrutura e notas do carvalho, porém mantendo seu caráter frutado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! paulo laureano caricatura branco

    Paulo Laureano Caricatura Branco

    R$94,00

    100% Antão Vaz, este vinho de cor citrina possui um aroma de fruta tropical, com uma mineralidade acentuada. Na boca, é marcante e elegante, com notas de fruta no retrogosto. Seu final de prova apresenta frescor e elegância, além de ser muito prolongado.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Frutos do mar, peixes grelhados, carnes brancas e queijos úmidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: A fermentação desse vinho ocorreu em cubas de inox durante 20 dias a 15 graus.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! paulo laureano caricatura tinto

    Paulo Laureano Caricatura Tinto

    R$94,00

    Elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet, este vinho de cor granada possui um aroma complexo de frutos vermelhos maduros em compota, mesclados com nuances sutis de tosta. Na boca, apresenta taninos redondos e aveludados, com uma acidez muito bem integrada. Possui ainda um final de prova prolongado e muito elegante.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Pizza de calabresa, massas com molho vermelho, churrasco e hamburguer.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Maceração a frio, seguida de fermentação em inox a 25ºC. Após a fermentação malolática, o estágio de parte do lote
    decorre em barricas de carvalho francês, por um período de 6 meses e a outra parte efetua a maturação em inox, até o engarrafamento.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! principi di butera amira nero d'avola sicilia d.o.c.

    Principi di Butera Amira Nero D’avola Sicilia D.O.C.

    R$231,00

    Príncipe de uma terra de miragens e maravilhas, Amìra (do árabe amîr, príncipe) representa a essência mais pura da Nero d’Avola de Butera.

    Sua cor é bastante escura, de um vermelho rubi brilhante. Ao nariz seus perfumes mostram notas intensas de cereja e mirtilo, de violeta e notas de mirto – fruta típica da Sicília – seguidas de uma delicada especiaria e agradáveis notas balsâmicas. À boca sua estrutura é fina e elegante, com boa persistência. Revela, ainda, perfeita correspondência com as mesmas notas florais e balsâmicas percebidas ao nariz, seguidas de um leve toque de amêndoa no final. Um vinho para ser apreciado agora ou em mais 4 anos.

    Harmonização: Excelente com pratos de carnes grelhadas e queijos bem maduros, molhos a base de tomates e pizzas em geral.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Fermentação malolática em tanques de aço inox. O vinho amadurece em barricas de carvalho da Eslovênia, de capacidade entre 300 e 600 litros, por um período de 12 meses e é afinado por alguns meses na garrafa antes de chegar ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! principi di butera carizza insolia sicilia d.o.c.

    Principi di Butera Carizza Insolia Sicilia D.O.C.

    R$199,00

    No dialeto siciliano, Carizza é traduzido como uma carícia para essa Insolia de caráter gentil, nascida nas colinas de Butera. Carizza é um branco rico e harmonioso, com um toque fresco e delicado.

    Apresenta bela cor amarelo palha dourado, claro e brilhante, com leves reflexos esverdeados. Nariz com grande bouquet, com notas de flores de giesta, melão e frutas como abacaxi e manga. Ao paladar é rico, harmonioso, com delicadas notas de amêndoa doce. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Queijos macios e semimacios,  entradas à base de vegetais, peixes, marisco e carnes brancas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: O mosto fermenta em aço inoxidável a temperatura controlada e é mantido nas borras por um período de 6 meses. Passa alguns meses em garrafa antes de chegar ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! prunus d.o.c. dão

    Prunus D.O.C. Dão

    R$99,00

    Este vinho possui um elegante nariz de frutas vermelhas frescas e delicadas notas de especiarias provenientes do curto estágio em carvalho. Perfeitamente equilibrado, com paladar rico e cheio. Toques de cereja preta, ameixa, framboesa, baunilha e chocolate são percebidos na boca. Agradável, aromático e com uma bela estrutura aveludada.

    Um blend de Jaen, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Barricas de carvalho francês, onde estagia por 6 meses. Logo após passa mais 6 meses na garrafa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta da devesa douro d.o.c.

    Quinta da Devesa Douro D.O.C.

    R$139,00

    Quinta da Devesa tinto tem o DNA do Douro, aquele vinho elegante, marcante, de personalidade, com final longo e que nos faz desejar sempre a próxima taça. Elaborado com um corte de Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas em geral, churrasco, massas com molhos encorpados.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Sem passagem em madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta das tecedeiras porto tawny reserva

    Quinta das Tecedeiras Porto Tawny Reserva

    R$199,00

    O Tawny Reserva da Quinta das Tecedeiras apresenta uma versatilidade notável – um Porto autentico com concentração e cor que acompanham as deliciosas e complexas notas aromáticas de nozes e amêndoas, figos secos e caramelo. Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca , Tinta Amarela, Moreto , Souzão.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Este vinho tem a particularidade de poder ser bebido tanto como aperitivo, quanto como vinho de sobremesa. Caso escolha beber antes das refeições, aconselha-se a que se sirva ligeiramente fresco.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 3 anos em barricas de carvalho Francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! vignamato rosso piceno d.o.p. marche

    Vignamato Rosso Piceno D.O.P. Marche

    R$99,00

    Este vinho da região do Marche, 80% Montepulciano, 20% Sangiovese, é intenso com aroma de frutas do bosque, rosas e violetas. O paladar é elegante, leve e muito refrescante. Final longo e persistente.

    A produção do vinho pertence a família Ceci desde a década de 1940, quando Humberto Ceci comprou vinhas em San Paolo di Jesi para produzir também uva Verdicchio. Hoje o compromisso familiar com os negócios continua com as bisnetas do Humberto, Alessandra e Andrea, também envolvidas na produção dos vinhos. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, massas, aperitivos e frios.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Após rigorosa seleção das uvas e esmagamento, o mosto é fermentado por cerca de 20dias. O vinho fica estagiado durante 4 meses em cubas de aço inoxidável e 1mês em garrafa antes do seu lançamento.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! schwaderer cabernet sauvignon

    Schwaderer Cabernet Sauvignon

    R$149,00

    Cor rubi com notas de violeta. O nariz tem aromas intensos de morango, ameixa e alcaçuz. Vinho equilibrado com taninos maduros e final longo e fresco. Constanza Schwaderer foi escolhida como o melhor enólogo chileno em 2015 pelo círculo de cronistas gastronômicos. Vinicola artesanal baixa produção no Valle de Maule.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas na churrasqueira, massas com molhos vermelhos, carnes de caça, preparações a base de cogumelos, queijos maduros e embutidos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 14 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! señorio de arana viña del oja crianza

    Señorio de Arana Viña del Oja Crianza

    R$179,00

    Um vinho vermelho rubi brilhante. No nariz aparecem notas de fruta vermelha madura, junto a baunilha fresca e tostado e nuances de coco, dados pela passagem em carvalho. Na boca frutas vermelhas, com taninos suaves e final persistente.

    A uva protagonista da região de Rioja, Tempranillo, traz toda a sua força e plenitude para uma coexistência harmoniosa neste vinho. Um vinho para ser apreciado agora, ou aguardar por mais 3 anos.

    Harmonização: Vegetais cozidos, queijos duros, presunto parma, embutidos, aves, carne de gado, cordeiro, vitela. Uma típica paella valenciana espanhola ou papas a la Riojana.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 15 dias em cubas e 15 meses em barricas de carvalho americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! w of paine winemaker's collection blend 2015

    W of Paine Winemaker’s Collection Blend 2015

    R$189,00

    Um blend das uvas Cabernet Sauvignon 50%, Carmenere 45% e Carignan 5% com envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.

    Possui cor cereja com tons rubis, brilhantes e profundos. No nariz, apresenta um aroma complexo e perfeitamente equilibrado. Na boca, é suculento, persistente e volumoso, com taninos suaves, redondos e elegantes. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Ideal para acompanhar rosbife, guisado de cordeiro e queijo, embutidos de médio sabor, hamburguer e pizzas com embutidos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Fermentação de 5 dias em tanques de Aço Inox e envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! william cole winemaker's collection gran reserve 2020

    William Cole Winemaker’s Collection Gran Reserve 2020

    R$189,00

    Vinho com identidade, de perfeito equilíbrio entre a fruta e os aromas do envelhecimento em carvalho. Tinto elegante e complexo, com um equilíbrio harmonioso entre acidez, volume e persistência. Bom potencial de envelhecimento.

    47% Cabernet Sauvignon, 43% Carménère e 10% Syrah, Cor vermelha violeta brilhante e profunda. Nariz muito complexo, destacando-se notas como frutos pretos, especiarias e baunilha. Na boca, é fresco, persistente e volumoso, com taninos aveludados. Um vinho para ser apreciado agora ou aguardar por mais 7 anos.

    Harmonização: Ideal para acompanhar rosbife, guisado de cordeiro e queijo, embutidos de médio sabor, hamburguer e pizzas com embutidos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Fermentação de 5 dias em tanques de Aço Inox e envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.