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  • Oferta! prunus d.o.c. dão

    Prunus D.O.C. Dão

    R$99,00

    Este vinho possui um elegante nariz de frutas vermelhas frescas e delicadas notas de especiarias provenientes do curto estágio em carvalho. Perfeitamente equilibrado, com paladar rico e cheio. Toques de cereja preta, ameixa, framboesa, baunilha e chocolate são percebidos na boca. Agradável, aromático e com uma bela estrutura aveludada.

    Um blend de Jaen, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Barricas de carvalho francês, onde estagia por 6 meses. Logo após passa mais 6 meses na garrafa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta das tecedeiras porto tawny reserva

    Quinta das Tecedeiras Porto Tawny Reserva

    R$199,00

    O Tawny Reserva da Quinta das Tecedeiras apresenta uma versatilidade notável – um Porto autentico com concentração e cor que acompanham as deliciosas e complexas notas aromáticas de nozes e amêndoas, figos secos e caramelo. Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca , Tinta Amarela, Moreto , Souzão.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Este vinho tem a particularidade de poder ser bebido tanto como aperitivo, quanto como vinho de sobremesa. Caso escolha beber antes das refeições, aconselha-se a que se sirva ligeiramente fresco.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 3 anos em barricas de carvalho Francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! vignamato rosso piceno d.o.p. marche

    Vignamato Rosso Piceno D.O.P. Marche

    R$99,00

    Este vinho da região do Marche, 80% Montepulciano, 20% Sangiovese, é intenso com aroma de frutas do bosque, rosas e violetas. O paladar é elegante, leve e muito refrescante. Final longo e persistente.

    A produção do vinho pertence a família Ceci desde a década de 1940, quando Humberto Ceci comprou vinhas em San Paolo di Jesi para produzir também uva Verdicchio. Hoje o compromisso familiar com os negócios continua com as bisnetas do Humberto, Alessandra e Andrea, também envolvidas na produção dos vinhos. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, massas, aperitivos e frios.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Após rigorosa seleção das uvas e esmagamento, o mosto é fermentado por cerca de 20dias. O vinho fica estagiado durante 4 meses em cubas de aço inoxidável e 1mês em garrafa antes do seu lançamento.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! schwaderer cabernet sauvignon

    Schwaderer Cabernet Sauvignon

    R$149,00

    Cor rubi com notas de violeta. O nariz tem aromas intensos de morango, ameixa e alcaçuz. Vinho equilibrado com taninos maduros e final longo e fresco. Constanza Schwaderer foi escolhida como o melhor enólogo chileno em 2015 pelo círculo de cronistas gastronômicos. Vinicola artesanal baixa produção no Valle de Maule.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas na churrasqueira, massas com molhos vermelhos, carnes de caça, preparações a base de cogumelos, queijos maduros e embutidos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 14 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • señorio de arana viña del oja crianza

    Señorio de Arana Viña del Oja Crianza

    R$174,00

    Um vinho vermelho rubi brilhante. No nariz aparecem notas de fruta vermelha madura, junto a baunilha fresca e tostado e nuances de coco, dados pela passagem em carvalho. Na boca frutas vermelhas, com taninos suaves e final persistente.

    A uva protagonista da região de Rioja, Tempranillo, traz toda a sua força e plenitude para uma coexistência harmoniosa neste vinho. Um vinho para ser apreciado agora, ou aguardar por mais 3 anos.

    Harmonização: Vegetais cozidos, queijos duros, presunto parma, embutidos, aves, carne de gado, cordeiro, vitela. Uma típica paella valenciana espanhola ou papas a la Riojana.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 15 dias em cubas e 15 meses em barricas de carvalho americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! w of paine winemaker's collection blend 2015

    W of Paine Winemaker’s Collection Blend 2015

    R$189,00

    Um blend das uvas Cabernet Sauvignon 50%, Carmenere 45% e Carignan 5% com envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.

    Possui cor cereja com tons rubis, brilhantes e profundos. No nariz, apresenta um aroma complexo e perfeitamente equilibrado. Na boca, é suculento, persistente e volumoso, com taninos suaves, redondos e elegantes. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Ideal para acompanhar rosbife, guisado de cordeiro e queijo, embutidos de médio sabor, hamburguer e pizzas com embutidos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Fermentação de 5 dias em tanques de Aço Inox e envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! william cole winemaker's collection gran reserve 2020

    William Cole Winemaker’s Collection Gran Reserve 2020

    R$189,00

    Vinho com identidade, de perfeito equilíbrio entre a fruta e os aromas do envelhecimento em carvalho. Tinto elegante e complexo, com um equilíbrio harmonioso entre acidez, volume e persistência. Bom potencial de envelhecimento.

    47% Cabernet Sauvignon, 43% Carménère e 10% Syrah, Cor vermelha violeta brilhante e profunda. Nariz muito complexo, destacando-se notas como frutos pretos, especiarias e baunilha. Na boca, é fresco, persistente e volumoso, com taninos aveludados. Um vinho para ser apreciado agora ou aguardar por mais 7 anos.

    Harmonização: Ideal para acompanhar rosbife, guisado de cordeiro e queijo, embutidos de médio sabor, hamburguer e pizzas com embutidos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Fermentação de 5 dias em tanques de Aço Inox e envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.