• babylon's peak, busy bee chenin blanc / roussanne

    BABYLON’S PEAK, BUSY BEE CHENIN BLANC / ROUSSANNE

    R$119,00

    Jovem, leve e delicioso! Este vinho é proveniente de
    Swartland, um “hot spot” muito famoso para Chenin Blanc na África
    do Sul.
    Composto por 95% Chenin Blanc e 5% Roussanne, este é um
    vinho adorável.
    Amarelo dourado claro com reflexos esverdeados. Exuberante
    personalidade com notas de mel, frutas maduras adocicadas e um
    toque verde que lembra capim-limão. Fresco e frutado, com
    nuances de pera, damasco, maçã-verde e frutas cítricas. Também há
    presente uma leve nota de amêndoas. Acidez vívida e boa
    persistência.

    Um vinho para ser apreciado agora.
    Harmonização: Deguste-o como aperitivo ou então o harmonize
    com presuntos, queijos frescos (ricota, burrata), fondue de queijo,
    frutos do mar, camarão, aves, culinária asiática e frango com curry.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox.

  • balthasar ress ressi riesling

    BALTHASAR RESS RESSI RIESLING

    R$159,00

     

    Os vinhos da margem esquerda do Reno são distintos por sua
    interação de potência e notas minerais. Os últimos derivam
    principalmente dos solos calcários da Bacia de Mainz, na região de
    Rheinhessen. Este Landwein, equivalente alemão ao IGT da Itália,
    tem estilo seco, com grande acidez e notas de frutas brancas e de
    caroço. Estes vinhos estão sujeitos aos mesmos elevados padrões
    de trabalho de vinha que os vinhos de Rheingau assinados por
    Balthasar Ress.
    Amarelo palha com reflexos esverdeados. Frutas cítricas, como
    lima e grapefruit, notas florais, como jasmins e acácias, além de
    toques químicos, como resina e toques de pêssegos maduros. Na
    boca, Leve, com ótima acidez e persistência. Seu final é marcado por
    frutas cítricas, notas minerais, de resina, e toques florais
    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Entradas leves, como saladas, carnes suínas, como
    embutidos, carnes brancas grelhadas e assadas, frutos do mar e
    queijos de massa mole, como os de cabra e ovelha.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho

  • barbadillo oloroso cherry

    Barbadillo Oloroso Cherry

    R$149,00

    Oloroso quer dizer perfumado em espanhol e é uma referência aos deliciosos e fragrantes aromas que este vinho possui. O Barbadillo Oloroso Sherry é um vinho de coloração escura elaborado por meio de oxidação por vários anos em barricas. Tem
    aroma intenso de frutas e flores secas, cacau e notas de tabaco.

    Cor castanho intenso, Frutas pretas secas, como tâmaras e ameixas, notas de tabaco, carvalho, além de cacau e defumados,
    além de toques de frutas secas, como nozes e avelãs. Na boca Médio corpo, com grande complexidade e intensidade de sabores. Seu final é marcado por notas defumados, de tabaco e tostados, além de frutas secas, como amêndoas, e toques herbáceos e de azeitonas.

    Um vinho para ser apreciado agora ou por muitos anos por já ser oxidado.

    Harmonização: Pode ser servido como digestivo, além de harmonizar com azeitonas, castanhas e frutas secas, ou combinando
    com charutos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: 5 anos em botas de Jerez (500 litros) de carvalho francês, em Solera, com crianza oxidativa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monte castelo czarnobay viognier (cópia)

    BELMONTE FRUGALLE GAMAY

    R$99,00

    O Vinho Gamay Frugalle é produzido pelo Enólogo Felipe
    Pertile, proprietário da vinícola. Seu perfil de produção, é respeitar
    o caráter varietal, sem desviar da autenticidade de cada produto.
    Vinho Tinto elaborado 100% com a uva Gamay, proveniente de
    Farroupilha – Serra Gaúcha, em uma micro produção de 1400
    garrafas.
    Rubi vivo com reflexos violáceos, límpido e brilhante. Frutas
    vermelhas como cereja, amora e morango, traços tostados e
    especiarias. Vinho elegante, acidez viva, tanino aveludado, se
    confirmam os aromas em boca.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Aperitivos, Pizzas, Aves e Carnes assadas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 13 e 15 graus.
    Elaboração: Maceração tradicional com passagem por 6 meses no
    carvalho francês (Aduelas).

  • bodega 3 amigos chardonnay rosÉ

    BODEGA 3 AMIGOS CHARDONNAY ROSÉ

    R$189,00

    O Bodega 3 Amigos Chardonnay Rosé faz história como o
    primeiro Chardonnay Rosé já criado. Este vinho brasileiro apresenta
    uma cor rosa única, resultado de sua passagem por barricas que
    antes continham vinho tinto. Seu perfil de sabor é tão
    impressionante quanto sua cor.
    De cor salmão, aromas que nos remetem à
    florais, pêssego, manteiga, baunilha, coco, cravo, gengibre.
    Na boca, impressiona pela estrutura, médio
    corpo, cremoso, persistente.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 7 anos.

    Harmonização: Vinho versátil, ideal para harmonizar com entradas,
    frutos do mar ou pratos de peixe. Seu sabor enriquece e
    complementa sua refeição, transformando qualquer jantar em uma
    ocasião especial.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Método tradicional em tanques de aço inox para
    máximo frescor

  • bodega 3 amigos corte brasileiro ii

    BODEGA 3 AMIGOS CORTE BRASILEIRO II

    R$189,00

    vinho tinto brasileiro que é um verdadeiro retrato da Serra do
    Sudeste. Produzido pela Bodega 3 Amigos, este vinho une as
    variedades de uva Touriga Nacional, Merlot e Ancellotta,
    oferecendo uma experiência de sabor única e uma celebração da
    nossa rica cultura vinícola.
    O Bodega 3 Amigos Corte Brasileiro II impressiona com sua
    coloração vermelho rubi intensa. O bouquet aromático é uma
    sinfonia de notas florais, frutas vermelhas, menta, tabaco, terra e
    cacau, criando um convite irresistível para o paladar. No degustar,
    apresenta um corpo médio, taninos firmes e uma persistência
    impressionante, fruto de sua maturação em tanques, sem passagem
    por barricas.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: parceiro ideal para carnes, massas e queijos
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Sem passagem por madeira.

  • bodega caelum fiano gran reserva

    Bodega Caelum Fiano Gran Reserva

    R$189,00

    Elegante, intenso, surpreendente e muito especial. Fiano Gran Reserva é uma joia de Mendoza.

    Nativa do sul da Itália, a uva Fiano é rara em outros lugares do mundo. A Bodega Caelum, por exemplo, é a única vinícola argentina que cultiva esta casta e produz vinhos com elas, inclusive um varietal. E o resultado é espetacular! Aromático e intenso, este vinho expressa ricas texturas e notas florais.

    No nariz apresenta aromas de flores brancas como jasmim e especiarias. Em boca um vinho fresco e seco, com uma longa persistência. O envelhecimento é percebido principalmente no retrogosto.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Legumes assados, queijos frescos (mozarela de búfala), peixes, aves, carne de porco, carne de caça, e massas ao molho branco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

     Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bodega castro martin albariño d.o. rias baixas

    Bodega Castro Martin Albariño D.O. Rias Baixas

    R$189,00

    Este Albariño é pura estrutura e elegância, com um toque especial de salinidade, graças à sua proximidade com o mar Atlântico. Amarelo-palha com reflexos esverdeados. Destaca-se com um toque mineral distinto no nariz e um conjunto de aromas puros e limpos de frutas brancas, ervas do campo, melão e mel. Vibrante em boca, apresenta acidez mineral fresca equilibrada por fruta, com notas de pêssego e pêra, e um toque de limão. É um Albariño fino e elegante, com bela persistência no paladar.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Deguste-o como aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), cogumelos, frutos do mar, aves e receitas orientais. Para ter uma experiência legítima galiciana, harmonize-o com ostras frescas ou um gaspacho!

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: 5 a 6 meses em contato com as borras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bogle phatom

    Bogle Phatom

    R$465,00

    Diretamente da região de Lodi, a produção deste vinho envolve fermentação malolática e estágio de 24 meses em barris novos de carvalho americano novos. Possui 39% de uvas Zinfandel, 38% Petite Sirah e 23% Cabernet Sauvignon. Sua complexidade é refletida em aromas de pimentas pretas e notas de zimbro. Elas são apresentadas pela influência do envelhecimento em barris de carvalho com toques de especiarias e baunilha tostada. O sabor é marcante e já mostra todo o seu potencial com uma entrada explosiva, suportada por taninos macios e certa mineralidade que envelhecerão este vinho por décadas. Seu acabamento é complexo e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Carne vermelha, cordeiro e pratos picantes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Parcial fermentação malolática e estágio de 24 meses em barris novos de carvalho americano novos.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • borsao branco clÁsico

    BORSAO BRANCO CLÁSICO

    R$99,00

    Elaborado com a delicada Macabeo, casta muito utilizada na
    elaboração dos famosos Cavas, este branco possui grande equilíbrio
    e frescor, com destaque para notas florais e toques cítricos.
    Amarelo palha com reflexos esverdeados. Frutas cítricas, como
    grapefruit, frutas brancas e tropicais, como peras, abacaxis e maçãs,
    além toques florais e minerais. Leve, com ótima acidez, seu final de
    boca é fresco e agradável, com destaque para notas de frutas
    cítricas.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas, pescados,
    frutos do mar, frutos do mar, paella e queijos de capa branca
    Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho

  • bote regional lisboa branco

    Bote Regional Lisboa Branco

    R$99,00

    Composto por 40% Chardonnay, 30% Fernão Pires e 30% Vital, este é um vinho fresco, de acidez agradável e de grande intensidade aromática. Isto se dá especialmente à forte influência oceânica que os vinhedos experienciam e aos solos abundantes em calcário.

    Amarelo pálido com reflexos esverdeados, Muito aromático, revelando um caráter floral. Na boca, Tropical e frutado com equilíbrio e estrutura. Final de boca médio e elegante.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos suaves, pratos de peixes, mariscos e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: 6 meses em cubas de aço inoxidável.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bote regional lisboa tinto

    Bote Regional Lisboa Tinto

    R$99,00

    Composto por 40% Syrah, 30% Castelão, 30% Aragonez, este é um vinho agradável e descomplicado. Devido à forte influência
    oceânica, que equilibra a temperatura, as frutas vermelhas frescas são o grande destaque deste vinho.

    A presença de calcário no solo confere interessantes especiarias que complementam a personalidade deste interessante exemplar de Lisboa.

    Frutas vermelhas e notas de pimenta preta. Equilibrado, corpo médio com final persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Queijos fortes, carnes e churrasco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 6 meses em cubas de aço inoxidável.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • busy bee pinotage

    Busy Bee Pinotage

    R$119,00

    Um companheiro para todos os momentos: profundo e complexo o suficiente para acompanhar refeições, e ao mesmo
    tempo leve e macio o suficiente para bebê-lo sem acompanhamentos.

    Este é um Pinotage muito interessante, pois traz complexidade e riqueza, ao mesmo tempo em que oferece leveza e maciez.
    Púrpura de intensidade média. Aromas de frutas vermelhas, como framboesa e ameixa, e um leve toque de fumaça. No paladar,
    se revela frutado e macio, com um toque de pimenta e um leve sabor de café no final. Taninos de intensidade média e acidez
    moderada.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos duros (Gouda, Gruyère), aves, carnes vermelhas, carnes de caça, risoto ao molho funghi, culinária indiana.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 8 a 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bodega caelum cabernet sauvignon reserva

    Caelum Cabernet Sauvignon Reserva

    R$149,00

    Vinho tinto de cor vermelha intensa, aromas a frutos vermelhos maduros, notas de especiarias como pimenta preta e mineralidade. Na boca, apresenta um amplo ataque, boa acidez e taninos doces. Acabamento persistente.

    Os dias quentes e ensolarados da “Terra do sol e do bom vinho” garantem um aspecto frutado e maduro a este vinho. As noites frescas preservam um bom nível de taninos, que são posteriormente suavizados por uma passagem de 12 meses em barricas de carvalho. Esta é uma configuração interessante para o cultivo e vinificação da Cabernet Sauvignon em Mendoza. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni e, para uma experiência fantástica, com steak ao molho chimichurri.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 20 dias em tanques de inox e 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • calza capítulo iv

    Calza Capítulo IV

    R$120,00

    Um vinho com notas aromáticas de especiarias, frutas vermelhas e negras, contemplado com aroma cacau. Na boca toques de elegância e taninos firmes, equilibrada acidez. Devido a maturação em carvalhos franceses e americanos de primeiro uso, demonstra todo potencial adquirido, revelando-se um vinho pleno e maduro.
    Um blend com 40% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Tannat e 20% Alicante Bouchet.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.

    Harmonização: Cordeiro, massa com molhos condimentados e carne de caças.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 14 meses Carvalho Francês e Americano. Um blend das safras 2018 e 2019.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • calza castas italianas bonarda e sangiovese

    Calza Castas Italianas Bonarda e Sangiovese

    R$159,00

    Revivendo a imigração de nossos antepassados Domenico Calza e família. Trouxemos as videiras vindas da Itália, cultivando-as em nosso terroir e elaborando 600 garrafas de vinho, carregadas de Família e Tradição.

    O Bonarda/Sangiovese Castas Italianas (85% Bonarda / 15% Sangiovese) da Vinícola Calza apresenta uma coloração vermelha com tonalidade alaranjada, com taninos macios e acidez natural, esbanja elegância. Olfato apresenta toques de ameixa e especiarias. Oito meses de carvalho esloveno.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de tomate, cogumelos, queijos maduros e embutidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: 8 Meses carvalho Eslovenio.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.