Exibindo 33–48 de 174 resultados

  • garbo los hermanos

    Garbo Los Hermanos

    R$104,00

    Um tinto elaborado com Tannat da Campanha Gaúcha, e Malbec da Serra do Sudeste.

    No visual um violáceo, intenso e brilhante. No olfato, a complexidade do assemblage se evidencia, com notas de frutas negras maduras, como ameixa e amora, e forte presença de aromas de cacau, café e baunilha, advindos da maturação. No paladar um bom corpo, com taninos abundantes e macios, retrogosto persistente e evidenciando as notas de maturação.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molhos condimentados, carnes vermelhas e queijos maduros.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Tanques de aço inoxidável, com interação com aduelas de carvalho francês e americano, por 6 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! garzon estate pinot rosé de corte

    Garzon Estate Pinot Rosé de Corte

    R$118,00

    Um dos mais emblemáticos rosés da América do Sul, este rótulo assinado por Garzón é delicado e fresco, destacando-se por flores, como rosas e toques de frutas vermelhas frescas.

    Elaborado com 80% Pinot Noir, 15% Cabernet Franc e 5% Merlot.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, frutos do mar, queijos leves.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barricas.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gavignano chardonnay toscana

    Gavignano Chardonnay Toscana

    R$89,00

    Produzido em áreas montanhosas e solo argiloso, este vinho é produzido com 90% de uvas Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc.

    Possui uma coloração palha e um aroma fino e persistente, com notas de frutas brancas. Seu sabor e mais seco e rico, ideal para acompanhas pratos de frutos do mar, sopas e petiscos saborosos.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos delicados, pratos elaborados com frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Seu processo de vinificação se dá com a fermentação das uvas durante 10 dias em cubas de aço inox termoreguladas a 19°C/20°C, onde fica maturando por 3 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gelso bianco fiano

    Gelso Bianco Fiano

    R$163,00

    Elaborado 100% Fiano – Minutolo, na região da Puglia. Amarelo palha intenso e brilhante. Aromas intensos e elegantes que remetem a flores, frutas de polpa branca com notas tropicais e ligeira picância. No paladar apresenta uma progressão “tridimensional”, graças à sua estrutura, acidez e riqueza aromática, as quais exaltam a sua amplitude, longevidade e profundidade.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Indicado para ser apreciado como aperitivo ou no acompanhamento de frutos do mar em geral, com risoto de frutos do mar, peixes, crustáceos grelhados, que são os pratos que o Gelso Bianco ganha a sua maior expressão, não desprezando seu acompanhamento com queijos frescos e também curados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Fermentação em aço inoxidável sob temperatura controlada a qual preserva os principais componentes aromáticos, que são os pilares básicos para a produção de vinhos estimulantes e notavelmente encorpados. Passa por afinamento em tanques de aço inoxidável pelo período de 6 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gelso nero di troia

    Gelso Nero di Troia

    R$163,00

    Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos e brilhante. Aroma expressivo de frutas vermelhas, figos e de especiarias, como de pimenta negra e cravo da índia. Na boca apresenta corpo médio, com boa expressão de notas florais e amendoadas, taninos marcantes e envolventes.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza perfeitamente com carnes grelhadas, pratos de entrada, queijos variados e salames picantes. Excelente para acompanhar um Pappardelle com Ragú de Cordeiro.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: A colheita das uvas é realizada manualmente nas primeiras horas do dia, para assim evitar a fermentação precoce. Logo após, o mosto passa por fermentação malolática, estabilizando por 6 meses em tanques de aço inoxidável para favorecer as características da uva, que uma vez estagiando em garrafas, adquire grande melhora, revelando toda a sua vivacidade e sua agradabilidade no paladar.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemaker's selection red blend

    Goulart Winemaker’s Selection Red Blend

    R$109,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    Um blend de Luján de Cuyo com Malbec / Cabernet Sauvignon / Cabernet Franc. Vermelho intenso. Frutas vermelhas maduras combinadas com elegantes notas de couro, especiarias e chocolate. Na boca, frutado, elegante, de corpo médio e final redondo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou mantido por pelo menos mais 5 anos.

    Harmonização: Cordeiro, massa com ragu, Pizza de calabresa, Presunto parma e Queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: amadureceu por 6 meses em barricas de carvalho americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemakers reserve cabernet sauvignon

    Goulart Winemakers Reserve Cabernet Sauvignon

    R$149,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    100% Cabernet Sauvignon. Rubi Profundo. Elegante combinação de frutas vermelhas e negras com notas de especiarias, tabaco e chocolate. Taninos Elegantes e robustos com toque mineral e final aveludado.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes Grelhadas, risotos, cordeiro assado.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemakers reserve malbec

    Goulart Winemakers Reserve Malbec

    R$149,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    100% Malbec. No visual Vermelho profundo com tons violetas. No nariz, elegante combinação de frutas vermelhas maduras, geleia de cassis e amora, especiarias com notas de café e baunilha. Na boca, taninos elegantes e robustos com um final redondo, fresco e longo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes Grelhadas, Pastas secas e recheadas, Empanada de carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • grillesino morellino di scansano battiferro

    Grillesino Morellino Di Scansano Battiferro

    R$199,00

    Este vinho único é elaborado com 90% de Sangiovese (Prugnolo Gentile) e 10% de Cabernet Sauvignon. “Morellino” é uma uva que é tecnicamente uma variedade de Sangiovese, chame-a de “primo beijoqueiro”. É cultivada na área de Scansano, no sul da Toscana, cerca de 32 quilômetros a leste do Mar Tirreno. Reza a lenda que a uva recebeu esse nome porque a tonalidade marrom das uvas é semelhante à cor dos cavalos Marmmano.

    Vermelho granada brilhante tendendo ao rubi. Nariz expressivo e atraente , com aromas de cereja preta, ameixa e frutos pretos , juntamente com um definido elemento vegetal ( pimentos verdes ) e algumas notas terrosas . Na boca apresenta sabores ricos e maduros de cereja preta e frutos silvestres que se misturam em uma agradável acidez. Os taninos são macios no início, depois firmes no final longo e equilibrado que exala ampla acidez e um toque final de fruta preta.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Pratos principais à base de carne ou cogumelos, Massas ou pratos de arroz à base de carne ou cogumelos..

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Estágio em grandes tonéis de vários usos.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • herdade da calada caladessa reserva

    Herdade da Calada – Caladessa Reserva

    R$229,00

    Um inusitado blend de Tinta Caiada, Alfrocheiro, Touriga Nacional e Touriga Franca, com 12 meses de estágio parcial em barricas de carvalho francês. O resultado é um vinho intenso, concentrado e muito aromático. Os aromas são complexos com notas de frutas negras e especiarias. Na boca é encorpado, com taninos maduros e bem presentes, final longo e acidez equilibrada. Harmoniza com pratos condimentados e marcantes como carnes de caça e assados em geral.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Carnes na brasa, pratos bem condimentados como a caça e assados. O Socol também vai muito bem com ele.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! intacto gran reserva carignan

    Intacto Gran Reserva Carignan

    R$149,00

    Vinho com cor vermelho com tons violetas quase pretos, leve mentolado com a combinação de frutos do bosque maduros e na boca aveludado, suculento e sedoso. Seus taninos são marcantes, sem ao mesmo tempo se tornar pesado ou invasivo e seu final é balanceado e persistente.

    Elaborado 100% com a uva Carignan do Valle del Maule.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, como picanha com batata frita, pizza de sabor intenso, molhos picantes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! la joya gran reserva gran syrah

    La Joya Gran Reserva Gran Syrah

    R$140,00

    Elaborado a partir de vinhas de aproximadamente 15 anos fincadas nos solos graníticos do Valle de Colchagua, La Joya Syrah é um grande achado chileno. Safra após safra este vinho vem se destacando dentre os Syrahs da área central chilena, até alcançarem 2014, com a safra 2012 o TOP100 da publicação norte americana Wine Spectator.

    Rubi intenso com reflexos violáceos, Frutas vermelhas e pretas maduras, notas de especiarias, como eucalipto, além de toques defumados e animais. Médio corpo, com boa estrutura e taninos sedosos. Seu final de boca revela bom frescor e se destaca por notas de frutas maduras e toques defumados.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 6 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, massas com molhos ricos, queijos maduros e embutidos, como jamón e copa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! la prometida revoltosa barbera

    La Prometida Revoltosa Barbera

    R$130,00

    Elaborado no Chile, em Cauquenes – Maule, este vinho trás 100% Barbera na sua composição, uva Italiana. Vinho de cor vermelha intensa. No nariz se apresentam aromas de frutas vermelhas, como cerejas e morangos, e notas apimentadas com leve toque de defumação e tosta. Em boca é redondo e equilibrado, apresentando taninos superiores a média da variedade, com final longo e persistente.

    A La Prometida é um projeto independente, que empodera vinhos e produtores do verdadeiro vinho chileno, com alma e respeito ao terroir. A região do Maule é famosa por sua linda paisagem e também por suas uvas de alta qualidade. Os vinhedos deste Barbera foram plantados em 2000. 92 Pontos Guia Descorchados

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Risoto de champignons, queijos tipo Emmental e Gruyère, pizza calabresa, carne de porco, kassler, coelho à caçadora, carnes vermelhas (em preparações leves), sanduíche de presunto cru, lasanha com queijo de búfala e massas com molho de tomate fresco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Uvas colhidas à noite. Maceração pré-fermentativa de 25 dias a 10oC. Metade das uvas são vinificadas com os engaços. 14 meses em barris de carvalho de 3o e 4o uso.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • larentis tannat/viognier cofermentado

    Larentis Tannat/Viognier Cofermentado

    R$144,00

    Um corte único proveniente de uma elaboração diferenciada. O Tannat/Viognier da Larentis é elaborado em cofermentação, um processo que une, desde a fermentação, todas as características das duas variedades. A Tannat, uva tinta com grande potencial de cor, taninos intensos e marcantes, se mistura com a Viognier, uva branca, aromática e delicada, originando assim um vinho macio e com notas frutadas.

    O equilíbrio perfeito, a complexidade que transcende e a harmonia em todos os sentidos. Uma variedade tinta e uma branca que foram colhidas e fermentadas juntas. Envelheceu por um ano em barricas de carvalho neutras, preservando e potencializando as características varietais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carnes de caça, massas com molhos condimentados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Envelhecimento em barricas de carvalho por 12 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • les templiers syrah viognier

    Les Templiers Syrah – Viognier

    R$109,00

    A combinação de Syrah, uma uva tinta, e Viognier, uma uva branca, na vinificação cria um vinho único e harmonioso. A Syrah, conhecida por seus sabores audaciosos e picantes, se entrelaça perfeitamente com as notas aromáticas e florais do Viognier.

    O resultado é um vinho que oferece sabores ricos de frutas escuras, toques de violeta e uma textura aveludada, tornando-o uma escolha encantadora para aqueles que buscam uma experiência sofisticada e elegante.“

    Foram as palavras do Enólogo Pedro Drigou.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Acompanha bem entradas, massas, grelhados e carnes vermelhas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! leyendas y cuentos

    Leyendas y Cuentos

    R$499,00

    “Viñedo 1910 foi criado em 2012, e ocupa um lugar muito importante na nossa produção. Deve seu nome às videiras antigas de Malbec, plantadas em 1910, no vinhedo Calle Cobos em Perdriel, Lujan de Cuyo, em Mendoza. A variedade predominante de uvas neste vinho é Malbec, com corte de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot em proporções menores.”

    Apresenta uma cor vermelho intenso com reflexos azulados, conferindo-lhe uma aparência vibrante e cativante. No nariz, revela aromas de cerejas, violetas e pimenta branca. No paladar é possível sentir uma entrada doce, com taninos sedosos que conferem uma textura aveludada. O final é complexo e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Queijos maduros, frutos do mar, carnes assadas, massas ao molho de tomate com carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Guarda de 15 a 18 meses aporta elegância e sofisticação a este grande vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.