Exibindo 33–48 de 177 resultados

  • elqui wines syrah

    Elqui Wines Syrah

    R$209,00

    Este único vinhedo Syrah é proveniente do Maiten Vineyard – um antigo leito de rio rochoso e arenoso situado a 40 quilômetros do Oceano Pacífico para o interior. A maior parte do vinhedo Maiten é plantada em Carmenere, mas Steffan Jorgensen tem um planalto de 7 acres plantado em Syrah, que é a fonte da fruta deste vinho. Este planalto fica bem na direção do vento, o que impulsiona o fator frio durante a noite e retarda muito o amadurecimento.

    Notas de turfa e grafite, bastante aromático e expressivo. Os aromas são escuros, com fruta preta e também algumas azeitonas pretas. O paladar é redondo e bastante ousado. A colheita é tardia porque a região é bastante fria e é uma mistura de duas vinhas a cerca de 56 quilómetros do mar. É suculento e satisfatório, maduro e um pouco inebriante, sem excessos, uma espécie de encontro entre Washington e o norte do Ródano. Bem impressionante.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Harmoniza com, carnes vermelhas como picanha e costelinha na brasa e com o bom e velho churrasco. Queijos curados com molho balsâmico.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 100% envelhecido em barricas com mistura de barricas novas, de 1º e 2º uso de carvalho francês, americano e húngaro durante 24 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • entre serras tinto

    Entre Serras Tinto

    R$119,00

    Aroma fino de fruta vermelha escura, combinado no paladar por uma agradável tensão e frescura vibrante para equilibrar a fruta. Os taninos são firmes e é um vinho com estrutura.

    Vinhas entre 25 e 35 anos, plantadas em solos graníticos de altitude entre 320m a 450m, produzindo em média 6.000 kg/ha. Uvas vindimadas em caixas de 18kg, totalmente desengaçadas e fermentadas em cubas de inox com controlo de temperatura.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes ligeiras e carnes grelhadas, queijos moderadamente maturados. Carne de porco assado, cozidos e pratos de bacalhau.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: 03 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • familli bougrier muscadet

    Familli Bougrier Muscadet

    R$149,00

    Branco fresco da costa atlântica do Loire, é elegante e complexo em sabores. Elaborado com a delicada Melon de Bourgogne, adquire nítida cremosidade graças ao período em que fica em contato com as leveduras.

    Amarelo palha com reflexos esverdeados, Frutas cítricas, como lima, frutas de caroço, como pêssegos brancos, além de notas florais,  defumadas, de leveduras, e toques minerais. Leve e sutil, com ótima acidez e equilíbrio. Seu final é marcado por frutas cítricas, pêssegos brancos, além de toques defumados, de levedura e minerais.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Entradas leves como saladas, pescados e frutos do mar, além de queijos delicados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: 16 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • garbo los hermanos

    Garbo Los Hermanos

    R$104,00

    Um tinto elaborado com Tannat da Campanha Gaúcha, e Malbec da Serra do Sudeste.

    No visual um violáceo, intenso e brilhante. No olfato, a complexidade do assemblage se evidencia, com notas de frutas negras maduras, como ameixa e amora, e forte presença de aromas de cacau, café e baunilha, advindos da maturação. No paladar um bom corpo, com taninos abundantes e macios, retrogosto persistente e evidenciando as notas de maturação.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molhos condimentados, carnes vermelhas e queijos maduros.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Tanques de aço inoxidável, com interação com aduelas de carvalho francês e americano, por 6 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! garzon estate pinot rosé de corte

    Garzon Estate Pinot Rosé de Corte

    R$118,00

    Um dos mais emblemáticos rosés da América do Sul, este rótulo assinado por Garzón é delicado e fresco, destacando-se por flores, como rosas e toques de frutas vermelhas frescas.

    Elaborado com 80% Pinot Noir, 15% Cabernet Franc e 5% Merlot.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, frutos do mar, queijos leves.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barricas.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • garzón tannat reserva

    Garzón Tannat Reserva

    R$168,00

    Um dos mais famosos rótulos assinados por Garzón, este Tannat Reserva revela notas de amoras maduras, especiarias, além
    de toques de baunilha e café. Um dos clássicos da vitivinicultura uruguaia que conta com o know how de Alberto Antonini.
    Rubi intenso com reflexos violáceos. Frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas de frutas pretas, como
    amoras, além de toques de baunilha, especiarias e café. Médio corpo, com equilíbrio impressionante entre a riqueza de taninos, muito aveludados, e a potência dos sabores frutados.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes grelhadas e assadas, massas recheadas com molho de tomate, polenta com ragu de carne vermelha, além de embutidos e queijos duros.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 6 a 12 meses em barricas e barris de carvalho


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gavignano chardonnay toscana

    Gavignano Chardonnay Toscana

    R$94,00

    Produzido em áreas montanhosas e solo argiloso, este vinho é produzido com 90% de uvas Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc.

    Possui uma coloração palha e um aroma fino e persistente, com notas de frutas brancas. Seu sabor e mais seco e rico, ideal para acompanhas pratos de frutos do mar, sopas e petiscos saborosos.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos delicados, pratos elaborados com frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Seu processo de vinificação se dá com a fermentação das uvas durante 10 dias em cubas de aço inox termoreguladas a 19°C/20°C, onde fica maturando por 3 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gelso nero di troia

    Gelso Nero di Troia

    R$163,00

    Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos e brilhante. Aroma expressivo de frutas vermelhas, figos e de especiarias, como de pimenta negra e cravo da índia. Na boca apresenta corpo médio, com boa expressão de notas florais e amendoadas, taninos marcantes e envolventes.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza perfeitamente com carnes grelhadas, pratos de entrada, queijos variados e salames picantes. Excelente para acompanhar um Pappardelle com Ragú de Cordeiro.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: A colheita das uvas é realizada manualmente nas primeiras horas do dia, para assim evitar a fermentação precoce. Logo após, o mosto passa por fermentação malolática, estabilizando por 6 meses em tanques de aço inoxidável para favorecer as características da uva, que uma vez estagiando em garrafas, adquire grande melhora, revelando toda a sua vivacidade e sua agradabilidade no paladar.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemaker's selection red blend

    Goulart Winemaker’s Selection Red Blend

    R$109,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    Um blend de Luján de Cuyo com Malbec / Cabernet Sauvignon / Cabernet Franc. Vermelho intenso. Frutas vermelhas maduras combinadas com elegantes notas de couro, especiarias e chocolate. Na boca, frutado, elegante, de corpo médio e final redondo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou mantido por pelo menos mais 5 anos.

    Harmonização: Cordeiro, massa com ragu, Pizza de calabresa, Presunto parma e Queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: amadureceu por 6 meses em barricas de carvalho americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemakers reserve cabernet sauvignon

    Goulart Winemakers Reserve Cabernet Sauvignon

    R$149,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    100% Cabernet Sauvignon. Rubi Profundo. Elegante combinação de frutas vermelhas e negras com notas de especiarias, tabaco e chocolate. Taninos Elegantes e robustos com toque mineral e final aveludado.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes Grelhadas, risotos, cordeiro assado.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • goulart winemakers reserve malbec

    Goulart Winemakers Reserve Malbec

    R$149,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    100% Malbec. No visual Vermelho profundo com tons violetas. No nariz, elegante combinação de frutas vermelhas maduras, geleia de cassis e amora, especiarias com notas de café e baunilha. Na boca, taninos elegantes e robustos com um final redondo, fresco e longo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes Grelhadas, Pastas secas e recheadas, Empanada de carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • grillesino morellino di scansano battiferro

    Grillesino Morellino Di Scansano Battiferro

    R$199,00

    Este vinho único é elaborado com 90% de Sangiovese (Prugnolo Gentile) e 10% de Cabernet Sauvignon. “Morellino” é uma uva que é tecnicamente uma variedade de Sangiovese, chame-a de “primo beijoqueiro”. É cultivada na área de Scansano, no sul da Toscana, cerca de 32 quilômetros a leste do Mar Tirreno. Reza a lenda que a uva recebeu esse nome porque a tonalidade marrom das uvas é semelhante à cor dos cavalos Marmmano.

    Vermelho granada brilhante tendendo ao rubi. Nariz expressivo e atraente , com aromas de cereja preta, ameixa e frutos pretos , juntamente com um definido elemento vegetal ( pimentos verdes ) e algumas notas terrosas . Na boca apresenta sabores ricos e maduros de cereja preta e frutos silvestres que se misturam em uma agradável acidez. Os taninos são macios no início, depois firmes no final longo e equilibrado que exala ampla acidez e um toque final de fruta preta.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Pratos principais à base de carne ou cogumelos, Massas ou pratos de arroz à base de carne ou cogumelos..

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Estágio em grandes tonéis de vários usos.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • herdade da calada caladessa reserva

    Herdade da Calada – Caladessa Reserva

    R$229,00

    Um inusitado blend de Tinta Caiada, Alfrocheiro, Touriga Nacional e Touriga Franca, com 12 meses de estágio parcial em barricas de carvalho francês. O resultado é um vinho intenso, concentrado e muito aromático. Os aromas são complexos com notas de frutas negras e especiarias. Na boca é encorpado, com taninos maduros e bem presentes, final longo e acidez equilibrada. Harmoniza com pratos condimentados e marcantes como carnes de caça e assados em geral.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Carnes na brasa, pratos bem condimentados como a caça e assados. O Socol também vai muito bem com ele.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! intacto gran reserva carignan

    Intacto Gran Reserva Carignan

    R$149,00

    Vinho com cor vermelho com tons violetas quase pretos, leve mentolado com a combinação de frutos do bosque maduros e na boca aveludado, suculento e sedoso. Seus taninos são marcantes, sem ao mesmo tempo se tornar pesado ou invasivo e seu final é balanceado e persistente.

    Elaborado 100% com a uva Carignan do Valle del Maule.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, como picanha com batata frita, pizza de sabor intenso, molhos picantes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! la joya gran reserva gran syrah

    La Joya Gran Reserva Gran Syrah

    R$140,00

    Elaborado a partir de vinhas de aproximadamente 15 anos fincadas nos solos graníticos do Valle de Colchagua, La Joya Syrah é um grande achado chileno. Safra após safra este vinho vem se destacando dentre os Syrahs da área central chilena, até alcançarem 2014, com a safra 2012 o TOP100 da publicação norte americana Wine Spectator.

    Rubi intenso com reflexos violáceos, Frutas vermelhas e pretas maduras, notas de especiarias, como eucalipto, além de toques defumados e animais. Médio corpo, com boa estrutura e taninos sedosos. Seu final de boca revela bom frescor e se destaca por notas de frutas maduras e toques defumados.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 6 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, massas com molhos ricos, queijos maduros e embutidos, como jamón e copa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! la prometida revoltosa barbera

    La Prometida Revoltosa Barbera

    R$130,00

    Elaborado no Chile, em Cauquenes – Maule, este vinho trás 100% Barbera na sua composição, uva Italiana. Vinho de cor vermelha intensa. No nariz se apresentam aromas de frutas vermelhas, como cerejas e morangos, e notas apimentadas com leve toque de defumação e tosta. Em boca é redondo e equilibrado, apresentando taninos superiores a média da variedade, com final longo e persistente.

    A La Prometida é um projeto independente, que empodera vinhos e produtores do verdadeiro vinho chileno, com alma e respeito ao terroir. A região do Maule é famosa por sua linda paisagem e também por suas uvas de alta qualidade. Os vinhedos deste Barbera foram plantados em 2000. 92 Pontos Guia Descorchados

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Risoto de champignons, queijos tipo Emmental e Gruyère, pizza calabresa, carne de porco, kassler, coelho à caçadora, carnes vermelhas (em preparações leves), sanduíche de presunto cru, lasanha com queijo de búfala e massas com molho de tomate fresco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Uvas colhidas à noite. Maceração pré-fermentativa de 25 dias a 10oC. Metade das uvas são vinificadas com os engaços. 14 meses em barris de carvalho de 3o e 4o uso.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.