• camino ribeira del duero

    Camino Ribeira Del Duero

    R$125,00

    Cor vermelho cereja. Aromas intensos e limpos de frutas vermelhas como morango, framboesa e amora. Percebem-se aromas de baunilha e alcaçuz, valorizando a qualidade da madeira. A uva tempranillo é reconhecida. Na boca é muito fresco e amigável. Tanino macio com boa acidez, vinho elegante, redondo e equilibrado. A fruta vermelha persiste acompanhada de notas de baunilha proporcionadas pelo carvalho utilizado.
    Espanha / Ribera del Duero / Valladolid – 100% Tempranillo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização:Combina com petiscos, frios, massas, saladas, legumes, queijos e carnes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Passagem em barris de carvalho francês por 4 meses.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • camino ribeira del duero (cópia)

    Camino Toro

    R$125,00

    Cor vermelho cereja. Uma explosão de frutas vermelhas frescas. No nariz é fresco e intenso. Toques florais seguidos de aromas sutis de frutas vermelhas e laticínios que trazem lembranças de caramelo.
    Espanha / Toro / Zamora – 100% Tempranillo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Combina com petiscos, frios, massas, saladas, legumes, queijos e carnes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Passagem em barris de carvalho francês por 5 meses.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • campo della fiera sangiovese

    Campo Della Fiera Sangiovese

    R$119,00

    Vinícola criada com o objetivo de enfatizar a uva Sangiovese local, o vinho Campo Della Fiera é produzida a partir de videiras jovens. Composto pelas uvas Sangiovese (85%), Merlot (10%) e Cabernet Sauvignon (5%), elas são mantidas em cubas de aço inox a uma temperatura controlada de 25°C – 28°C.

    Após este processo as castas sofrem uma maceração durante um periodo de 12 a 15 dias e são envelhecidas e fermentadas novamente em tanques de aço inox.

    Possui uma coloração arroxeada com nuances rubi, aroma delicado com notas mais frescas. No paladar é bem harmônico e suave com um final bem longo.

     

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Ideal para ser degustado com embutidos como o salame italiano, carnes com molhos ou churrasco e queijos semi maturados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! canal flores malbec

    Canal Flores Malbec

    O preço original era: R$219,00.O preço atual é: R$199,00.

    Canal Flores foi o primeiro vinho da Spielmann States, iniciado em 2010, depois de adquirir o vinhedo na Calle Cobos no mesmo ano.

    Deve seu nome ao canal de irrigação que atravessa o vinhedo com água do degelo da neve dos Andes. A uva dominante deste vinho é Malbec, das videiras plantadas em 1910, com um corte de Cabernet Sauvignon e Syrah em proporções menores, todos dos nossos próprios vinhedos.

    Apresenta uma cor vermelho intensa com tonalidades violetas profundas, conferindo-lhe uma aparência atrativa e cativante. Os aromas são elegantes e frescos, com notas predominantes de ameixas suculentas e frutas negras maduras, com um toque de especiarias, resultado do envelhecimento em barricas de carvalho francês.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Risotos, Queijos Maduros, Churrasco, Massas ao molho queijo, Polenta com ragu, Chocolate Meio Amargo, charcutarias em geral.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: 9 a 10 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • cardo branco

    CARDO BRANCO

    R$109,00

    Elaborado a partir de uvas da casta Síria, colhidas à mão, numa
    das vinhas mais altas de Portugal, este vinho foi vinificado em cuba
    durante 30 dias, a cerca de 14oC. Teve um ligeiro estágio sobre
    borras nas de fermentação.
    Cor verde limão brilhante, notas florais, minerais e frutadas,
    como maçã e lima. Na boca mostra untuosidade e frescura, muita
    fruta também como maçã e lima. Na boca mostra untuosidade e
    frescura, com final longo.
    Região: Beira Interior,sub-região Castelo Rodrigo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Companhia perfeita de peixes, mariscos e saladas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: i vinificado em cuba durante 30 dias, a cerca de 14oC.
    Teve um ligeiro estágio sobre borras nas de fermentação.

  • cardo tinto

    CARDO TINTO

    R$109,00

    Elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz e
    Touriga Franca, foi fermentado a 24oC, com suaves remontagens
    para permitir um perfil varietal e fresco. Estágio parcial em barricas
    de carvalho francês.
    Cor rubi com laivos violeta, aroma a fruta preta e cereja, com
    notas balsâmicas e especiadas. Na boca é denso, com taninos vivos,
    mas aveludados.
    Região: Beira Interior,sub-região Castelo Rodrigo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Perfeito para acompanhar carnes, massas e queijos
    Intensos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Fermentado a 24oC, com suaves remontagens para
    permitir um perfil varietal e fresco. Estágio parcial em barricas de
    carvalho francês.

  • carm codega do larinho

    CARM CODEGA DO LARINHO

    R$224,00

     Elaborado apenas com a aromática Códega do Larinho (Gouveio),
    este exemplar assinado por CARM revela notas de laranjas, pêssegos e
    toques de melão. Em boca é elegante e fresco, com ótima acidez, final
    fresco e equilibrado.
    Amarela palha com reflexos esverdeados, Frutas cítricas, como lima
    e laranjas, frutas de caroço, como pêssegos, frutas tropicais, como
    melão, além de toques florais. Leve, com ótima acidez e final marcado
    por frutas cítricas, notas de pêssegos, além de toques de melão.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, pratos da culinária asiática,
    como sushi e sashimi, além de queijos de massa mole, como os de cabra.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: 6 meses em tanques de aço inoxidável em contato com as
    borras

  • casa scalecci passione doc sicilia

    Casa Scalecci Passione Doc Sicilia

    R$160,00

    Um blend de Nero D’avola, Syrah e Petit Verdot. A combinação
    dessas uvas nos proporcionou um vinho singular. Predominando a
    uva Nero D’avola e suas características tipicamente sicilianas, mas
    com a presença marcante da uva Syrah, densa e escura que se
    destaca pelo sabor de frutas suculentas e da Petit Verdot que
    produzida sobre o terroir da Sicília amadureceu ainda mais devido
    ao clima e sol mais intenso.
    Esse assemblage aporta acidez e taninos marcantes e
    equilibrados. A paixão da família pela viticultura se reflete neste
    vinho de excelente qualidade, para apreciação dos amantes do
    Baco.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e caças.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 3 meses em barrica de carvalho francês, 12 meses em
    silos de aço inox, 4 meses em garrafa.

  • casal da coelheira mythos

    Casal da Coelheira Mythos

    R$390,00

    O Mythos é produzido a partir da melhor uva das nossas vinhas mais antigas, as quais chegam a atingir os 35 anos de idade – cerca de 2% da área total de vinha. Após a fermentação de todas as castas em separado, ocorre o estágio de 12 a 14 meses em barricas de carvalho Francês (80%) e carvalho Americano (20%).

    É um vinho moderno de elevada concentração, rico em aromas florais e intenso em sabores de frutos vermelhos maduros e confitados. Com uma estrutura robusta apresenta grande volume, taninos sólidos, transmitindo dimensão e exuberância.

    Ao guardar irá ganhar complexidade com 8 a 10 anos de garrafa, mas está perfeito para beber, sendo preferível para refeições mais ricas, como pratos de borrego ou de caça vermelha. Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 15 anos.

    Harmonização: Aprecie com pratos ricos em sabor como massas bem temperadas, carnes assadas como cabrito e cordeiro e mais exóticas como o javali.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, maceração e fermentação em lagares mecânicos a temperatura controlada, fermentação maloláctica, estagiado em barricas de carvalho Francês e Americano de 12 a 14 meses e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira private collection verdelho

    Casal da Coelheira Private Collection Verdelho

    R$199,00

    Esta linha consiste num vinho branco exclusivamente da casta Verdelho. É um branco totalmente fermentado em inox, com um perfil muito elegante e fresco, mas não descuidando uma boa estrutura de boca.

    É um vinho de produção muito limitada, destinado a grandes apreciadores.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 5 anos.

    Harmonização: Peixes, frutos do mar como mariscos e ostras, massas com molhos cítricos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: Desengace total, prensagem pneumática, decantação a frio, fermentação a temperatura controlada e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira reserva

    Casal da Coelheira Reserva

    R$199,00

    Neste Casal da Coelheira tinto há mais intensidade, mais profundidade e persistência. Touriga Nacional, Touriga Franca, Cabernet Sauvignon Criado utilizando apenas a melhor uva das vinhas do Casal da Coelheira, depois de fermentado estagia durante 12 meses em barricas de carvalho Francês e Americano. Este Reserva é um vinho encorpado, num estilo frutado, onde a frescura transmitida pela acidez está em equilíbrio com taninos sólidos.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 8 anos.

    Harmonização: refeições mais ricas, como pratos de cordeiro ou de caça vermelha.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração:  Desengace total, maceração e fermentação em lagares mecânicos a temperatura controlada, fermentação maloláctica, estagiado em barricas de carvalho Francês e Americano e filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • casal da coelheira tinto

    Casal da Coelheira Tinto

    R$136,00

    O Casal da Coelheira Tinto procura manter-se fiel à linha clássica dos vinhos Portugueses, onde a qualidade da matéria-prima está em equilíbrio com uma fracção alcoólica não exagerada.

    A Touriga Nacional deu os aromas, a Touriga Franca a garra e exuberância, o Alicante Bouschet complementou com toda a sua estrutura e intensidade, demonstrando uma mistura de terroir e modernidade.

    Harmonização: Carnes ensopadas ou grelhadas, molho vermelho ao sugo ou bolognesa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace total, esmagamento, maceração e fermentação a temperatura controlada, fermentação malolática, parcialmente estagiado em carvalho Americano, filtração.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • castillo de jumilla crianza 2019

    CASTILLO DE JUMILLA CRIANZA 2019

    R$159,00

    O Castillo de Jumilla Crianza é um vinho tinto espanhol frutado de taninos concentrados, deliciosos e limpos premiado com a GOLD MEDAL no Berliner Wien Trophy 2017. De cor vermelho cereja, possui rico buquê e aromas de madeira presente, com toques de coco, baunilha, balsâmico e minerais. O paladar é agradável, com corpo e volume, tânico sem ser áspero. É uma opção perfeita para acompanhar o bacalhau do almoço de Páscoa e também vai bem com salmão, ovos , aperitivos e queijos fortes e semicurados. Também harmoniza bem com peixes em vários molhos, guisados, caçarolas e suculentas carnes de caça.

    Harmonização: Aperitivos salgados, bacalhau, salmão, ovos e atum salgado e seco do Mar Menor. Queijos fortes e semicurados. É um excelente acompanhamento para guisados, caçarolas e suculentas carnes de caça. Também vai perfeitamente com peixe em vários molhos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 12 a 18 graus.
    Elaboração: Coleta e processamento das uvas em outubro de 2013 separadamente. Coupage em janeiro de 2014, mantendo o vinho em tanques por 10 meses. Após este período, o vinho foi transferido e mantido em barricas de carvalho por 1 ano.

  • castillo de jumilla reserva 2017

    CASTILLO DE JUMILLA RESERVA 2017

    R$185,00

    O Castillo de Jumilla Reserva é um vinho tinto espanhol envelhecido por 24 meses em barricas de carvalho francês e americano. Depois deste período, ele descansa por mais 18 meses em garrafas, o que lhe dá um paladar de agradáveis taninos e boa acidez. No olfato, traz complexos aromas de frutas vermelhas, frutas cozidas, notas tostadas e picantes. É uma ótima opção para dias frios, acompanhando sopas e caçarolas. Também fica ótimo com carnes, pratos de arroz, peixes carnudos, cogumelos, patês e todo o tipo de queijos.

    Harmonização: Caçarolas, sopas e ensopados. Ideal com carnes, ótimo com pratos de arroz e peixe carnudo. Cogumelos, patês e todo tipo de queijos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 12 a 18 graus.
    Elaboração: Após o período Crianza, 24 meses em barricas de carvalho francês e americano e descanso de 18 meses em garrafas.

  • castillo de jumilla rose 2021

    CASTILLO DE JUMILLA ROSE 2021

    R$89,00

    O Castillo de Jumilla Rosé é um vinho espanhol com sabores de frutas persistentes. De cor salmão rosa, é limpo e poderoso no nariz, com intensos aromas de morangos e rosas. Na boca, amplo começo e textura elegante que deixam um bom acabamento. É perfeito para acompanhar uma paella e outros frutos do mar. Também harmoniza bem com cogumelos, qualquer tipo de peixe, bem como carne macia e leve.

    Harmonização: Ideal com frutos do mar, cogumelos, atum salgado e qualquer tipo de peixe, bem como carnes macias e leves.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 07 a 12 graus.
    Elaboração: Colheita manual, não passa por barris de carvalho.

  • chateau bernadon bordeaux

    Chateau Bernadon Bordeaux

    R$129,00

    Um blend de 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet Franc. Da região de Monségur, Entre-deux-Mers, Bordeaux
    Cor vermelho rubi de média intensidade.

    O nariz é franco, aromas de frutas vermelhas e pretas como ameixa, cereja, cassis. Em boca tem corpo médio, fresco e elegante, taninos macios, e permanece o caráter frutado e grande equilíbrio. O final é longo e sedoso.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Acompanha muito bem carnes grelhadas, carnes de caça e queijos de média cura.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Manejo do vinhedo manual e mecanizado, gerido utilizando agricultura sustentável. Possui certificação High Environmental Value. Colheita das uvas feita por cepa, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperaturas controladas. Maceração por 25 a 30 dias nos mesmo tanques. Assemblage e breve estagio em inox até o momento do engarrafamento.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.