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  • Oferta! louis max chablis saint jean

    Louis Max Chablis Saint Jean

    R$439,00

    Cor amarelo ouro brilhante, com reflexos verdes. Belos aromas de mel e doces. Na boca, obtém-se os mesmos aromas, com toques minerais, típicos dos vinhos de Chablis, com um final prolongado.

    Elaborado na Borgonha, na AOC de Chablis, 100% com a uva Chardonnay.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 7 anos.

    Harmonização: Combina com ostras, frutos do mar ou escargots, queijos de cabra e gruyère.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Fermentação e maturação em inox, para peservar a vivacidade do vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! marichal premium chardonnay

    Marichal Premium Chardonnay

    R$109,00

    Elaborado em Echevarría, na região de Canelones. Faz parte da linha de varietais premium da vinícola, que tem como objetivo expressar ao máximo as características da casta frente ao seu terroir.

    Amarelo claro com reflexos esverdeados, boa tipicidade varietal, com notas de frutas brancas e tropicais (como maçã, pera e abacaxi), além de toques de ervas (como hortelã), e na boca é fresco, frutado e cremoso, com bom equilíbrio e um suave final.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos, saladas, peixes e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • marichal premium tannat

    Marichal Premium Tannat

    R$89,00

    Vermelho rubi, frutas maduras, ameixa, cereja, floral, com boca agradável, equilibrado, frutado, taninos equilibrados.

    Elaborado com as uvas Tannat, o Vinho Bodega Marichal Premium Varietal Tannat é um vinho uruguaio proveniente da região de Canelones, produzido pela Vinícola Bodega Marichal.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, como bife de chorizo, assado de tira e massas em preparações ao ragu de cordeiro

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • marinotti primitivo di manduria riserva d.o.p.

    Marinotti Primitivo di Manduria Riserva D.O.P.

    R$399,00

    Vinho Primitivo di Manduria com envelhecimento de 18 meses em barris de Carvalho francês e americano. Cor vermelho rubi muito intensa e elegante. Aroma amplo e complexo, frutado, com notas de compota de ameixa e cereja, tabaco e especiarias. Encorpado, macio e rico em taninos finos, com um final em cacau, café e baunilha.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Combina com carnes vermelhas e de caça com molhos elaborados e suculentos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace e esmagamento seguido de maceração pré-fermentativa a frio durante cerca de 24-48 horas. Maceração com temperatura controlada entre 24 a 26° C e fermentação alcoólica com leveduras selecionadas durante 10 dias. Fermentação malolática em tanques de aço inox. Envelhecimento em barris de carvalho francês e americano por 18 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • marques murrieta rioja reserva

    Marques Murrieta Rioja Reserva

    R$439,00

    Marques de Murrieta Reserva é um vinho tinto espanhol produzido com as uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha e Graciano na região de Rioja.

    Seu produtor, Marqués de Murrieta, é uma das mais antigas e prestigiadas vinícolas da Espanha, que teve sua primeira produção em 1852. Atualmente coleciona prêmios e ganha novos apreciadores em todo mundo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, caças com molhos ricos, queijos de média maturação.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 21 meses em barricas de carvalho americano.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

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  • monopati agiorgitiko

    Monopati Agiorgitiko

    R$99,00

    A cor é um violeta brilhante de intensidade média com uma tonalidade rosada. O nariz é animado e intenso com aromas de cerejas pretas e amoras com notas de ameixa e ervas secas. O paladar é de corpo médio com acidez moderada e taninos suaves e redondos – tudo em harmonia. O acabamento é de média intensidade com um final de semente de anis

    Região: Vinhedos na região de Nemea a uma altitude de 500m.

    Peloponese. Variedade: Agiorgitiko 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação alcoólica e maceração em tanques de aço inoxidável em 23 ̊C por 6 dias. Fermentação malolática completa. Curto envelhecimento em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati premium moschofilero

    Monopati Premium Moschofilero

    R$139,00

    A cor é amarelo pálido e esbranquiçado. Aromas ricos – suaves e frescos – de flores brancas e madressilva com notas de cítricos e limão. O paladar é médio a encorpado, a acidez dá frescor e firmeza, enquanto os sabores da boca seguem os do nariz. Elegante, equilibrado e com um final longo

    Região montanhosa de Mantinha em Peloponeso a uma altitude de 750 m. Moschofilero 100%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 4 horas em 12 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati roditis

    Monopati Roditis

    R$99,00

    A cor é branco-amarelado pálido com reflexos verdes. O nariz é complexo, com predomínio de caracteres florais frescos. Seguido de notas de casca de limão e aromas de frutas tropicais e abacate. O paladar é caracterizado pelo equilíbrio total com sabores cítricos dominantes, toques de jasmim e menta. No acabamento, a acidez leva o paladar a um final limpo e alongado.

    Região montanhosa de Peloponesso a uma altitude de 450m.
    Variedade: Roditis 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 3 – 6 horas em 14 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! monte estrela branco

    Monte Estrela Branco

    R$85,00

    O Monte Estrela Branco é composto por três castas tipicamente do Dão, Malvasia-Fina, Bical e Encruzado. A cor é amarelo palha, com aromas de pêssego e toque tropical (abacaxi). Na boca é fresco, com acidez marcante e equilibrada, que o torna muito gastronômico. Um branco saboroso, leve e com muita vivacidade.

    Dão | Sub-Região Serra da Estrela. Enólogo: Pedro Pereira

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Saladas, frutos do mar, culinária oriental, pescados e beira de piscina.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Fermentação e estagio em tanques de inox.

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  • Oferta! montsecano refugio pinot noir

    Montsecano Refugio Pinot Noir

    R$179,00

    Os vinhos da Montsecano representam uma nova fase para o Valle de Casablanca, bem como para o Chile, país onde o cultivo de Pinot Noir está em franco crescimento.

    Vermelho rubi de média intensidade, com alguma turbidez, devido a não filtragem. Aroma vibrante, toques animais (como suor e couro) notas de frutas vermelhas frescas e maduras tais como cerejas e framboesas, terra molhada, grama cortada, folhas secas e menta. Opulento, rico, cheio e  saborosíssimo, com toque picante ao final. Harmônico e equilibrado, perfeita sintonia entre acides e doçura.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Combina perfeitamente com carnes vermelhas, queijos e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Sem contato com madeira, maturação realizada em ovos de concreto.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nina gran cabernet franc

    Nina Gran Cabernet Franc

    R$229,00
    De uma paleta de cores vermelhas intensas fundidas com um tom azul escuro. Nariz complexo e requintado, onde camadas de frutas vermelhas, pimenta apimentada e madura convergem, finalizando chocolate e baunilha. De grande corpo, com taninos polidos e doces, de sabores intensos, frutados, apimentados, sua passagem pelo carvalho americano o marca com elegância. Sua grande estrutura e suavidade o tornam um vinho de persistência prolongada e atraente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Queijos amarelos, massas, cogumelos, carnes vermelhas e de caça.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nina gran petit verdot

    Nina Gran Petit Verdot

    R$229,00

    Cor chocante, vermelho profundo denso com tons violáceos. De grande riqueza aromática com frutos vermelhos e mirtilos. Mineral em equilíbrio total. Notas de chocolate e baunilha.
    De grande corpo, concentração, harmonia e estrutura. Sabores intensos e surpreendentes desta grande casta que encontrou todo o seu potencial no nosso terroir do Vale do Aminga. Vinho típico e único desta zona.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes e vegetais assados, queijos, massas, pratos com temperos fortes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • oscar torrontes

    Oscar Torrontes

    R$109,00

    Elaborado 100% com a torrontés de Salta, tem cor amarelo-palha com reflexos esverdeados. Elegante combinação de flores e frutas brancas como jasmim e pera com toque mineral. E na boca é frutado, Refrescante e leve com final cítrico. Em Salta a Torrontés tem a sua grande expressão, e este vinho trás um excelente exemplo de qualidade que a uva pode atingir na altitude de Salta.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Peixes, Sushi, Carnes Brancas e Pizza de Queijo.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: 100% vinificação em aço inox.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • pireko cabernet sauvignon

    Pireko Cabernet Sauvignon

    R$109,00

    O Vinho Pireko Cabernet Sauvignon é um rótulo de excelente qualidade em sua faixa de preço! Produzido pela Spielmann Estates, com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos em Luján de Cuyo, dentro da região vitivinícola de Mendoza, na Argentina.

    De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como groselha e amora. Um Vinho Tinto jovem e frutado. Em boca é equilibrado, com boa acidez e taninos redondos.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, queijos e massas ao molho vermelho

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! pireko malbec

    Pireko Malbec

    R$109,00

    Pireko tinto Malbec, um clássico de elegância e equilíbrio que o terroir único da vinícola Spielmann Estates tem a oferecer. Este, vinho, é produzido a partir de uvas centenárias Malbec cuidadosamente selecionadas, proporcionando uma experiência única e marcante.

    Exibe uma cor violácea. Seus aromas revelam morangos e cerejas, combinadas com notas de violetas. No paladar, apresenta uma acidez suave, equilibrada, com taninos macios e corpo médio.

    Este vinho tinto possui uma textura suave e um final fresco e sedoso, convidando a mais uma taça.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carne de Costela, Pizzas, Queijos Maduros, Churrasco, Carnes Assadas, Massas à base de molho de tomate.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! pireko pedro giménez

    Pireko Pedro Giménez

    R$109,00

    O vinho branco Pireko Pedro Giménez é uma experiência refrescante e única. Este vinho é produzido a partir da uva Pedro Giménez, uma variedade tradicionalmente cultivada em nosso vinhedo.

    Sua cor amarela esverdeada com reflexos prateados, indicam sua juventude. Seus aromas são delicados e convidativos, com notas de frutas cítricas e a flor de laranjeira que ressaltam seu frescor. No paladar, este vinho branco revela uma acidez equilibrada e refrescante, proporcionando uma sensação de vivacidade na boca, com destaque para as frutas tropicais presentes nos aromas. Sua textura leve e suave completa a experiência, culminando em um final fresco e persistente. Perdriel, Mendoza, Argentina.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Frutos de Mar Suaves com Molhos Ácidos, Bacalhau, Massas com Molhos Brancos, Carpaccio, Carnes Brancas, como aves e peixes

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.