• colombier brown tt

    COLOMBIER BROWN TT

    R$489,00

    O Colombier foi, no passado, o sinal da riqueza e da nobreza das propriedades agrícolas. Este edifício do século XVIII é o testemunho da idade e qualidade da vinha Château Brown. Em memória deste passado prestigioso Bernard Barthe antigo proprietário da herdade, decidiu dar o nome de “Colombier de Brown” ao segundo vinho, com um carácter mais frutado, mais leve e fresco.

    Harmonize com

    Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, cordeiro, pratos com cogumelos, massas com ragu de carne, embutidos e queijos duros.

  • corte dei manzi barbaresco

    Corte Dei Manzi Barbaresco

    R$465,00

    Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo emite fragrâncias etéreas, picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo. Acompanha muito bem carnes vermelhas em geral, assadas, carnes de caça e queijos temperados.

    100% Nebbiolo do Langhe, Piemonte, Itália.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas em geral, assadas, carnes de caça e queijos temperados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Maceração por 16 dias em temperatura controlada entre 28 e 30 graus C em tanques de aço inox, usando bombeamento manual duas vezes por dia. Fermentação malolática em tanques de aço inox. Envelhecimento em barris de carvalho por 24 meses e descanso em garrafa por mais 4 meses.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • cristofoli coleção cabernet franc

    Cristofoli Coleção Cabernet Franc

    R$179,00

    Ângelo Cristofoli e Maria Dalla Senta chegaram ao Brasil em 1896, junto com a primeira leva de imigrantes italianos, vindos da província de Treviso, região do Vêneto. Hoje a vinícola é comandada pelas terceira e quarta gerações e tem como enóloga chefe a brilhante Bruna Cristofoli. Todos os projetos são pensados com muito cuidado e sempre estão prontos para surpreender.

    Aromas de frutas vermelhas e negras, como morango, ameixas e groselha, com toques de especiarias. Na boca é fresco, estruturado e com taninos macios. É um vinho elegante e versátil.

    Coloração vermelho rubi com toque violeta, notas lácteas misturadas com aroma de frutas vermelhas, com destaque para framboesa, ótimo volume de boa, com acidez moderada, cremoso e com taninos macios presentes.

    Harmonização: Churrasco americano, massas ao molho de tomate, pimentão recheado e queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses em barrica de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • cristofoli coleção tannat

    Cristofoli Coleção Tannat

    R$149,00

    O provável berço da uva Tannat é o território entre o sul da França e o País Basco (nordeste da Espanha), conhecido como Pireneus. Seu nome deriva do dialeto da região de Béarn e significa “tostada, bronzeada”, uma provável referência à coloração escura da uva. A uva tannat origina vinhos de cor violácea intensa, ricos em taninos e com acidez bem marcada. Através da técnica de maceração carbônica suavizamos sua carga polifenólica, criando um vinho mais delicado, mantendo a sua cor violeta e aumentando a intensidade aromática, muito marcada pelas notas de frutos negros, especiarias e toques lácteos.

    Coloração vermelho rubi com toque violeta, notas lácteas misturadas com aroma de frutas vermelhas, com destaque para framboesa, ótimo volume de boa, com acidez moderada, cremoso e com taninos macios presentes.

    Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação carbônica, sem passagem por barricas.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • cristofoli instinto chardonnay

    Cristofoli Instinto Chardonnay

    R$219,00

    O ritmo dos vinhedos dita o nosso caminhar, e a nossa história é escrita em vinho.

    Buscamos a harmonia perfeita formada pela delicadeza das melhores uvas Chardonnay do nosso vinhedo com a robustez do carvalho francês. Instinto nasce através da máxima expressão do Terroir, emoldurada pelo saber fazer humano. Com isso, elaboramos 1350 garrafas deste branco Incrível, interamente formado por uva Chardonnay.

    Um vinho para ser consumido agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Cavaquinha na manteiga, risoto Milanês, ravióli ao molho de gorgonzola e nozes, queijo da canastra.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: 10 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • cristofoli instinto tinto

    Cristofoli Instinto Tinto

    R$239,00
    O ritmo dos vinhedos dita o nosso caminhar, e a nossa história é escrita em vinho. Assim como o Melro, que voava e comia as doces bagas da uva Merlot, este vinho marca um novo ciclo da nossa Família, um momento especial onde vemos que o nosso Instinto é crescer, é desafiar, é superar! Para Marcar este momento, elaboramos 1800 garrafas deste tinto Incrível, que tem em sua base a uva Merlot.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes assadas, churrasco, queijos maduros e charcuterias.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • espumante czarnobay pedregais brut

    Czarnobay Pedregais Brut

    R$89,00

    A Bodega Czarnobay, localizada no terroir da Serra do Sudeste, elabora este espumante com as uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico através do método Charmat Longo.

    Possui coloração amarelo palha e reflexos esverdeados, com borbulhas finas e persistentes. É fresco e frutado com destaque para notas cítricas, maçã, melão e pão torrado. O espumante é fresco e cremoso, com boa estrutura, final longo e agradável.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Saladas cítricas, agridoces, frutos do mar e petiscos em geral.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.

     Elaboração: Método Charmat.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • de martino estate reserva cabernet sauvignon

    DE MARTINO ESTATE RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    R$99,00

    Este Cabernet Sauvignon possui aromas de frutas negras
    maduras, ameixa e cassis combinados com notas de frutos
    vermelhos. No paladar tem corpo médio, com um perfil frutado e
    intenso que se mantém fresco graças à sua acidez revigorante,
    taninos macios e elegantes, fim de boca persistente e equilibrado.
    100% Cabernet Sauvignon. D.O. Vale del Maipo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Tapas variadas, pizzas com coberturas médias e
    hambúrguer. O clássico filé com fritas também faz uma ótima
    parceria. Este belo Cabernet combina bem com tapas variadas,
    pizzas com coberturas médias e hambúrguer. O clássico filé com
    fritas também faz uma ótima parceria com este tinto.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 7 a 9 meses em barricas francesas usadas e cubas de
    concreto.

  • domaine belle crozes hermitage les pierrelles

    DOMAINE BELLE CROZES HERMITAGE LES PIERRELLES

    R$451,00

    É um vinho de prazer: Syrah concentrado, equilibrado, com aromas
    intensos de frutas e especiarias, e um toque mineral que traz frescor e
    promete belos momentos de partilha e convivência, sendo versátil e
    harmonioso. Sua textura, seu bom volume aromático e seus taninos
    sedosos fazem dele uma ótima opção de harmonização carnes assadas e
    estufadas.
    Aromas intensos de frutas pretas e licor de framboesa, com um
    toque animal que traz complexidade. Após aeração, desenvolve notas de
    especiarias doces e pimenta branca.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas ou grelhadas com especiarias,
    steak au poivre, javali.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Tradicional, 3 semanas em tanques de inox com
    temperaturas controladas. Levedura indígena. Maceração final com alta
    temperatura, 14 meses em barricas de carvalho usadas (de terceiro a
    quinto uso).

  • domaine jean paul picard sancerre

    DOMAINE JEAN-PAUL PICARD SANCERRE

    R$469,00

    Branco elaborado exclusivamente a partir de Sauvignon Blanc,
    com fermentação espontânea (sem adição de leveduras), sem
    passagem por madeira, mas mantido em contato com as lias entre 3
    e 4 meses. Sempre consistente, nessa safra mostra-se ainda mais
    fresco e vibrante.
    Apresenta frutas cítricas e de caroço acompanhadas de notas
    florais e de ervas, que se confirmam na boca, Fluido e cativante, tem
    acidez afiada, textura firme e final persistente, com toques salinos e
    de limão
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3anos.
    Harmonização: Combina bem com peixes, mariscos, frutos do mar,
    queijos
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Fermentado com leveduras naturais e envelhecido em
    repouso por no mínimo 3 a 4 meses. Colagem e filtração antes do
    engarrafamento.

  • domans cabernet franc

    DOMANS CABERNET FRANC

    R$94,00

    100% Cabernet Franc, um vinho cor vermelho rubi brilhante.
    Aromas complexos com traços de frutas vermelhas, especiarias,
    cravo e delicadas notas amadeiradas. Boa persistência e equilíbrio
    em boca.
    *Produção limitada de 2764 garrafas. Serra do Sudeste – RS

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Molhos de carne, grelhados, assados, cordeiro e filé
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 6 meses em carvalho francês e americano.

  • domans chardonnay

    DOMANS CHARDONNAY

    R$94,00

    Límpido, brilhante, de coloração amarelo palha e
    reflexos esverdeados. No nariz remete à frutas tropicais com
    destaque para abacaxi e pêssego em compota. Frutado,
    fresco, com bom volume em boca.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Queijos moles, massas, peixes e frutos do
    mar

    Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
    Elaboração: Fermentação em tanques de Aço Inox.

  • dominique laurent bourgogne chardonnay

    Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

    R$528,00

    Dominique preserva as características do terroir por meio do manejo orgânico do vinhedo, mantendo a pureza e o frescor da fruta. Além disso, utiliza apenas leveduras naturais para a fermentação e utiliza pouco ou nenhum SO2. Este branco vinificado com estágio em carvalho é elegante, fresco e frutado, destacando-se por grande mineralidade, ótima acidez e final de boca persistente

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas, como aves, pescados e frutos do mar, além de queijos de massa amarela.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 6 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • dominique laurent bourgogne cuvée numero 1

    Dominique Laurent Bourgogne Cuvée Numero 1

    R$489,00

    Dominique Laurent preserva as características do terroir. Após 10 meses em carvalho, o vinho ganha complexidade e elegância, fazendo deste um grande cartão de visitas desse incansável vigneron de Bourgogne. No nariz é marcado por frutas vermelhas frescas, especiarias e toques florais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, aves assadas e guisadas, pratos à base de cogumelos e queijos amarelos

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 10 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • educated guess x pinot noir

    Educated Guess X Pinot Noir

    R$420,00

    O Educated Guess Pinot Noir é um vinho tinto californiano feito 100% com a uva Pinot Noir. Cultivado em Sonoma Coast, próxima ao Oceano Pacífico, local Frio e perfeito para essa casta. Fermentação em barricas de carvalho francês durante 12 meses. É um vinho profundo, rico e concentrado em cor e textura com deliciosos sabores de frutas vermelhas e negras, frutas silvestres e especiarias com taninos firmes.

    A vinícola Roots Run Deep foi fundada em 2005 para produzir vinhos incomparáveis do Vale de Napa.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Churrasco, carnes vermelhas grelhadas com molhos intensos e embutidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração:Fermentação malolática em barricas de carvalho francês durante 12 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • elqui wines malbec

    Elqui Wines Malbec

    R$209,00

    O transversal Vale do Elqui faz fronteira com o Oceano Pacífico a oeste, o Deserto do Atacama ao norte e a Cordilheira dos Andes a leste. Embora esteja mais perto do equador do que qualquer outra região de vinhos finos do Chile, os ventos noturnos sopram neste vale 365 dias por ano, trazendo as temperaturas noturnas de verão a até 40 graus e criando uma acidez elétrica natural nas uvas da região.

    Aromas de compota de amora e mirtilo vêm com notas de cardamomo e especiarias do Oriente Médio. No paladar, sabores de frutas pretas com infusão de ervas e invulgarmente florais para um Malbec. Termina com bom equilíbrio, comprimento e acidez brilhante.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos

    Harmonização: Harmoniza com, carnes vermelhas como picanha e costelinha na brasa e com o bom e velho churrasco. Queijos curados com molho balsâmico.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 100% envelhecido em barricas com uma mistura de barricas novas de carvalho francês, americano e húngaro de 1ª e 2ª utilização durante 24 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.