Exibindo 81–96 de 174 resultados
-
Oferta!
R$164,00 R$149,00
Elaborado com a casta Dolcetto, possui um aroma frutado com notas de frutos vermelhos como ameixas, marmelo e notas amendoadas. Sua coloração é intensa e no paladar apresenta um sabor fresco e equilibrado.
A vitivinicultura na família Manfredi, tem sido uma paixão há mais de cem anos. Com Giuseppe Manfredi, conhecido como Pin, tornou-se uma realidade no final dos anos 30 do século passado, quando o amor pelas terras do Langhe levou-o a transformar a tradição familiar dos vinicultores em uma atividade.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos ao sugo ou bolonhesa, pizzas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem passagem em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$361,00 R$329,00
“Viñedo 1910 foi criado em 2012, e ocupa um lugar muito importante na nossa produção. Deve seu nome às videiras antigas de Malbec, plantadas em 1910, no vinhedo Calle Cobos em Perdriel, Lujan de Cuyo, em Mendoza. A variedade predominante de uvas neste vinho é Malbec, com corte de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot em proporções menores.”
Apresenta uma cor vermelho intenso com reflexos azulados, conferindo-lhe uma aparência vibrante e cativante. No nariz, revela aromas de cerejas, violetas e pimenta branca. No paladar é possível sentir uma entrada doce, com taninos sedosos que conferem uma textura aveludada. O final é complexo e persistente.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Queijos maduros, frutos do mar, carnes assadas, massas ao molho de tomate com carne.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Guarda de 15 a 18 meses aporta elegância e sofisticação a este grande vinho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$139,00
Vivanco blanco torna-se o primeiro vinho de Rioja e do mundo elaborado a partir desse blend tão singular. A partir da tradicional variedade da região, a casta Viura, são incorporadas duas cepas exclusivas de Rioja, a Tempranillo Blanco e a Maturana Blanca. O resultado é um vinho elegante, refrescante e ideal para acompanhar pratos leves, como os preparados com frutos do mar.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves, pescados e frutos do mar, massas com molho branco e queijos de capa branca, como o Brie
Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$189,00
Ótimo exemplar de Rioja, este Crianza se mostra fresco e equilibrado, com grande presença de frutas vermelhas e notas tostadas.
Com amadurecimento em carvalho durante 16 meses revela ótima concentração e complexidade. Destaque para a safra 2012 deste Crianza que foi avaliado com 91 pontos no Guía Peñín, que ainda o considerou como um grande Crianza, referência desta categoria em Rioja
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molhos de média intensidade e pratos da cozinha mediterrânea.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 16 meses em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$175,00 R$159,00
Amarelo-palha brilhante com reflexos esverdeados, com aromas elegantes e francos, os aromas de fruta branca (pêra), com notas de erva-doce e anis ao fundo, que lhe confere a mineralidade dos solos onde é produzido. Na boca é equilibrado, saboroso, com volume apreciando as frutas frescas que observamos no nariz. Tem grande persistência e acabamento na boca, devido à acidez natural da uva Verdejo.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), batatas fritas com queijo, frutos do mar, peixes grelhados, carne de porco e massas!
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 2 a 4 meses em contato com suas borras.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$155,00 R$139,00
Apresenta uma cor vermelha intensa com reflexos violeta. Seus aromas mostram notas de ameixa, morangos silvestres e pimenta preta. Na boca é encorpado, com notas de alcaçuz e noz moscada, taninos bem equilibrados e final longo e persistente.
100% Negroamaro da região de Salento. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Perfeito com pratos de carnes brancas, legumes grelhados, cordeiro e sopas com legumes e carne.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Não passa por amadurecimento em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$153,00 R$139,00
Aromas de frutas vermelhas frescas, como cerejas, ameixas e morangos, notas florais e toques de especiarias e na boca médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é fino e rico, com destaque para notas de frutas vermelhas e toques florais.
Um dos vinhos de melhor conceito custo x benefício, Borsao Selección revela grande tipicidade dos vinhos de Campo de Borja, revelando grande fruta e equilíbrio. Um ótimo vinho para o dia a dia que, sem dúvida, é um forte aliado acompanhando pratos de média intensidade. 85% Garnacha, 10% Tempranillo e 5% Syrah. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, como javali e cordeiro, massas com molhos à base de carne e queijos curados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$109,00
Este Cabernet é redondo, equilibrado e com taninos bem-acertados. Conta com corpo e boa estrutura. Vinho tinto de cor vermelho rubi com reflexos roxos, aromas de frutas vermelhas maduras com um final de pimenta preta. Em boca, tem uma entrada fresca, estrutura notável e taninos leves. Sente-se especialmente frutas maduras e toques de pimenta preta. Final de grande persistência em que se destaca seu aspecto frutado com especiarias.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 6 meses em tanques de aço Inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$109,00
Este rosé é um blend de 50% Malbec e 50% Pinot Noir, duas castas muito apreciadas pelos amantes de vinhos. Caelum Rosé impressiona por sua originalidade e versatilidade, agradando a todos os paladares.
Sua belíssima cor é cativante. Apresenta tonalidades de salmão e rosa suave. Aromas de frutas vermelhas frescas como morangos e notas florais e no paladar corpo leve e viva acidez, manifesta notas florais, cítricas e minerais, levando a um final elegante e nítido. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de saladas, legumes, tábuas de frios, peixes, aves, carnes vermelhas leves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem estágio em Carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$100,00 R$89,00
Aqui, a elegante Petit Verdot comanda o espetáculo. Canfo rosé é um vinho refrescante, com um paladar rico em sabores e um final limpo e agradável. Possui regulamentação vegana, o que significa que nenhum produto de origem animal foi utilizado na produção deste vinho. Cor rosa framboesa, brilhante e limpa, Aromas limpos e persistentes, que lembram frutas como framboesas e cerejas frescas e cítricos. Na boca é macio, equilibrado e persistente, com um final longo e suculento.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Saladas, snacks, queijos cremosos, peixes, mariscos, vegetais e pratos de arroz.
Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.
Elaboração: Típica de Rosé, 100% Inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$88,00 R$79,00
Vinho 100% Cabernet Sauvignon, no nariz generosas cerejas pretas, hortelã e tabaco. Na boca paladar redondo e fresco, com taninos moderados. Final de boca frutado e agradável. Vinho intenso e persistente. A vinícola, fundada em 1993, está localizada no Vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo da Viña Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, aves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. O vinho jovem foi drenado para tanques, e mantido no próprio tonel de aço inoxidável por 8 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$133,00 R$119,00
Cor vermelha intensa com reflexos violáceos. No nariz são percebidos aromas de cerejas, framboesa, menta e tabaco, acompanhados de notas de chocolate, especiarias e baunilha fornecidos pelos barris de carvalho francês. Este Cabernet Sauvignon é fresco, com taninos suaves e persistentes.
A vinícola, fundada em 1993, está localizada no Vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo da Viña Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Entrecot, Escondidinho de carne seca e Ravióli ao sugo.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. Metade do vinho foi submetido a fermentação malolática em barricas de carvalho francês, onde envelheceu por 6 meses. A outra metade foi mantida em tanques de aço inoxidável.
-
Oferta!
R$165,00 R$149,00
Cor palha pálida. O nariz exibe notas maduras de marmelo e frutas tropicais, combinado com notas de amêndoas e especiarias. Na boca, o vinho é cremoso e encorpado, com um final fresco e longo. A vinícola, fundada em 1993, está localizada no vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo das Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Comida vegetariana, carne de porco, peixes, aves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Os barris foram previamente sulfurados para preservar a acidez. O vinho estagiou em barricas por um total de 11 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$104,00 R$94,00
Elaborado com a uva Garnacha, típica da região de Borja, este Borsao Clásico é equilibrado, redondo e fácil de beber. Ótimo vinho para o dia a dia, revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, além de toques herbáceos e florais.
Rubi com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, como canela e cravo, além de toques herbáceos e florais. Na boca, de corpo médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é equilibrado e destaca-se por notas de ameixas maduras e toques florais. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de tomate, pratos com cogumelos, queijos de média maturação e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$194,00 R$176,00
Um corte de 60% malbec, 25% cab franc, 10% cab sauvignon e 5% petit verdot cultivadas em Gualtallary, no Vale do Uco.
Intenso nos aromas e franco nos sabores, mostra notas florais, de ervas e de especiarias doces envolvendo sua fruta, lembrando ameixas e amoras, tudo sustentado por taninos tensos e de grãos finos e acidez refrescante. Tem final persistente, com toques de violetas.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Carnes na Parrilla, assadas, carne de cordeiro, queijos maduros ou embutidos de sabor marcante.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 16 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$270,00 R$245,00
Carinhosamente apelidado de “Escolha do Presidente”, o Graham Beck Brut NV foi servido na posse de Nelson Mandela e na vitória presidencial de Barack Obama. Você estará em ótima companhia ao saborear este icônico espumante!
Produzido no método CAP Classique (método tradicional sul-africano), este blend de 49% Pinot Noir e 51% Chardonnay teve ambas as variedades escolhidas a dedo. De cor Amarelo palha com reflexos dourados, trás notas de Aromas leves de fermento e frutas frescas, como limas e laranjas. Na boca, rica complexidade cremosa. A mousse excepcionalmente fina contribui para o frescor e requinte.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de saladas frescas, queijos macios/frescos (Camembert, Brie, Mussarela, Queijo de Cabra), castanhas/amendoins, aves, peixes.
Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 10 graus.
Elaboração: 15 a 18 meses em contato com as leveduras.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.