Exibindo 113–128 de 177 resultados
-
R$269,00
A uva Merlot expressa seu caráter varietal mais atraente quando cultivada em regiões que experimentam temperaturas quentes da tarde equilibradas por noites e manhãs.
A costa central da Califórnia possui essa harmonia escalada e diversidade de solos, o que soma distinção de sabor a cada uma das regiões.
Composto por 94% Merlot e 6% Petite Sirah, este é um vinho encantador! Cannonball simboliza a nossa criança interior e convida para uma experiência intensa, divertida e extasiante!
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Queijos durosn ou semiduros (gruyère, maasdam), salames, pato grelhado, carnes vermelhas, cordeiro, hambúrguer, almôndegas, massa ao molho vermelho picante e pratos árabes.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 14 meses em carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$175,00 R$159,00
Um excepcional blend. Principessa é um vinho macio, caracterizado por um grande buquê frutado e aromas terciários devido ao envelhecimento. Caráter forte, delicado e elegante. Deixa uma doce nota de carvalho, tabaco e café torrado. Elegante e redondo.
Um blend de Petit Verdot, Syrah, Merlot e Nero D’Avola com cor vermelho rubi intenso e impenetrável, notas de carvalho, tabaco e café torrado e na boca taninos delicados e retrogosto persistente. Equilibrado entre doçura e acidez. Um vinho para ser apreciado agora ou até 5 anos.
Harmonização: Carnes ensopadas, molhos e ragu.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 2 meses em barril de carvalho francês, 12 meses em silos de inox, 4 meses em garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$107,00 R$96,00
Perfeitamente harmônico, este vinho é produzido com as uvas Nero D’Ávola (70%) e Cabernet Sauvignon (30%). Notas de grama e groselha dão uma notável progressão do aroma, acentuado pela fragrância das ervas do mediterrâneo, frutas vermelhas e especiarias.
Na boca é abundante e rico, com um sabor frutado, picante e persistente. Seco e ácido na medida certa, também um pouco tanínico. Os tons vermelhos rubi refletem a uma forte característica da mineralidade do solo. Um vinho elegante e de personalidade forte, perfeito para harmonizar com carnes vermelhas. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Frios, queijos maturados e carnes grelhadas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 12 meses em silos de aço inox, 4 meses em garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$178,00 R$160,00
Um blend de Nero D’avola(70%), Syrah(20%), e Petit Verdot(10%). A combinação dessas uvas proporcionou um vinho singular. Predominando a uva Nero D’avola e suas características tipicamente sicilianas, mas com a presença marcante da uva Syrah, densa e escura que se destaca pelo sabor de frutas suculentas e Petit Verdot produzida sobre o terroir da Sicilia amadureceu ainda mais devido ao clima e sol intenso.
Esse blend aporta acidez e taninos marcantes e equilibrados. A paixão da família pela viticultura se reflete neste vinho de excelente qualidade, para apreciação dos amantes de Baco.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carnes de caça.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 3 meses em barrica de carvalho francês, 12 meses em silos de aço inox, 4 meses em garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$164,00 R$149,00
A partir de uma seleção de uvas Petit Verdot vinificadas em branco, nasce este vinho rosa ciclâme, com um caráter alegre e perfumado. No nariz, rosas brancas selvagens, especiarias e madeira velha de carvalho. Em boca apresenta estrutura fresca e persistente, vivacidade cítrica e framboesa.
A vinificação em branco gerou aroma de rosas brancas, especiarias e madeira. Em boca tem a estrutura fresca, vivacidade cítrica, com notas de framboesa e boa persistência. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Antepasto a base de peixes, carne branca e queijos não maturados. Saladas, pizzas de queijos e defumados em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 6 meses em silos de aço inox, 4 meses em garrafa
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$156,00 R$144,00
Este vinho monovarietal de Sauvignon Blanc, se caracteriza por uma cor amarelo claro, com reflexos verdes e dourados. Os aromas primários que emanam desta uva são herbáceos e remetem a grama recém cortada, frutas tropicais, mel, pera e nectarina. O sabor é doce e ácido, apresentando notas cítricas e frescor incrível. Este é um vinho equilibrado, com uma textura suave e retrogosto longo e elegante.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Queijos de ovelha e cabra, antepasto, pratos com peixe e frutos do mar.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: 6 meses em silos de aço inox, 4 meses em garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$194,00 R$176,00
Um belo tinto da Sicilia, com 70% Petit Verdot e 30% Merlot. Com este vinho, o produtor abre uma linha dedicada aos netos, este é dedicado à sua neta Francesca. Um toque de amor, carinho profundo e personalidade forte.
É obtido a partir de Petit Verdot e Merlot, um blend perfeito que traz neste vinho a harmonia entre as duas uvas, colhidas no ponto ideal de maturação. Cor rubi intensa, com reflexos violáceos. No Nariz destacam-se aromas de frutos vermelhos como amoras, e ameixas. Na boca apresenta boa acidez e taninos persistentes, o que lhe confere um final de boca muito prolongado. Deixe-se encantar pela magia e mistério da Cigana.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas, queijos azuis e maturados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração:2 meses em barril de carvalho francês, 12 meses em silos de inox, 4 meses em garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$76,00 R$69,00
O Vinho branco elaborado 100% com a uva Fernão Pires, de cor amarelo –limão, com o nariz tomado por notas florais e frutadas com a agradável sensação de frescura e elegância na boca.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Acompanha perfeitamente saladas, pastas, frutos do mar ou carnes brancas grelhadas
Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
Elaboração: Sem passagens em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$269,00 R$244,00
O Trás-Os-Montes é uma eximia região da produção de vinhos brancos e o Catavello Reserva Branco é a prova disso. Um field blend de vinhas velhas com mais de 10 castas em sua composição. Um vinho de caráter transmontano, untuoso, pontente e com muita evolução em taça. Aqui a mineralidade está muito bem casada com as nuances de frutas de polpa amarela mais delicadas.
Notas de fruta de caroço, cítricos e componente mineral. Na boca mostra bom corpo, frescura, sabor frutado e final persistente. Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Bacalhau, Queijos, Carnes Grelhadas
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês usadas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$197,00 R$179,00
Com um estágio de 16 meses em barricas usadas, afim de que as notas aromáticas do carvalho não sobressaiam, este vinho é oriundo de vinhas com mais de 40 anos, onde predominam as castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional.
A colheita manual e a cuidadosa seleção dos cachos colaboram na confecção de um vinho suculento, cheio de frutas maduras, versátil e elegante. Um belo rubi, com bouquet intenso mas equilibrado de cassis, menta e tabaco e na boca surpreende pela agradável frescura, sugerindo um final longo. Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Carnes grelhadas, churrasco, massas ao ragu e queijos semiduros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Estágio de 16 meses em barricas usadas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$99,00
A energia do sol siciliano nas uvas, a paixão e a experiência de uma comunidade de 2.000 enólogos na qualidade dos vinhos desta vinícola do sul da Itália.
O vinho Corale Grillo libera o caráter, a fragrância e a energia da Sicília. Intenso e mineral, com notas vivas de frutas cítricas, mel e flor de laranjeira, apresentando a cor amarela profunda com reflexos esverdeados. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Combina com sopas de legumes, peixes fritos e frango com amêndoas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$218,00 R$198,00
Este 100% Nebbiolo, de cor rubi pálido, trás aromas de flores, violetas e rosas, além de intensa fruta vermelha. O sabor é seco, cremoso e bem elegante em boca. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
A Azienda Agricola Cozzo Mario está localizada nas colinas de Dogliani, na área de Langhe, que sempre foi uma terra de ótimos vinhos. Vinhas com mais de 18 anos de idade, de média altitude com até 450 metros acima do nível do mar. Solo argiloso, com exposição ao Sudeste.
Harmonização: Cozidos, assados, queijos semiduros e cogumelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração por 10 dias em temperatura controlada entre 26°C e 28°C em tanques de aço inox, usando bombeamento manual duas ou três vezes por dia. Fermentação malolática em tanques de aço inox. Envelhecimento em tanques de aço inox por 12 meses e mais 12 meses em tanques de concreto.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$116,00 R$105,00
As uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas, realizadas em blocos selecionados e ocorreram entre 4 e 10 de abril
em seu pleno período de amadurecimento.
A fermentação alcóolica e a maceração com as cascas ocorreram por 25 a 30 dias em pequenos tanques com remontagens
e delestagens. Procedimentos que permitem extrair o máximo de nossas uvas para alcançar taninos redondos e máxima expressão da fruta. O vinho é transferido para barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie) e é engarrafado após envelhecimento de 12 meses.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carne caça, carnes com sabor marcante e massas com molhos elaborados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$116,00 R$105,00
Este reserva Malbec tem cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Os vinhedos de altitude do Vale do Uco e uma seleção de parreiras antigas entregam muita elegância e equilíbrio neste vinho. No nariz ele é carregado de frutas negras, com notas de cassis e cereja negra muito evidente.
Na boca é fresco, sabor que lembra mirtilo e framboesa, complementado com notas de café torrado e especiaria doce, como canela. Final longo e envolvente. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Pratos à base de carne vermelha, churrascos, embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$89,00
Entreamigos New Vintage Torrontes equilibrado com um toque de acidez, fácil de tomar com um toque doce no final da boca, peras, margaridas, limão e um leve toque de manteiga.
“Entreamigos” não é apenas um nome criativo, mas um convite. Representa tanto a história da bodega e a longa amizade entre as famílias fundadoras, quanto a proposta de seus vinhos: leves, afetuosos e que pedem a próxima taça, para compartilhar.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Aperitivos, saladas e peixes grelhados e um toque agridoce.
Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
Elaboração: Fermentação em cubas de inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$197,00 R$179,00
Um vinho com 100% Malbec de um vinhedo de altitude, localizado a 1000m acima do nível do mar.
Cor púrpura profunda, atraente e brilhante. No nariz, aromas de frutos vermelhos, com notas de baunilha, azeitona preta e café. Na boca, um vinho intenso, estruturado, com sabores penetrantes e longos final. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas, massas recheadas com molhos pungentes, queijos duros e semiduro, carnes defumadas e bruschetta de azeitona.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração pelicular a frio durante 72 horas. Fermentação tradicional com remontagens diárias durante os primeiros 7 dias. Fermentação malolática. Envelhecido em barris de carvalho francês durante 1O meses e na garrafa durante 6 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.