Ganadero Garnacha
R$168,00Um vinho orgânico, 100% garnacha com passagem de 3 meses em carvalho francês. Vermelho rubi de média intensidade, com aromas limpos e intensos de cereja madura, calda de morango, especiarias como anis, pimenta preta e notas discretas de baunilha e tostado. Em boca é de médio corpo, com acidez de média para alta, com taninos finos e macios. Álcool integrado com a potência de frutas e frescor da acidez.
Tinto que mostra a expressão da Garnacha na sua pureza e delicadeza das altitudes da Serra de Gredos. Diferente de garnachas de climas quentes, Ganadero é fresco, elegante e delicado. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Pode ser carne vermelha ou aves assadas e cozidas. A explosão de fruta vai bem com pratos a base de molho de tomate, bolonhesa, cozidos e assados sem muita gordura. Uma carne cozida com o próprio molho fica perfeito.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação alcoólica e malolática em carvalho, com passagem de 3 meses em carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.