Abridor 2 Estágios “Tudo e Vinho”
R$30,00Abridor padrão sommelier com 2 estágios, e cabo de madeira.
Exibindo 1–16 de 20 resultados
Abridor padrão sommelier com 2 estágios, e cabo de madeira.
6 vinhos mensal
Nesta experiência nosso Somellier, Rodrigo Colon, vai procurar 2 rótulos para o dia a dia, 2 rótulos intermediários para harmonização e 2 rótulos para momentos especiais!
Além disso, serão enviados conteúdos sobre os temas e sobre como foi o processo para escolher os rótulos.
O significado do termo ELEMENTAR traz à tona de apenas ser, no fluxo virtuoso da vida. Terra, água e ar inspiram este vinho com maturação em barricas de carvalho francês, americano e esloveno, além da madeira brasileira jequitibá. De coloração rubi intensa com ótima profundidade de cor, entrega notas de café, especiarias doces, mentol e frutas silvestres vermelhas muito bem integradas, fruto do trabalho exercido pela barrica de terceiro uso no decorrer de todo o processo. Em boca se revela suculento, com bom volume e untuosidade.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Massas com molho vermelho, de cogumelos, carnes de aves, peixes mais saborosos e moquecas, geleias reduzidas e linguiça leve.
Serviço: Sugiro apreciar entre 12 e 14 graus.
Elaboração: Maceração em barrica eslovena por 48 horas, fermentação integral em carvalho esloveno por 7 dias e carvalho francês por 9 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
2 vinhos mensal
Das mais diversas regiões do mundo, incluindo o Brasil, sempre com rótulos especiais e pensados exclusivamente para aqueles que querem uma experiência especial!
Nesta experiência nosso Somellier, Rodrigo Colon, vai procurar 2 rótulos totalmente especiais para um público mais exigente!
Além disso, serão enviados conteúdos sobre os temas e sobre como foi o processo para escolher os rótulos.
Espumante com 24 meses de autólise, tem como característica única uma levedura nativa dos próprios parreirais, desenvolvida juntamente com a Embrapa e Aprobelo. Composto por 60% Charnonnay, 20% Riesling Itálico e 20% Pinot Noir.
Coloração dourada e perlage constante. Aromas de frutas frescas como maça e pera, com notas de pão tostado. Em boca, excelente cremosidade e volume longo, remetendo frutas secas e pão tostado.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Saladas, queijos e embutidos e até uma bela feijoada.
Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.
Elaboração: Espumante com 24 meses de autólise.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Acionar o whatsapp: (11) 94825-2430; para informar tamanho da camiseta P / M / G
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2 vinhos mensal
Nesta experiência nosso Somellier, Rodrigo Colon, vai procurar 2 rótulos de ótimo custo benefício que possam ter algum vínculo entre eles e que leve além do prazer em prová-los, a um aprendizado sobre a cultura do vinho.
Os temas irão girar em torno de: regiões, uvas e estilos! E serão enviados conteúdos sobre o tema e sobre como foi o processo para escolher os rótulos.
Um vinho orgânico, 100% garnacha com passagem de 3 meses em carvalho francês. Vermelho rubi de média intensidade, com aromas limpos e intensos de cereja madura, calda de morango, especiarias como anis, pimenta preta e notas discretas de baunilha e tostado. Em boca é de médio corpo, com acidez de média para alta, com taninos finos e macios. Álcool integrado com a potência de frutas e frescor da acidez.
Tinto que mostra a expressão da Garnacha na sua pureza e delicadeza das altitudes da Serra de Gredos. Diferente de garnachas de climas quentes, Ganadero é fresco, elegante e delicado. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Pode ser carne vermelha ou aves assadas e cozidas. A explosão de fruta vai bem com pratos a base de molho de tomate, bolonhesa, cozidos e assados sem muita gordura. Uma carne cozida com o próprio molho fica perfeito.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação alcoólica e malolática em carvalho, com passagem de 3 meses em carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
As uvas Nero d’Avola e Merlot, vinificadas separadamente, fermentam por duas semanas em tanques de aço inox a uma temperatura de 26° – 30°C. Após o assemblage, o vinho envelhece por 12 meses em barricas de carvalho da Eslovênia de 600 litros, seguido de um período adicional de afinamento em garrafa.
Se apresenta com uma cor vermelho rubi intensa, com tons granada. Ao nariz nos brinda com um perfume intenso e amplo, abrindo-se em notas agradáveis de pequenas frutas vermelhas maduras, seguidas por notas herbáceas mediterrâneas e especiarias. À boca é de boa estrutura, agradavelmente fresco com um final suave e persistente.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Excelente com pratos saborosos, com carnes brancas e vermelhas na grelha, ideal com cordeiro assado e queijos de meia cura.
Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho da Eslovênia de 600 litros.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Um belo blend argentino com um mix de Malbec (50%), Cabernet Franc (25%) e Petit Verdot (25%), que amadureu por 8 meses em barricas de carvalho francesa e americana, com tostado suave.
De cor vermelho rubi intenso, apresenta aromas complexos e elegantes remetendo a frutas vermelhas, cereja, framboesa, toques de baunilha e uma ótima persistência e bom corpo, tem um paladar macio e untuoso. Um vinho equilibrado e fresco. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Carne grelhada de preferencia mal passada, charcuterias em geral com picancia, queijos curados e massas com molhos forte.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Amadurecimento em carvalho francês e americano por 8 meses, Maceração pós-fermentativa por 5 dias, Maceração pré-fermentativa por 7 dias, Vinificação em inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Leve para casa um vinho que eu elaborei com a Vinícola Dom Bernardo, no Vale dos Vinhedos – RS, com um equilíbrio e uma elegância notáveis. Um blend de 70% Syrah 2018, e 30% de Malbec das safras 2018 e 2019. Passagem em barricas para afinamento e estrutura.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
2 vinhos mensal + 1 ou 2 itens para harmonização
Nesta experiência nosso Somellier, Rodrigo Colon, vai procurar 2 rótulos da mais alta gama com algum sabor especial, juntamente com uma harmonização, podendo ser queijos dos mais diferentes, charcutarias, doces, e assim vai!
Além disso, serão enviados conteúdos sobre o tema e sobre como foi o processo para escolher os rótulos.
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