Oferta!

689 CELLARS SUBMISSION CABERNET SAUVIGNON

R$249,00

O clima ensolarado no Golden State confere ao varietal Cabernet Sauvignon um sabor incomparavelmente intenso. Este vinho passa uma sensação de veludo na boca. Polido, macio e elegante! Selecionando frutas de algumas das melhores regiões de Cabernet da Califórnia, esta safra destaca os condados de Sonoma, Napa, Lodi e Mendocino. Composto por 85% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot e 5% Petit Verdot.

Púrpura-rubi intenso, com notas de amora madura, mirtilos cobertos de chocolate e cassis fundem-se sem esforço com ricos aromas de carvalho temperado. Na boca é de médio a encorpado com uma textura macia e aveludada seguida de um frescor inegável. Camadas suculentas de frutas escuras criam um acabamento delicado e sensual. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Suíço, Ementhal), aves, carnes vermelhas, cordeiro, steak com molho chimichurri, hambúrguer, pizzas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 10 meses em carvalho francês, sendo 30% de primeiro uso.

*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

1 em estoque

      Descrição

      O clima ensolarado no Golden State confere ao varietal Cabernet Sauvignon um sabor incomparavelmente intenso. Este vinho passa uma sensação de veludo na boca. Polido, macio e elegante!

      Selecionando frutas de algumas das melhores regiões de Cabernet da Califórnia, esta safra destaca os condados de Sonoma, Napa, Lodi e Mendocino. Composto por 85% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot e 5% Petit Verdot.

      Púrpura-rubi intenso, com notas de amora madura, mirtilos cobertos de chocolate e cassis fundem-se sem esforço com ricos aromas de carvalho temperado. Na boca é de médio a encorpado com uma textura macia e aveludada seguida de um frescor inegável. Camadas suculentas de frutas escuras criam um acabamento delicado e sensual.

      Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

      Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Suíço, Ementhal), aves, carnes vermelhas, cordeiro, steak com molho chimichurri, hambúrguer, pizzas.

      Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

      Elaboração: 10 meses em carvalho francês, sendo 30% de primeiro uso.

      *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

      Informação adicional

      Peso 1 kg
      Dimensões 37 × 21 × 11 cm
      País

      Tipo

      Avaliações

      Não há avaliações ainda.

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.