Caelum Cabernet Sauvignon Reserva

R$134,00

Vinho tinto de cor vermelha intensa, aromas a frutos vermelhos maduros, notas de especiarias como pimenta preta e mineralidade. Na boca, apresenta um amplo ataque, boa acidez e taninos doces. Acabamento persistente.

Os dias quentes e ensolarados da “Terra do sol e do bom vinho” garantem um aspecto frutado e maduro a este vinho. As noites frescas preservam um bom nível de taninos, que são posteriormente suavizados por uma passagem de 12 meses em barricas de carvalho. Esta é uma configuração interessante para o cultivo e vinificação da Cabernet Sauvignon em Mendoza. Um vinho para ser apreciado agora.

Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni e, para uma experiência fantástica, com steak ao molho chimichurri.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 20 dias em tanques de inox e 12 meses em barricas de carvalho francês.

*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

1 em estoque

      Descrição

      Vinho tinto de cor vermelha intensa, aromas a frutos vermelhos maduros, notas de especiarias como pimenta preta e mineralidade. Na boca, apresenta um amplo ataque, boa acidez e taninos doces. Acabamento persistente.

      Os dias quentes e ensolarados da “Terra do sol e do bom vinho” garantem um aspecto frutado e maduro a este vinho. As noites frescas preservam um bom nível de taninos, que são posteriormente suavizados por uma passagem de 12 meses em barricas de carvalho. Esta é uma configuração interessante para o cultivo e vinificação da Cabernet Sauvignon em Mendoza. Este exemplar é, sem dúvidas, uma excelente expressão da rainha das uvas tintas!

      Um vinho para ser apreciado agora.

      Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni e, para uma experiência fantástica, com steak ao molho chimichurri.

      Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

      Elaboração: 20 dias em tanques de inox e 12 meses em barricas de carvalho francês.

      *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

      Informação adicional

      Peso 1 kg
      Dimensões 37 × 21 × 11 cm
      País

      Tipo

      Avaliações

      Não há avaliações ainda.

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

      Você também pode gostar de…