Oferta!

Calza Brut Método Tradicional

R$96,00

Espumante com 24 meses de autólise, tem como característica única uma levedura nativa dos próprios parreirais, desenvolvida juntamente com a Embrapa e Aprobelo. Composto por 60% Charnonnay, 20% Riesling Itálico e 20% Pinot Noir.

Coloração dourada e perlage constante. Aromas de frutas frescas como maça e pera, com notas de pão tostado. Em boca, excelente cremosidade e volume longo, remetendo frutas secas e pão tostado.

Um vinho para ser apreciado agora.

Harmonização: Saladas, queijos e embutidos e até uma bela feijoada.

Serviço:  Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

Elaboração: Espumante com 24 meses de autólise.

*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

1 em estoque

      Descrição

      Espumante com 24 meses de autólise, tem como característica única uma levedura nativa dos próprios parreirais, desenvolvida juntamente com a Embrapa e Aprobelo. Composto por 60% Charnonnay, 20% Riesling Itálico e 20% Pinot Noir.

      Coloração dourada e perlage constante. Aromas de frutas frescas como maça e pera, com notas de pão tostado. Em boca, excelente cremosidade e volume longo, remetendo frutas secas e pão tostado.

      Um vinho para ser apreciado agora.

      Harmonização: Saladas, queijos e embutidos e até uma bela feijoada.

      Serviço:  Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

      Elaboração: Espumante com 24 meses de autólise.

      *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

      Informação adicional

      Peso 5 kg
      Dimensões 11 × 21 × 37 cm
      País

      Tipo

      Avaliações

      Não há avaliações ainda.

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.