CASTILLO DE JUMILLA CRIANZA 2019
R$159,00
O Castillo de Jumilla Crianza é um vinho tinto espanhol frutado de taninos concentrados, deliciosos e limpos premiado com a GOLD MEDAL no Berliner Wien Trophy 2017. De cor vermelho cereja, possui rico buquê e aromas de madeira presente, com toques de coco, baunilha, balsâmico e minerais. O paladar é agradável, com corpo e volume, tânico sem ser áspero. É uma opção perfeita para acompanhar o bacalhau do almoço de Páscoa e também vai bem com salmão, ovos , aperitivos e queijos fortes e semicurados. Também harmoniza bem com peixes em vários molhos, guisados, caçarolas e suculentas carnes de caça.
Harmonização: Aperitivos salgados, bacalhau, salmão, ovos e atum salgado e seco do Mar Menor. Queijos fortes e semicurados. É um excelente acompanhamento para guisados, caçarolas e suculentas carnes de caça. Também vai perfeitamente com peixe em vários molhos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 12 a 18 graus.
Elaboração: Coleta e processamento das uvas em outubro de 2013 separadamente. Coupage em janeiro de 2014, mantendo o vinho em tanques por 10 meses. Após este período, o vinho foi transferido e mantido em barricas de carvalho por 1 ano.
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Descrição
O Castillo de Jumilla Crianza é um vinho tinto espanhol frutado de taninos concentrados, deliciosos e limpos premiado com a GOLD MEDAL no Berliner Wien Trophy 2017. De cor vermelho cereja, possui rico buquê e aromas de madeira presente, com toques de coco, baunilha, balsâmico e minerais. O paladar é agradável, com corpo e volume, tânico sem ser áspero. É uma opção perfeita para acompanhar o bacalhau do almoço de Páscoa e também vai bem com salmão, ovos , aperitivos e queijos fortes e semicurados. Também harmoniza bem com peixes em vários molhos, guisados, caçarolas e suculentas carnes de caça.
Harmonização: Aperitivos salgados, bacalhau, salmão, ovos e atum salgado e seco do Mar Menor. Queijos fortes e semicurados. É um excelente acompanhamento para guisados, caçarolas e suculentas carnes de caça. Também vai perfeitamente com peixe em vários molhos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 12 a 18 graus.
Elaboração: Coleta e processamento das uvas em outubro de 2013 separadamente. Coupage em janeiro de 2014, mantendo o vinho em tanques por 10 meses. Após este período, o vinho foi transferido e mantido em barricas de carvalho por 1 ano.
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