Côtes Du Rhône Vielle Vignes
O preço original era: R$213,00.R$192,00O preço atual é: R$192,00.
Um típico Côtes du Rhône cheio de especiarias onde a Grenache de vinha velha fala mais alto. Os vinhedos mais antigos de Grenache tem mais de 40 anos e são preservados em uma encosta pedregosa no vilarejo de Saint-Paulet-de-Caisson, 30 km ao norte de Châteauneuf-du-Pape. Safra 2020. 95% Grenache e 5% Syrah. Esse Vielle Vignes mostra na taça a força da Grenache de vinhas velhas.
De cor rubi violáceo, é um tinto bem concentrado com aromas de frutas pretas como amoras maduras, cerejas negras em compota, pimenta preta, anis e uma nota vegetal de erva fresca como alecrim. Em boca tem corpo médio, com acidez média para alta, tanino finos e de média intensidade com uma textura elegante e fresca deixando a boca pedindo outro gole. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Encaixa muito bem com pratos que tenham como base carnes vermelhas com molhos delicados, pizza com charcutarias como pepperoni e calabresa.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Os vinhos começam a maceração pré-fermentativa e se passam 4 semanas até o fim da fermentação, todo o processo acontece em tanques de concreto.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Fora de estoque
Descrição
Um típico Côtes du Rhône cheio de especiarias onde a Grenache de vinha velha fala mais alto. Os vinhedos mais antigos de Grenache tem mais de 40 anos e são preservados em uma encosta pedregosa no vilarejo de Saint-Paulet-de-Caisson, 30 km ao norte de Châteauneuf-du-Pape. Safra 2020.
95% Grenache e 5% Syrah. Esse Vielle Vigne mostra na taça a força da Grenache de vinhas velhas. De cor rubi violáceo, é um tinto
bem concentrado com aromas de frutas pretas como amoras maduras, cerejas negras em compota, pimenta preta, anis e uma nota vegetal de erva fresca como alecrim. Em boca tem corpo médio, com acidez média para alta, tanino finos e de média intensidade com uma textura elegante e fresca deixando a boca pedindo outro gole.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Encaixa muito bem com pratos que tenham como base carnes vermelhas com molhos delicados, pizza com charcutarias como pepperoni e calabresa.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Os vinhos começam a maceração pré-fermentativa e se passam 4 semanas até o fim da fermentação, todo o processo acontece em tanques de concreto.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

Paul Cluver, Village Chardonnay
La P’tite ANNIE Rosé
Cantine Guidi Vernaccia Di San Gimignano D.O.C.G.
Mcwilliams Inheritace Shiraz Cabernet
Braccobosca Ombú Tannat
Charly Nicolle Chablis Premier Cru Les Fourneaux
Segredo I 

