Grillesino Morellino Di Scansano Battiferro

R$199,00

Este vinho único é elaborado com 90% de Sangiovese (Prugnolo Gentile) e 10% de Cabernet Sauvignon. “Morellino” é uma uva que é tecnicamente uma variedade de Sangiovese, chame-a de “primo beijoqueiro”. É cultivada na área de Scansano, no sul da Toscana, cerca de 32 quilômetros a leste do Mar Tirreno. Reza a lenda que a uva recebeu esse nome porque a tonalidade marrom das uvas é semelhante à cor dos cavalos Marmmano.

Vermelho granada brilhante tendendo ao rubi. Nariz expressivo e atraente , com aromas de cereja preta, ameixa e frutos pretos , juntamente com um definido elemento vegetal ( pimentos verdes ) e algumas notas terrosas . Na boca apresenta sabores ricos e maduros de cereja preta e frutos silvestres que se misturam em uma agradável acidez. Os taninos são macios no início, depois firmes no final longo e equilibrado que exala ampla acidez e um toque final de fruta preta.

Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

Harmonização: Pratos principais à base de carne ou cogumelos, Massas ou pratos de arroz à base de carne ou cogumelos..

Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

Elaboração: Estágio em grandes tonéis de vários usos.

*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

1 em estoque

      Descrição

      Este vinho único é elaborado com 90% de Sangiovese (Prugnolo Gentile) e 10% de Cabernet Sauvignon. “Morellino” é uma uva que é tecnicamente uma variedade de Sangiovese, chame-a de “primo beijoqueiro”. É cultivada na área de Scansano, no sul da Toscana, cerca de 32 quilômetros a leste do Mar Tirreno. Reza a lenda que a uva recebeu esse nome porque a tonalidade marrom das uvas é semelhante à cor dos cavalos Marmmano.

      Vermelho granada brilhante tendendo ao rubi. Nariz expressivo e atraente , com aromas de cereja preta, ameixa e frutos pretos , juntamente com um definido elemento vegetal ( pimentos verdes ) e algumas notas terrosas . Na boca apresenta sabores ricos e maduros de cereja preta e frutos silvestres que se misturam em uma agradável acidez. Os taninos são macios no início, depois firmes no final longo e equilibrado que exala ampla acidez e um toque final de fruta preta.

      Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

      Harmonização: Pratos principais à base de carne ou cogumelos, Massas ou pratos de arroz à base de carne ou cogumelos..

      Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

      Elaboração: Estágio em grandes tonéis de vários usos.

      *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

      Informação adicional

      Peso 1 kg
      Dimensões 37 × 21 × 11 cm
      País

      Avaliações

      Não há avaliações ainda.

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

      Você também pode gostar de…