Grillesino Morellino Di Scansano Battiferro
R$199,00
Este vinho único é elaborado com 90% de Sangiovese (Prugnolo Gentile) e 10% de Cabernet Sauvignon. “Morellino” é uma uva que é tecnicamente uma variedade de Sangiovese, chame-a de “primo beijoqueiro”. É cultivada na área de Scansano, no sul da Toscana, cerca de 32 quilômetros a leste do Mar Tirreno. Reza a lenda que a uva recebeu esse nome porque a tonalidade marrom das uvas é semelhante à cor dos cavalos Marmmano.
Vermelho granada brilhante tendendo ao rubi. Nariz expressivo e atraente , com aromas de cereja preta, ameixa e frutos pretos , juntamente com um definido elemento vegetal ( pimentos verdes ) e algumas notas terrosas . Na boca apresenta sabores ricos e maduros de cereja preta e frutos silvestres que se misturam em uma agradável acidez. Os taninos são macios no início, depois firmes no final longo e equilibrado que exala ampla acidez e um toque final de fruta preta.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Pratos principais à base de carne ou cogumelos, Massas ou pratos de arroz à base de carne ou cogumelos..
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Estágio em grandes tonéis de vários usos.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
1 em estoque
Descrição
Este vinho único é elaborado com 90% de Sangiovese (Prugnolo Gentile) e 10% de Cabernet Sauvignon. “Morellino” é uma uva que é tecnicamente uma variedade de Sangiovese, chame-a de “primo beijoqueiro”. É cultivada na área de Scansano, no sul da Toscana, cerca de 32 quilômetros a leste do Mar Tirreno. Reza a lenda que a uva recebeu esse nome porque a tonalidade marrom das uvas é semelhante à cor dos cavalos Marmmano.
Vermelho granada brilhante tendendo ao rubi. Nariz expressivo e atraente , com aromas de cereja preta, ameixa e frutos pretos , juntamente com um definido elemento vegetal ( pimentos verdes ) e algumas notas terrosas . Na boca apresenta sabores ricos e maduros de cereja preta e frutos silvestres que se misturam em uma agradável acidez. Os taninos são macios no início, depois firmes no final longo e equilibrado que exala ampla acidez e um toque final de fruta preta.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Pratos principais à base de carne ou cogumelos, Massas ou pratos de arroz à base de carne ou cogumelos..
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Estágio em grandes tonéis de vários usos.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 37 × 21 × 11 cm |
País |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.