Kalos 59N Cabernet Franc
R$149,00
Como um bom vinho tinto, a sua cor não nega o parentesco com a Cabernet Sauvignon, e a cor rubi intenso com nuances violetas, evidencia isso. Contudo, a diferença está na facilidade em bebê-lo, e também, pelo aroma característico de frutas vermelhas, herbáceos e especiarias.
Este vinho tem um profundo vermelho rubi com reflexos violeta. No nariz aromas intensos de frutas vermelhas e especiarias. Na boca é frutado, equilibrado, longo, amigável e persistente.
O Kalós 59N é o vinho ideal para quem procura por um Cabernet Franc de raro bouquet, que por excelência são considerados mais elegantes e ideais para uma ocasião especial. Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Esse tipo de vinho combina muita bem com pratos elaborados, porém com um toque de sutileza. Experimente também levá-lo à mesa com carnes em geral temperadas com manteiga, ervas finas e hortelã.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio durante 15 a 20 dias. Temperatura de fermentação entre 20ºC a 25ºC.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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Descrição
O Kalós 59N é o vinho ideal para quem procura por um Cabernet Franc de raro bouquet, que por excelência são considerados mais elegantes e ideais para uma ocasião especial.
Como um bom vinho tinto, a sua cor não nega o parentesco com a Cabernet Sauvignon, e a cor rubi intenso com nuances violetas, evidencia isso. Contudo, a diferença está na facilidade em bebê-lo, e também, pelo aroma característico de frutas vermelhas, herbáceos e especiarias.
Este vinho tem um profundo vermelho rubi com reflexos violeta. No nariz aromas intensos de frutas vermelhas e especiarias. Na boca é frutado, equilibrado, longo, amigável e persistente.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Esse tipo de vinho combina muita bem com pratos elaborados, porém com um toque de sutileza. Experimente também levá-lo à mesa com carnes em geral temperadas com manteiga, ervas finas e hortelã.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio durante 15 a 20 dias. Temperatura de fermentação entre 20ºC a 25ºC.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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