Monopati Roditis
R$99,00
A cor é branco-amarelado pálido com reflexos verdes. O nariz é complexo, com predomínio de caracteres florais frescos. Seguido de notas de casca de limão e aromas de frutas tropicais e abacate. O paladar é caracterizado pelo equilíbrio total com sabores cítricos dominantes, toques de jasmim e menta. No acabamento, a acidez leva o paladar a um final limpo e alongado.
Região montanhosa de Peloponesso a uma altitude de 450m.
Variedade: Roditis 100%
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 3 – 6 horas em 14 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
1 em estoque
Descrição
A cor é branco-amarelado pálido com reflexos verdes. O nariz é complexo, com predomínio de caracteres florais frescos. Seguido de notas de casca de limão e aromas de frutas tropicais e abacate. O paladar é caracterizado pelo equilíbrio total com sabores cítricos dominantes, toques de jasmim e menta. No acabamento, a acidez leva o paladar a um final limpo e alongado.
Região montanhosa de Peloponesso a uma altitude de 450m.
Variedade: Roditis 100%
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 3 – 6 horas em 14 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 37 × 21 × 11 cm |
País |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.