Haras de Pirque Albis

R$429,00

 

Elaborado pela Antinori no Chile, este é um blend de 70% Cabernet Sauvignon e 30% Carménère.
Albis tem cor vermelho rubi intenso, brilhante. Um vinho que ao longo da degustação se abre na taça apresentando aromas que lembram frutas pretas maduras, frutas pretas, ameixa, cereja, notas defumadas, café, tabaco, especiarias. Encorpado, com taninos elegantes, destacam-se notas de alcaçuz e especiarias como pimenta preta, toques de menta e ervas frescas que se refletem na boca. Muito macio e equilibrado, surpreende pela longa persistência.

Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

Harmonização: Ideal com carnes marinadas e de cozimento lento com molho escuro como ossobuco, cordeiro assado com molho de menta, queijos maturados.

Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

Elaboração: As uvas Cabernet Sauvignon e Carmenère foram colhidas e vinificadas separadamente. Após uma maceração a frio durante 5 dias, inicia-se uma vinificação tradicional. A fermentação alcoólica e maceração são realizadas em cubas de carvalho francês por um período total de 20 dias. O corte é realizado em dezembro do mesmo ano e o vinho foi armazenado em barricas novas de carvalho francês por um total de 18 meses.

*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

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      Descrição

       

      Elaborado pela Antinori no Chile, este é um blend de 70% Cabernet Sauvignon e 30% Carménère.
      Albis tem cor vermelho rubi intenso, brilhante. Um vinho que ao longo da degustação se abre na taça apresentando aromas que lembram frutas pretas maduras, frutas pretas, ameixa, cereja, notas defumadas, café, tabaco, especiarias. Encorpado, com taninos elegantes, destacam-se notas de alcaçuz e especiarias como pimenta preta, toques de menta e ervas frescas que se refletem na boca. Muito macio e equilibrado, surpreende pela longa persistência.

      Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

      Harmonização: Ideal com carnes marinadas e de cozimento lento com molho escuro como ossobuco, cordeiro assado com molho de menta, queijos maturados.

      Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

      Elaboração: As uvas Cabernet Sauvignon e Carmenère foram colhidas e vinificadas separadamente. Após uma maceração a frio durante 5 dias, inicia-se uma vinificação tradicional. A fermentação alcoólica e maceração são realizadas em cubas de carvalho francês por um período total de 20 dias. O corte é realizado em dezembro do mesmo ano e o vinho foi armazenado em barricas novas de carvalho francês por um total de 18 meses.

      *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

      Informação adicional

      Peso 1 kg
      Dimensões 37 × 21 × 11 cm
      País

      Tipo

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