Vignamato Rosso Piceno D.O.P. Marche
R$99,00
Este vinho da região do Marche, 80% Montepulciano, 20% Sangiovese, é intenso com aroma de frutas do bosque, rosas e violetas. O paladar é elegante, leve e muito refrescante. Final longo e persistente.
A produção do vinho pertence a família Ceci desde a década de 1940, quando Humberto Ceci comprou vinhas em San Paolo di Jesi para produzir também uva Verdicchio. Hoje o compromisso familiar com os negócios continua com as bisnetas do Humberto, Alessandra e Andrea, também envolvidas na produção dos vinhos. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas, aperitivos e frios.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Após rigorosa seleção das uvas e esmagamento, o mosto é fermentado por cerca de 20dias. O vinho fica estagiado durante 4 meses em cubas de aço inoxidável e 1mês em garrafa antes do seu lançamento.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
1 em estoque
Descrição
Este vinho da região do Marche, 80% Montepulciano, 20% Sangiovese, é intenso com aroma de frutas do bosque, rosas e violetas. O paladar é elegante, leve e muito refrescante. Final longo e persistente.
A produção do vinho pertence a família Ceci desde a década de 1940, quando Humberto Ceci comprou vinhas em San Paolo di Jesi para produzir também uva Verdicchio. Hoje o compromisso familiar com os negócios continua com as bisnetas do Humberto, Alessandra e Andrea, também envolvidas na produção dos vinhos.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas, aperitivos e frios.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Após rigorosa seleção das uvas e esmagamento, o mosto é fermentado por cerca de 20dias. O vinho fica estagiado durante 4 meses em cubas de aço inoxidável e 1mês em garrafa antes do seu lançamento.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.