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  • gavignano chardonnay toscana

    Gavignano Chardonnay Toscana

    R$89,00

    Produzido em áreas montanhosas e solo argiloso, este vinho é produzido com 90% de uvas Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc.

    Possui uma coloração palha e um aroma fino e persistente, com notas de frutas brancas. Seu sabor e mais seco e rico, ideal para acompanhas pratos de frutos do mar, sopas e petiscos saborosos.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos delicados, pratos elaborados com frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Seu processo de vinificação se dá com a fermentação das uvas durante 10 dias em cubas de aço inox termoreguladas a 19°C/20°C, onde fica maturando por 3 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gelso bianco fiano

    Gelso Bianco Fiano

    R$163,00

    Elaborado 100% Fiano – Minutolo, na região da Puglia. Amarelo palha intenso e brilhante. Aromas intensos e elegantes que remetem a flores, frutas de polpa branca com notas tropicais e ligeira picância. No paladar apresenta uma progressão “tridimensional”, graças à sua estrutura, acidez e riqueza aromática, as quais exaltam a sua amplitude, longevidade e profundidade.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Indicado para ser apreciado como aperitivo ou no acompanhamento de frutos do mar em geral, com risoto de frutos do mar, peixes, crustáceos grelhados, que são os pratos que o Gelso Bianco ganha a sua maior expressão, não desprezando seu acompanhamento com queijos frescos e também curados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Fermentação em aço inoxidável sob temperatura controlada a qual preserva os principais componentes aromáticos, que são os pilares básicos para a produção de vinhos estimulantes e notavelmente encorpados. Passa por afinamento em tanques de aço inoxidável pelo período de 6 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! louis max chablis saint jean

    Louis Max Chablis Saint Jean

    R$439,00

    Cor amarelo ouro brilhante, com reflexos verdes. Belos aromas de mel e doces. Na boca, obtém-se os mesmos aromas, com toques minerais, típicos dos vinhos de Chablis, com um final prolongado.

    Elaborado na Borgonha, na AOC de Chablis, 100% com a uva Chardonnay.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 7 anos.

    Harmonização: Combina com ostras, frutos do mar ou escargots, queijos de cabra e gruyère.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Fermentação e maturação em inox, para peservar a vivacidade do vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! marichal premium chardonnay

    Marichal Premium Chardonnay

    R$109,00

    Elaborado em Echevarría, na região de Canelones. Faz parte da linha de varietais premium da vinícola, que tem como objetivo expressar ao máximo as características da casta frente ao seu terroir.

    Amarelo claro com reflexos esverdeados, boa tipicidade varietal, com notas de frutas brancas e tropicais (como maçã, pera e abacaxi), além de toques de ervas (como hortelã), e na boca é fresco, frutado e cremoso, com bom equilíbrio e um suave final.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos, saladas, peixes e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati premium moschofilero

    Monopati Premium Moschofilero

    R$139,00

    A cor é amarelo pálido e esbranquiçado. Aromas ricos – suaves e frescos – de flores brancas e madressilva com notas de cítricos e limão. O paladar é médio a encorpado, a acidez dá frescor e firmeza, enquanto os sabores da boca seguem os do nariz. Elegante, equilibrado e com um final longo

    Região montanhosa de Mantinha em Peloponeso a uma altitude de 750 m. Moschofilero 100%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 4 horas em 12 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati roditis

    Monopati Roditis

    R$99,00

    A cor é branco-amarelado pálido com reflexos verdes. O nariz é complexo, com predomínio de caracteres florais frescos. Seguido de notas de casca de limão e aromas de frutas tropicais e abacate. O paladar é caracterizado pelo equilíbrio total com sabores cítricos dominantes, toques de jasmim e menta. No acabamento, a acidez leva o paladar a um final limpo e alongado.

    Região montanhosa de Peloponesso a uma altitude de 450m.
    Variedade: Roditis 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 3 – 6 horas em 14 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! monte estrela branco

    Monte Estrela Branco

    R$85,00

    O Monte Estrela Branco é composto por três castas tipicamente do Dão, Malvasia-Fina, Bical e Encruzado. A cor é amarelo palha, com aromas de pêssego e toque tropical (abacaxi). Na boca é fresco, com acidez marcante e equilibrada, que o torna muito gastronômico. Um branco saboroso, leve e com muita vivacidade.

    Dão | Sub-Região Serra da Estrela. Enólogo: Pedro Pereira

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Saladas, frutos do mar, culinária oriental, pescados e beira de piscina.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Fermentação e estagio em tanques de inox.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • oscar torrontes

    Oscar Torrontes

    R$109,00

    Elaborado 100% com a torrontés de Salta, tem cor amarelo-palha com reflexos esverdeados. Elegante combinação de flores e frutas brancas como jasmim e pera com toque mineral. E na boca é frutado, Refrescante e leve com final cítrico. Em Salta a Torrontés tem a sua grande expressão, e este vinho trás um excelente exemplo de qualidade que a uva pode atingir na altitude de Salta.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Peixes, Sushi, Carnes Brancas e Pizza de Queijo.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: 100% vinificação em aço inox.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! pireko pedro giménez

    Pireko Pedro Giménez

    R$109,00

    O vinho branco Pireko Pedro Giménez é uma experiência refrescante e única. Este vinho é produzido a partir da uva Pedro Giménez, uma variedade tradicionalmente cultivada em nosso vinhedo.

    Sua cor amarela esverdeada com reflexos prateados, indicam sua juventude. Seus aromas são delicados e convidativos, com notas de frutas cítricas e a flor de laranjeira que ressaltam seu frescor. No paladar, este vinho branco revela uma acidez equilibrada e refrescante, proporcionando uma sensação de vivacidade na boca, com destaque para as frutas tropicais presentes nos aromas. Sua textura leve e suave completa a experiência, culminando em um final fresco e persistente. Perdriel, Mendoza, Argentina.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Frutos de Mar Suaves com Molhos Ácidos, Bacalhau, Massas com Molhos Brancos, Carpaccio, Carnes Brancas, como aves e peixes

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • puramun chardonnay

    Puramun Chardonnay

    R$209,00

    Este vinho é de uma delicadeza e elegância impar entre os exemplares argentinos. Sutileza e primor memoráveis e característicos do enólogo.

    No visual, amarelo palha brilhante. Aromas de mel, frutas brancas, leve cítrico e sutil floral. Paladar fresco e ao mesmo tempo untuoso, vivaz e com excelente acidez. O envelhecimento aparece sutilmente no nariz e equilibrado na boca. Boa permanência.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Queijos meia cura, carnes de porco, aves e peixe grelhados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

     Elaboração: 9 meses em barricas francesas, 20% novas, 80% de segundo e terceiro uso.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • quercus rebula

    Quercus Rebula

    R$109,00

    Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral.

    No nariz possui notas cítricas como limão e maçã verde, bem como um agradável aroma floral de acácia. Bom corpo, elegante, intenso e com final prolongado.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Frutos do mar, peixes, comida japonesa e saladas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: Sem passagem por barricas, para preservar sua característica refrescante.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta do carneiro branco

    Quinta do Carneiro Branco

    R$99,00

    De cor amarelo palha claro e toques esverdeados. Fragrante, com destaque pêssego maduro, marmelo e melão. Em boca é seco, muito fresco, conjunto muito equilibrado e harmonioso. Final de boca persistente e frutado.

    Um varietal de Arinto, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Ideal para acompanhar ceviche, mariscos, e outros frutos do mar. Experimente também com queijo de cabra e saladas ricas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: As uvas foram desengaçadas e esmagadas na chegada à adega, seguiram para a prensa onde resultou num mosto delicado
    que fez a decantação estática durante 48 horas. A fermentação alcoólica aconteceu em tanques de aço inox com temperaturas controlada a 14-16oC, e durou cerca de 15 dias.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • terraços do tejo branco

    Terraços do Tejo Branco

    R$89,00
    Um vinho para o dia-a-dia, muito fácil de beber. Combina uma acidez natural intensa com o frescor e exuberância da fruta tropical. A linha Terraços do Tejo é considerada por muitos uma das melhores compras no mercado nacional, proporcionando qualidade a um preço muito competitivo.
    100% Fernão Pires. Acidez vibrante e cheio de frescura, com muita fruta e apelativas notas minerais.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: A companhia ideal para saladas, pratos de peixe e marisco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! tusko riesling

    Tuzko Riesling

    R$130,00

    Um vinho da Hungria. Elaborado com a uva Riesling.

    Cor amarelo palha. Seu aroma agradável é caracterizado por sensações vivas de frutas tropicais e ao mesmo tempo notas defumadas características da Riesling. Na boca é fresco, equilibrado e definido pela excelente estrutura e final prolongado.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Frutos do mar, salmão, carne de porco, cogumelos e embutidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

     Elaboração: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • vivanco blanco

    Vivanco Blanco

    R$139,00
    Vivanco blanco torna-se o primeiro vinho de Rioja e do mundo elaborado a partir desse blend tão singular. A partir da tradicional variedade da região, a casta Viura, são incorporadas duas cepas exclusivas de Rioja, a Tempranillo Blanco e a Maturana Blanca. O resultado é um vinho elegante, refrescante e ideal para acompanhar pratos leves, como os preparados com frutos do mar.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves, pescados e frutos do mar, massas com molho branco e queijos de capa branca, como o Brie

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! bodega torrederos verdejo rueda

    Bodega Torrederos Verdejo Rueda

    R$159,00

    Amarelo-palha brilhante com reflexos esverdeados, com aromas elegantes e francos, os aromas de fruta branca (pêra), com notas de erva-doce e anis ao fundo, que lhe confere a mineralidade dos solos onde é produzido. Na boca é equilibrado, saboroso, com volume apreciando as frutas frescas que observamos no nariz. Tem grande persistência e acabamento na boca, devido à acidez natural da uva Verdejo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), batatas fritas com queijo, frutos do mar, peixes grelhados, carne de porco e massas!
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: 2 a 4 meses em contato com suas borras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.