• bote regional lisboa branco

    Bote Regional Lisboa Branco

    R$99,00

    Composto por 40% Chardonnay, 30% Fernão Pires e 30% Vital, este é um vinho fresco, de acidez agradável e de grande intensidade aromática. Isto se dá especialmente à forte influência oceânica que os vinhedos experienciam e aos solos abundantes em calcário.

    Amarelo pálido com reflexos esverdeados, Muito aromático, revelando um caráter floral. Na boca, Tropical e frutado com equilíbrio e estrutura. Final de boca médio e elegante.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos suaves, pratos de peixes, mariscos e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: 6 meses em cubas de aço inoxidável.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • cardo branco

    CARDO BRANCO

    R$109,00

    Elaborado a partir de uvas da casta Síria, colhidas à mão, numa
    das vinhas mais altas de Portugal, este vinho foi vinificado em cuba
    durante 30 dias, a cerca de 14oC. Teve um ligeiro estágio sobre
    borras nas de fermentação.
    Cor verde limão brilhante, notas florais, minerais e frutadas,
    como maçã e lima. Na boca mostra untuosidade e frescura, muita
    fruta também como maçã e lima. Na boca mostra untuosidade e
    frescura, com final longo.
    Região: Beira Interior,sub-região Castelo Rodrigo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Companhia perfeita de peixes, mariscos e saladas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: i vinificado em cuba durante 30 dias, a cerca de 14oC.
    Teve um ligeiro estágio sobre borras nas de fermentação.

  • carm codega do larinho

    CARM CODEGA DO LARINHO

    R$224,00

     Elaborado apenas com a aromática Códega do Larinho (Gouveio),
    este exemplar assinado por CARM revela notas de laranjas, pêssegos e
    toques de melão. Em boca é elegante e fresco, com ótima acidez, final
    fresco e equilibrado.
    Amarela palha com reflexos esverdeados, Frutas cítricas, como lima
    e laranjas, frutas de caroço, como pêssegos, frutas tropicais, como
    melão, além de toques florais. Leve, com ótima acidez e final marcado
    por frutas cítricas, notas de pêssegos, além de toques de melão.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, pratos da culinária asiática,
    como sushi e sashimi, além de queijos de massa mole, como os de cabra.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: 6 meses em tanques de aço inoxidável em contato com as
    borras

  • cristofoli instinto chardonnay

    Cristofoli Instinto Chardonnay

    R$219,00

    O ritmo dos vinhedos dita o nosso caminhar, e a nossa história é escrita em vinho.

    Buscamos a harmonia perfeita formada pela delicadeza das melhores uvas Chardonnay do nosso vinhedo com a robustez do carvalho francês. Instinto nasce através da máxima expressão do Terroir, emoldurada pelo saber fazer humano. Com isso, elaboramos 1350 garrafas deste branco Incrível, interamente formado por uva Chardonnay.

    Um vinho para ser consumido agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Cavaquinha na manteiga, risoto Milanês, ravióli ao molho de gorgonzola e nozes, queijo da canastra.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: 10 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • domaine jean paul picard sancerre

    DOMAINE JEAN-PAUL PICARD SANCERRE

    R$469,00

    Branco elaborado exclusivamente a partir de Sauvignon Blanc,
    com fermentação espontânea (sem adição de leveduras), sem
    passagem por madeira, mas mantido em contato com as lias entre 3
    e 4 meses. Sempre consistente, nessa safra mostra-se ainda mais
    fresco e vibrante.
    Apresenta frutas cítricas e de caroço acompanhadas de notas
    florais e de ervas, que se confirmam na boca, Fluido e cativante, tem
    acidez afiada, textura firme e final persistente, com toques salinos e
    de limão
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3anos.
    Harmonização: Combina bem com peixes, mariscos, frutos do mar,
    queijos
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Fermentado com leveduras naturais e envelhecido em
    repouso por no mínimo 3 a 4 meses. Colagem e filtração antes do
    engarrafamento.

  • domans chardonnay

    DOMANS CHARDONNAY

    R$94,00

    Límpido, brilhante, de coloração amarelo palha e
    reflexos esverdeados. No nariz remete à frutas tropicais com
    destaque para abacaxi e pêssego em compota. Frutado,
    fresco, com bom volume em boca.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Queijos moles, massas, peixes e frutos do
    mar

    Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 8 graus.
    Elaboração: Fermentação em tanques de Aço Inox.

  • familli bougrier muscadet

    Familli Bougrier Muscadet

    R$149,00

    Branco fresco da costa atlântica do Loire, é elegante e complexo em sabores. Elaborado com a delicada Melon de Bourgogne, adquire nítida cremosidade graças ao período em que fica em contato com as leveduras.

    Amarelo palha com reflexos esverdeados, Frutas cítricas, como lima, frutas de caroço, como pêssegos brancos, além de notas florais,  defumadas, de leveduras, e toques minerais. Leve e sutil, com ótima acidez e equilíbrio. Seu final é marcado por frutas cítricas, pêssegos brancos, além de toques defumados, de levedura e minerais.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Entradas leves como saladas, pescados e frutos do mar, além de queijos delicados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: 16 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gandarada encruzado d.o.c. dão

    Gandarada Encruzado D.O.C. Dão

    R$198,00

    A casta Encruzado tem um aroma fechado no início mas que evolui muito bem em garrafa tornando-se mais complexo e
    interessante. Na boca mostra um volume impactante e uma capacidade notável de acompanhar pratos saborosos.

    Os aromas são contidos e delicados com notas sutis de frutasncítricas, frutas amarelas e um toque de carvalho, uma suave mistura de aromas de frutos brancos com um cativante frescor cítrico, tudo muito harmonioso. Na boca, é elegante, harmonioso, com textura cremosa e agradável final refrescante.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Este vinho é de excelente qualidade podendo ser apreciado sozinho ou acompanhando pratos de preparação leve de carnes brancas, massas ou risotos cremosos, saladas e queijos cremosos e suaves.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Em barricas novas de carvalho francês (225 litros), de tosta média, por 2 meses (engarrafado em 23/06/2020). Após contato pelicular e prensagem, o mosto limpo fermentou em barricas novas de carvalho francês a qual se seguiu um estágio de 2 meses com bâtonnage para lhe dar complexidade, corpo e harmonia.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gavignano chardonnay toscana

    Gavignano Chardonnay Toscana

    R$94,00

    Produzido em áreas montanhosas e solo argiloso, este vinho é produzido com 90% de uvas Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc.

    Possui uma coloração palha e um aroma fino e persistente, com notas de frutas brancas. Seu sabor e mais seco e rico, ideal para acompanhas pratos de frutos do mar, sopas e petiscos saborosos.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos delicados, pratos elaborados com frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Seu processo de vinificação se dá com a fermentação das uvas durante 10 dias em cubas de aço inox termoreguladas a 19°C/20°C, onde fica maturando por 3 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • heiderer mayer, roter veltliner wagram dac

    HEIDERER MAYER, ROTER VELTLINER WAGRAM DAC

    R$189,00

    Roter Veltliner já foi a principal casta do vinhedo Wagram. Devido a
    seus altos rendimentos, foi substituída por outras uvas mais fáceis de
    cultivar, tornando-se uma raridade. Atualmente, o Roter Veltliner é
    cultivado apenas em aproximadamente 250 hectares dos vinhedos
    austríacos no total, dos quais 80 hectares estão localizados em Wagram.
    Tonalidade verde amarelo médio, com reflexos prateados. Delicado
    no nariz com aromas frescos de maçã e tons de menta, fruta elegante e
    suculenta. Corpo médio, maçã amarela madura, doçura de fruta fina,
    equilibrado, fácil de beber.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Excelente acompanhamento para aperitivos. Pratos
    com aspargos, saladas, peixe e aves. Queijos suaves, por exemplo,
    Gouda.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Vinificado em tanques de aço inoxidável.

  • henri kieffer winzenberg riesling grand cru

    Henri Kieffer Winzenberg Riesling Grand Cru

    R$389,00

    Do vinhedo Grand Cru Winzenberg vem este fantástico Riesling alsaciano. O Alsace Grand Cru Winzenberg Riesling é particularmente impressionante por sua marcante mineralidade e incrível sabor sedoso.

    Um vinho brilhante e de cor dourada, aromas de limão cristalizado e anis, no paladar é flexível com um acabamento sedoso.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 8 anos.

    Harmonização: Deguste-o com carnes brancas, frios, tortas, quiches, queijo de cabra, steak tartate.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: 12 meses em garrafa antes de ir ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • incomum branco

    INCOMUM BRANCO

    R$125,00

    Elaborado com as uvas Loureiro e Arinto, tem uma cor
    de citrino brilhante. Aromas intenso, frutado com algumas
    notas florais, paladar fresco, macio e aveludado com a fruta
    semprepresente. Final cremoso e persistente.
    Vinhas plantadas em uma zona de relevo bastante
    irregular e de baixa altitude, exposta à influência do oceano
    Atlântico em solo de origem granítica. O clima de baixa
    amplitude térmica e índices médios de precipitação,
    traduzem frescor, elegância e personalidade aos vinhos.
    Umvinhoparaserapreciado agora ou ematé3anos.
    Harmonização: Ideal como aperitivo ou para acompanhar
    pratos de mariscos, peixe, aves, massas e pratos asiáticos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.
    Elaboração: A fermentação ocorre em cubas de aço
    inoxidável a temperatura controlada. O vinho permanece
    sobre as borras finas até a formação do lote.

  • laroche chardonnay la chevaliÈre

    LAROCHE CHARDONNAY LA CHEVALIÈRE

    R$169,00

    Frutado e fresco, Laroche Chardonnay La Chevalière provém
    de vinhas localizadas no Languedoc-Roussillon, a 400 metros de
    altitude. No nariz mesclam-se frutas cítricas, toques de maçãs
    verdes, peras, além de flores brancas. Um agradável branco que
    conta com a assinatura de Laroche.
    Amarelo palha com reflexos esverdeados. Frutas cítricas, como
    limão siciliano, frutas brancas, como maçãs verdes e peras, além de
    toques de flores brancas. Leve, com ótima acidez e final agradável,
    marcado por frutas cítricas, peras, maçãs verdes e toques florais
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Entradas frias, como saladas e aperitivos, pescados
    e frutos do mar, como mariscos e camarões, além de queijos de
    massa mole.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho

  • Oferta! louis max chablis saint jean

    Louis Max Chablis Saint Jean

    O preço original era: R$483,00.O preço atual é: R$439,00.

    Cor amarelo ouro brilhante, com reflexos verdes. Belos aromas de mel e doces. Na boca, obtém-se os mesmos aromas, com toques minerais, típicos dos vinhos de Chablis, com um final prolongado.

    Elaborado na Borgonha, na AOC de Chablis, 100% com a uva Chardonnay.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 7 anos.

    Harmonização: Combina com ostras, frutos do mar ou escargots, queijos de cabra e gruyère.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Fermentação e maturação em inox, para peservar a vivacidade do vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • louis max chardonay corbiere

    Louis Max Chardonay Corbiere

    R$189,00

    Um vinho 100% Chardonnay da região do Languedoc, Corbières.

    As vinhas crescem em uma encosta relativamente íngreme de solo argiloso calcário profundo, voltado para o Noroeste e Nordeste. A vinha protegida pelos picos circundantes que se elevam a 600 m de altitude.

    Manto de ouro pálido e intenso com aromas de uvas frescas, frutas exóticas e maçã. Este vinho é vivo, fresco e mostra boa
    Mineralidade.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Pode ser sozinho como aperitivo, com peixes, sushis e mariscos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Método tradicional em tanques de aço inox para máximo frescor.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • m. chapoutier cÔtes du rhÔne blanc belleruche

    M. CHAPOUTIER CÔTES-DU-RHÔNE BLANC BELLERUCHE

    R$179,00

    Elaborado a partir das variedades brancas autóctones do Vale
    do Rhône, este branco é elegante e equilibrado. A Viognier é
    macerada por algumas horas com as cascas, trazendo mais
    estrutura. Encanta pelos aromas de frutas de caroço, como
    pêssegos e damasco, além de toques de flores brancas, com a
    acidez destacando o frescor e equilíbrio. Grenache Blanc,
    Roussanne, Vognier, Clairette e Bourboulenc
    Amarelo palha com reflexos esverdeados. Frutas de caroço,
    como pêssegos e damascos, frutas cítricas, notas de flores brancas,
    além de toques de especiarias doces. Médio corpo, fresco e
    equilibrado, destaca-se por boa acidez e final de boca frutado e
    floral.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves e pescados,
    pratos com cogumelos e queijos de capa branca, como o Brie
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: 5 meses em tanques de inox em contato com as borras