• gandarada encruzado d.o.c. dão

    Gandarada Encruzado D.O.C. Dão

    R$198,00

    A casta Encruzado tem um aroma fechado no início mas que evolui muito bem em garrafa tornando-se mais complexo e
    interessante. Na boca mostra um volume impactante e uma capacidade notável de acompanhar pratos saborosos.

    Os aromas são contidos e delicados com notas sutis de frutasncítricas, frutas amarelas e um toque de carvalho, uma suave mistura de aromas de frutos brancos com um cativante frescor cítrico, tudo muito harmonioso. Na boca, é elegante, harmonioso, com textura cremosa e agradável final refrescante.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Este vinho é de excelente qualidade podendo ser apreciado sozinho ou acompanhando pratos de preparação leve de carnes brancas, massas ou risotos cremosos, saladas e queijos cremosos e suaves.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Em barricas novas de carvalho francês (225 litros), de tosta média, por 2 meses (engarrafado em 23/06/2020). Após contato pelicular e prensagem, o mosto limpo fermentou em barricas novas de carvalho francês a qual se seguiu um estágio de 2 meses com bâtonnage para lhe dar complexidade, corpo e harmonia.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • gavignano chardonnay toscana

    Gavignano Chardonnay Toscana

    R$94,00

    Produzido em áreas montanhosas e solo argiloso, este vinho é produzido com 90% de uvas Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc.

    Possui uma coloração palha e um aroma fino e persistente, com notas de frutas brancas. Seu sabor e mais seco e rico, ideal para acompanhas pratos de frutos do mar, sopas e petiscos saborosos.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos delicados, pratos elaborados com frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Seu processo de vinificação se dá com a fermentação das uvas durante 10 dias em cubas de aço inox termoreguladas a 19°C/20°C, onde fica maturando por 3 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • henri kieffer winzenberg riesling grand cru

    Henri Kieffer Winzenberg Riesling Grand Cru

    R$389,00

    Do vinhedo Grand Cru Winzenberg vem este fantástico Riesling alsaciano. O Alsace Grand Cru Winzenberg Riesling é particularmente impressionante por sua marcante mineralidade e incrível sabor sedoso.

    Um vinho brilhante e de cor dourada, aromas de limão cristalizado e anis, no paladar é flexível com um acabamento sedoso.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 8 anos.

    Harmonização: Deguste-o com carnes brancas, frios, tortas, quiches, queijo de cabra, steak tartate.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: 12 meses em garrafa antes de ir ao mercado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • laroche chardonnay la chevaliÈre

    LAROCHE CHARDONNAY LA CHEVALIÈRE

    R$169,00

    Frutado e fresco, Laroche Chardonnay La Chevalière provém
    de vinhas localizadas no Languedoc-Roussillon, a 400 metros de
    altitude. No nariz mesclam-se frutas cítricas, toques de maçãs
    verdes, peras, além de flores brancas. Um agradável branco que
    conta com a assinatura de Laroche.
    Amarelo palha com reflexos esverdeados. Frutas cítricas, como
    limão siciliano, frutas brancas, como maçãs verdes e peras, além de
    toques de flores brancas. Leve, com ótima acidez e final agradável,
    marcado por frutas cítricas, peras, maçãs verdes e toques florais
    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Entradas frias, como saladas e aperitivos, pescados
    e frutos do mar, como mariscos e camarões, além de queijos de
    massa mole.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho

  • Oferta! louis max chablis saint jean

    Louis Max Chablis Saint Jean

    O preço original era: R$483,00.O preço atual é: R$439,00.

    Cor amarelo ouro brilhante, com reflexos verdes. Belos aromas de mel e doces. Na boca, obtém-se os mesmos aromas, com toques minerais, típicos dos vinhos de Chablis, com um final prolongado.

    Elaborado na Borgonha, na AOC de Chablis, 100% com a uva Chardonnay.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 7 anos.

    Harmonização: Combina com ostras, frutos do mar ou escargots, queijos de cabra e gruyère.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Fermentação e maturação em inox, para peservar a vivacidade do vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • louis max chardonay corbiere

    Louis Max Chardonay Corbiere

    R$189,00

    Um vinho 100% Chardonnay da região do Languedoc, Corbières.

    As vinhas crescem em uma encosta relativamente íngreme de solo argiloso calcário profundo, voltado para o Noroeste e Nordeste. A vinha protegida pelos picos circundantes que se elevam a 600 m de altitude.

    Manto de ouro pálido e intenso com aromas de uvas frescas, frutas exóticas e maçã. Este vinho é vivo, fresco e mostra boa
    Mineralidade.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Pode ser sozinho como aperitivo, com peixes, sushis e mariscos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Método tradicional em tanques de aço inox para máximo frescor.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • m. chapoutier cÔtes du rhÔne blanc belleruche

    M. CHAPOUTIER CÔTES-DU-RHÔNE BLANC BELLERUCHE

    R$168,00

    Elaborado a partir das variedades brancas autóctones do Vale
    do Rhône, este branco é elegante e equilibrado. A Viognier é
    macerada por algumas horas com as cascas, trazendo mais
    estrutura. Encanta pelos aromas de frutas de caroço, como
    pêssegos e damasco, além de toques de flores brancas, com a
    acidez destacando o frescor e equilíbrio. Grenache Blanc,
    Roussanne, Vognier, Clairette e Bourboulenc
    Amarelo palha com reflexos esverdeados. Frutas de caroço,
    como pêssegos e damascos, frutas cítricas, notas de flores brancas,
    além de toques de especiarias doces. Médio corpo, fresco e
    equilibrado, destaca-se por boa acidez e final de boca frutado e
    floral.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves e pescados,
    pratos com cogumelos e queijos de capa branca, como o Brie
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: 5 meses em tanques de inox em contato com as borras

  • Oferta! marichal premium chardonnay

    Marichal Premium Chardonnay

    O preço original era: R$120,00.O preço atual é: R$89,00.

    Elaborado em Echevarría, na região de Canelones. Faz parte da linha de varietais premium da vinícola, que tem como objetivo expressar ao máximo as características da casta frente ao seu terroir.

    Amarelo claro com reflexos esverdeados, boa tipicidade varietal, com notas de frutas brancas e tropicais (como maçã, pera e abacaxi), além de toques de ervas (como hortelã), e na boca é fresco, frutado e cremoso, com bom equilíbrio e um suave final.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos, saladas, peixes e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati premium moschofilero

    Monopati Premium Moschofilero

    R$139,00

    A cor é amarelo pálido e esbranquiçado. Aromas ricos – suaves e frescos – de flores brancas e madressilva com notas de cítricos e limão. O paladar é médio a encorpado, a acidez dá frescor e firmeza, enquanto os sabores da boca seguem os do nariz. Elegante, equilibrado e com um final longo

    Região montanhosa de Mantinha em Peloponeso a uma altitude de 750 m. Moschofilero 100%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 4 horas em 12 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati roditis

    Monopati Roditis

    R$99,00

    A cor é branco-amarelado pálido com reflexos verdes. O nariz é complexo, com predomínio de caracteres florais frescos. Seguido de notas de casca de limão e aromas de frutas tropicais e abacate. O paladar é caracterizado pelo equilíbrio total com sabores cítricos dominantes, toques de jasmim e menta. No acabamento, a acidez leva o paladar a um final limpo e alongado.

    Região montanhosa de Peloponesso a uma altitude de 450m.
    Variedade: Roditis 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 3 – 6 horas em 14 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monte castelo czarnobay viognier

    MONTE CASTELO CZARNOBAY VIOGNIER

    R$99,00

    A Casta Viognier tem destaque na França, especialmente no
    Vale Rhône, e se adaptou muito bem em Encruzilhada do Sul, na
    Serra do Sudeste.
    Com passagem de 8 meses por barricas de carvalho francês,
    tem cor amarelo-dourada, com leves reflexos esverdeados. Aroma
    com toques florais e frutados, de pêssego e frutas brancas, bem
    integrados com a baunilha e o tostado da madeira.
    Muito bom volume de boca, amanteigado, equilibrado com boa
    acidez e grande persistência, apresentando muita elegância.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Peixes assados e grelhados, aves, frutos do mar com
    molhos leves, ostras in natura, massas e risotos com molhos leves.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Passagem de 8 meses por barricas de carvalho francês

  • montes sparkling angel

    Montes Sparkling Angel

    R$219,00

    Este espumante delicioso é envelhecido em garrafas nas borras por 3 anos, do mundo, geralmente 2 anos. Além do método tradicional, as uvas também são as usadas em Champagne: um corte de Pinot Noir e Chardonnay provenientes da região de Zapallar a 7km do Oceano Pacífico. A brisa do mar auxilia no equilíbrio da riqueza natural do espumante adicionando acidez refrescante.

    Flores brancas, frutas frescas, migalhas de pão e um leve torrado, com notas de frutas secas e aroma de nozes e amêndoas no
    nariz. É bem balanceado no palato com boa acidez e uma espuma fina e refrescante. Cremoso e sedoso no meio do palato com um final de boca fresco, frutado e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Mariscos, crustáceos, saladas, sushis, pratos leves e médios.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Matura por 36 meses sur lie (sob as borras).

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nina gold torrontes

    Nina Gold Torrontes

    R$159,00

    Vinho branco seco argentino produzido pela vinícola Bodegas San Huberto na região da Valle de Aminga com a(s) uva(s)
    Torrontés. No nariz, aromas florais, frutas frescas, pêssego e limão são percebidos. Na boca, de boa complexidade, elegante e equilibrado. Nina Gold Torrontés é um vinho de boa complexidade, elegante e equilibrado, muito agradável.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Peixes grelhados ou assados e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Vinificação típica em branco, sem passagem por
    carvalho.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • pala silenzi bianco

    Pala Silenzi Bianco

    R$119,00

    A propriedade de Salvatore Pala data de 1950. Hoje, a vinícola é administrada por Mario Pala, membro da terceira geração da
    família. Ele busca em seus vinhos unir o estilo genuíno da Sardegna com as técnicas modernas de vinificação.

    Um vinho jovem e fresco, com boa intensidade e acidez. Herbáceo, mineral, notas de frutas verdes (maçã, pêra) e cítricas. 50% Vermentino, 50% Nuragus.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Antepastos, saladas, frios, aves e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Prensagem suave das uvas para obter o mosto. A fermentação ocorre em cubas de cimento à temperatura constante de 15 graus. Após uma leve clarificação, o vinho permanece nas cubas por alguns meses, antes do engarrafado.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nancul reserva elegant carmenere (copy)

    Petit Virgo Branco

    R$149,00

    O Monte da Torre do Frade está situado no Distrito de Portalegre no Alto Alentejo, Concelho de Monforte, Freguesia de Santo Aleixo. Esta Herdade foi um convento de 1384 a 1834 tendo sido comprado pelos antepassados da nossa família no ano de 1839.

    Um vinho composto pelas clássicas uvas Antão Vaz e Arinto. Estagia em tanques de inox. No aroma possui frutas tropicais, como
    banana e abacaxi, com notas cítricas. Na boca é um vinho extremamente elegante, envolvente e refrescante, com uma acidez
    bem equilibrada e com final de boca seco e persistente.

    Elaborado pelo famoso enólogo português António Maçanita.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Carnes brancas, peixe grelhado, frutos do mar, pizzas, massas e saladas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

    Elaboração: Estágio em tanques de inox.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! pireko pedro giménez

    Pireko Pedro Giménez

    O preço original era: R$120,00.O preço atual é: R$109,00.

    O vinho branco Pireko Pedro Giménez é uma experiência refrescante e única. Este vinho é produzido a partir da uva Pedro Giménez, uma variedade tradicionalmente cultivada em nosso vinhedo.

    Sua cor amarela esverdeada com reflexos prateados, indicam sua juventude. Seus aromas são delicados e convidativos, com notas de frutas cítricas e a flor de laranjeira que ressaltam seu frescor. No paladar, este vinho branco revela uma acidez equilibrada e refrescante, proporcionando uma sensação de vivacidade na boca, com destaque para as frutas tropicais presentes nos aromas. Sua textura leve e suave completa a experiência, culminando em um final fresco e persistente. Perdriel, Mendoza, Argentina.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Frutos de Mar Suaves com Molhos Ácidos, Bacalhau, Massas com Molhos Brancos, Carpaccio, Carnes Brancas, como aves e peixes

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.